Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:25
|
Marinishna
|
|||||
Виктория мама Полинки
Не знаю, Вика, все дети разные, с каждым как первый раз. Основное знаешь, а так ![]() И что ты думаешь, нашла ведь!!! Правда, все признаки успешно рассосались после того, как малышечка поела ![]() |
||||||
28 Апр 2012 21:36
|
Marinishna
|
|||||
Хочу спросить мнение Оли по поводу высказывания нашей врачихи.
Значит, я болею, была температура. Пришла детская врач. Я у нее спросила - до какой темп. можно кормить дочу. Она ответила так - при любой можно, даже самой высокой, организм борется с болезнью и с молоком ляльке передается эта защита. То есть она точно не заболеет. От сопелек доче велела купить аквамарис, и свечи генферон - это укрепит иммунитет и она не заразится. Это всё так??? Сказала - не гулять и не купать. Как быть, салфеткой что ли обтирать только? ![]() |
||||||
28 Апр 2012 23:59
|
Vgick
38 лет |
|||||
Я не Оля,но она уже писала об этом....тебе врач правильно сказала,в любом случае кормить...но для профилактики капай гриппферон дочке |
||||||
29 Апр 2012 0:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Вот видишь, все хорошо!
Заболеть то она может (т.т.т.), но все правильно - с молоком ей передаются твои антитела. Корми, конечно. Мне врач говорила, что при высокой температуре меняется состав молока и ребенок сам может отказаться. Свою дочу я кормила с темп. 39,5, в полуобморочном состоянии, не отказалась, а бутылочку не захотела. |
||||||
29 Апр 2012 0:51
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Ну вы, девчонки, писааать.....
Я так почитала, вроде все разрулили без меня ![]() ![]() ![]() ![]() Лактостазы расцедили ![]() ![]() Марина, кормить можно. Только это не предохранит малышку от заболевания. Против лома нет приема.... Только если уедешь вовсе из дома на время своей болезни. Но кто ж на такое согласится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так - да капать гриппферон для профилактики, ходить в маске. Причем ее менять надо каждые 4 часа.
Пока здорова - и купать и гулять можно. Вроде на все ответила. Если что пропустила - еще раз, плиз... |
||||||
29 Апр 2012 0:59
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Оль, это же ты нас и научила уже кое чему! ![]() |
||||||
29 Апр 2012 1:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2012 1:07
|
Marinishna
|
|||||
Заюха
Ага, Оль, а свечи- то надо? Генферон лайт. Я купила. Пока не ставила. |
||||||
29 Апр 2012 1:17
|
Заюха
|||||
О, прости, Наташ, пропустила ![]() ![]() Конечно, лечи десна!!!! Не ставить же на себе крест теперь!!! Метрогил в некоторых случаях используется для лечения даже у новорожденных. К тому же он местного действия, всасывается мало. Да и доза для местного применения небольшая. Кстати, я тоже лечила десна метрогилом на фоне ГВ....
Я бы начала ставить, если ребенок заболеет. А то если заболеет, уже фактически нечем его лечить будет.... Других-то противовирусных препаратов для таких маленьких нет ![]() Для профилактики лучше всего гриппферон капать в нос. |
||||||
29 Апр 2012 1:24
|
Marinishna
|
|||||
Хорошо! Я поняла, завтра куплю Гриппферон.
Еще Оля вот капли эти - написано что там морская вода. Это типа физраствора, что ли? Разница есть? Такой флакончик микроскопический и так дорого стоит ![]() |
||||||
29 Апр 2012 1:32
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Девочки, Оля!!!!
У нас опять беда... или не беда... ![]() ![]() . извиняюсь за качество фото - заставила мужа срочно фотографировать, пока кормила. П.С. не знаю правильно ли пишу в эту тему. но раз детки грудные, то и проблемы, наверное тут обсуждать... |
||||||
29 Апр 2012 1:43
|
Заюха
|||||
Если честно - разницы никакой нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, чего ты такая кипешная???? Муж-то прав...... Это небольшой диатезик может быть. Ничего серьезного или опасного для жизни ![]() |
||||||
29 Апр 2012 2:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Оля, спасииииибо!!!! ![]() |
||||||
29 Апр 2012 11:11
|
Клепка
39 лет |
|||||
Аллерголог прописала нам после бактериофага пропить хилак форте. Нам уже 4 месяца, на ГВ. Едим через каждые 3 часа. В какой промежуток лучше всего давать его, чтобы был максимальный эффект? А то ведь его не рекомендуется давать с молочными продуктами и я прочитала, что если на ГВ, то эффекта не будет(
Ой, сейчас попробовали дать за 1 час до еды, 15 капель на 40 мл воды. Прям чуть ли не до рвоты( Может можно подсластить как-нибудь? |
||||||
29 Апр 2012 15:49
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Заюха
Ой, Оля!!! спасибо за то, что успокоили. сегодня и правду лучше стало. молодая я , и рядом нет никого у кого спросить можно ![]() |
||||||
29 Апр 2012 21:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Как малышка? Нашла ты Гриппферон? ![]() |
||||||
29 Апр 2012 23:39
|
Marinishna
|
|||||
Виктория мама Полинки
Вика, три аптеки прошла - нету! Завтра в другую сторону пойдем, в центр, может, там есть. Пока Називин купила, на случай если дышать плохо будет. Как жалко когда малыши болеют, особенно если сама виновата, заразила ![]() |
||||||
30 Апр 2012 0:14
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Жаль, конечно, малышей. А ты не виновата, от болезни никто не застрахован. Инфекцию в дом, наверное, старшенькие дочки принесли? Может надо было что то другое купить, если не нашла? чтоб время не упустить... ![]() |
||||||
30 Апр 2012 0:24
|
Marinishna
|
|||||
Виктория мама Полинки
Да, главная зараза у нас - Соня, со школы, наверное, притащила. Что- то другое - а что?? Оля только это написала ![]() ![]() Врач легкие послушала - сказала что чисто. |
||||||
30 Апр 2012 0:36
|
Заюха
|||||
Лучше всего давать до еды, за 30-40 мин. Можно за час. Развести водой, он очень кислый детки плохо пьют его. Можно попробовать подсластить фруктозой.
В Украине еще лаферон есть. А у нас , если уж совсем ничего нет, то можно интерферон купить сухой в ампуле. Он водичкой разводится, и его капать в нос. Но он гораздо менее эффективен.
Если в ее поведении ничего не изменилось, и все как и было раньше - то все нормально, все здоровы!!! |
||||||
30 Апр 2012 0:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
У нас еще Назоферон есть. Но он для Маришки дороговат будет... ![]() |
||||||
30 Апр 2012 1:21
|
Marinishna
|
|||||
Заюха
Не, не изменилось ничего, замечательная жизнерадостная лялька ![]() ![]() Виктория мама Полинки Дорогие лекарства нам не по карману, но Гриппферон завтра всё же поищем, может, сейчас и не сгодится, но пусть будет. Спасибо, девочки ![]() |
||||||
30 Апр 2012 1:36
|
Заюха
|||||
Значит - здорова!!! |
||||||
30 Апр 2012 10:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Олечка -может и не в той теме -но тут спрошу
![]() Нам предлагают сделать вакцинацию инфариксом.Хорошая или не очень для малыша???И надо ли кормить ребенка перед вакцинацией??? |
||||||
30 Апр 2012 15:02
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Не болейте!!!!
Девчонки, Иришка наша темку открыла новую, а нам не сказала ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic55188.html Кто за - пишите! (а то правда - вопросов много, но не в тему...)[url][/url] |