Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:20
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
это его любимый рецепт ![]() ![]() Оль,старшему пять лет-наш педиатр ни разу моим детям не назначал лечения,кроме протаргола и любимого клацида ![]() ![]() прием у него такой: заходим,он слушает ребенка(горло даже никогда не смотрит ![]() ![]() Ходим на другой участок ,просто сейчас она в отпуске ![]() Вот рискнули придти к своему,в надежде лечение получить,так как логически показаний для а/б нет,а у него все-равно рецепт один ![]()
точно Оленька ![]()
![]() ![]() ![]() Оленька,мы на севере-у нас -17 и сугробы ![]() ![]() Лечение поняла-спасибо тебе огромное ![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 14:36
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
ну в смысле, что прикладывается так на минут 5. то есть не кушает, а пьет только. все поняла в теченеи 3-х часов грудь одна. спасибо)))) ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 16:43
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 19:42
|
Marinishna
|
|||||||
Виктория мама Полинки
Ну ладно сдачи даст, а как мы с мамой этого мальчика перепугались, ведь табуретка она и есть табуретка, пусть и небольшая!!!! Но голова оказалась крепкой, и нервы тоже, он даже не заплакал.А может обалдел от того, что стукнули его, а плачет обидчица!!! Кстати, сейчас она совершенно мирная, не дерется никогда. ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 20:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Олечка,девочки-помогитеееееее!!!!Правая грудь как бы забилась,точнее еле еле капли выдавливаются и грудь как каменная(((((((что делать??????????
Под горячим душем стояла,разминала,малыш грудь выплевывает и не хочет сосать,а другую сосет((((((((((((( |
||||||||
27 Апр 2012 20:41
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||
onascko
Для начала - приложить теплый капустный лист, как на голубцы, потом - расцедить. Неплохо помогает массаж с Траумелем - мазь (не затрагивать соски). Ребенка прикладывать к груди все равно, сцеживаться, пусть по капле, но часто. |
||||||||
27 Апр 2012 20:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
побежала за листом,а сцеживаться очень больнооооооо ![]() ![]() ![]() ............................. Спасибо Леночка -приложила лист |
||||||||
27 Апр 2012 22:07
|
Gri
40 лет |
|||||||
вот цитата Олина
|
||||||||
27 Апр 2012 22:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Gri
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 23:12
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Оксаночка, это очень больно, мне когдато медсестра в больнице сцеживала. Но все равно надо потерпеть. ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 0:23
|
MалИнка
|||||||
широка страна моя родная .... ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 0:56
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Ну и занесло же вас... ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 0:58
|
MалИнка
|||||||
хочется-хочется ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 1:24
|
Marinishna
|
|||||||
Приезжайте к нам, у нас уже тепло ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 1:37
|
MалИнка
|||||||
я знаю ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 8:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки спасибо вам за советы -все прошло успешно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 9:57
|
Marinishna
|
|||||||
onascko
Ну слава богу!!!!!!! |
||||||||
28 Апр 2012 12:19
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Молодцы! ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 12:28
|
Marinishna
|
|||||||
Я напереживалась за Ксюшу, боюсь теперь, это ведь с каждой может случиться. Что делать для профилактики?? |
||||||||
28 Апр 2012 13:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Маришка, нужно просто следить чтобы молочко не застаивалось, прощупывать. Если есть уплотнение ты почувствуешь, запускать нельзя. Не переживай! ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 14:19
|
Marinishna
|
|||||||
А какой степени уплотнения считать опасными?? Вот малышка поспала подольше и молоко через край, грудь плотная. Это уже плохо? Или когда поест и плотно останется? Или вот одно кормление одна грудь, другое - другая грудь, но в левой молока больше, то есть правая вообще плотной не бывает, а левая если малышка подольше поспит - твердеет. Как быть?
|
||||||||
28 Апр 2012 15:07
|
MалИнка
|||||||
чуточку сцеживать,чтобы не было болезненного уплотнения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 15:12
|
Marinishna
|
|||||||
MалИнка
На животе еще ни разу не спала, попробовала лечь - никак ![]() Плотность такая - надавить могу, с камнем не сравнить. О, вспомнила, во как плотно - почти как когда молоко пришло!!! Тогда больно было и сильно распирало, а теперь совсем не больно. Значит, это ничего страшного? А если сцеживать, то молока еще больше не станет?? |
||||||||
28 Апр 2012 15:20
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() но мне кажется-это нормально ![]() дискомфорта же нет? просто чувствешь что молочко есть и все,да? ![]() вот как только боль ,тогда сразу меры принимать ![]()
не,не надо сеживать,если не каменная ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 16:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Мариш, Инга права, полностью сцеживать не надо! совсем немножко только, чтоб облегчить грудь. Молочко же вырабатывается за ПОТРЕБНОСТЬЮ ребенка. Я думаю, что организм твой сам постепенно приспособиться и будет вырабатывать молока столько сколько нужно. Ты же опытная мамочка троих деток!!!! Сама почувствуешь, как надо делать.
![]() |