Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 19:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
А я сама боюсь нырять, поэтому дочку не рискнула учить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2012 20:51
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||
Мы каждый месяц ходим на осмотр к педиатру. Нам никаких диагнозов не ставят, говорят, что все хорошо. Если честно, я подозреваю, что здесь никому не ставят никаких тонусов. ![]()
Ураааа!!! ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2012 21:26
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||
Девочки, здравствуйте. Оля, я к тебе опять за советом. Сынуле семь месяцев, три дня были сопельки, промывала АкваМарисом и капала Гриппферон, а теперь вижу что начинает кашлять, чем посоветуешь лечить дальше? Да, забыла сказать, что температуры не было и кашель влажный.
|
||||||||
11 Май 2012 2:28
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Оленька, я опять к тебе с вопросиом
![]() Стоит ли прививать девочку от краснухи? Ведь девочкам желательно переболеть ею... И сильно ли распространена эта болезнь??? Это я к тому, что у меня нет антител к краснухе. И что делать, если мы планируем второго ребятенка? Может заблаговременно самой привиться? Заранее спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2012 10:39
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Проспан начиная давать от кашля. А в нос - мирамистин или можно протаргол, если у вас есть капать.
Стоит, конечно!!! А ты раздельно нашу хочешь сделать. Импортный приорикс - там все вместе с корью и паротитом.
Если точно нет антител, то и тебе надо привиться. |
||||||||
11 Май 2012 11:03
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Cпасибо, Оль! А через сколько можно беременнеть? |
||||||||
11 Май 2012 12:06
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||
|
||||||||
11 Май 2012 13:34
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||
Мамочки, на заметку тем, у кого молочка не очень много. Кушайте финики! Мы вчера с прогулки бежали домой не догуляв 2 часа, потому что был такой прилив, терпеть не было сил. Хотя нормальная лактация установилась недели 2 назад, до этого была гиперлактация. Пересмотрела свой рацион и вспомнила, что начала есть финики на десерт. Во время беременности читала же статью, в которой говорилось о том, что финики способствуют увеличению выработки молока, но не думала, что настолько! Эхх, убрала коробочку с финиками пока подальше, а они такие полезные.
![]() |
||||||||
11 Май 2012 21:08
|
Медея
Украина |
|||||||
Заюха
Олечка, подскажи пожалуйста, можно ли кормить грудью при ветрянке и нужно ли иммунизировать малыша при этом? Заболела кормящая мать, ребенку около 6 месяцев, исключительно на ГВ. Мама переносит болезнь тяжело, высоко лихорадит, как ее лечить? Кроме жаропонижающих что-то можно? |
||||||||
11 Май 2012 23:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2012 0:28
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
После прививки??? Ну, через пару месяцев точно можно.
Малыша уже поздно вакцинировать - он уже поимел контакт в полный рост, к тому же вакцинировать можно с года только. Точно заболеет. Грудью кормить она может, чего уж теперь.... Маме можно мазать высыпания, особенно те, которые только появляются зовираксом или ацикловиром, или фенистил- пенцивиром. А так - сам организм должен все побороть. Температуру сбивать, жаропонижающие и антигистаминные препараты. И пить побольше.
Вот про это не знала!!! Надо будет опробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2012 1:47
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||
Доставай свои коробочки, финики очень полезны! ![]()
В интернете очень много информации о пользе фиников при беременности и ГВ. Мы 2 года жили на родине фиников- Северной Африке, там их продают на каждом углу и очень широко применяют ![]()
|
||||||||
12 Май 2012 2:06
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Я тоже люблю финики!!!!!! ![]() ![]() ![]() Интересно, а деткам с какого возраста можно давать финики? |
||||||||
12 Май 2012 2:12
|
Marinishna
|
|||||||
Серьезно финики так полезны при ГВ ??? Надо тогда и мне их поесть. А сколько штучек в день? И каковы они на вкус? Не противные?
![]() |
||||||||
12 Май 2012 4:09
|
Медея
Украина |
|||||||
Насчет вакцины понятно, что поздно, я имела в виду стоит ли вводить гаммаглобулин профилактически.
Спасибо за ответ. |
||||||||
12 Май 2012 7:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
приторно-сладкие я бы так сказала, ела когда холодно было и сладкого очень хотелось , муж еле успевал покупать, а сегодня еле впихнула в себя 2 штуки, они у меня мясистые и огромные, с размером большой палец ![]() ![]() ![]() Вот и результат, я ела один раз в 12 дня, второй аж в 7 вечера, а днем съела 2 финика и молочка прибавилось, я бы даже сказала слишком ![]() |
||||||||
12 Май 2012 9:40
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
можно я вставлю свои 5 копеек.я до рождения Алешки потеряла масика на 22 неделях.поэтому прошла обследования не меньше космонавта,в том числе у инфекциониста,главврача больницы.Краснуха распростаранена очень! вспышки в дедсадах периодически есть.Почему пишешь что переболеть обязательно нужно?прививка для этого и делается чтоб не болеть.Тебе беремененть после привывки нужно после сдачи анализа на титры антител.если покажет наличие и нормальные титры,тогда только можно. просто у меня сложня ситуация была с цитамегалоговирусом.и нет антител на токсоплазматоз до сих пор.врач запретил приближаться к животным,хотя дома кошка живет у нас. |
||||||||
12 Май 2012 10:05
|
Marinishna
|
|||||||
Маркиза
Спасибо, Наташа, молока пока хватает, но буду иметь ввиду, да и что- то уже любопытно, ужасно сладкого охота, а тут и сладко, и полезно, и молока много, красота ![]() |
||||||||
12 Май 2012 19:29
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Марина, да, очень полезны, несколько штучек с чаем хватит, их много и не съешь, сладкие очень ![]()
![]() ![]()
в точку, все правильно! ![]() |
||||||||
12 Май 2012 21:53
|
Marinishna
|
|||||||
Regina.ru
Я купила только что. Попробовала. Чуть зуб не сломала!!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2012 22:26
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Мариш, ты что то не то купила. Финики мягкие должны быть, немного тягучие как бы... Может пересохшие? |
||||||||
12 Май 2012 22:33
|
Marinishna
|
|||||||
Вика, написано - финики сушеные. А что должно быть??? Не то что ли?
![]() |
||||||||
12 Май 2012 23:22
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
Заюха
Оля,дорогая ты наша! Вот я и закончила ГВ.Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот сижу и не могу подобрать слов благодарности тебе.Столько времени и терпения твоего ушло чтоб мой Алешка в течении 1,2 кушал молочко мое.Сколько испытаний из за этой дурацкой аллергии.......Изумление врачей,родственников что я продолжала кормить.Моя стройность в итоге,мечта анорексика(кхе,кхе......стращала жж ты ).Зато прикорм ввели своевременно и в том же графике почти как все детки.Так ждала когда наступит день когда прекращу и мне можно будет кушать все! а вот неделю переживаю капец......Алешке причем пофиг похоже совсем.Даж не просил за эту неделю титю.Правда я две недели подготавливала.Сначала днем прекратила,потом на ночь грудь давала,и не ждала когда заснет с ней.Перекладывала в кроватку или качала на руках.А мне тяжко капец как.Уже не повторится такое(((((Не буду призывать тут девченок бороться за кормление.Убеждена,что кто хочет,с помощью этой темы реально может сохранить,увеличить молоко.И это благодаря тебе! Сейчас посмотрела микрофильм про работу неонатолога......Я как то не задумывалась слава богу в чем твоя работа,а тут замерла перед монитором.....Знаешь,я поняла что если ты после рабочего дня с детками еще вечерами и ночами нам тут помогаешь,это означает что ты очень любишь малышей.И ты выбрала эту профессию не случайно....и тут на форуме ты не случайно.....Спасибо! P.S.если бы не пришло время начать свое лечение,я бы наверное щас не прекратила кормить...... |
||||||||
12 Май 2012 23:37
|
Marinishna
|
|||||||
Лена-Нск
Елена, нас не надо призывать бороться за кормление, мы твердо уверены - всё у нас получится ![]() ![]() А Оля - редких качеств человек,это знают все. Вот бы нам в поликлинику такого врача........ Эх. Было б нам счастье. ![]() |
||||||||
12 Май 2012 23:57
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Сушеные это понятно, но они же как курага или чернослив... Я один раз тоже купила финики, а они были очень уж твердые и не вкусные, есть я их не смогла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Да брось ты это, Лен. Будут у вас другие теперь радости! Ты же не стала от этого меньше любить масика! У вас все впереди! ![]() |