Грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 0:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Виктория мама Полинки
Вика, я еще неопытный покупатель фиников Научусь. А эти залила кипятком, сейчас сжевала штук шесть. Ничего вроде, даже не шибко сладко показалось Буду ждать эффекта |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:11
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:15
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||
Marinishna Скажу как любитель-ценитель-обожатель фиников))) Они у разных производителей, разные на вкус, и сорта разные. У нас в городе находила около 5 видов, и только 1 понравился, вот его и беру всегда. Жесткие, как вы купили, мне не по душе, не любвлю такие. Если после первой пробы охота не отпадет, можно еще другие виды попробовать, купить чуть-чуть. Я готова есть их килограммами и не надоедают вовсе. Всю берем. ела и ГВ, молока много было (сейчас уж конечно поменьше). Лена-Нск Чет даже грустно стало от такого сообщения о прекращении ГВ, всплакнула...когда сама решусь....не знаю |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:32
|
Regina.ru
Margo 41 год |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Девочки тебе все правильно объяснили. Финики такими жесткими не должны быть. В следующий раз попробуй посмотри на рынке, может на развес продают. Там сможешь попробовать, посмотреть получше. Если свежие, мягкие и вкусные, то ты сразу поймешь. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:51
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да твоей можно уже пробовать по чуть-чуть.
Вообще, при ветряной оспе его не вводят для профилактики.
Старые подсунули. Финики мягкие. И они в принципе не сушеные, вяленые скорее. По консистенции чернослив напоминают. Лена-Нск Леночка, дорогая!!!! Читаю - и прямо ей-Богу, слезы на глазах......
Значит, готов был сам и подготовка правильная.
Ну, не зарекайся!!! Чего же на повториться??
Как??? Помогать больше не будешь??? Такой обученный кадр...
Кинь ссылку - где посмотрела???
Здоровья тебе!!!! Все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 1:05
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оль! Раньше вроде вводили и врач видимо по старинке посоветовала. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 1:14
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, попробую |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 1:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 7:54
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
на одноклассниках ссылку скинули на ютюб мультик как аист детей приносит,а дальше уже наткнулась на видео люди сделали в благодарность врачам роддома в твери и неонатологу.....
нееее...это наш крайний проект))))) |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 9:44
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , отчитываюсь.
Уж не знаю, совпало так или правда финики такие молодцы, но молока реально хорошо прибыло, ночью Амелюшка кушала один раз, так я думала что утонем так лило со второй груди.
Спасибо, девочки, за ценный совет, пойду в Детки всем скажу и буду искать финики помягче. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 16:07
|
Regina.ru
Margo 41 год |
|||||||||||||||||
Удачи! Беремушкам финики тоже ооооооочень полезны! И им расскажи, из меня рассказчик не очень |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 16:15
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Regina.ru
Уже всем написала. Я почитала про финики - они даже роды облегчают!!! Обалдеть, какой фрукт интересный. Еще выяснила, что в продаже бывают сушеные и вяленые финики, вот у меня - сушеные, видимо потому такие жесткие. Ничего, я их кипятком залила и они мягкие стали. Вчера 6 штук съела, так еле дождалась когда Амелюшка проснется
Сегодня 4 штуки съем. Вкус у них, конечно, очень на любителя. Но если они такие полезные, какая разница, какой у них вкус. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 20:50
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
Оля, здравствуйте. дайте, пожалуйста, совет. недели 2 назад заметила у малыша, что ноготок на среднем пальчике правой руки стал чуток врастать в кожу. аккуратно срезала, но пришлось и загрубевшую кожу тоже чуток снять.немного пошла кровь. потом этот пальчик стал нарывать, но не сильно.легкое покраснение. малыш не испытывал беспокойства. в итоге наш педиатр сказала, помажте левомеколем. а там в инструкции написано, что малышам до года - табу! и даже при лактации - типа тогда 100% прекратить кормление грудью, если вздумаете пользоваться. я так понимаю, что он очень вреден тогда малышу. ну и сегодня я опять кожу огрубевшую надрезала, а оттуда немножечко гной вышел.потом немного крови. я помазала перекисью и йодом. как думаете, стоит идти к хирургу. или понаблюдать пару дней. может гной вышел и все? и все - таки стоит ли пользоваться левомеколем. нам 3,5 месяца?
|
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 21:12
|
Regina.ru
Margo 41 год |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
молодец!
Желаю купить удачные финики, они вкусные, правда найти их нелегко. Мне их из Африки присылают, и то иногда не очень вкусные попадаются. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 23:36
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Оля, мне сегодня Полина ногтем деранула родинку на груди, так, что кровь пошла. Я с испугу зеленкой замазала... Надо что то предпринимать
много всего наслышана про эти родинки |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 1:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, я сегодня еще финики купила, с косточкой. Они и выглядят не так немного, более гладкие, я еще в магазине их через пачку помяла - мягкие. И недорогие совсем - около 25 р. за 300 гр. Вкус точно такой же, правда. Съела 4 штуки в обед, к вечеру ощутила результат
Решила есть их по чуточке, пока мне незачем увеличивать кол-во молока. Для питательности. |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 12:31
|
Заюха
|||||||||||||||||
Можно и левомеколем - ничего страшного а этом нет. Но лучше банеоцином - присыпкой. Кстати, левомеколь вовсю назначают на швы послеродовые, а мамочки в это время, как известно, кормят грудью. Так что левомеколь тоже сгодится. |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:25
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
спасибо, Олечка. сегодня глянула уже вроде и не красное, гноя нет. ну на будущее буду знать про левомеколь. |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 21:21
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! Отлично отдохнули, но дома все же лучше
|
||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 22:35
|
Заюха
|||||||||||||||||
Викуля, не надо ничего предпринимать. Зеленкой помажь и все.Не должно ничего произойти. Наблюдай.
Олюшка, спасибо!! Я у вас тоже учусь!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 22:53
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо Оля, аж на сердце полегчало
Малявка моя, наверное, чувствует, что я уже к отлучению склоняюсь, как волчонок голодный набрасывается на грудь |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 15:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Девочкииииии!!!! Я ем финики и балдею, молокааааа
Еще раз спасибо!!!!
Ну и вопрос есть. Заметила, что доча может и просто так сосать грудь, будто пустышку. Сперва я подумала, что молока нет, надавила - течёт! но она сосет тихонько, молоко не течет. Почему??? Или уже использует меня как пустышку? Такое может быть? Делает так уже после того, как поела, и не в каждый раз, может - один раз за сутки. Причем явно дремлет в этот момент. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 15:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 15:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Юля, серьезно?!?!?!!! Ааа!!! Чего делать????
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 16:32
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Может. В таком возрасте сильный рефлекс сосательный
Юлька, не пугай Маришку Вот Полина моя никогда не кусала грудь, понимала, наверное. Слегка, когда засыпала могла прикусить, конечно. Но это не страшно
Душ прохладненький прими сходи, вкусненького съешь чего нибудь |
Научусь. А эти залила кипятком, сейчас сжевала штук шесть. Ничего вроде, даже не шибко сладко показалось
Буду ждать эффекта
и буду искать финики помягче.
Такое может быть? Делает так уже после того, как поела, и не в каждый раз, может - один раз за сутки. Причем явно дремлет в этот момент.