Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2012 13:29
|
Валериана
41 год Украина |
|||
Спасибо, Таня. У нас быстро все равно не получится ![]() ![]() По поводу питания - у Полины отдельный стол, готовлю ей отдельно и у нее всегда все свежее ![]() |
||||
18 Май 2012 0:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Заюха
Оля, как ты и говорила, мы отлично набрали вес в 2 мес. Аж целых 1кг126гр!Теперь-то я спокойна, молочка хватает! И всё благодаря тебе и этой темке. ![]() |
||||
18 Май 2012 14:11
|
Marinishna
|
|||
Девочки, всем привет!!!!!
Мне уже несколько человек сказали, что сыпь у моей малышки (дважды после родов сыпало) - это не на еду, а гормональное. Где можно попонятнее об этом почитать, или объясните мне ![]() |
||||
18 Май 2012 23:09
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чесноком? у меня невестка намазала чесноком и дочка не взяла грудь..понюхала..лизнула сказала кака и все... |
||||
19 Май 2012 1:44
|
Валериана
41 год Украина |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2012 1:57
|
Marinishna
|
|||
Виктория мама Полинки
Вика, думаю, не беспокоит. Точнее, не беспокоила, уже прошло. Мазала первые дни Хлорофиллиптом, т. к. врач сказала, что это потница и ее надо мазать. Потом пришла медсестра и сказала, что это я что- то съела. Мазать разрешила. Это я съела одну дольку апельсина ![]() Шоколад не ем вообще, из конфет - нуга только. Хотела зефир купить, прочитала, что он не дает аллергии, а я хоть не помру без сладкого. Но передумала покупать и есть. ![]() |
||||
19 Май 2012 2:58
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Я ![]() Умница, что стойко выдержала нападки!!! ![]() ![]()
Гормональные сыпи (или акне новорожденных, или половой криз) - проходят до полутора месяцев! все что позже - это уже НЕ гормональное. То, что ты описала выше - больше не гормональные прыщи похоже. Они именно на себорейных зонах бывают, и на розовом или красном основании - как гнойничок. а аллергические - они распространяются, ползут вниз, и сухость появляется с красными пятнами часто, как бляшки такие. Кожа вся инфильтрированная становится, как утолщенная. А при гормональных кожа обычная. Но диету лучше до 3-х мес. все равно соблюдать. для профилактики. |
||||
19 Май 2012 13:27
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||
зашла по старой памяти в темку)))вообще наша ситуация один в один)))дневной сон рядом с мамой,ночной тоже.с часу ночи к себе забирала и до утра.муж был выселен с кровати.днем время сна сынули использовала для собственного отдыха,забила на все.а ч делать?? не представляли как будем отнимать,долго решали.придумали на майские праздники,чтоб ночами его качать по очереди,а днем все моли взремнуть часок.НО! за 2 недели жо этого я на дневной сон начала укладывать в кроватку без груди.подкачаю и туда,попу качать продолжаю.за неделю кормлю на ночь титей,потом чпок,выдернула и на руки качать.молчал,потому что уже успевал успокоиться с титей,а есть ему точно не хотелось,кашу перед этим.первую ночь когда приняли решение приготовились бдить оба......короче,пофиг ему титя была уже.в кроватке лучше спят! муж торжественно был возвращен ко мне.если днем видит меня голой ребенок,может глянуть на грудь и спокойно дальше играет.мораль сей басни такова-всему свое время! Анют,а ты держись!)) |
||||
20 Май 2012 2:12
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2012 16:44
|
Валериана
41 год Украина |
|||
Светуль, помоему ты близко к сердцу приняла Олин совет не сбивать нас с толку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2012 18:06
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2012 20:52
|
Заюха
|||
Ты ж моя умница!!!! Я же говорю - наблюдайте за деткой. Почти всегда видно, когда можно отлучит более-менее безболезненно!!! |
||||
21 Май 2012 22:27
|
Лена-Нск
|||
ой,меня и ты похвалила,и муж похвастался даже на работе перед мужиками ![]() ![]() |
||||
24 Май 2012 15:17
|
Магдаченок
|
|||
Оля, девочки, сразу извиняюсь за следующий вопрос, но что-то засомневалась
![]() ![]() Олечка, еще насчет прививок хотела посоветоваться. У нас стоит БЦЖ и АКДС. Какую следующую лучше делать КПК или от гепатита? И через какое время после последней АКДС и между ними какой интервал времени? |
||||
24 Май 2012 19:09
|
Заюха
|||
Я тебя умоляю!! Почему нет??? Да еще в вашем возрасте???
АКДС полностью сделана??? Тогда КПК делайте. Лучше, чтобы интервал был 2 мес. По правилам 1 мес., но лучше все же 2. Серьезные многокомпонентные прививки. |
||||
24 Май 2012 20:22
|
Магдаченок
|
|||
Да, полностью. 2 месяца значит. Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||||
24 Май 2012 20:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
а как же вот это
![]() ![]() ![]() ![]() Ай яй яй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2012 21:43
|
Marinishna
|
|||
onascko
Ксюша, солнышко, эта сыпь была гормональная, не на еду ![]() ![]() Заюха Олечка, отчитываюсь о наших успехах - спим прекрасно! ![]() Теперь уже несколько дней усыпает сама, без плача, лежит себе тихонечко и усыпает. В 23 часа. Спит до 4-5, ест, потом до 7 часов. Самое "нытельное" время вечером, с 20 до 22, с рук не слазит, потом моемся и спим отлично!!!! Тттт, очень надеюсь, что так дальше и будет. Причем спит гораздо лучше, чем в месяц, спокойнее, что ли. Не качаю вообще ни разу за сутки, покормила - положила, она спит. |
||||
24 Май 2012 21:52
|
Заюха
|||
Я очень-очень рада!!
Это у всех так. Вечером они хуже всего себя ведут. Устают за день, и животик покручивает больше вечером. |
||||
24 Май 2012 22:42
|
Marinishna
|
|||
Заюха
Оля, еще вопрос. Я помню, что Соня у меня отлично пила чай. Обычный, слабенький и капля сахара. А со скольки - не помню. Скажи, со скольки можно будет и как сам чай влияет на организм. Воду она так и не пьет, я уж и не предлагаю, совсем не желает |
||||
25 Май 2012 0:43
|
Заюха
|||
Сейчас и не надо никакой воды. если все в порядке со стулом, вода понадобится с введением прикормов только. Или слабый чаек, или просто вода. Можно ничем не сластить, если так пить будет. А если не будет - лучше до гола фруктозой сластить. |
||||
25 Май 2012 23:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Оля, привет!
У меня вопрос малышу вчера сделали 2-ю АКДС подготовку делала за 4 дня, но опять поднялась темп 38 и я вызвала врача она сказала, что десна очень сильно отекшие верхние и беленькие немного поэтому темп поднялась. Он постоянно плачет, вставляю нурофен и смазываю калгелем и мне кажется ничего не момогает тем держится от 37 до 38 плюс понос. Что еще можно предпринять? Может только наши лекарства не помогают тк мне знакомый сказал если кто-нибудь поедет в заграницу там нужно купить, но это я и сама знаю на себе проверяла, до сих пор только импортным нурофеном и спасаюсь- но это мое отступление от темы. Чем помочь, скорую же не вызывать? |
||||
26 Май 2012 2:23
|
Заюха
|||
Понос может быть на свечки. Дай в сиропе что-нибудь - калпол или эффералган. Или укол с жаропонижающей смесью сделать можно. Ну, реагирует так на прививки. панику не надо разводить. В течение 3-х дней может быть температурная реакция на прививку. |
||||
26 Май 2012 10:51
|
Лена-Нск
|||
madam.infinity
у нас вторая прививка проходила сложнее чем первая.а почему не стала делать импортную вакцину? на нашу почти у всех детки так реагируют |
||||
26 Май 2012 11:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Дело в том, что я не хотела 'мешать' я знаю, что с импортными наши отечественные сочетаются, но все же не рискнула. Я так понимаю еще одна акдс осталась как 3-ю у Вас детки перенесли? |