Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:21
|
Медея
Украина |
|||||||
Заюха
Ольчик, привет! ![]() ![]() Теперь вопрос: какой режим кормлений правильнее установить, учитывая наш возраст и прибавки? |
||||||||
08 Мар 2013 14:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Мар 2013 0:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Девулечки! С праздником вас
![]() Хорошие мои, наверное, тыщу раз обсуждали уже, но сил нет перелопачивать темку ![]() Подскажите, пожалста ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2013 0:36
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]()
Натуся, массируй вторую грудь (скорее сосок ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2013 0:40
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Кормить можно, в маске только. И лечиться активно.
Танюш, тот который выбирает ребенок. Есть такие детки - кушают редко, прибавляют умеренно. Только следи, чтобы 5 раз в сутки получалось.
Стимулируй более скорый приход второго прилива, массируя-стимулируя сосок. |
||||||||
09 Мар 2013 1:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Бывает! Ромуш такой же был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о! спасибо! видела же выше где-то ![]() |
||||||||
09 Мар 2013 2:18
|
Медея
Украина |
|||||||
Ага, я специальтно не будила, чтобы увидеть предел её возможностей)))
Олечка, спасибо за ответ. А то мне после Ладуси - сисячницы так непривычно. Ладка и сейчас просыпается исключительно с криком ням-ням, даже, если случайно в 5 утра подскочит, уже еду с глаз прячу, а то 15 с лишним килограммчиков девушка весит - бабушкина радость, в общем. А тут вдруг стройненькая девочка появилась. ![]() |
||||||||
09 Мар 2013 17:06
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
Часов в 5-6, потом покачаем и дрыхнет, пока не разбужу. Пытаюсь приучить к режиму, вставать в одно и то же время. Еще 2-а раза в неделю с утра ходим на "развивайку". По поводу отлучения, вспомни нашу Вику-Валериану, насколько у нее Полинка взрослая и развита и то сама от груди не отказалась. |
||||||||
09 Мар 2013 23:34
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
я тут ![]() ![]() ![]()
видела в детках твоих принцесс - обе хороши, а Цветанка ваще лапуська ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 2:10
|
Заюха
|||||||
Во-первых, на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() ![]() ![]() ![]() А во-вторых - с возрастом и взрослением все еще может ох как изменится..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 22:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Девочки, даже не знаю, как сформулировать вопрос. В общем, получилось вот что: такое впечатление, что одномоментно что-то произошло или с молоком, или с ребенком. Первые признаки проблем начались еще ночью, когда после трех он стал сосать каждый час и возмущаться, тогда как обычно ест молча. Днем шоу продолжилось: выгибается, выплевывает и орет. До 18 я продержалась, дальше дала пузырь, хоть уснул нормально. Сейчас такая же тема. Попробовала сцедиться - а там одни капелюшки. Что это за ерунда и что с этим делать??? Умом я понимаю, что ГВ и грудь - это не водопроводный кран и одномоментно молоко закончиться не может, но такое впечатление, что это так и вышло. Из произошедших изменений только открывшиеся у меня сегодня сопли, ни стрессов, ни переживаний. Что делать, кроме как продолжать прикладывать через ор?
|
||||||||
10 Мар 2013 23:07
|
Заюха
|||||||
Это просто лактационный криз. Такое случается весьма часто. просто начать пить побольше, сосать и пить всякие стимулирующие штуки. И прикладывать через крик Хоть все время пусть висит на груди. |
||||||||
10 Мар 2013 23:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
а висеть то он и не хочет на пустой(((( |
||||||||
11 Мар 2013 1:32
|
Заюха
|||||||
Так надо одновременно стимулироваться. Обязательно сцеживаться в конце кормления - хоть несколько капель. И пить побольше, горячего. Тут все не один раз обсуждалось про стимуляцию лактации. |
||||||||
11 Мар 2013 13:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Ольга, спасибо, буду пить, сегодня вроде бы получше.
|
||||||||
12 Мар 2013 0:07
|
Медея
Украина |
|||||||
Викуся, спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2013 0:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Очень-очень редко захожу, когда время есть, на манюнек посмотреть ![]()
не похожа она на толстушку, халесая такая ![]() |
||||||||
12 Мар 2013 1:24
|
Заюха
|||||||
Вот как раз пусть пересмотрит свое отношение к толстеньким девочкам. Кстати, у меня доча за зиму тоже так округлилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2013 20:33
|
Медея
Украина |
|||||||
Понятно. Викусь, можешь попартизанить у меня в галерее, если интересно. Мы всем семейством на фотосессии были. ![]()
Уже обсудили с ним. Я просто впервые услышала о его дразнилках, когда он это Ладке говорил.
![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2013 21:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
прелесть какая ![]() |
||||||||
12 Мар 2013 23:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я тоже посмотрела ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 1:36
|
Заюха
|||||||
Было ужжжасно интересно ![]() ![]() ![]() Такие вы замечательные!!! А малышка - само очарование!!! Ладуська на папу похожа - и лицом и фактурой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 13:42
|
Медея
Украина |
|||||||
Валериана
Прокопович Татьяна Заюха Девочки, спасибо за хорошие слова! ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 16:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Заюха
Оль, хотела спросить. мы до сих пор на гв. месячные пришли месяц назад. но вот прошел месяц - а в этом месяце ничего нет... пока. это так после гв может цикл долго восстанавливаться? или если раз пришщли, то потом каждый месяц должны приходить? |
||||||||
15 Мар 2013 16:51
|
Заюха
|||||||
Лиль, вообще месячные восстанавливаются какое-то время. У всех по-разному, конечно. У некоторых сразу, и на полном ГВ.... Ты понаблюдай пару-тройку циклов, если не нормализуются - к врачу обратись. А до родов - регулярный цикл был??? И не скидывай со счетов возможную беременность ![]() ![]() |