Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да, невесело. Но, Ириша, не переживай только ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 0:16
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
они и сами не знают почему ![]()
а финики не пробовала есть?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 0:41
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Девоньки, у нас грудь теперь после ванны на ночь. и ночью в 2 ночи и утром. мне попробовать теперь в 2 ночи кормление убрать? или подождать пока мы к маме на недельку съездим. ну ттипа - перемена места, то се... чего думаете? к маме тока через неделю поедем. успею? как думаете?
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 1:02
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Могу из собственного опыта сказать, начиная прямо сейчас. Не надо ждать, видишь сынок "лояльно" относиться к отлучению и надо убирать кормление за кормлением. Вот мой пост http://forum.say7.info/post3601218.html#3601218 Молоко не приходило, пара раз подтекало, но у меня слабые соски, обходилась прокладками. Но я на протяжении 10 дней 2-а раза в день осматривала и щупала грудь на предмет покраснения, уплотнения. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 9:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
финики не пробовала. боюсь. итак на что-то посыпало нас. щас ваще все такое исключила. даже чаи лактогонные - вдруг на какую нить травку реакция такая ![]()
лапа ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 9:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ира, ручным нефига не наберешь, а еще вспомнила, ручным мало нацедишь и мало прибудет, так лактация и заканчивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 12:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
наверное все Сонечки такие лентяйки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Виктория, ты более 2 лет кормила ребенка грудью??? ![]() А есть такое, что молоко может быть не калорийным? Вчера мне такую мысль озвучили: что, допустим, есть у женщины молоко, и вроде много, и вроде хватает его малышу, но оно не калорийное, и деть не наедается. Вернее, наедается (чисто количеством желудок набивает), но полезности молока, всех витаминов из него и т.п. ему не хватает. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 16:42
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
даже и не знаю, аллергенные они или нет ![]()
2 и 4 месяца ![]()
да нет, ну как такое может быть ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 21:58
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||
Моей доче 1 месяц.
Оля,я боюсь от свеклы не обсыпет?а воду я пробовала давать,она все назад выливает,не нравится ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 23:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
чего то думается мне, что потерпим еще пару недель. вчера тока написала, и вчера же ночью пришлось вместо 2-х раз - три раза давать. клык вроде у нас лезет. беспокойный. капризничает и ночью тоже. еще ремонт идет. он уже какой день только с бабушкой. я активно ремонтом занимаюсь. он очень капризничает. так что потерплю еще чуток. тем более вам то больше годков))), чем нам ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 1:10
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Частичный гидролизат - это гипоаллергенный нутрилон. С него и надо начинать. Если лучше не станет или станет, но не надолго, то менять на полный гидролизат - это Нутрилон-пепти Аллергия, Альфаре, Фрисопеп и пр. Обидно, что не получилось ГВ наладить ![]()
В Испании нет, конечно. А по России он везде есть - хотя бы в и-нете посмотри.
Глупость какая!!!!
Это тоже сорбент, его тоже можно. По 1/2 таб. 2 или 3 раза в день, между кормлениями.
Ночное убирай, не жди поездки к маме.
Молока может быть мало, оно несколько варьирует по жирности у разных женщин. Поэтому кто-то через 2 часа кушает, а кому-то на 3,5-4 часа хватает. Но по полезности для ребенка - это незаменимая абсолютно вещь!!!! Очередную глупость вам озвучили.
Вот совершенно точно!!!!
Страшнее в этом плане курица, яйца и рыба ![]()
Подсахарить можно, фруктозой, наприемр. Чай планеткс предложить для допоя. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 8:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо. я посмотрю сегодня же.
мы сейчас в России но в наших гребенях никто в аптеках даже не слышал о таком ![]()
чего то я его в пыль растереть не могу. а с такими кусочками с ложечки боюсь давать. в бутылочке с водой все остается ну хоть немного конечно попадает и в Соню. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 12:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Спасибо за ответ. Это не мне глупость озвучили, это я, скорее всего, не очень ясно написала. А они и имели ввиду, что
А про полезность и важность молока никто и не спорил ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 15:26
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||
Спасибо за совет!
это такой в пакетиках ?
курицу и рыбу ела,вроде не обсыпало. а яичницу кормящим тоже нельзя? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 18:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
я ничего из этого не ела и все равно обсыпало - тут кому как повезет наверно. есть склонность к аллергии или нет ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Как это курицу не есть. Курица - наше все
![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:46
|
Заюха
|||||||||||||||||
Давай с ложки - так хоть что-то попадет, а из бутылочки ничего не попадет. Может, энтерос-гель хоть есть???
Да.
Самые ранние дебюты диатеза - только с месяца-полутора. Поэтому все, что ты кушаешь до месяца - ты на коже не увидишь, зато потом все аукнется с удвоенной силой, если склонность к диатезу есть. Потом - это в 1,5 месяца. А пока только сенсибилизация идет.
Вы же кушали молочную смесь!!!!! А коровье молоко - это один из самых сильных аллергенов для ребенка.
Индейку, кролика, свинину - это на здоровье. А вообще, в постах по ГВ и в темке Здоровье и болезни мы не по одному разу уже обсосали все питание кормящей мамы, если у ребенка диатез. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
энтерос гель есть. куплю завтра обязательно а то они меня как то смутили что есть перестанет.
щас нам привезут нутрилон гипоаллергенный - спасибо за своевременный совет как всегда ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 0:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
сегодня посомтрю на его сон и поведение, если что уберу. ![]() Анна_К Ань, хотела еще спросить. ты когда ночные все убрала у тебя во сколько стал просыпаться? я вот под утро даю, чтобы он спал до 9-10 утра, ну и я тоже ![]() ![]() ![]() Заюха И еще, Оль. меня достала свекровь. зачем да зачем отучать. вот как ей объяснить. вопрос такой. а если не отучать, он сам никогда не отучится? ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 0:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Оля а такой еще вопрос. я Соню перевела на нутрилон ГА и теперь пуки пахнут ну практически как тухлые яйца. это нормально? или просто совпало у нас с прививкой от гепатита и это такая реакция на прививку? |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 1:03
|
Заюха
|||||||||||||||||
Отучиться сам может годам к 5-ти, например ![]() ![]() ![]() Вообще, психологи считают, что излишняя привязка к груди тормозит самостоятельную познавательную деятельность, ребенок как бы зависит от маминой постоянной поддержки., не отпускает мать и прочее. Получается гиперопека такая своеобразная.
Она сейчас перестраивает свое пищеварение, поэтому и стул изменится, и запах у него. Это нормально. |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 11:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну слава богу. а то я испугалась что мало ли на прививку. муж меня напугал что прививка это мини болезнь и запах тухлых яиц для печени, на которую и воздействует гепатит, нормальная реакция. и я испугалась. Спасибо, Оля ![]() а еще я заболела - орз наверно - нос течет и вроде пока никаких других симптомов. можно давать мое молоко или лучше переждать пару дней раз уж мы все равно смесь едим? |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Поправляйся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 14:33
|
PPCD
39 лет Столица |