Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2018 16:08
|
Marilavis
Тула |
|||||||||
Всем приветик!!!
Вот уж не думала, что в этом году в августа начнете готовиться ![]() Зашла сегодня в обед посмотреть любимую темку, а тут уже 47 страниц. ![]() Буду потихоньку догонять вас.
В этом году в июне, у меня как раз ДР было, возвращаюсь с работы, а на мусорке голый ствол от елки ![]() ![]() ![]()
А на каком сайте? Не Сила Ленд случайно? Девчонки, вот спасайте, в прошлом голу кошка елку несколько раз роняла. Столько красивых, любимых игрушек побила ![]() Привязывали к батареи (елку) не спасло. К потолку не получиться привязать. Новый год без елки даже не представляю . Что делать? ![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 16:08
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ой, как хотелось бы ...
Пусть сбудется!!! Опять что ли пошаманить? ![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 16:35
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Лена, я в восхищении! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 16:38
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Света, давай! У тебя хорошо получается. А то у меня с младшим всё хорошо, так у старшего теперь бронхит ![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 17:34
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
Лена ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 17:39
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||
можно корки апельсина и лимона положить,говорят они не любят этот запах.а еще кто-то советовал фольгу разложить,типа напугать ее. Или из пульвилизатора кошку побрызгать, как только на елку полезет ![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 17:40
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
Боже, что за напасть, выздоравливайте!!! |
||||||||||
17 Сен 2018 17:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Пусть быстро выздоравливает ![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 18:15
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||
да.
Обалдеть. ![]() ![]() ![]() Как будто бы этот дедушка Мороз - рожден был, что бы быть именно Дедушкой Морозом. Даже в глазах его видно волшебство. ![]()
Ага. вот теперь на еще парочку смотрю. Но думаю, то ли в таких же цветах взять - серию или наоборот, взять еще красненькую... |
||||||||||
17 Сен 2018 18:57
|
Marilavis
Тула |
|||||||||
Спасибо! ![]() Буду пробовать все ![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 19:11
|
Marilavis
Тула |
|||||||||
Просто нет слов! Он такой волшебный, такой добрый взгляд, как живой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 19:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Лена, какой роскошный дед получился!!! прямо в душу смотрит такими пронзительными глазами. А еще он строгий, умный и добрый.
И правильно, мечты должны сбываться и сбудуться обязательно!!! |
||||||||||
17 Сен 2018 19:50
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Лена, Дед Мороз просто очаровал! Замечательный ![]() Вы большая умница ![]() |
||||||||||
17 Сен 2018 20:34
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
|
||||||||||
17 Сен 2018 21:05
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Так это же классика.. Я такой салат-коктейль еще в советские времена в журнале ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ увидела и готовила на новогодний стол.. но бывало,что огурчик свежий заменяла маринованым.. пикантненько получалось тоже.. |
||||||||||
17 Сен 2018 21:08
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Милашка!!! |
||||||||||
17 Сен 2018 21:28
|
Свена
Омск |
|||||||||
"Шо опять?" У лисы боли, У волка боли, У моего сыночка Боль на берёзку В лес улети! БОли, уходите, Сыночка отпустите – На чистое поле, На синее море, На тёмный лес, На калину, на малину, И на горькую осину. |
||||||||||
17 Сен 2018 21:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
У нас не помогает. А я фен беру в руки, сразу уходит. Нынче пару раз показала - всё. ![]() Елена-Арти Лена, ты уже дома? Как отдых? |
||||||||||
18 Сен 2018 0:01
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Света, добрый вечер. Дома я. вернулась в субботу 15-го. Отдых хорошо прошел. там погрелась.. уезжали так все еще +31 было.. хотя у нас сейчас тоже хорошая погода.. я приехала и тут же картошку копать вчера стали.. .. а за время моего отсутствия у меня исчез один мой приемыш- котик.. ( самый любимый и самый слабенький,который с самого детства у меня по больничкам был) вот сейчас за него душа разрывается.. сейчас у меня 4 осталось..
|
||||||||||
18 Сен 2018 0:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Лена, потрясающий Дедушка Мороз! ![]() |
||||||||||
18 Сен 2018 0:56
|
Свена
Омск |
|||||||||
Жалко. Как исчез? |
||||||||||
18 Сен 2018 0:59
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Спасибо за поддержку, девочки! Усиленно лечимся.
Света, отдельное спасибо ![]() ![]() Читала несколько раз с удовольствием и выражением. Сын хохотал. ![]()
С возвращением ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2018 7:51
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Доброго утра всем!! Я оставляла своих питомцев на соседку- старушку.. она их кормила.. ( они же у меня свободно гуляли в о дворе..) и на очередную кормешку котик мой не пришел.. это случилось вскоре, как я уехала.. в общем за 10 дней до приезда моего... я очень переживаю.. т.к. ни живого не мертвого его нет... все кругом обошла... а ведь он всегда возле дома был никуда не уходил далеко.. т.к. слабенький был.. |
||||||||||
18 Сен 2018 8:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
![]() ![]()
![]()
Да, именно на этом ![]()
У меня старшую вчера выписали, пошла в школу. А мелкий кашляет, вчера педиатр сказала, что дыхание жестковато. На завтра записались к пульмонологу ![]()
Лена, может погулять ушел?
Света, скопировала себе! Вечером поколдую над сыном ![]() |
||||||||||
18 Сен 2018 8:11
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Таня,кошки и коты соответственно гуляют по 3 дня.. +2.. 3 дня на возвращение.. а тут 2 недели уже.. да и ни куда он не ходил у меня.. все возле меня и терся.. |