Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2018 23:13
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
25 Сен 2018 23:14
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Не все пришло, что заказала ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2018 23:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
Moet Chandon brut imperial белое и розовое
а у нас растет минимум на 10%, а то и на 20% |
||||||||||||
25 Сен 2018 23:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Слов нет. Как так ![]() Мои дед и бабушка с детства во всех своих внуков вложили - с пустыми руками в гости не ходить, хотя бы булку хлеба - но принести. Не говоря уже о праздниках. Ведь не сложно совсем и тем более не накладно обеспеченной барышне элементарный презент сообразить маме молодого человека. И неважно станут они семьей или нет. Это ведь просто знак внимания и уважения. |
||||||||||||
25 Сен 2018 23:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
У нас утром было градусов 20-22, к вечеру резко похолодало до 13 градусов. Дождь накрапывает. Тоже холодно и хочется новогодней суеты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2018 23:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
не в этом году а раньше был и очень позитивный несколько раз были в Суздале и с друзьями и с родственниками туда выбирались на 4 дня: 30 заезжали и 2 домой отчаливали, там волшебно)))) и с горок катание и гулянья с ряжеными и русские забавы и просто по храмам походить и по городу старинному невероятной красоты и самобытности побродить по чистейшему снегу и потом осесть в трапезной и под грибочки, медовуху, расстегаи и ушицу проводить старый год или просто послушать народную музыку)))) |
||||||||||||
25 Сен 2018 23:48
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Хорошая традиция! А для меня стало традицией составлять красивые слайд шоу из фотографий под музыку.Где на экране пролетают все самые интересные события уходящего года.Значимые и не очень,добрые и смешные.Вот пишу вам и захотелось пересмотреть прошлогоднее мой слайд-шоу,я его так и назвала "Лучшее за этот год "(2017).О! Какая ностальгия,сколько там интересного и забавного.Причем шоу из фотографий составлено в хронологическом порядке,начиная с того,как встречали Новый 2017 год.Потом как провели зимние каникулы ,кто куда ездил отдыхать в отпуск,кто то совершил крупные покупки...и даже кулинарные фото(ну как без них,ведь мы кулинары))) и так далее ...и ведь у каждого что то интересное произошло за этот год.Ведь в течении года мы как то не замечаем многого за мимолетность событий или забываем об этом.А ведь ценен каждый день,каждая минута. Это наша жизнь! И про загаданные желания ... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2018 23:51
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
Привет
![]()
Вкусный салатик!
Ничего, Наташа, у тебя зато ещё 29 страниц удовольствия ![]()
Таня, согласна с тобой. Конечно сейчас всё а магазине в свободном доступе и в любое время, но и цены на многое "кусаются". А когда постепенно -не так ощутимо.
Надо посмотреть будет. Не помню такой.
Я бы добавила оливковое масло, прованские травы и например сыр моцарелла. ![]() ![]()
Да, да и вино! ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2018 23:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну у меня тоже так бывает. Я снова заказываю. Сейчас надо посмотреть свою коробку и распределить.
![]()
Марина, не сняла с прошлого года? ![]()
Большой компанией это хорошо. |
||||||||||||
25 Сен 2018 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А мы обычно пьем "за сбычу мечт" ![]()
Много лет так делали в компании на старый новый год. Через год доставали - у меня ничего. Вот такая я "везучая" ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2018 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Конечно. Если все сразу - ох как накладно! |
||||||||||||
26 Сен 2018 0:00
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
Я не знаю про золотое яблоко, у нас его нет. Но неужели совсем нечего выбрать в Летуаль??? ![]()
Марина, поддерживаю на 100%
Ирина, представила вкуснотень ![]() ![]()
У меня тоже есть такое воспоминание из детства. К нам гости приезжали, не буду врать, не помню откуда. И привезли трехлитровую банку красной икры и батон (как хлебная буханка) чёрной. Ели ложками. Мммм..... ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2018 0:01
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Ой,Вика,тоже захотела в Суздаль .Так хорошо написала. |
||||||||||||
26 Сен 2018 0:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Как здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2018 0:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Отличная традиция! И какие верные слова! ![]()
Света, она там уже три года висит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2018 0:08
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
Таня, а почему нет? Полно сдаётся квартир. Выбирай на свой вкус. И стол НГ будет и впечатлений куча!
Катя, делись ссылочкой с рецептом.
А она вас значит может ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2018 0:14
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
Да, Вика про Суздаль здорово написала. У нас с мужем в планах или в осенние или в НГ каникулы поездка всей семьей в Москву и Владимир. Пару дней погулять по Москве, потом во Владимир, хотя бы на денёк или 2. Как получиться.
|
||||||||||||
26 Сен 2018 0:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Картинки чудесные ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2018 8:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
![]()
Марина ![]()
Вика ![]()
![]()
Таня ![]() ![]()
Это я писала. |
||||||||||||
26 Сен 2018 9:46
|
Биссектриса
|||||||||||
Танюш, мы дома!!! Один год оставили дочь у свекрови (ей было года 2) и пошли в гости. все время думала о ней, и праздник - ни праздник. Мужу сказала, что больше никаких праздников без ребенка не будет, так и справляем все вместе (и не только новый год, не могу без ребят своих ![]() Каждый год ходим на салют в 1 час ночи, если конечно не морозы 30-40 градусов.
Катя ![]() А я ела, дедушка мой был ветераном, и к 9 мая в столе заказов выдавали праздничный набор, в нем была и красная, и черная икра. ![]() ![]()
У меня лежит письмо, которое я написала в декабре 2017 года, это задание такое выпало в адвенте - написать письмо себе и открыть через год. Мы тогда активно паковали коробки с вещами, готовились к переезду в Краснодарский край. И все мое письмо посвящено тому, как мы здорово живем на новом месте и новый год встречаем в своем доме в КК. За неделю до НГ сделка сорвалась, людям банк дал денег меньше, чем они просили...Так мы и остались на месте, квартиру продать не можем. Наверное, не буду письмо доставать, о нем уже никто не помнит, а то у мужа настроение испортится. |
||||||||||||
26 Сен 2018 9:52
|
Биссектриса
|||||||||||
Ира, ![]()
У меня есть коробка, специально делала, мы тоже пишем свои желания, а на следующий год вскрываем коробку ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
26 Сен 2018 10:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Ой это видать телефон исправил ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2018 10:22
|
ideal77
|||||||||||
Мы даже на бумажке пишем или рисуем каким будет новый год и убираем до следующего нг, а потом смотрим у кого больше совпадений получает медаль счастливчик года ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2018 10:25
|
ideal77
|||||||||||
Красота ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2018 10:32
|
ideal77
|||||||||||
Доброе утро и хорошего всем дня
![]() Видео из фоток я тоже делала и называла каждый раз по разному,люблю иногда их пересматривать ![]() |