Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2018 11:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||
Снегурки и Снежинки, привет!!!
Марина, я делаю так ![]() https://forum.say7.info/topic37319.html
Еще одна!!! Друзья заказали подарок - фужеры для вина... т.к. ближайших поводов нет, будем дарить на НГ. Фужеры, бутылка вина, сыры 3-4 вида, орешки-микс.
Да, Катюш, уже изучила эту тему - наши точно не съедобные ![]()
Ирина, ты права, окна - дарят какой-то уют и спокойствие душевное!!!
)))), как же я рада, что мы это уже прошли, у меня всегда был нервоз, когда детям что-то поручали, а мне делай до ночи. Вика, а у тебя просто шедевр!!!
Какой вкусный!!!
Представляю, как это вкусно!!! Я люблю такие всякие соусы ![]() И сама делаю. Но в основе сметано-майонезные ![]()
У нас получается через год - отмечаем у друзей... у них свой большой дом, все так чудесно украшено, так что атмосфернее, и друзья очень близкие - поэтому как семейный и получается.
Татьяна, я считаю идея супер!!! Если снимать квартиру... все и будет по семейному. Я бы хотела на НГ поехать в большой город...
Катюш, какое супер сочетание!!! А рецепт?
Татьяна, рада видеть ![]()
Да-да-да. День Елки - это Елена нам устроила... праздник на всю жизнь!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня списков в кашельке больше, чем денег )))))))))). Но с октября уже будут решающие шаги приняты ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 11:39
|
Marilavis
Тула |
как здорово! Отдавать жалко ![]()
![]() |
26 Сен 2018 11:44
|
Marilavis
Тула |
Снять апартаменты с кухней/ квартиру и приготовить любимые блюда. Только сейчас такая погода, что со снегом можно не угадать ![]() |
26 Сен 2018 12:19
|
Свена
Омск |
Ну вы даете! В бане круглый год - новый год ![]() |
26 Сен 2018 12:21
|
Свена
Омск |
Сейчас тебя на учет поставлю. Буду следить ![]() ![]() |
26 Сен 2018 12:21
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Удачного дня! Ну и подготовки к НГ, конечно! ![]() |
26 Сен 2018 12:38
|
Д_И_ана
Москва |
Про день елки можно поподробнее? Что то я не в курсе ![]() |
26 Сен 2018 12:40
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Суздаль - один из самых сказочно-прекрасных городов для Нового года и еще там задорная Масленица - гулянья фантастические устраивают и такого веселья русского , когда понимаешь в полной мере значение слова "разгуляй" и раздолья больше я нигде не встречала.
Да, там чисто русских дух во всем)) Там точно настоящая зима с чистым белым снегом и когда от Владимира сворачиваешь, то поэзия окружает тебя: русское поле с одиночными березами, припорошенными снегом словно хрустальные стоят, и снег блестит как россыпью бриллиантов, потом обнажаются колокольни и купола, музей деревянного зодчества на пригорке зазывает резными завитками... волшебство да и только
ну, ее Москву эту - шумно, народу не протолкнуться, слякотно и напыщенно "дорого и богато, но как то не душевно, а показушно" (ИМХО) а вот еще до Суздаля есть Юрьев - Польский - это небольшой городок, но там такая атмосфера непередаваемая - очень советую туда заглянуть и конечно в Суздаль))) подумайте о маршруте Юрьев-Польский - Владимир - Суздаль
Правильно, много пластилина и много других материалов, основы из фольги и шпажки шашлычные и пластик в виде лимона и лука, внутри голов шарики из пластика, конечно дары осени: листья, сухоцветы, семена клена, липа и тп.
Я бы так не согласилась. Сразу понятно, что сидеть и дергаться, какое уж тут веселье.
У нас уже несколько лет повально: гирлянды вешают на конек крыши по всему краю и используют не как новогоднюю гирлянду, а как источник подсветки постоянной. |
26 Сен 2018 12:51
|
TatyanaMama
Постараюсь отчитываться ![]()
В день, когда украшаем елку, устраиваем праздник - День Елки - вкусняшки, шампанское ![]()
Обожаю огоньки, поэтому такие варианты нравятся!!! ![]() |
26 Сен 2018 12:56
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
нет, не жалко. В прошлом году делали огород из марципана, после выставки дети в группе скушали марципановые овощи))) весело и полезно: на подложке из шоколада овощи из марципана, помню кто то уже делал торт огород))) Сначала выставка, а потом детки в группе скушают, делали вместе с дочкой, Ее капуста , помидоры и морковь и даже кукуруза)) весело вместе время провели |
26 Сен 2018 13:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
у нас второй урожай сейчас малины был |
26 Сен 2018 13:14
|
TatyanaMama
Обожаю марципан!!! Мне бы пару качанов из марцепана...
У нас тоже еще есть малина, и клубника - сорт такой продают уже лет 5, именно конец августа-сентябрь урожай, не крупная и ооочень запашистая. Я малину крупную замораживаю, именно для декора. А в закладках лежит такой вот вариантик: https://forum.say7.info/topic27839.html вот при возможности хочу попробовать сделать красоту. |
26 Сен 2018 13:17
|
TatyanaMama
26 Сен 2018 13:39
|
Marilavis
Тула |
Хорошая традиция! ![]() Спасибо за идею. Попробую в этом году то же сделать. |
26 Сен 2018 13:43
|
Д_И_ана
Москва |
Понятно...очередной повод ....да какой.... ![]()
Очень красивые овощи!В Дании вообще помешаны на марципане.Это для них первая сладость.А вообще он на любителя.Но если деткам нравится,то это правильная сладость! ![]() |
26 Сен 2018 14:06
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, на выходных делала очередной новый салатик... ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2018 15:02
|
Тантана
47 лет Калининград |
У меня дома уже три года висят электрические гирлянды на окнах и потолке в качестве подсветки. Плюс неоконченный ремонт и серебрянная мишура в виде окантовки потолка. Новый год круглый год.
А еще хочу новую елку. У меня красавица 2,4 метра. Хочу 3 метра, чтобы в потолок упиралась. Покупали, когда в прежней квартире жили, там потолки были 2,5. Со звездой приходилось даже макушку пригибать. А в новом доме елочка потерялась, смотрится малышкой и ей уже 12 лет. |
26 Сен 2018 18:50
|
Д_И_ана
Москва |
Вот это у вас елочки....У меня 1,5 метров-ставлю на столик или тумбочку. А вот воспоминания детства-всегда была живая под потолок сосна.Вся увешенная игрушками.И мы с братом играли всегда в игру "Найди подобное".Ведь игрушки как правило были не по одной,а по несколько штук одинаковых,ну по паре уж точно.(редко когда одна).Интересно было так проводить время возле елочки,рассматривая все игрушки и ища нужную среди пушистых сосновых веток. |
26 Сен 2018 18:53
|
Олеся.
40 лет Россия |
Всем привет!
Таня, я тоже праздники, а особенно НГ без детей не представляю. Они у нас в принципе практически всегда и везде с нами ![]()
У нас тоже портиться. Похолодало и ветер очень сильный. С завтрашнего дня дожди... |
26 Сен 2018 19:23
|
Олеся.
40 лет Россия |
Таня, ты генератор идей!!! ![]()
![]() ![]()
Вика, мы были в Москве в позапрошлом году в НГ каникулы. Нам очень понравилось и дети в восторге, ещё просятся. Тем более, что и в Москве и во Владимире хорошие знакомые, с которыми хочется встретиться.
Очень здорово ![]()
Ммм какие картинки вкусные ![]()
Таня, какая молодец! Мы пока огурцы помидоры последние едим. Как закончатся - тоже перейдём на салатики поплотнее.
Моей лет 11 тоже. Люблю её. Для нашей небольшой квартирки больше не надо. Она у нас 1.8 м. примерно.
|
26 Сен 2018 21:23
|
Свена
Омск |
Мы, когда большую елку (сосну) наряжаем, то потом стол накрываю НГ скатертью и праздничный ужин с вином.
Таня, я его делала и даже отзыв оставляла. ![]()
Хорошо как ![]()
Мы и сейчас сосну ставим. Не в потолок, конечно - он у нас 3.20 ![]()
А у нас +20, и отопление включили ![]() |
26 Сен 2018 22:11
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
мы до встречи 2018года ставили всю жизнь живые пихты.. но с возрастом уже стало как то тяжеловато по сугробам ползать и выбирать... вот решились на искусственную.. конечно она у нас не очень высокая.. и не такая эффектаная, как живая пихта.. но у моих подруг уже даааавно стоят искуственные и не чего страшного... ![]() |
26 Сен 2018 22:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
у нас отопление с 15 сентября.. и неважно, что на улице еще и не опускалась температура ниже+10 вообще.. вчера было+22 днем.. сегодня +16.. |
26 Сен 2018 22:22
|
Свена
Омск |
У меня и так 3 искусственных: в прихожей, на кухне и у Оли в комнате. Одна должна быть настоящей ![]()
Я помню - ты писала.
Какой возраст? Лена, ты чего???
У нас опускалась. И очень свежо в квартире было. |
26 Сен 2018 22:23
|
Свена
Омск |
Елена-Арти
Лена, ты решила, что будешь девушке сына дарить? Или в раздумьях еще? |