Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2018 1:56
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! Уже недели две подумываю про подготовку к самому волшебному празднику, как и многие здесь, ждала 1 сентября, чтобы заглянуть в любимую тему, а тут уже 8 страниц все прочитала, я с вами! Сердцем и душой
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 2:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Катюша, большое спасибо за идею. Баночки, уже смотрю, как Инна сказала, типа кружек с ручками. Лично мне самой самое то. Уже дважды кофе проливала. Еле отскочить успевала. А наполнить..Подумаю чем. На тему работы совсем не хочется. Будем волшебство туда складывать.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 11:06
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. Следила следила и вдруг уже 9 страниц! Ой как я рада, девочки... Принимайте к себе. Уже несколько лет слежу, читаю, писать решаюсь редко.... Робкая я)) но какая тут атмосфера!!! У каждого, я думаю, нг ассоциируется с детством, теплом, уютом, домашним очагом?! Моему сыночку в нг будет 3 годика. Хочется сделать это время незабываемым, чтобы и у него осталось это теплое чувство новогодних праздников на всю жизнь
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 11:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Люда, добро пожаловать в наш тёплый уютный домик! Мы всем рады! Самое золотое времечко, малышовое время проживается вместе с мамой - первая осознанная ёлка, первые подарки, дед мороз со снегуркой, мультики ёлка и горки. Я помню проживала эти моменты с маленькой дочкой как будто заново. А сейчас она совсем уже большая - 21 год будет.
Делись находками, может быть интересными рецептами. Нам всё нужно в копилочку. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 14:45
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!Девочки,стартовала акция новогодняя,добро пожаловать!
https://forum.say7.info/post6244030.html?sid=81d4fc6e13197f658b6aaf6d2d017b28#6244030 |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 14:54
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Врядли,в этом причина...я коржи раскатываю так,что они как папиросная бумага и все супер
Это вкусно Вкуснее,чем ручка
Красивая
Красивый то какой,так и сьела кусочек
Красивые!стоящие,новогодние!
Вообще сов нет какая красота |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 15:57
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Какие баночки
Елочки хорошие какая зимняя красота
Мы тоже больше живые любим, от них и запах ...
Ух, надо такие мальчишкам-братишкам такое прикупить и конфетки с пряниками положить
Здорово, а у нас такого нет?
Какой кошмар, кому же надо было?! а может им и нужнее
Моему брату очень нравиться такой салатик
Люблю смотреть на самодельные игрушки, они такие уютные
Очень здоровские кружки, я тоже хочу...для настроения самое то
С елочкой я влюбилась, а где такие покупали ?
Моему 3 в апреле, вот я тоже думаю, как и что можно сделать, чтобы ему было интересно и празднично
Аля, ты и тут не выдержала очень рада |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 18:33
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, баночки с ручкой, трубочкой и крышкой видела сегодня в фикс Прайс!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 18:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка, спасибо! зависла на этой красоте. Дайте мне печатный станок!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 19:27
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я вчера залипла там
Нина, какая красота
Как же она мне нравится
Думаешь? ручку тоже вкусно погрызть
Всем привет |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 19:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
У меня кстати доча из новогодней кружечки пьёт круглый год. Говорит, удобная! Летом, в снежинку...
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 21:34
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Хочется много елок дома ,большущих и с разными игрушками |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 21:37
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да да да ты прямо, Алла, мои мысли озвучила |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 22:14
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Я вспомнила, у нас в сп к новому году открывается закупка с https://eli-opt.ru, там тоже есть на что посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Наташа! А мы уже давно тут.
Добро пожаловать! Располагайся. Аля12 Алена, что-то ты редко появляешься тут. Кто нас в июле(!) НГ настроением заразил? Смотри, а то
Мне тоже нравятся Аня, как шарики? Продолжаешь обновлять?
Да нарисуем без проблем
У меня 4. Большая (сосна живая_ у меня, у Оли - где-то 1м - искусственная, на кухне и в прихожей светодиодные. Надо поискать и показать. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 22:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ПРИВЕТ!!!Хотя у меня настроение еще не очень новогоднее( еще мне поездка на юга предстоит).. Но тут где то увидела( не помни на каком сайте) ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ..129 дней!! я даже обалдела.. Вот время летит!!! Я конечно с ВАМИ!!! я потихоньку темки про праздники читала.. но писала очень редко.. ,т.к. в работах все лето.. сейчас заготовками занимаюсь.. консервирую..
2019-год кабана.. я сразу вспомнила случай, когда летом ездили в лес за земляникой, едем на авто-смотрю посреди лесной дороги сидит огромный черный пес.( я еще подумала, откуда среди леса собака может оказаться ранним утром). подъехали поближе, оказывается это сидел здоровенный кабан черного цвета. увидел нас и дал деру!! а когда ягоды собирали в лесу- кругом видны следы его пребывания.. даже как то жутковато было. а вот года 2 наверное назад так у нас прямо возле дома!!! медведица с медвежатами проходила( мы на окраине поселка живем.. но дом многоквартиник 2=хэтажный).. так я медвежонка в 4 м от себя видела.. Ох дала деру!!! Только пятки засверкали.. а вообще надо вот сейчас как раз уже и подарочки закупать для родных и близких.. у кого какие планы на этот счет? |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2018 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Лена, привет!
Везёт же! куда?
Представляю
Я давно уже заказываю в СП. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2018 0:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
так мы под Анапу в Благовещенскую станицу ездим.. там много баз отдыха по побережью.. нынче меня с собой племянница берут .. помочь с ребенком. Своих питомцев под присмотром соседке оставляю.. Незнаю, справится ли.. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2018 0:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
а что такое СП? |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2018 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Мы в самой Анапе отдыхали - и в детстве, и во взрослом возрасте.
Совместные покупки. Я тебе в том году писала. Хорошо отдохнуть!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2018 2:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я в Анапе была с родителями, в детстве глубоком. В начале 70-х. Вот где жесть то была. Остановились у какой то женщины. Женщина то была приятная, но жили вчетвером, за простынями в проходной комнате. А в дальнейшем жила ещё одна женщина с сыном. Ужас как сейчас понимаю. Папа спал на раскладушка. И при этом у моих родителей были очень приличные деньги. Просто мы ездили очень редко, из Якутии много не наездник мы, и ничего не знали. Длинющие очереди в столовой. Вспоминать больно. Родителей жалко. А когда я была в 9 классе, родители стали ездить по путёвкам с младшим братом. Но меня уже не брали, я была взрослая. С братом разница 10 лет.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2018 2:09
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну что поделать,не могу я сдерживаться,если что то касается Нового года
Ну иногда бывает и так
Да да да,в каждой комнате по елочке
Я тут,как тут Выходные-дача,по этому реже тут
Вот же здорово!Поищи фото,Свет,пожалуйста
Ой,кабан это жутко! У нас есть друг,работает хирургом,так вот рассказал историю - к нему доставили мужчину с разорванным бедром до кости просто, спрашивают его как?от чего? Говорит,охотились и на него налетел кабан и вспорол ему бедро.... и так хитро улыбнулся))) Ну хирург зашил,все хорошо,на следующей день жена больного принесла хирургу ногу кабана в благодарность Вот и позвал он нас в гости на запеченную ножку Кстати,было очень вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2018 2:53
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня для доченьки есть тема- гномики... я вам может писала - раньше, к нам в детстве «приходили гномики» на день рождения-мы писали им письма, складывали в щель в полу и получали желанный подарок на др☺ Я решила продолжить традицию в своей семье первый др у дочки был в стиле белоснежка и гномы, теперь я ей на балконе делаю «сказочный уголок» сначала хотели такие фотообои поклеить , но потом побоялись перепада температур... решили нарисовать, нашли девочку -художницу, пока все в процессе и там я хочу ещё маааленький почтовый ящичек для записок где-нибудь приспособить так вот, в прошлом году я случайно увидела такую шкатулку и конечно же заказала, а в этом году я наткнулась на фото и потеряла покой Девочки! Если вдруг! Увидите где-нибудь такую прелесть -вспомните обо мне мне нигде ее не найти
|
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2018 3:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Нина, спроси вот тут: https://vk.com/bofarfor |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2018 7:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро, день или вечер!
Majena, Катюша, какие классные ручки-олени!!! Я бы розовенькую себе подарила Елки покупаем на елочном базаре. Правда, я не совсем уверена, что мы берем ель, может это пихточки. Стоит дерево новогоднее в поставке, туда подливаем водичку, стараемся ставить подальше от батареи. TATIANA*, Танюша, какие кружечки У ребят моих есть кружки новогодние. У дочки с совятами, у сыночка - красная с мишкой, который лепит снеговика. У сына это набор: глубокая тарелочка, обычная тарелочка и кружечка. Достаем, когда выпадает первый снег. Псковитяночка, Нина, очень красивая посуда, атмосферная |