Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2018 21:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 21:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какой клубничный красавчик! ![]()
https://forum.say7.info/topic35022.html Наверное, этот - про него Таня (Tatiana) писала |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Да киви появились в постперестроечное время, так же как и такой зверь, как йогурт.
Вот я как раз по второму рецепту делала.
До нас Абхазские мандарины по - моему и не доезжают. Либо дорогущее Марокко, либо Китай. Но Китай тоже разный есть. И вкусный и как трава.
Надо тоже наведаться.
Я честно говоря не поняла этот салат, может просто сочетание продуктов не моё. Девочки, а вы конфеты как покупаете к новому году? подарочные коробки и разные праздничные упаковки или сами набираете и потом в упаковку? вот думаю, как лучше, чтобы под ёлочку поставить. А то скоро уже на работе записываться надо. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
То есть по тому, где сироп варится? Попробуй по рецепту Романа.
Конфеты обычно покупаю разные, шоколадные - из любимых вкусов. И много))) в корзинку под ёлочку, в вазы. Я ещё мандарины в корзинку под елочку ставлю. А вам на работе конфеты как подарок новогодний выдают? |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я все-таки с другим сыром как-нибудь попробую. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:17
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||
Это замечательно ![]()
Девочки, вышла на работу (после длительного декретного), читаю наскоками и пытаюсь отвечать и общаться...но у меня 30 экзамены надо выучить/вспомнить 96 вопросов ![]()
Какая красота ![]() ![]()
Какие столы вкусные ![]() ![]()
Катя ![]() ![]()
Очень здоровские ![]()
Выздоравливайте!!!
Все тут, ни кто ни куда не уходит ![]() ![]() ![]()
Ого, на фото очень хорошенькая ![]()
Очень здорово и красиво, а занавес просто сказка
У меня мама делает с пармезаном[quote] |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Юля, я в наших СП дешевле видела. Но если тебе очень понравилась, то надо заказывать.
Классно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:51
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
все как на тар-тар или режем мелким кубиком
https://alcofan.com/ispanskoe-vino-kava.html |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Оля, мы заказываем в НГ дизайне. У нас СП вот отсюда http://www.kuturie.ru/sweets-ng У меня и конфетницы новогодние. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Да, нам дают с доплатой небольшой. Но на него надо записываться заранее. Каждый год диллема. Конфеты конечно могут быть не все самые вкусные, но сам факт этого подарка. Когда открываешь эту коробку, высыпаешь прямо на пол посреди комнаты около ёлки и начинаешь перебирать и этот запах.....прямо в детство возвращает. А когда сама купишь, уже всё ожидаемо и такого интереса уже нет. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Оль, договорись с теми, кто закупку делает - пусть выбирают повкуснее ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Очень красивая ![]()
Сегодня трижды была в "Пятерочке" (так уж получилось), ничего не увидела НГ. Специально прошлась по всему магазину. Видно, в разных городах по-разному. ![]()
Я красную икру предпочитаю в тарталетках. Не в салатах.
Марина, мы много лет делаем подобный салат - с другого сайта. Он называется "Буржуйский". Икру не надо. Я даже объясняла, почему так называется. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, и все равно: получишь заказа, также высыпаешь в кучу и раскладываешь. Сначала в конфетницы, потом в пакеты. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Мы сразу выбираем которые в первую очередь будем есть, которые на завтра...
|
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже в магнитах уже есть открытки - сегодня обратила внимание |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Нет, ну вообще. Завтра зайду в "Магнит" - благо, в пешей доступности их много. Но зато заказ получила НГ ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А какие в первую очередь? |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Правда, они не особо красивые у нас ![]()
Секретный? Или расскажешь? |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:25
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
Оленька,у меня так же.. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:27
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
Свена
нет у нас в Магнитах ни каких новогодних товаров.. а открыток вообще никогда там не бывало.. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:43
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да. А то услышит/увидит та, для которой предназначено ![]()
Открытки в Магнитах я видела. Но не НГ. Да у нас всегда все поздно. Только в СП и заказываем. ![]() И вообще , может, посетить то кафе НГ, в котором летом были? Но надо идти на бизнес ланч, а у Оли сессия и работа. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 0:37
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Ира, Марина дала ссылку на оригинальный салат. Мы еще говорили про салат из маринованных зеленых помидор. Я лук репчатый замариновала в маринаде. Добавила немного чеснока. В результате: маринованные зеленые помидоры, лук, чеснок и немного растительного масла. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 0:39
|
azteam
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девушки, всем привет! Принимайте новенькую, я тоже подкустовый выползень, третий или четвертый уже год зависаю в теме, всех заочно помню и "знаю"
![]() Вообще, время не люблю торопить. Хочу, чтобы летом было лето и солнечное настроение, и сентябрь для меня еще тоже теплый и "летний" месяц. И вот знаю, что НГ тема на форуме открывается обычно 1 сентября, всегда сознательно оттягиваю первую вылазку сюда ну хотя бы до начала октября. С удовольствием не спеша читаю уже написанные страницы, погружаюсь в атмосферу и понимаю, что да - вот теперь уже и правда скоро, и с каждым днем от этой мысли все уютнее и приятнее. В этом году впервые зашла сегодня, а тут - 86 страниц)) Читать-не перечитать. Но это так здорово. Вот сижу сейчас на 18-ой с чашечкой чая и черносливинкой и балдею, наполняюсь предвкушением, ожиданием, очарованием... Спасибо вам всем за эту чудесную ежегодную традицию - создавать праздник себе и всем здесь активно пишущим и читающим ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 0:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Юлия, располагайтесь!
Я прочитала ![]() ![]() |