Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2018 1:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать! ![]() Да, это так здорово читать с начала темки) ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 1:28
|
azteam
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
Благодарю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 1:35
|
maeska
|
|||||||||||||||||
14 Окт 2018 2:19
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 2:29
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 2:38
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 3:13
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Спасибо! Надо будет посмотреть. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 3:26
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
14 Окт 2018 4:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Что то мне грустно стало. И вот что понаходила в инете:
Главное – вылечил В начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Написано в ней было следующее: “Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать “скорую”. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах. Пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Никакого Деда Мороза не надо!” И еще одна Белочка в виде кролика Любимый племянник заказал дедушке Морозу в моем лице кролика Банни. Сия китайская приблуда имеет голубовато-зеленый цвет, распевает детские песенки, на нее можно записывать голосовые послания, и оно может играть с ребенком в прятки. На руку ребенку одевается плюшевая морковка и включается соответствующий режим. Кролик приятным женским голосом сообщает, что хочет поиграть, и начинает кататься за ребенком… Задарил я это чудо враждебной техники племяшу. А в новогоднюю ночь мой зять, мягко говоря, перебрал. Заснул на ковре перед телевизором. Попытки добудиться успеха не имели. Тогда евойная жона записала кое-чего на кролика и прицепила морковку на руку любимому. Проснулся он 1 января от потустороннего голоса: “Женя-Женя… Зачем ты так напился?” Женя приоткрыл глаз и узрел голубовато-зеленого кролика. Закрыл-открыл – кролик не исчез, а давай повторять мантру. В ужасе пополз потихоньку оттуда, а гад электронный обрадовался: “Давай поиграем? Я иду искать, прячься!” – и, врубив песенку мамонтенка, поехал за ним. Тот от страху чуть дуба не дал… |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 9:22
|
madama2603
33 года Россия |
|||||||||||||||||
Мне починили старый ник!! УРа - УРа-УРАААА!!!!
Вот и у меня такие мысли.... Только захотелось мне белую елку, под новый ремонт... А в детскую поставить предыдущую.. Но мужу боюсь признаваться в своих намерениях... Где их потом хранить? У меня уже и так игрушки, ёлка и декор занимают добрую половину кладовки (((
Спасибо! Очень ценная информация!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо за наводку,надо будет мужу дегустировать ![]()
Какой приятный сюрприз ![]()
Нужно!!!
Ира, молодцы, что дарите ребёнку такие эмоции и настоящего друга!!!
https://www.meme-arsenal.com/memes/ebed2f7bf04caa1e26c0fe12c931d152.jpg |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 11:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]()
А я сразу копирую в специальную папку ![]()
Именно после 31 октября. Правда чуть раньше в Икее будет.
Класс! Представляю, если такую в подарок ![]()
![]()
Да и 78 дней отнюдь не долго ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 11:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день всем!
Удачного воскресенья! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 11:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
У меня Красный мак и Раздолье, а у дочи Трюфель. А твои любимые?
Я тоже люблю глазеть. Ходишь и настроение создаётся.
Мы всегда рады и новеньким и стареньким!!!
![]()
И я!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 11:49
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
А почему то вот уже много лет покупаю конфеты Метелица фабрики нашей Сладко и покупаю Ананас, которые у меня ассоциируются с Новым годом... и в вазочках смотрятся красиво.. Голубые фантики у Метелицы с лисичкой и желтенькие Ананасовые.. Но нынче хочу по акции накупить постепенно в пятерочке Аленку, Мишку косолапого, Красную Шапочку, трюфели, и. т.п.... они там нафасованы по 200-250 гр.. Может еще кто нибудь какие то вкусные подскажет.. возьму на вооружение.. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 12:32
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Должно быть очень вкусное сочетание ![]() ![]()
К стыду своему ни разу не смотрела Карнавальную ночь от начала и до конца ![]()
Вика, спасибо. Обязательно воспользуюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 12:46
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Эля, как красиво!!!!! Гирлянды шторы создают такое волшебство и уют! good2
я из детства в НГ только мандарины помню. И яблоки. Свои, из сада. Зимние сорта мы оборачивали в бумагу, складывали в деревянные ящики и опускали в яму. Отлично помню как 30 числа папа приносил такой ящик и мы разворачивали яблочки. Как они пахли..... мммм..... я и сейчас помню ![]()
Не представляю даже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 12:53
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]()
А я вообще не покупаю ![]() ![]()
Аня, все хорошо будет. Ни пуха...
![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 12:56
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
14 Окт 2018 12:58
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
Очень красиво!
Спасибо, очень познавательно! Мы любим испанские и морокканские мадандарины, уже так хочется.....
Какой красивый тортик)))) Так и съела бы....весь ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 12:59
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Супер! Особенно баночка с оливье))) |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 13:00
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
Спасибо за рекомендацию. Интересный салатик.
ЗдОрово ![]()
Мы уже несколько раз папе к Новому году делали сладкий подарок. Предпочитаем собирать сами в нарядную новогоднюю упаковку разные конфеты. У нас тоже "Ананасовые" с НГ ассоциируются, да и "Мишка косолапый", а ещё всегда в детстве в новогодних подарках были "Чернослив в шоколаде", "Курага в шоколаде", поэтому мы их тоже всегда в сладкий подарок покупаем. Стараемся наполнить такой подарок какими-нибудь конфетами из детства (как правило, московских фабрик), но и какие-нибудь новенькие оригинальные тоже стараемся добавить. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 13:17
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Про кролика посмеялась, чего только не придумают китайцы ![]()
Чем не подарок ![]() Я вот представила, если я к друзьям приду с такой баночкой ![]() Всех с праздником Покрова! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 14:15
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Очень люблю испанские мандарины, сладкие с толстой шкурой, но они далеко не всегда бывают. В прошлом году напала на них и купила перед новым годом целый ящик, раскладывала по несколько мандаринов почти во все подарки!
![]() Конфеты шоколадные покупаю в развес, Мишу косолапого, красную шапочку, вечерний звон, кара-кум, вообще у меня ностальгия по советским конфетам, дедушка работал на фабрике Рот-фронт ![]() ![]() Икру обычно по тарталеткам раскладываю, а вниз чуть сливочного масла. Только тарталетки люблю из слоеного теста, они воздушные что ли! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 14:23
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
Да, такие конфеты кажутся самыми новогодними, в нашем детстве они всегда были в новогодних подарках ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 14:23
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Баночку Оливье наверное очень здорово подарить! Только в гости с подарком не раньше 30-31 идти😂
Бабушкам собираю продуктовые наборы в советском стиле, с конфетами, мандаринами, икрой, красной рыбкой собственного посола, сырокоченой колбаской нескольких видов , чаем ![]() |