Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2018 14:42
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chanel-vanil
Марина, похвастаешься сервизом? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 15:04
|
Novogodinka
41 год Пенза |
З литра наслаждения ![]()
Мы еще берем отломи и чиа рио ![]()
Я тоже иногда ни так, нравиться лопать икринки во рту ![]() ![]()
Очень страшно, к тому же читать возможно только дома, т.к.на работе по уши в бумагах ![]() К черту ![]()
![]() |
14 Окт 2018 15:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Олеся, как такое может быть?! |
14 Окт 2018 15:59
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
![]() Вот такая красота сегодня мне досталась - очень крупные и красивые георгины ![]()
![]()
![]()
Конфеты «Красный октябрь» и «Бабаевские» - наверное, все люблю))) очень вкусные конфеты: «Столичные» (в корпусе из темного шоколада, внутри светлая начинка с чем-то алкогольным) «Космическая одиссея» (темный корпус и тёмная начинка) «Вечерняя Москва» (орехово-сливочно-шоколадные в шоколадном корпусе с какао посыпкой ![]() Конфеты «Эли» фабрики «Славянка» во всех вариантах - в тёмном шоколаде с белой начинкой, в молочном шоколаде - тоже вкусные. Ещё одни от «Славянки» - «Ксюша» в виде матрешки. Эффектный фантик у них и они из молочного шоколада Трюфели «Экстра» тоже нравятся |
14 Окт 2018 16:02
|
Chanel-vanil
Россия |
14 Окт 2018 16:04
|
Chanel-vanil
Россия |
А я сладкое люблю) и конфеты тоже
Представляю сколько конфет у тебя было в детстве)))
А я люблю батончик-шоколадку Бабаевскмй со сливочной начинкой ![]()
Беспроигрышный вариант ![]() |
14 Окт 2018 16:10
|
Chanel-vanil
Россия |
Нина, как соберу - покажу) “Fitz and Floyd” новогодняя посуда, заказываю в Интернете. Блюда сервировочные уже есть, фужеры и кружки тоже купила, хочу ещё тарелки, чайник, масленку, блюдо для фруктов.
Мечты сбываются ![]()
Вот тоже покупаем их. У фабрики «Акконд» много вкусных конфет - «Птица дивная», «Тортимилка», «Аккондовская картошка», «Отломи», «Суфаэль». |
14 Окт 2018 16:12
|
Радуж
Беларусь |
Здравствуйте, ДЕВЫ, зддравствуйте, КРАСАВИЦЫ. С праздником вас ПОКРОВЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ
Пусть на всех нас снизойдет Божья благодать, а души наполнятся любовью, искренностью и всепрощением, пусть наши сердца соединяет непотухающий свет веры и во всем нам помогает высокое покровительство Божьей Матери. Покров - одно из главных православных торжеств (у католиков, кстати, такого праздника нет). В этот день христиане вспоминают чудо, произошедшее в 910 году во Влахернской церкви в Константинополе. Так как чудо это произошла в ночь на 1 октября по старому стилю (14 октября - по новому), то этот церковный праздник отмечают именно 14 октября. Это дата постоянная, из года в год она не меняется Вот что произошло в византийской столице в 910 году. Как говорится в житии Андрея Юродивого - одного из очевидцев тех событий, в начале X века Константинополь находился в осаде: его жители делали все возможное, чтобы защититься от мусульман, желавших их поработить. В частности, по ночам люди собирались в церкви, где хранились риза Пресвятой Богородицы, ее головной покров и пояс, и молились о спасении. И вот в ночь на 14 октября юродивый Андрей и его ученик Епифаний, которые были среди прихожан, заметили, как с Небес спустилась Богоматерь в сопровождении Иоанна Богослова и Иоанна Крестителя и начала молиться вместе с остальными собравшимися в храме. Затем же Дева Мария сняла с себя покрывало и распростерла его над головами всех присутствующих. После этого образ Пресвятой Девы исчез. А на следующий день случилось чудо: мусульмане отступили от города. С тех пор считается, что молиться о спасении и просить защитить от всех невзгод и несчастий нужно именно у Пресвятой Богородицы. А отмечать Покров на Руси начали в XII веке. Этот праздник появился в церковном календаре благодаря князю Андрею Боголюбскому. Им же в 1165 году под Владимиром была построена церковь Покрова на Нерли. Почти что во всех странах в разные даты празднуется ДЕНЬ МАТЕРИ. У нас же в Беларуси ДЕНЬ МАТЕРИ приурочен к ПОКРОВЕ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ. https://www.youtube.com/watch?v=u5mLjTDwT-E Спасибо вам, девушки и дамы, что делитесь идеями и рецептами, что дарите настроение. Задумала я в подарочные корзинки оформить бутылки кому шампанского, кому вина, а кому и водочки таким образом Но так, чтобы оставалась этикетка на виду Для этого мне нужны вот такой клей и блёстки, не обязательно они могут быть золотистыми. Они могут быть и серебристыми, и цветными. Может кто подскажет где их можно купить? Девочки, сейчас сезон тыквы и я хочу вас соблазнить этими оладками https://forum.say7.info/topic91647.html Будет очень жаль, если вы не узнаете вкуса этих оладок. |
14 Окт 2018 16:14
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо, Наташа! С праздником и всего самого доброго! ![]() |
14 Окт 2018 17:26
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Эля,у тебя безумно уютно! И такие фото красивые, сразу хочется посидеть там,посмотреть на елочку вживую,на камин,потрогать свечи и украшения,что стоят на столе ![]()
![]()
Оля,спасибо!Интересно!Я даже забыла как-то,что их еще на елочку можно вешать)) Надо будет сделать,мелкая мандариновый маньяк)))Спасибо ![]()
Я покупаю те,которые любим,покупаю в магазине упаковок и коробок картонную коробочку красивую с ручками или мешочек красивый,туда пересыпаю,и ставлю под елку,на стол.
Ой,мне сразу время вспомнилось - маме на работе под нг тоже детям всех работников подарки привозили. И я так ждала этот кулечек! Помню,она заходит,а я уже руки тяну,хватаю,и тоже на пол высыпаю,ложуссь и каждую рассматриваю,фантики расписные изучаю. Любим мы на полу посидеть,видимо ![]()
Привет!!ДОбро пожаловать ![]()
ахахахха ![]() ![]() |
14 Окт 2018 18:29
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
ну вот,есть повод в ноябре-декабре сесть с какао или чайком,и насладиться великолепным фильмом!
Класс!Мы именно так на стол и ставим. Просто и вкусно))) С детства так привыкла кушать ![]()
а мне еще нравятся Маска, Каракум, батончики РотФронт тоже обожаю, Красная шапочка, Чио Рио, Вдохновение, Мишка на севере, Халва в шоколаде. Ой,я вообще одним сладким могу питаться)) Анекдот в тему: После того, как встала на весы, я поняла…что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение ![]() |
14 Окт 2018 18:44
|
Majena
38 лет |
Всем привет, девочки, с праздником вас!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно ![]() ![]()
Ещё финики с прошутто очень вкусно и дынька с ветчиной шикарно сочетается ![]() ![]()
Эля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуня, оно разное бывает. Вот посмотри, тут в с статье интересные факты, а ещё по регионам и производителям информация ![]() ![]()
Мариш, у нас сеть магазинчиков "интерьерная лавка" есть, вот там Фица много всегда, и ещё в посудных всяких, типа "чешский дом" и прочее, но там, как правило, по парочке экземпляров выставлено.
Аппетитный ![]() ![]()
![]()
Гномики и Санта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Баночка с салатом прикольная ![]() ![]() ![]()
Картон наверно, не сильно плотный
![]()
Девочки, вкусные конфетки порекомендовали ![]() Мне нравится пермской фабрики конфетки Трюфелька белая ![]() ![]() ![]() ![]()
Сладким холодком наверно ![]() ![]()
![]() ![]()
Да да ![]() ![]()
Это точно, везде пальмовое масло ![]() ![]()
Хотела тоже икры купить, а везде только производство Москва и Московская область ![]() ![]() Novogodinka Анюта, удачи тебе на экзаменах! ![]()
Легко ![]() ![]()
Чудесные ![]() ![]()
Тоже такие берём ![]()
Наташа, с днём Матери тебя! ![]() ![]() ![]()
Наташ, я беру в магазине всё для художников ![]() |
14 Окт 2018 18:45
|
Majena
38 лет |
![]() |
14 Окт 2018 18:46
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
14 Окт 2018 19:09
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Девочки, а у кого-нибудь был когда-нибудь период,ну,так скажем,финасово не оч стабильный,который пришелся как раз на нг?
Может быть,есть подарки бюджетные,что ли. Не подумайте,не то,чтобы совсем все плохо,но если зп не дадут или задержат,будет мини-швах. Вот,продумываю пути отступления - если будет форс-мажор,а новый год,веселье и праздник с подарками никто не отменял. Но,надеюсь,все же пронесет ![]() Думала мужу подарить халат махровый заказной с надписью своей + тапочки + полотенечко с такой же надписью,как и на салате + чай и мед + сладкий подарок и все это в единой цветовой гамме,например,темно-синей. Он к меня любит в ванной понежиться,полежать,покайфовать. Бабушке - мультиварку думала или павлопосадскую шаль. Думаю еще)) Маме - кошелек + сумку + вино хорошее + визитницу. Тоже все оформить как-то в едином стиле. Или в корзинку. И сыр добавить,может с оливками/маслинами. Думала маме еще абонемент в спа или на процедуры для лица. Не знаю, стОит или нет,вдруг больно/не нравится/что-то еще. С мамой редко общаемся,не могу узнать ![]() Бабушке мужа - или плед с рукавами или носок большой с подгревом (там в нем ноги греют) или простынь с подогревом + фрукты. Но тоже сомнительное удовольствие ![]() А родителям мужа - корзину. У них все дорого-богато,поэтому я не хочу сильно заморачиваться,покупать ювелирку/меха/кожу/что-то несусветно дорогое. Сами купят ![]() Тетям-дядям - идеи с баночками оч понравились,поэтому в баночки засуну что-то вкусное и интересное,и дополню наборами конфеток/чая/кофе. Бабушки всегда говорят,что ничего им не надо.все есть,просто приходите. Ребенку по биглиону еще в том! году заказывала новогоднее видеопоздравление от ДМ,там имя и фото ребенка присылаешь,а дедушка называет имя ребенка в своем тексте и фотку показывает в книге. Так вот вчера показала ![]() И остается у меня открытым вопрос о подарке ребенку,ну никак не могу родить ни одной идеи. Игрушки,куклы.коляски - есть и потом продавали/отдавали,дольше 5мин не хватает и потом неинтересно. Рисует,лепит. А так,в основном,как конь бегает всегда и везде и кричит громко ![]() Извините,что так много. Но,вроде,просили делиться идеями,вот я и вывалила ![]() |
14 Окт 2018 19:43
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Самые-самые любимые - Жар-Птица. Но их сложно найти, побегать надо. Муж нашел неплохие конфеты - Слеза Мужчины и чего-то там Женщины. Остальные по фантикам, чтобы яркие. |
14 Окт 2018 20:23
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
Девочки. Всем привет ! Я с вами и в этом году
![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2018 20:23
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
мечта Сейчас как то не популярны георгины, а жаль, они такие красивые и благородные.
с настоящим коньяком - моя мама любит и "космические" тоже, еще "стратосфера" и "белый лебедь". Я трюфели люблю, сейчас сама делаю))) и еще "осенний вальс".
показывай то что уже есть)
В рукодельных магазинах, где декупажницы затариваются, еще есть такие блестки, которые едят, но они страшно скрипят на зубах и на бутылки обвалять пойдут тоже) |
14 Окт 2018 20:30
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Я тоже читала,не успевала и вдогонку здоровалась ![]() |
14 Окт 2018 20:33
|
Маринка-малинка
|
Виктория, может быть рецепт трюфелей выложите? ![]() Я бы обязательно попробовала, у нас вкусы совпадают ![]() |
14 Окт 2018 20:45
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Маринка-малинка
ТРЮФЕЛИ с пьяной вишней и коньяком https://andychef.ru/recipes/adult-truffle/ с чаем матча и лемонграссом (если сложно достать матча и лемонграсс, то можно заменить на кокос и как аромат взять жасмин или бергамот) https://andychef.ru/recipes/matcha-truffle/ здесь Гордон Рамзи ароматизирует мятой http://gordon-ramsay.ru/res/384-myatno-shokoladnye-tryufeli.html Я еще делала с сублимированной малиной (в пудру которая растерта). Вообще получаются фантастические трюфеля. Фото по первому и второму рецептам от Эндишефа. |
14 Окт 2018 20:53
|
Маринка-малинка
|
Виктория, спасибо ![]() |
14 Окт 2018 21:09
|
Свена
Омск |
Не поверишь, но тоже Раздолье и Красный мак. ![]()
Олеся, ты меня озвучила? ![]()
И? Представляешь, сразу сколько оливье будет ![]()
Наташа, я так и делаю. ![]() |
14 Окт 2018 21:20
|
Свена
Омск |
Держим кулачки. Ни пуха ...
Действительно, красота ![]()
И я. Только мы в последнее время заказываем от "Шоколадного кутюрье" я ссылку давала. Там в НГ дизайне, и шоколад очень вкусный.
Наташа, очень красиво! ![]()
Надо взять себе в качестве девиза ![]()
Надо как-то узнать у мамы. А то вдруг она и не захочет идти. А вообще хорошие идеи у тебя. Молодец! Надо мне достать с балкона свою коробку в подарками и разобраться в ней.
Маша, это "Атаг". Мы тоже их заказываем. И у них бывает НГ дизайн |
14 Окт 2018 22:47
|
Олеся.
39 лет Россия |
Оля, да вот как-то так получилось ![]()
Похоже я не одна такая, а Кать? ![]()
Люблю оладушки из тыквы! ![]()
![]() ![]()
Вот кстати говоря, единственные конфетки которые я люблю и достаю у детей из подарков ![]() ![]()
![]() |