Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2018 23:34
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||
Разные орешки в шоколаде, фабрики Озёрский сувенир, тоже иногда беру, курага и чернослив в шоколаде, не моё... Но вот Груша Борисовна это что-то! Могу всю упаковку слопать
На счет бюджетных подарков, у меня в запасе подарочный вариант красиво упакованных "нужностей" к новогоднему столу: шоколадные конфетки, мандарины, орехи, шампанское ! Вот караулю где будет акция на корзинки, бывают в фикс Прайс, бывают в карусели! Покупаю штучек 10 про запас! Бывает кто-то заезжает неожиданно и можно порадовать гостя подарочком! Можно этот набор дополнить символом года или щелочным шариком! В прошлом году не нашла плетеных корзин, пришлось купить пластиковые, тоже ничего! |
||||||
14 Окт 2018 23:41
|
Наташка11
|||||
https://www.wildberries.ru/catalog/5869356/detail.aspx?targetUrl=SS
Вот такие зайки, купила себе и подумала, что не плохая идея для подарка! Очень милые и удобные! |
||||||
15 Окт 2018 0:05
|
Свена
Омск |
|||||
Тоже их берем.
Очень симпатичные тапочки-зайки |
||||||
15 Окт 2018 0:16
|
Majena
37 лет |
|||||
Орешки в шоколаде тоже люблю |
||||||
15 Окт 2018 0:20
|
Majena
37 лет |
|||||
Девочки, нашла интересную и лёгкую закуску
https://forum.say7.info/topic62253.html |
||||||
15 Окт 2018 0:38
|
Свена
Омск |
|||||
Катя, она мне тоже понравилась. Но еще не делала. |
||||||
15 Окт 2018 1:19
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
|||||
Мне тоже с кофейными зернами не понравилось, крепко для меня, а Лимончелло вкусный , буду делать в этом году |
||||||
15 Окт 2018 2:18
|
Наташка11
|||||
Я с апельсином и кофе делаю каждый год двойную порцию, гостей угощаю! Хватает до майских праздников! Правда я сахара вполовину меньше кладу, все равно получается ароматно и не приторно!
|
||||||
15 Окт 2018 11:12
|
Свена
Омск |
|||||
Наташа, а ты по какому рецепту делаешь? |
||||||
15 Окт 2018 11:13
|
Свена
Омск |
|||||
Добрый день!
А до НГ все меньше и меньше Готовимся, девочки, готовимся! |
||||||
15 Окт 2018 11:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
вот очень интересная закуска на эту же тему.. очень нежная.. https://forum.say7.info/topic14515.html |
||||||
15 Окт 2018 11:51
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Тоже как-то пробовали таких матрёшек, не помним, какой именно фирмы они были, но внутри у них была начинка, похожая на варёную сгущёнку.
Да, аккондовская картошка - очень вкусная конфета, действительно похожа на настоящее пирожное "Картошка", там в центре даже начиночка есть с ликёрным ароматом.
Мы когда были маленькие, эти конфеты всегда в подарках были, но мы, как большинство детей, тодга не любили чернослив, поэтому конфетки такие всегда доставались маме с папой |
||||||
15 Окт 2018 12:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
Всем добрый день или вечер!!!
Света, про наклейки на окна, не знаю еще многоразовые они или нет. Заказала в СП, жду. Как придут отпишусь, как дети наклеят - выложу фотки. Аня, про трусики, да, они из Сима-ленд. У меня много подарков от туда Маша, мне баночка с оливье тоже очень приглянулась Спасибо, девочки, за пожелания мелкому не болеть , будем держаться. Тем более 23.10 день рождения у сыночка Всем здоровья, успехов в работе, в учебе, исполнения задуманного!!! |
||||||
15 Окт 2018 13:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
С просторов интернета
Салат с красной рыбой Форель слабосолёная 200 г Сыр 50 г Яйца 2 шт Помидоры 2 шт Майонез 2-3 ст. л. Петрушка (зелень) (для украшения) Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками. В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом. Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом. Далее слой тертого сыра с майонезом. Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры. Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Салат «Романтичный» Куриное филе 200 г Свежий огурец 1 шт Листья салата 2-3 шт Сыр 50 г Майонез 3 ст. л. Натуральный йогурт или нежирной сметаны 3 ст. л. Мандарин 1 шт Соль Куриное филе отварить до готовности. Посолить. Оставить в бульоне до полного остывания. Сыр натереть на терке. Огурец нарезать соломкой. В порционные вазочки или бокалы уложить слой мелко порезанного куриного филе. Сделать заправку из майонеза с йогуртом. Смазать слой куриного филе заправкой. Выложить слой нарезанного огурца. Смазать заправкой. Уложить слой тертого сыра. Смазать заправкой. Украсить небольшими листиками салата и ломтиками мандарина. Поставить в холод на пару часов и подавать к столу. |
||||||
15 Окт 2018 13:17
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Под Новый год каждая из нас ждёт новогоднего чуда, ведь это самое волшебное время в году. Запах мандаринов и ёлки, сияние новогодних огней, аромат домашнего печенья, блеск ёлочных шаров создают праздничную атмосферу. Мы сами создаём праздник и творим маленькие чудеса, нужно лишь желание и вера в чудо. Каждая из нас может подарить себе и другому человеку немного новогоднего волшебства, став участницей замечательной акции «Новогодняя почта» 2019. До окончания приёма заявок остался 1 месяц. У Вас ещё есть возможность подарить в канун праздника вместе с новогодней открыткой частичку счастья и волшебства... Присоединяйтесь! https://forum.say7.info/topic94361.html |
||||||
15 Окт 2018 14:25
|
Наташка11
|||||
Здесь нашла рецепт ликер 44- 44 кофейных зерна запихивать в целый апельсин, предварительно сделав для них прорези, сахара кусочков 20, кладу, по рецепту надо 44 и настаивать 44 дня, можно дольше 😊 |
||||||
15 Окт 2018 15:00
|
Олька Швед
Олька 33 года Ставрополь |
|||||
Девочки всем привет🌷хорошей недели,и отличного настроения.думала сегодня по поводу меню,всегда из салатов делаю три традиционных так сказать😅оливье,шубу и Тбилиси,и пару новеньких.Вот хочу найти салатик вкусный новенький с черносливом или ананасами-если у кого-то есть испробованный рецептик-поделитесь пожалуйста🙏🏼
|
||||||
15 Окт 2018 16:04
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Сайт Новый год 2019! http://new-year-party.ru/
Много много много интересного! Убегает за горизонт Желтая Земляная Собака, наступает Новый год Свиньи той же масти. Или Кабана, если так больше нравится. И прошлогодний новогодний наряд использовать нельзя. Велик шанс разочаровать нового хозяина, впасть в немилость, лишиться удачи на целых 12 месяцев. В чем встречать Новый год 2019 (год Свиньи) по знакам зодиака Известно, что Свинья, которая является символом наступающего года, особо почитает орехи самых разных видов. Угодить ей в этом можно не только в десертах, но и в салате. Салаты на Новый год 2019 Как сделать Деда Мороза из бумаги? Милота своими руками! Дед Мороз из бумаги своими руками: 50 фото-идей с шаблонами Как украсить окна к Новому году 2019? Необычные идеи своими руками! Множество стилей для праздничного интерьера:в бело-золотых тонах,уютный Рустикальный,Кантри,Бохо-шик,гламурный, стиль минимализма,винтаж(очень мне нравится). А так же гороскоп на 2019 год ,гадания,сценарии...я зависла... И еще попалась мне вот такая картинка и я сразу вспомнила,что в детстве часто рисовала на окнах у себя дома.Снеговиков,снежинок,елки...и именно вот такой гуашью или даже обычными красками.А кто нибудь из вас занимался таким художеством?? |
||||||
15 Окт 2018 16:49
|
Свена
Омск |
|||||
Лена, ты делала? Там желатин просто.
Тем более надо поправиться!!! Биссектриса Таня, скопировала твои салатики себе
Спасибо, Наташа. Д_И_ана Ирина, ссылка |
||||||
15 Окт 2018 17:03
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||
Всем хорошего дня!
У нас в фикспрайсе давно не стало плетеных корзинок. Только пластик.
Хорошенькие. В прошлом году дарила свекрови, тапочки - носочки. Очень довольна была.
Ничего не меняется. Мы оставляли своим родителям, наши дети, оставляют нам |
||||||
15 Окт 2018 17:05
|
Mindermy
Riga |
|||||
Всем привет!!! Понаписааалииии тут пока я в золотой осени-))
Читать-не перечитать Уже и по елкам и конфетам прошлись-))) 44 буду таки делать! Главное не затянуть дату-) Очень хочется наконец-ТО конфет самой сделать и в маленькие коробочки упаковать.. -) Может в этом году сподоблюсь-))) Я уже достала свою праздничную тетрадь, куда записываю вот уже некоторое время идеи, рецепты и т.д. к зимним праздникам. Но у нас так тепло! Вчера плюс 20 было И все золотое.. Правда говорят последние дни. Очень понравилось про мандарины!-) Вспомнились мандарины из детства.. дарили в школе кулек (именно кулек бумажный) с зелеными мандаринами. |
||||||
15 Окт 2018 17:27
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Я этот рецепт восприняла как заливное
Тоже очень понравились тапульки.Закажу попозже,если останутся.Как раз напротив своего дома обнаружила пункт wildberries Mindermy, |
||||||
15 Окт 2018 17:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||
Таня, у меня у младшего 24.10 тоже ДР
Ирина, ещё одно воспоминание из детства. В школе устраивали конкурс на самое красивое окно. Каждый класс брал себе одно окошко (в коридоре) и разрисовывал. Чего у нас там только не было! Ёлки с разноцветными шарами, сугробы, морозные узоры, снеговики, дома в снегу, ну и символы года конечно! Очень красиво! Идёшь по школьному коридору и рассматриваешь красочные, разноцветные окошечки А совместное творчество ещё и очень объединяло класс. Весело и дружно было. |
||||||
15 Окт 2018 17:49
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Олеся,как здорово! |
||||||
15 Окт 2018 21:38
|
Majena
37 лет |