Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2018 9:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||||
а вас не в помощь руководителю группы пригласили? |
||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 10:30
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем добрый день или вечер!!!
![]() Дочитала, что пропустила за выходные ![]() Лариса, я все пропустила, не увидела ни внучку, ни рисунков, но верю на слово девочкам, читая отзывы. Эля, спасибо, за рецепт жульена. ![]() ![]() В выходные наконец-то выкроила время, достала свои открытки новогодние, сфотала, сбросила фотки с телефона и покажу вам. Это мои любимые: |
06 Ноя 2018 10:35
|
Биссектриса
06 Ноя 2018 10:50
|
Mar12345
43 года Москва |
Елена, а если костюм с капюшоном будет? Скинет, опять оденете.Кигуруми ещё можно. А у нас наоборот было. В 9 месяцев был тигрёнком, с шапочкой. Я снимала, чтоб не жарко было, а он напяливает обратно. На следующий год та же история с волком. |
06 Ноя 2018 12:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки, Снежинки, привет!!!
Да ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Я жду, когда получу свою почтовую Снежиночку ![]()
Обожаю Rabbit ![]()
Да, мне тоже понравилась. Но я делаю частенько утиные грудки с апельсинами на ДР сына 23.02... А что-то от гуся меня каждый раз отговаривают... говорят вонючий он ![]()
Как здорово!!!
Оля, спасибо!!! Люблю сочетание мяска с мандаринами или апельсинами... Расскажи, как именно делаешь.
Как они мне нравятся!!! Но у меня нет на них времени и терпения )))))). Красота!!!
)))))))))))))))) Милота!!!
Я бы поехала, но организовывала свой досуг ![]() Младшему тоже 9, не считаю, что маленький...
Какая интересная тема ) Будет интересно послушать варианты ![]()
Татьяна ![]() Как здорово, сколько знакомых, родных открыток!!! Спасибо!!!
Какая прелесть!!! ![]() |
06 Ноя 2018 12:02
|
TatyanaMama
06 Ноя 2018 12:08
|
Биссектриса
06 Ноя 2018 12:10
|
TatyanaMama
Очень даже уместно, столько зимнего, новогоднего!!! ![]() Для настроения: Когда Новый Год зажигает На елке цветные огни, Все детство свое вспоминают Счастливые детские дни. |
06 Ноя 2018 12:10
|
Биссектриса
Танюша ![]() |
06 Ноя 2018 12:17
|
Биссектриса
06 Ноя 2018 12:18
|
Биссектриса
Спасибо, за внимание!!!
![]() Всем хорошей короткой недели!!! ![]() |
06 Ноя 2018 13:00
|
77Елена77
51 год Омск |
Таня, какие теплые (хоть и зима ни них) и прекрасные !!!
Очаровательно!
ну)) Мы же это все уже проходили на год петуха! По китайскому календарю год Свиньи наступит 05 февраля 2019 года. Нет препятствий есть свинину 31 декабря)) |
06 Ноя 2018 13:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
Согласна с Машей. Эля, в первую очередь нужно договориться со старшим. А то, что младшему 9 - так это уже совсем не маленький. Всё запомнит обязательно! И эмоций будет море! У нас как-то так получилось, что возить к морю начали обоих лет с 5. Так свою самую первую поездку, оба ребёнка помнят от и до!
Мне кажется вообще ничего страшного. В холодце всё перемешается и будет не понятно - свинина, говядина ![]() ![]() |
06 Ноя 2018 13:58
|
Олеся.
39 лет Россия |
Какая прелесть ![]() ![]()
Тань, не правда. По-моему обсуждали несколько десятков страниц назад ![]() ![]()
И ещё с чем-нибудь вкусненьким! Всем хорошего настроения на всю рабочую неделю! ![]() |
06 Ноя 2018 14:05
|
Mar12345
43 года Москва |
Тань, не правда. По-моему обсуждали несколько десятков страниц назад Smile Я делала не раз. Вкусно и ничем не пахнет он unknown
Девочки, тут видно каждому своё! Я, например, не могу есть и нюхать даже, и гуся, и утку, и кролика, и баранину. Мне оно все воняет. Хотя утку очень часто готовлю ( последнее время беру частями, окорочка и грудки). Мои ее любят. А я даже попробовать не могу. Противно мне. |
06 Ноя 2018 14:07
|
Д_И_ана
Москва |
Ох,прям удовольствие получила,рассматривая рисунки.А ведь людей и животных очень сложно рисовать. Я в детстве так не умела рисовать,талант открылся гораздо позднее.Люблю рисовать портреты,а вот животных не умею. На днях была на выставке Ван Гога—гений!
Татьяна,молодец ,что сохранила такие открытки! ![]() Таня—снежинка очень милая! эх..... детство,наше детство...
Угу,и мне тоже интересно |
06 Ноя 2018 14:44
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Новый год - самое волшебное время в году, когда все мы готовимся к празднику и ждём чуда. Совсем скоро дом наполнится дивными ароматами хвои и мандаринов, пряностей и домашней выпечки, улицы и дома укроет серебристый снег, город засияет огнями, часы звонко пробьют полночь, и каждая из нас загадает самое заветное желание в надежде, что чудо произойдёт.
А в ожидании этого момента мы сами сможем создать праздник и сотворить маленькое чудо для кого-то, кто живёт далеко или близко, и для себя. Нужно лишь желание. Каждая из нас может подарить себе и другому человеку радость общения и веру в чудо, став участницей замечательной акции «Новогодняя почта» 2019. До окончания приёма заявок осталось всего 10 дней! У Вас ещё есть возможность подарить в канун праздника вместе с новогодней открыткой частичку счастья и волшебства... Присоединяйтесь! https://forum.say7.info/topic94361.html |
06 Ноя 2018 15:13
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
симпатяшки ![]() |
06 Ноя 2018 15:40
|
Олька Швед
Олька 33 года Ставрополь |
|
06 Ноя 2018 16:43
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Согласна) Всегда ищу зеленую мишуру для поделок, в этом году хочу сделать венок рождественский сама, уж очень дорогие в магазинах) |
06 Ноя 2018 16:45
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Школа - больная тема!!! Сравниваю происходящее сегодня со своими воспоминаниями и делаю вывод, что мне просто повезло и со временем, и со школой, и с учителями! |
06 Ноя 2018 16:56
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Мечта! |
06 Ноя 2018 17:11
|
Majena
38 лет |
Ну тут сложно сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, я ездить начала тоже примерно в этом возрасте, даже ещё раньше, и честно даже больше запоминала, чем сейчас ![]() И всем привет ![]() |
06 Ноя 2018 19:03
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
Какая внушительная коллекция! Здорово, что сохранились. Я тоже собираю новогодние открытки. В этом году появилась идея. Увидела в одном каталоге гирлянду с прищепками. Идея в том, что к этим прищепкам крепятся открытки. С этого и ли прошлого года. И они служат украшением интерьера. Я очень хотела её заказать, тем более что гирлянда свеиящпяся. Но их больше не было в наличии. тогда я подумала. А что, собственно, мне мешает просто повесить откртытки на верёвочку? Можно рядом повесить обычную гирлянду, можно повесить на какой-то красивый шнурочек. Думаю, будет интересно. У одной подруги видела - она крепит открытки на стену в специальный штатив. Тоже смотрится красиво. Собирает так открытки круглый год по теме. Когда новогдние, когда с днём Рождения.
Вот тоже начала думать про капюшон. Ничего не приходит в голову такого, чтобы без головных уборов. Ещё я видела варианты на совсем маленьких - чепчик с ушками и слюнявчик, на котором соответсвующий принт. Мне кажется, что это он уже перерос. А вообще я однозначно за карнавальные костюмы. Эх, я бы и сама с удовольствием примерила карнавальный костюм, так только некуда. Все мероприятния для взрослых проходят по принципу коктейльных платьев. В прошлом году на корпоративе у мужа выдывали бесплатно маски из фетра. Я их сохранила, мало ли потом понадобится в садик или ещё куда. В детве ёлки с костюмами - это такая замечательная традиция! У меня в детсве было только 2 раза, когда был костюм. ![]() |
06 Ноя 2018 19:14
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
ЗдОрово. Мы тоже храним все полученные открыточки, даже коробочку специальную сделали.
Очень интересная идея с открытками ![]() |