Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

06 Ноя 2018 9:53

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Fidelma писал(а):
- и старший не очень хочет, чтоб мы прицепом там с ним были,

а вас не в помощь руководителю группы пригласили?

06 Ноя 2018 10:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем добрый день или вечер!!! girl_bye
Дочитала, что пропустила за выходные friends
Лариса, я все пропустила, не увидела ни внучку, ни рисунков, но верю на слово девочкам, читая отзывы.

Эля, спасибо, за рецепт жульена. nyam2 Я готовила примерно такой же с кальмарами и креветками. Рыбку даже не догадалась использовать Romashki

В выходные наконец-то выкроила время, достала свои открытки новогодние, сфотала, сбросила фотки с телефона и покажу вам. Это мои любимые:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Ноя 2018 10:35

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Нашла свою фотку. Это в садике, мне 4 года. Таня - снежинка New Year Tree
Фото

06 Ноя 2018 10:50

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
У меня вопрос. Мне нужно придумать карнавальный костюм для ребёнка. На год и 5 месяцев. Тема -сказочный лкс. То есть могут быть животные, могут быть сказочные персонажи, но чтобы это было как-то связано с лесом. Ну, там гномы, эльфы... Нет идей. Казалось бы, зайчик, вол, медведь. Но эти костюмы предполагают ушки. А это всё будет сброшено через минут пять в лучшем случае. Что можно придумать без головных уборов? Костюм для мальчика, что ещё сложнее.

Елена, а если костюм с капюшоном будет? Скинет, опять оденете.Кигуруми ещё можно. А у нас наоборот было. В 9 месяцев был тигрёнком, с шапочкой. Я снимала, чтоб не жарко было, а он напяливает обратно. На следующий год та же история с волком.

06 Ноя 2018 12:01

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки, Снежинки, привет!!!
Радуж писал(а):
Я тоже обожаю "Сникерс", который иногда себе позволяю

Да nyam2 , но последний раз брала, что-то соли маловато Wink
Олеся. писал(а):
Прошу прощения если предложение показалось не уместным.

friends Олесь, я так немного запуталась, девочки писали, и про Питер, и про Минск, тут уже Финляндия... поэтому молчу Embarassed
Медвежата писал(а):
Так что теперь будем их ждать

good2
Я жду, когда получу свою почтовую Снежиночку Wink.
Медвежата писал(а):
Всем отличного предновогоднего настроения!

Обожаю Rabbit girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Хорошая традиция,вкусное блюда.А от того ,что готовится раз в год,всегда съедается на "Ура!"И не нужно страдать в поисках горячего на НГ.

Да, мне тоже понравилась.
Но я делаю частенько утиные грудки с апельсинами на ДР сына 23.02...
А что-то от гуся меня каждый раз отговаривают... говорят вонючий он unknown
ЛюКо писал(а):
Такие часы-таймер установлены у нас на главной площади еще с сентября. А с 7 декабря

Как здорово!!!
Олька Швед писал(а):
)насчёт горячего у нас всегда запечённая утка,с апельсинами и яблоками)))стало традицией в нашей семье

Оля, спасибо!!! Люблю сочетание мяска с мандаринами или апельсинами...
Расскажи, как именно делаешь.
В прошлом году сделала впервые.

Как они мне нравятся!!!
Но у меня нет на них времени и терпения )))))).
Красота!!!
Ребёнок за общим столом. но зубов маловато, поэтому надо думать что-то насчет фарша.

))))))))))))))))
Милота!!!
Fidelma писал(а):
Ну время еще есть для раздумий, старшего то однозначно записали, а вот я не знаю, как мне быть.

Я бы поехала, но организовывала свой досуг Wink.
Младшему тоже 9, не считаю, что маленький...
Что можно придумать без головных уборов? Костюм для мальчика, что ещё сложнее.

Какая интересная тема )
Будет интересно послушать варианты Wink
Биссектриса писал(а):
Это мои любимые

Татьяна girl_in_love
Как здорово, сколько знакомых, родных открыток!!!
Спасибо!!!
Биссектриса писал(а):
Таня - снежинка

Какая прелесть!!! good2

06 Ноя 2018 12:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Прикупила стаканы с почти снежинками ))))))))))):
Фото

Фото

Теперь и у меня будет зимнее чаепитие girl_in_love

06 Ноя 2018 12:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Покажу еще рисунки своей дони, ей было 7-8-9 лет.
Если будет неуместно в данной теме, попозже удалю Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Ноя 2018 12:10

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Если будет неуместно в данной теме, попозже удалю

Очень даже уместно, столько зимнего, новогоднего!!! good2

Для настроения:

Когда Новый Год зажигает
На елке цветные огни,
Все детство свое вспоминают
Счастливые детские дни.

06 Ноя 2018 12:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Теперь и у меня будет зимнее чаепитие

Танюша good2 да с лимончиком чаёк!!!

06 Ноя 2018 12:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
И еще покажу фотку ( girl_haha Остапа понесло)
Я рассказывала, что ёлку украшают дети. Доня на стремянке верх ёлки украшает (ноги ее видно girl_haha ), сынуля низ. New Year Tree Здесь ему 2 годика.
Фото

06 Ноя 2018 12:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Спасибо, за внимание!!! Romashki
Всем хорошей короткой недели!!! friends

06 Ноя 2018 13:00

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
достала свои открытки новогодние

Таня, какие теплые (хоть и зима ни них) и прекрасные !!!

Биссектриса писал(а):
Таня - снежинка

Очаровательно!

Елена-Арти писал(а):
так вот каждый год я и делаю из свиной вырезки их.. а нынче год свиньи будем встречать- прямо как то неудобно..

ну)) Мы же это все уже проходили на год петуха! По китайскому календарю год Свиньи наступит 05 февраля 2019 года. Нет препятствий есть свинину 31 декабря))

06 Ноя 2018 13:45

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Но если поедете, договоритесь со старшим, что вы с младшим будете сами по себе и младшего предупредите.
Еще такой ньанс. Едут ли другие родители? Если едут, то можно ехать спокойно.

Согласна с Машей. Эля, в первую очередь нужно договориться со старшим. А то, что младшему 9 - так это уже совсем не маленький. Всё запомнит обязательно! И эмоций будет море! У нас как-то так получилось, что возить к морю начали обоих лет с 5. Так свою самую первую поездку, оба ребёнка помнят от и до!
Наташка11 писал(а):
Обычно в холодец люблю рулечку добавить, теперь надо думать чем заменить. Можно

Мне кажется вообще ничего страшного. В холодце всё перемешается и будет не понятно - свинина, говядина Wink girl_haha

06 Ноя 2018 13:58

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
мне 4 года. Таня - снежинка

Какая прелесть girl_in_love Smile
TatyanaMama писал(а):
что-то от гуся меня каждый раз отговаривают... говорят вонючий он

Тань, не правда. По-моему обсуждали несколько десятков страниц назад Smile Я делала не раз. Вкусно и ничем не пахнет он unknown
TatyanaMama писал(а):
Теперь и у меня будет зимнее чаепитие

Биссектриса писал(а):
да с лимончиком чаёк!!!

И ещё с чем-нибудь вкусненьким!

Всем хорошего настроения на всю рабочую неделю! girl_bye

06 Ноя 2018 14:05

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Тань, не правда. По-моему обсуждали несколько десятков страниц назад Smile Я делала не раз. Вкусно и ничем не пахнет он unknown

Девочки, тут видно каждому своё! Я, например, не могу есть и нюхать даже, и гуся, и утку, и кролика, и баранину. Мне оно все воняет. Хотя утку очень часто готовлю ( последнее время беру частями, окорочка и грудки). Мои ее любят. А я даже попробовать не могу. Противно мне.

06 Ноя 2018 14:07

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Покажу еще рисунки своей дони, ей было 7-8-9 лет.
Если будет неуместно в данной теме, попозже удалю Smile

Ох,прям удовольствие получила,рассматривая рисунки.А ведь людей и животных очень сложно рисовать.
Я в детстве так не умела рисовать,талант открылся гораздо позднее.Люблю рисовать портреты,а вот животных не умею.
На днях была на выставке Ван Гога—гений!
Фото

Биссектриса писал(а):

В выходные наконец-то выкроила время, достала свои открытки новогодние, сфотала, сбросила фотки с телефона и покажу вам. Это мои любимые:

Татьяна,молодец ,что сохранила такие открытки! girl_in_love
Таня—снежинка очень милая! эх..... детство,наше детство...
TatyanaMama писал(а):
Что можно придумать без головных уборов? Костюм для мальчика, что ещё сложнее.

Какая интересная тема )
Будет интересно послушать варианты

Угу,и мне тоже интересно

06 Ноя 2018 14:44

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Новый год - самое волшебное время в году, когда все мы готовимся к празднику и ждём чуда. Совсем скоро дом наполнится дивными ароматами хвои и мандаринов, пряностей и домашней выпечки, улицы и дома укроет серебристый снег, город засияет огнями, часы звонко пробьют полночь, и каждая из нас загадает самое заветное желание в надежде, что чудо произойдёт.

Фото

А в ожидании этого момента мы сами сможем создать праздник и сотворить маленькое чудо для кого-то, кто живёт далеко или близко, и для себя. Нужно лишь желание. Каждая из нас может подарить себе и другому человеку радость общения и веру в чудо, став участницей замечательной акции
«Новогодняя почта» 2019.

До окончания приёма заявок осталось всего 10 дней! У Вас ещё есть возможность подарить в канун праздника вместе с новогодней открыткой частичку счастья и волшебства...
Присоединяйтесь!
https://forum.say7.info/topic94361.html

06 Ноя 2018 15:13

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Прикупила стаканы с почти снежинками ))))))))))):

симпатяшки good2

06 Ноя 2018 15:40

Распечатать сообщение
Олька Швед

Олька

33 года
Ставрополь

Олька ШведМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Снегурочки, Снежинки, привет!!!
Какая прелесть!!! good2
Конечно напишу,утку я беру не большую,молодую,делаю смесь соевый соус/горчица/мёд/чеснок/приправы любимые/прованские травы натираю утку,внутрь в брюшко укладываю дольки яблочек,сверху кружочки апельсина и в духовку.температуру и время смотреть по духовке.

06 Ноя 2018 16:43

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
а зелёная мишура оказывается редко бывает в продаже!

Согласна) Всегда ищу зеленую мишуру для поделок, в этом году хочу сделать венок рождественский сама, уж очень дорогие в магазинах)

06 Ноя 2018 16:45

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Это точно, умеют.. (не в обиду нашим девочкам - учителям и преподавателям , но очень многие знакомые говорят, что учителя в школах откровенно вслух заявляют: не хотите учиться и не учитесь, а про то, что именно учитель должен привить интерес к учебе и к своему предмету - забывают).

Школа - больная тема!!! Сравниваю происходящее сегодня со своими воспоминаниями и делаю вывод, что мне просто повезло и со временем, и со школой, и с учителями!

06 Ноя 2018 16:56

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Марина Пенза писал(а):
Я украшаю нашу лестничную площадку. И обязательно на стену напротив лифта креплю либо картоннного большого деда мороза, либо ёлку. Чтобы выйти из лифта - и вот оно, НГ настроение

Мечта!

06 Ноя 2018 17:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Fidelma писал(а):
И тут начинается - и старший не очень хочет, чтоб мы прицепом там с ним были, его можно понять, конечно, то ли дело с друзьями тусить

Ну тут сложно сказать Embarassed хотя учителя же тоже будут unknown мы ездили, учителем была мама нашей одноклассницы, поездка была душевной, не было тотального контроля, но при этом всегда можно было обратиться по любому поводу, доверие было больше, нежели к обычному учителю Embarassed поэтому, как-то, этот момент нас не смутил, да и дочка её чувствовала себя вполне нормально good
Fidelma писал(а):
муж уже начинает говорить что-то типа, а младшему оно надо, типа не запомнит ведь все равно, устанет только. ( для информации 9 лет младшему)

Ну, я ездить начала тоже примерно в этом возрасте, даже ещё раньше, и честно даже больше запоминала, чем сейчас girl_haha

И всем привет Romashki

06 Ноя 2018 19:03

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
достала свои открытки новогодние, сфотала,

Какая внушительная коллекция! Здорово, что сохранились. Я тоже собираю новогодние открытки. В этом году появилась идея. Увидела в одном каталоге гирлянду с прищепками. Идея в том, что к этим прищепкам крепятся открытки. С этого и ли прошлого года. И они служат украшением интерьера. Я очень хотела её заказать, тем более что гирлянда свеиящпяся. Но их больше не было в наличии. тогда я подумала. А что, собственно, мне мешает просто повесить откртытки на верёвочку? Можно рядом повесить обычную гирлянду, можно повесить на какой-то красивый шнурочек. Думаю, будет интересно. У одной подруги видела - она крепит открытки на стену в специальный штатив. Тоже смотрится красиво. Собирает так открытки круглый год по теме. Когда новогдние, когда с днём Рождения.
Mar12345 писал(а):
Елена, а если костюм с капюшоном будет?

Вот тоже начала думать про капюшон. Ничего не приходит в голову такого, чтобы без головных уборов. Ещё я видела варианты на совсем маленьких - чепчик с ушками и слюнявчик, на котором соответсвующий принт. Мне кажется, что это он уже перерос.
А вообще я однозначно за карнавальные костюмы. Эх, я бы и сама с удовольствием примерила карнавальный костюм, так только некуда. Все мероприятния для взрослых проходят по принципу коктейльных платьев. В прошлом году на корпоративе у мужа выдывали бесплатно маски из фетра. Я их сохранила, мало ли потом понадобится в садик или ещё куда.
В детве ёлки с костюмами - это такая замечательная традиция! У меня в детсве было только 2 раза, когда был костюм. sad (по сути, это был один и тот же. только немного видоизменённый).

06 Ноя 2018 19:14

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Биссектриса писал(а):

ЗдОрово. Мы тоже храним все полученные открыточки, даже коробочку специальную сделали.
Какая внушительная коллекция! Здорово, что сохранились. Я тоже собираю новогодние открытки. В этом году появилась идея. Увидела в одном каталоге гирлянду с прищепками. Идея в том, что к этим прищепкам крепятся открытки. С этого и ли прошлого года. И они служат украшением интерьера. Я очень хотела её заказать, тем более что гирлянда свеиящпяся. Но их больше не было в наличии. тогда я подумала. А что, собственно, мне мешает просто повесить откртытки на верёвочку? Можно рядом повесить обычную гирлянду, можно повесить на какой-то красивый шнурочек. Думаю, будет интересно. У одной подруги видела - она крепит открытки на стену в специальный штатив. Тоже смотрится красиво. Собирает так открытки круглый год по теме. Когда новогдние, когда с днём Рождения.

Очень интересная идея с открытками Smile
Страница 126 из 252

Наверх
;