Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2018 9:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||||
а вас не в помощь руководителю группы пригласили? |
||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 10:30
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем добрый день или вечер!!!
Дочитала, что пропустила за выходные Лариса, я все пропустила, не увидела ни внучку, ни рисунков, но верю на слово девочкам, читая отзывы. Эля, спасибо, за рецепт жульена. Я готовила примерно такой же с кальмарами и креветками. Рыбку даже не догадалась использовать В выходные наконец-то выкроила время, достала свои открытки новогодние, сфотала, сбросила фотки с телефона и покажу вам. Это мои любимые: |
06 Ноя 2018 10:35
|
Биссектриса
06 Ноя 2018 10:50
|
Mar12345
43 года Москва |
Елена, а если костюм с капюшоном будет? Скинет, опять оденете.Кигуруми ещё можно. А у нас наоборот было. В 9 месяцев был тигрёнком, с шапочкой. Я снимала, чтоб не жарко было, а он напяливает обратно. На следующий год та же история с волком. |
06 Ноя 2018 12:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки, Снежинки, привет!!!
Да , но последний раз брала, что-то соли маловато
Олесь, я так немного запуталась, девочки писали, и про Питер, и про Минск, тут уже Финляндия... поэтому молчу
Я жду, когда получу свою почтовую Снежиночку .
Обожаю Rabbit
Да, мне тоже понравилась. Но я делаю частенько утиные грудки с апельсинами на ДР сына 23.02... А что-то от гуся меня каждый раз отговаривают... говорят вонючий он
Как здорово!!!
Оля, спасибо!!! Люблю сочетание мяска с мандаринами или апельсинами... Расскажи, как именно делаешь.
Как они мне нравятся!!! Но у меня нет на них времени и терпения )))))). Красота!!!
)))))))))))))))) Милота!!!
Я бы поехала, но организовывала свой досуг . Младшему тоже 9, не считаю, что маленький...
Какая интересная тема ) Будет интересно послушать варианты
Татьяна Как здорово, сколько знакомых, родных открыток!!! Спасибо!!!
Какая прелесть!!! |
06 Ноя 2018 12:02
|
TatyanaMama
06 Ноя 2018 12:08
|
Биссектриса
06 Ноя 2018 12:10
|
TatyanaMama
Очень даже уместно, столько зимнего, новогоднего!!! Для настроения: Когда Новый Год зажигает На елке цветные огни, Все детство свое вспоминают Счастливые детские дни. |
06 Ноя 2018 12:10
|
Биссектриса
Танюша да с лимончиком чаёк!!! |
06 Ноя 2018 12:17
|
Биссектриса
06 Ноя 2018 12:18
|
Биссектриса
Спасибо, за внимание!!!
Всем хорошей короткой недели!!! |
06 Ноя 2018 13:00
|
77Елена77
50 лет Омск |
Таня, какие теплые (хоть и зима ни них) и прекрасные !!!
Очаровательно!
ну)) Мы же это все уже проходили на год петуха! По китайскому календарю год Свиньи наступит 05 февраля 2019 года. Нет препятствий есть свинину 31 декабря)) |
06 Ноя 2018 13:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
Согласна с Машей. Эля, в первую очередь нужно договориться со старшим. А то, что младшему 9 - так это уже совсем не маленький. Всё запомнит обязательно! И эмоций будет море! У нас как-то так получилось, что возить к морю начали обоих лет с 5. Так свою самую первую поездку, оба ребёнка помнят от и до!
Мне кажется вообще ничего страшного. В холодце всё перемешается и будет не понятно - свинина, говядина |
06 Ноя 2018 13:58
|
Олеся.
39 лет Россия |
Какая прелесть
Тань, не правда. По-моему обсуждали несколько десятков страниц назад Я делала не раз. Вкусно и ничем не пахнет он
И ещё с чем-нибудь вкусненьким! Всем хорошего настроения на всю рабочую неделю! |
06 Ноя 2018 14:05
|
Mar12345
43 года Москва |
Тань, не правда. По-моему обсуждали несколько десятков страниц назад Smile Я делала не раз. Вкусно и ничем не пахнет он unknown
Девочки, тут видно каждому своё! Я, например, не могу есть и нюхать даже, и гуся, и утку, и кролика, и баранину. Мне оно все воняет. Хотя утку очень часто готовлю ( последнее время беру частями, окорочка и грудки). Мои ее любят. А я даже попробовать не могу. Противно мне. |
06 Ноя 2018 14:07
|
Д_И_ана
Москва |
Ох,прям удовольствие получила,рассматривая рисунки.А ведь людей и животных очень сложно рисовать. Я в детстве так не умела рисовать,талант открылся гораздо позднее.Люблю рисовать портреты,а вот животных не умею. На днях была на выставке Ван Гога—гений!
Татьяна,молодец ,что сохранила такие открытки! Таня—снежинка очень милая! эх..... детство,наше детство...
Угу,и мне тоже интересно |
06 Ноя 2018 14:44
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Новый год - самое волшебное время в году, когда все мы готовимся к празднику и ждём чуда. Совсем скоро дом наполнится дивными ароматами хвои и мандаринов, пряностей и домашней выпечки, улицы и дома укроет серебристый снег, город засияет огнями, часы звонко пробьют полночь, и каждая из нас загадает самое заветное желание в надежде, что чудо произойдёт.
А в ожидании этого момента мы сами сможем создать праздник и сотворить маленькое чудо для кого-то, кто живёт далеко или близко, и для себя. Нужно лишь желание. Каждая из нас может подарить себе и другому человеку радость общения и веру в чудо, став участницей замечательной акции «Новогодняя почта» 2019. До окончания приёма заявок осталось всего 10 дней! У Вас ещё есть возможность подарить в канун праздника вместе с новогодней открыткой частичку счастья и волшебства... Присоединяйтесь! https://forum.say7.info/topic94361.html |
06 Ноя 2018 15:13
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
симпатяшки |
06 Ноя 2018 15:40
|
Олька Швед
Олька 33 года Ставрополь |
|
06 Ноя 2018 16:43
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Согласна) Всегда ищу зеленую мишуру для поделок, в этом году хочу сделать венок рождественский сама, уж очень дорогие в магазинах) |
06 Ноя 2018 16:45
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Школа - больная тема!!! Сравниваю происходящее сегодня со своими воспоминаниями и делаю вывод, что мне просто повезло и со временем, и со школой, и с учителями! |
06 Ноя 2018 16:56
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Мечта! |
06 Ноя 2018 17:11
|
Majena
37 лет |
Ну тут сложно сказать хотя учителя же тоже будут мы ездили, учителем была мама нашей одноклассницы, поездка была душевной, не было тотального контроля, но при этом всегда можно было обратиться по любому поводу, доверие было больше, нежели к обычному учителю поэтому, как-то, этот момент нас не смутил, да и дочка её чувствовала себя вполне нормально
Ну, я ездить начала тоже примерно в этом возрасте, даже ещё раньше, и честно даже больше запоминала, чем сейчас И всем привет |
06 Ноя 2018 19:03
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
Какая внушительная коллекция! Здорово, что сохранились. Я тоже собираю новогодние открытки. В этом году появилась идея. Увидела в одном каталоге гирлянду с прищепками. Идея в том, что к этим прищепкам крепятся открытки. С этого и ли прошлого года. И они служат украшением интерьера. Я очень хотела её заказать, тем более что гирлянда свеиящпяся. Но их больше не было в наличии. тогда я подумала. А что, собственно, мне мешает просто повесить откртытки на верёвочку? Можно рядом повесить обычную гирлянду, можно повесить на какой-то красивый шнурочек. Думаю, будет интересно. У одной подруги видела - она крепит открытки на стену в специальный штатив. Тоже смотрится красиво. Собирает так открытки круглый год по теме. Когда новогдние, когда с днём Рождения.
Вот тоже начала думать про капюшон. Ничего не приходит в голову такого, чтобы без головных уборов. Ещё я видела варианты на совсем маленьких - чепчик с ушками и слюнявчик, на котором соответсвующий принт. Мне кажется, что это он уже перерос. А вообще я однозначно за карнавальные костюмы. Эх, я бы и сама с удовольствием примерила карнавальный костюм, так только некуда. Все мероприятния для взрослых проходят по принципу коктейльных платьев. В прошлом году на корпоративе у мужа выдывали бесплатно маски из фетра. Я их сохранила, мало ли потом понадобится в садик или ещё куда. В детве ёлки с костюмами - это такая замечательная традиция! У меня в детсве было только 2 раза, когда был костюм. (по сути, это был один и тот же. только немного видоизменённый). |
06 Ноя 2018 19:14
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
ЗдОрово. Мы тоже храним все полученные открыточки, даже коробочку специальную сделали.
Очень интересная идея с открытками |