Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2018 19:20
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
У меня в детсве было только 2 раза, когда был костюм. sad (по сути, это был один и тот же. только немного видоизменённый).
Аналогично. Бабушка сшила мне скомороха , хватило на 2 года. А потом каким то образом ( до сих пор не пойму как) , что то добавив, превратила его в Красную шапочку! |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 19:33
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем.
В своём архиве нарыла (фотки все с просторов нета) Конечно же с девочками проще да ещё без головного убора для малютки. Посмотрите, не совсем животные (маски-шапки там чуть ли не главный атрибут). Но вот что мне понравилось, когда мне нужно было и отложила эти изображения в свою копилку. Карлсона обыграть по своему Идея ангела Для идеи супермена [ Почему бы не попробовать с капюшоном, 3-х минут достаточно побыть в капюшоне для фотосессии ( можно с капюшоном очень много костюмов изобразить, например пингвина, пчелу-самца, чебурашку...) ]
Рассматриваю такой вариант по-нашенскому |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 19:40
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Наташа, не индейку, она не даст вкуса холодцу. Может, кусочек утки или гуся? А рульку брала сырую или копченую? Если копченую, то и уточку можно добавить копченую. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 19:58
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Марина, а еще они кошмарные. Пару раз заказывала гирлянду хвойную и не брала. Жуть! Так что у меня венок на дверь из мишуры, но очень мне нравится и гирлянда метров 5-6 с зелеными лампочками из широкой 8-10 см мишуры и искать больше не буду. Девочки, кто-то задавал вопрос как крепить венок на дверь. У нас сверху вбит малюсенький гвоздик, а на него леска. Можно прикрепить сверху обивочную кнопку, можно повесить специальный крючок на дверь. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 20:34
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Девочки, сейчас посмотрела в YouTube.
Zhanna Reshetitskaya выставила Интересное Меню На Новый Год 2019 🎅 Готовим 30 декабря! Если здесь можно давать ссылку на я ее дам, если нет, кому интересно, могу выслать в личку. Мне было интересно посмотреть, кое-что использую. Наташа - Радуж написала, что ссылку можно. https://www.youtube.com/watch?v=59JpFhatYjo&feature=em-uploademail - Курица фаршированная, - Картофельные пирамидки, - Шляпки фаршированные, - Салат "Вместо оливье", - Салат с языком без майонеза, - Новогодний торт, - Закуска с тунцом /сардиной, И это не все. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 20:42
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Маша, на ютуб можно давать ссылку, это оговоренно даже в правилах сайта.
|
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 20:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Обажаю, была много где и в Амстердаме, и в Нью Йорке в МОМА, и попала в Вене на всемирную выставку (из 5 музеев мира работы ВанГога выставлялись) в Альбертине. Ранние работы производят сильное впечателение, как будто разные мастера. По ЖУЛЬЕНУ никакой муки! берем сливки и чем жирнее, тем насыщеннее и гуще соус получаем, густеет сам без муки и консистенцию имеет более густую и нежную сливочную, нет вязкости, которую дает мука, и клейстера нет и привкуса муки, особенно будет это чувствоваться если просто запустить мукой, а не французский вариант, когда мука жарится на сливочном масле. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Вроде простенько, но очень мило. Нравятся мне венки. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:10
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Вика, спасибо. Полазив по инету и сама пришла к такому решению. Но ты дала дополнительный стимул. Очень важно, что от тебя. Думаю, из-за муки у меня и было несколько негативное отношение к жульенам. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Зарубинские
Я и сейчас не нарисую
У нас на стремянке - я. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:19
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Le poisson d'or
Спасибо за доверие) еще по луку в жульене, если хоть раз попробуете вместо репчатого - шалот , а еще лучше белую часть лука порея, то это с вами навсегда) Еще , что не хорошего дает мука - серый цвет соуса, а на жирных сливках мы этого нюанса избегаем) И очень рекомендую всем любителям морепродуктов делать из них жульен, а если крышку из слоеного теста - волшебство |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:25
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Вика, и еще раз спасибо! Шалот, если в Азбуке Вкуса будет, то и так к НГ собиралась брать. Больше его у нас нигде нет. А про порей, спасибо. Как-то так слабенько мелькнула мысль о нем, но как мелькнула, так и вымелькнула прочь. А теперь твои советы в жульен скопировала и они навсегда, пока жив файл и печатный вариант, останутся. И про крышку спасибо. Это, насколько я поняла, как на горшочек при запекании? |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Маша, а елку не ставите? |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:39
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо за такие замечательные венки! Буду выбирать, что полегче и творить)) |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Не получится - дверь металлическая. Ты, Маша, пишешь о специальном крючке на дверь что это за конструкция, как она к двери крепится?
Очень ценная информация. Спасибо, Вика. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:53
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Елка живая каждый год одна. В остальных комнатах живые ветки с разными добавлениями.
Наташа, потом ссылку в личку дам, сейчас интернет барахлит. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 22:04
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А я отношусь к этому китайскому зверью, как к развлекаловке и, естессно, это не имеет у меня никакого отношения, что одеть или что съесть В какой-то теме ( я уже не помню) я говорила, что у моих кумовей сын учиться уже 8 лет в Тайване ( не признанное государство, с которым все считаются. Это отделившаяся лучшая часть Китая). Так вот он говорит, в Китае не так серьёзно относятся к этому празднику, как у нас. Это всего лишь для них традиционное гуляние, которых у них много. Не дай Бог нам и остальные праздники перенять у них. И всё - мы покорены китайцами, а учитывая, что у них 30 миллионов неженатых мужчин (представляете дефицит женского пола), будут бегать у нас по полям-лесам наши узкоглазые детки - кровь-то у них сильная.
Люблю стеклянные чашки |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 22:07
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Здорово придумали
Красивые очень
А если головной убор в виде капюшона сделать, вроде как и есть ушки или шапочка, но можно не одевать Ёжик Эльф Робин Гуд Леший, можно вообще без шапки, тоже Здорово будет
Какое богатство
Так мило
Танюш, с покупочкой тебя, чудесные стаканчики
Умничка какая
Стараются малявки а со стремянкой идея супер, тоже бы нам пригодилась а то со стула не очень удобно верх украшать
Нравятся такие гирлянды а можно купить новогодние малюсенькие прищепочки и прямо к гирлянде обычной прикрепить |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 22:30
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Лена, если ты имеешь в виду вот такую, то я её на днях получила из Китая от братьев наших меньших. Приобрела 1,5-метровую для фоток внучки к НГ, которой будет к этому времени 1,5 года. Буду творить. Хочу совместить эту гирлянду с обручем хала-хуп с хвоей и с шишками-мишурой-лентами. Сделать-то я её сделаю, а вот как прикрепить или куда прикрепить - не придумаю. Не хочется бить стены. Может у кого возникнут идеи? А вот верёвочки и прищепки это тоже хорошо, у них даже эта ерундовина продаёётся - кусочек верёвочки и прищепки, хи-хи 3 раза. и не только для фотографий-открыток А вот ещё мне понравился адвент: ярко и не сложно самим сделать |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 22:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я ещё для такого окошка прикупила метровую гирлянду -снежинки на батарейках. И даже сейчас придумала как буду вешать на свою металлическую дверь с двух сторон по окошку, естессно, снаружи без гирлянды, а то и дверь унесут. Завтрп потренируюсь в креплении. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Понятно. У нас одна живая и три искусственных
Да я тоже Но все-таки не буду делать свининку на НГ ночь. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 23:46
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Наташа, смогла пробиться в ОЗОН. Покупные крючки вот такие: https://www.ozon.ru/context/detail/id/147081427/ и вот такие: https://www.ozon.ru/context/detail/id/135640863/ Но, поскольку дверь металлическая, то у нее наверняка есть выступ наверху. Тогда я бы по всей ширине двери прикрепила леску скотчем. Чтобы было понятнее: берешь леску или прочную тесьму, кладешь ее сверху на дверь и поверх нее скотч. Края скотча с коротких сторон чуть склеиваешь, чтобы потом отодрать без проблем. А уже к этой леске-тесьме прикрепляешь леску для венка и перекидываешь ее на нужную сторону.
Так же с помощью скотча и лески можно и гирлянду прикрепить. У нас дома так старинные тарелки на стене висят и гирлянда не новогодняя. Крепления выдерживают, а то тарелки было бы жалко. |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 0:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Маша, а мы на окна гирлянды с помощью скотча крепим |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 0:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Марина, возможно. Но чтобы это понять нужно хотя бы попробовать
Кать Я свой первый полёт на отдых в 6 лет до сих пор помню
Очень люблю такой маринад |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 0:40
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Маша, спасибо. Буду смотреть.
Вика, спасибо большое.
Катя, фотографии костюмов потрясающие! Ёжик понравился очень! А костюм например лешего не сложно и достаточно быстро самим можно сделать. Я так помню в школе мы спектакль нг ставили о лесной нечести. Я кикиморой была Тоже костюм мастерили из "того что было" Это сейчас можно всё купить, а раньше.... Очень жалко, что фотографий не осталось. Только в памяти. |