Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2018 17:30
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 17:43
|
Олька Швед
Олька 33 года Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Как красиво,а чем вы рисуете на окнах?гуашью?она не растекается?отмывается потом хорошо?мне так понравился дед морозик👍🏼👍🏼👍🏼
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 18:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 18:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Niusha-ta
Очень красиво!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 18:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас -8. Но уже скользко.
Лена, а почему? А я, наоборот, сетку еще одну заказала.
Лариса, я тоже буквы пропускаю.
Аналогично
Спасибо, Таня!
Это что? Месяц всего? Танюша, давай параллельно готовься |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 18:33
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Таня, вам повезло, видимо достаточно корней осталось. И елка красивая, даже если пальма! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 19:01
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А у нас утром было — 10, и никакого снега. Я повесила Новогодние шторы, ( заодно и окна изнутри помыла ) и запекла филе индейки с картошечкой. Новым годом завеяло! Пора посуду новогоднюю доставать. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 19:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
полностью согласна... как то собирались у меня племянники семьями+моя семья.. я после часу ночи н была НИКАКАЯ.. так захотелось уединиться.. и просто посидеть в тишине.. ( вся подготовка была на мне+ их расселение.. и содержание до праздничного ужина+баня) теперь я я их не приглашаю давно уже... и они меня почему то тоже.. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 19:31
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Таня, замечательные рисунки! Новогоднее настроение в такой комнате обеспечено!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 20:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
мне почему то больше бахрома нравится.. тем более, что мы же не одну бахрому вешаем.. а несколько.. а на подоконник можно еще прямо положить гирлянду с мишурой.. а можно и в вазу ее положить.. я так в том году делала мне понравилось.. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 21:12
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||||||
Всем привет) вы такие болтушки) не догнать. Мы уже выбрали все подарки, ждём много-много доставок вытынанки выбрали, осталось распечатать и вырезать, купить елочные игрушки, испечь штоллен и все. Готово) меню даже думать не буду пока. За пару дней до нг решу, чего же нам хочется.
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 21:14
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
я мандарины и апельсины уже во всю лопаю. И как похолодало, захотелось винегрета. Пришлось капусту квасить
у нас балкон- это мужнин хламовник
интересно. У меня сестрица его поклонница, каждый год делает после того как я ей презентовала лет 5 назад. Ей норм и крепость, и сахар.
Ирина, мой день сегодня не прошел зря. Увидела ветки капусты Спасио! Все фоточки очень-очень красивые и интересные
я их покупала весной для несладкого кулича. Туда немножко идет. Остальное так с хлебом
меня лень подвела Я ж понимала, что печенье из такого теста сильно расползутся. И по логике, на 2 противня надо было делать. Но леньььь
Во! а я сегодня пол дня голову ломаю, почему мы отдыхаем |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 21:22
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
Заяц просто шикарен!!! А скажите, дизайн зайцев сами придумываете? Что служит вдохновением? Сколько времени уходит на одного ушастого?
А у нас дожддивая погода. Сегодня прогулка с сыном была мягко говоря испытанием. Облила с ног до головы проезжавшая мимо машина. Хорошо. что были уже рядом с домом. В одну сторону сян хорошо так бежал ножками. А назад пришлось нести. То есть он не отказывался идти сам. Он был полон энтузиазма идти, но только туда, куда он хочет, а не не туда, куда надо. А это - в противоположную от дома сторону.
Отличные фото! Люблю рассказы петешественников.
Интересные идеи! Только не предствляю, как прикрепить ветки к потолку и стене. А вот ёлочка из веток мне понравилась.
Вот это да! Просто нет слов. Никогда такого не видела. Вытыканки на окнах у нас в принципе не редкость, но чтобы рисунки! Видно, что хозяюшка подошла к декору с любовью и большой долей креатива. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 21:33
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
А я вытащила сегодня новогодний тестиль для кухни. Вот захотелось мне уже кусочек новогоднего настроения на кухне. Почти каждый год пополняю парк полотенец. Всё же они не просто для красоты, а рабочие лошадки. И периодически их нужно менять.
Поделюсь фотографиями из строительного магазина. Очень мне понравились такие домики. Но цены..... В том, который светится, всё двигается. Видны рельсы, там всё ездит и человечки двигаются. Такая красота! Видела ещё дворец из сказки-балета Щелкунчик. Просто дух захватывает. Со мной был сынишка, который отказывался мирно сидеть в тележке, так что сфотографировала только эти. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 21:39
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Лена, а разве не в складчину?
Тоже красиво будет.
Я тоже. Вот и в этом году новые заказала.
Домик, действительно, чудо.
Ксения, сама рисовала?
Какой он |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 22:31
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Тоже нравятся такие сувениры, прям живая сказка.Может можно их на али экспрессе заказать подешевле.
Очень уютный подоконник. И штоллен на такой красивом блюде хорошо смотрится. Ух,скоро опять красоту наведем, наделаем и будет у нас праздник!! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 23:26
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
Что то привозили.. но готовила все одна.. и посуда мытье все на мне было в общем я тогда так устала.. в придачу квартира у меня небольшая.. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Лена, я представляю. И НГ, наверно, не в радость. Когда все на тебе: и готовка, и размещение всех, и уборка/мытье потом.
|
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 0:10
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Да, скоро снова наступит время сказки и волшебства! С уютными вечерами, миганием огоньков... очень люблю это время! |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 0:11
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
тяжело. Весь праздник на себе вывезти. И не один день, а целый ряд мероприятий |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 0:13
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Таня, очень красиво! Настоящая зимняя сказка |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 0:16
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
не только у твоего😉 в ужас меня ввергает!
Уютно и красиво!
Там дешевле,но до НГ может и не успеть... |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Аналогично.
Удачи. Мы все любим язык и тоже с хреном и огурчиками маринованными. Девочки, а год назад готовила салат со свиными языками. Очень он нам понравился. Я и рецепт выложила тогда. https://forum.say7.info/topic91921.html
Прямо штофы под старину!
Скорее всего патоку.
Какое очаровательное рыжее солнце!
Серебристая елочка получилась.
Сказочно, уютно, новогодне-волшебно.
Ну, как сказать... ПО сути я - Обломов. НЕ люблю ходить с тряпкой по квартире, гладить вообще терпеть ненавижу. Мне бы лучше с книжкой поваляться или фильм хороший посмотреть. Но приходится делать то, что дОлжно. Готовка, когда много, тоже не в радость, но чувство долга и желание устроить праздник пересиливает. Правда, иногда находит вдохновение и желание нечто вкусное и красивое сотворить. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 0:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Лариса, мои мысли озвучила |