Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2018 11:59
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||||
Маша, отправила в личку. Ссылки нет, просто рецепт. |
||||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 12:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
28 Ноя 2018 12:33
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
28 Ноя 2018 12:35
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Всем доброе утро
Какач красота Сколько вкусно тут написали, уж слюньки потекли
Я уже и забыла что так можно надо исправиться, спасибо за напоминание
С зимним настроением
Заразили таки гусем, можно поподробнее про него, ни разу не запекала.
Марина и в меня, пожалуйста, кинь
|
28 Ноя 2018 12:41
|
TatyanaMama
Мария, изучим!!!
ждем!!! И пусть настроение не отпускает
У нас пасмурность, сырость, +5, вчера шел дождь и практически смыл весь снег Но мы не унываем )))), ждем НГ.
Один в один мой страшенький )))).
У нас товары с Германии - молочный шоколад у них вкусный. А Рошен да!!! Люблю их шоколад и ассортимент богат. Но фигурный не брала, надо попробовать.
Вика, какая красота!!! Сколько дедулек
Татьяна, спасибо!!! Надо приготовить |
28 Ноя 2018 12:57
|
Свена
Омск |
Наверно, такие.
Скопировала себе |
28 Ноя 2018 12:59
|
Свена
Омск |
Всем привет!
И я всем желаю чудесного настроения! |
28 Ноя 2018 13:12
|
Д_И_ана
Москва |
Ого! действительно настоящий эпицентр Санта клаусов под елкой с голубыми шарами.Ух ты,а это как горка?! интересная экспозиция! Грандиозно!
Да это просто щи с сосисками
Интересный рецепт,в закладки!
Будем ждать,очень интересно.
Красивый натюрморт!
Эта история закинула меня в прошлое.И я друг вспомнила ,что в советское время помимо большой живой сосны в зале,в каждой комнате мы наряжали маленькие пластмассовые елочки ,приблизительно 30 см высотой.И набором к ней шли такие же маленькие,крошечные игрушки-были и стеклянные и пластмассовые.Ну совсем маленькие ...2-3 см. Крошечный дед мороз и снегурочка, капелюшечные лошадки,кукурузки и морковки.Похоже эти наборы утерялись у нас в связи с переездами. В связи с этим даже решила погуглить такие ретро-наборы,и оказалось ,что они продаются в разделах Антиквариат и даже выставляют на аукцион. Я конечно покупать такое не буду,но было очень интересно посмотреть и вспомнить поподробнее. Так что спасибо Елене за ее историю.Ведь с этими елочками вплывают в памяти приятные события и люди,которых к сожалению уже с нами нет. |
28 Ноя 2018 13:34
|
TatyanaMama
Такие елочки были куда пушистее, чем большие искусственные , ой как вспомню, что у нас даже табурет был с дырочкой под елку, папа ее привинчивал ))))))))). А такая маленькая была у старушки-соседки, она ее ставила наряженную в пакет и уносила в коморку подвала, потом ее приносила, из пакета - на сервантик - не хлопотно вполне ))))))))))). И игрушечки маханькие Да, Ирина, есть что вспомнить . |
28 Ноя 2018 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро, добрый день всем!
Красивые поделки.
Сегодня мороз слегка посеребрил ветки деревьев, а снега мало, это даже не снег, а словно декор-снежок (был такой у меня в детстве) рассыпали по земле. Он и вблизи выглядит так же, как декор, отдельными кристалликами-снежинками и рассыпается. Сделала фото из окна. Позже загружу в комп.
Очень нравится картинка с О'КЕЙ, ГУГЛ Хорошая подборка. У меня есть несколько вариантов начинки для рулетов из ветчины и сыра. Вдруг пригодится. https://forum.say7.info/topic55944.html https://forum.say7.info/topic55945.html
да нормально. Утка новогодняя или рождественския - это уже традиция в семье. Мама тоже всегда её готовила на НГ. Как же без традиционного рождественского или новогоднего гуся или утка?
Мы там неделю в кемпинге отдыхали. Здорово было! И это после отпуска на Черном море.
А Белорусские замки не видела? Несвиж, Мир,...
Просто я тут натыкала фоток и внучки, и подарков своих, а мне намекнули, что это не в тему. Я согласна и не в обиде, поэтому удалила после просмотра. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Биссектриса Замечательные картинки с символом года приносишь каждый день!
Нам с братом мама устраивала вечерние поездки на автобусе по городу, и мы рассматривали иллюминацию. Здорово было. Я очень часто вижу маму во сне... Вот и сегодня видела. Это что-то значит? что-то не так? или норма.
Ясно. Это Запад, а я знакома с восточным побережьем. Брат живет в Монреале.
В 50-десятые годы такие были. У родителей лимончики были. А еще помню из детства как бы ватные игрушки были. Сверху пропитка, снежком посыпано (блестки) и разукрашены фигурки. И было два кукленка-младенца, как в одеялке укутанные. Одеяло из тонкой гофрированной бумаги, внутри ватка. Я все порывалась их распеленать.
Мне очень понравились креветки в тесте катаифи. Креветок пока нет, а упаковка теста в морозилке лежит. И пару баночек икры купила. Пока все.
Очень красиво и елочки хороши, но у меня на такой декор места не найти на столе. С трудом впихиваю свечи и мелкий декор. |
28 Ноя 2018 13:41
|
Д_И_ана
Москва |
Находчиво! Некоторые игрушки были на ниточках,поэтому они с елки не спадали. Так что можно было поступить как эта бабушка соседка....)))
Это ничего страшного,это нормально.Надо сходить в церковь и поставить свечу.Или просто памянуть,угостив знакомых чем то (конфеты,печенье,пироги). Подыскивая подарки через интернет наткнулась на такую вещь для мужчин.Но боюсь не все мужчины смогут оценить такой подарок и могут обидиться. |
28 Ноя 2018 14:56
|
Д_И_ана
Москва |
У нас стала известна дата и тема новогодней корпоративной вечеринки.В этом году наши устроители "аниматоры" вдохновились фильмом,который сейчас идет в прокате "Богемская рапсодия" о группе Queen. Концепция новогоднего корпоратива -
гастроли с группой Queen! Легендарная группа отправляется из Лондона в Россию. Дресс-код: эпоха группы Queen началась в середине 70-х в Великобритании и продлилась до 90 - х годов. Во что одевались? Разные направления, разные стили: джинсы, лосины, платья А-силуэта, туники, мини юбки, шорты. А может быть что-то другое? Это свобода! Хиппи, необычность, корона на голове не возбраняется в сочетании со странным костюмом в огромную клетку) Вот такую нам подали информацию.Теперь будем думать... Если у кого то было что то подобное или есть идеи,кидайте! |
28 Ноя 2018 15:05
|
TatyanaMama
Ирина, я сразу вспомнила их клип I Want To Break Free, где Фредди в женской розовом топике пылесосил ))))))))))))))) |
28 Ноя 2018 15:34
|
Д_И_ана
Москва |
О,да! практически их визитная карточка,скандальный клип.Кстати,не плохой костюмчик |
28 Ноя 2018 15:43
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Лариса, а ты что чувствуешь себя чужой?! Принесла сюда столько идей, вкусностей и просто тепла!
Белорусские не видела, в Белоруссии никогда не была. Надо будет в инете посмотреть. Видела латышские, эстонские, русские, польские.
Ир, а для себя ты такие используешь? По мне так неудобно. |
28 Ноя 2018 16:26
|
Сонэчко
Калининград |
Танюша, я делаю маринад почти стандартный. Минерала, уксус, лук, соль перец. Но. Часть лука мелко тру или в блендере молю. И добавляю столовую ложку крахмала + ч.л. сахара + 0,5 ч.л. соды. Получается вкусный, сочный шашлык. |
28 Ноя 2018 16:38
|
Д_И_ана
Москва |
Ну, уж если женщина не хочет терпеть неудобства ради красоты,то мужчина тем более. |
28 Ноя 2018 16:47
|
Сонэчко
Калининград |
Интересно, кто додумался до такого намёка??? |
28 Ноя 2018 16:49
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Ир, все зависит от корсета. Хороший корсет купить нельзя, его можно только на заказ, а найти где на заказ не смогла (раньше было). А если давит и колет, то мужчина уж точно носить не будет. Ты сама у кого-нибудь попроси и попробуй покупное пыточное изделие. |
28 Ноя 2018 16:52
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Наташа, вот мне тоже интересно! Вроде все доброжелательные. Я сама в этой теме первый год, так может тоже со своим уставом? Наташа, по поводу ссылок, я тебе еще сообщение в личку отправила. |
28 Ноя 2018 17:04
|
ELENA-1
|
Добрый день, девочки
Верочка, отличный рецепт. Выстави его рецептом, чтобы он не потерялся. |
28 Ноя 2018 17:07
|
Сонэчко