Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2018 14:07
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
У нас долгое время был один Дед мороз, тоже вот не могли подходящую Снежиночку найти. В 5 лет нам сын заявил, что это не правильно, что Дедушка без Снегурочки. Вот не бывает так. ![]() Пришлось отправляться на поиски снегурочки. Весь город объездила. Предновогодняя суета, жуткие пробки ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2018 14:09
|
ELENA-1
|
Доброе утро
![]() С первым днём зимы! Какое счастье, к нам пришла Зима И кружат в вальсе белые снежинки, Мороз-проказник строит изо льда Дворцов зеркальных звездные картинки. Рисует вьюга призрачный пейзаж, Мистерию изящного искусства, На окнах незаконченный витраж Узорами на грани безрассудства. Метелью убаюканы леса, Колдует ветер нежность поцелуев. В усладе неги дремлют небеса, Укрывшись снежным бархатным велюром. Жду Новый год и праздник Рождества, Пирог из яблок с мятой и корицей, Чарующих чудес и волшебства, В душе рождая сказки-небылицы. Вдыхаю свежий зимний аромат, Арбузный запах крепкого мороза. Как хочется вернуть минуты вспять Природной Красоты метаморфозы. Есения Волковинская |
01 Дек 2018 14:14
|
Fidelma
|
Доброе зимнее утро, новогодницы!
![]() А сегодня у нас эта https://www.labirint.ru/books/503430/ И эта https://www.labirint.ru/books/455013/ Еле дождалась первого декабря ![]() ![]() |
01 Дек 2018 14:25
|
Marilavis
Тула |
![]()
А сейчас дети принесли домой шаблоны вытыканок, мамы вырезали. И сдали деньги, чтобы купить шары на ёлку в классе. А я тоже с теплотой вспоминаю эти цепи и снежинки, которые мы вырезали. ![]() |
01 Дек 2018 14:42
|
Marilavis
Тула |
Спасибо! ![]() Вчера начала генералить квартиру к НГ. Начала с детской. Пол дня потратила пока разобралась в шкафу с игрушками. Всё по контейнерам рассортировала , разложила. И что вы думаете, пока я гладила шторы , всё вернулось в первозданный вид. Моего порядка хватило ровно на 30 минут ![]() |
01 Дек 2018 14:55
|
Fidelma
|
У нас точно так же. Дедушку Мороза мне муж на первый совместный НГ подарил, я как увидела его в магазине, обомлела. Он, конечно, типа Санта Клаус, но такой красавчик, не смогла устоять. Было это 15 лет назад. И лет 7-8 он один у нас был, а сынок потом заявил, что это не годится. Нашли ему внучку, тоже долго искали. Вот такая у нас теперь парочка. А пару лет назад стеклянную приобрела еще Они по отдельности продавались, разных производителей. Дед очень знатный, я тоже сразу на него запала. А Снегурочка слабовата, конечно, особо не вышла красотой, но купила, чтоб детвора не возмущалась, что не все традиции соблюдены. ![]() |
01 Дек 2018 14:55
|
Marilavis
Тула |
![]() Я как раз себе кофе сварила. ![]() |
01 Дек 2018 15:05
|
чукот
59 лет приморский край |
карусель без музыки, маленькая деревянная игрушечка,покупала на али эксспресе ,там много разных.
у моей дочери Новый год до сих пор ассацируется с запахом клея , у нас в поселке елку на центральной площади украшают самодельными игрушками. Один год закупили шары, украсили,красиво было,но не прижилось. ![]() |
01 Дек 2018 15:42
|
Marilavis
Тула |
![]() Даже по фото видно, что очень вкусно
Спасибо за фото! Очень атмосферно ![]()
Ёлочки очень красивые. ![]()
![]() |
01 Дек 2018 16:19
|
Marilavis
Тула |
![]()
Скорейшего выздоровления! |
01 Дек 2018 16:23
|
Majena
38 лет |
Спасибо, Марин ![]() ![]()
Люблю Новогодние книжки ![]()
Как здорово! ![]() ![]()
и у нас такое проходит ![]()
А у меня то ещё не готово ничего ![]() ![]()
Ирааа ![]()
![]()
Я уже поглядываю на сырницу или сыроделку, как правильно, от тескомы ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]()
У деток свои порядки ![]() ![]()
Очень милая парочка ![]() |
01 Дек 2018 16:54
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Всех с первым официальным днем Зимы!!!!! У нас сегодня, как и положено, наконец пришла зима! ![]() ![]() Покрыл уже тонким слоем все вокруг, но трава на газонах все еще пробивается и чернеет. Забежала поздороваться и поздравить с приходом зимушки. У меня, как всегда, в выходные пообщаться не получается. Напланировала "отдыха," как у Олеси. ![]() ![]() |
01 Дек 2018 18:26
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Эля обе игрушки понравились! Санта, хоть и Санта, но с такой доброй замечательной ехидцей! А Снегурочка самая настоящая! Такая, какая и должна быть! |
01 Дек 2018 18:30
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
И у нас была такая красота у бабушки, как же я любила с этими фруктами и игрушками играть в детстве 😳😳😳 и где же они все теперь🤔 |
01 Дек 2018 19:07
|
Fidelma
|
Во, Маш, точно. В нашем детстве именно так снегурочки и выглядели, в шапочке, с муфточкой. Я на первом курсе подрабатывала снегурочкой у одного ведомственного Деда Мороза, по домам ездили, детишек сотрудников поздравляли, мне именно такой костюм и выдали, - шапочка с бубончиком, муфточка, только шубка покороче была, по колено. Я, кстати, в этом году запланировала обрезать своей куколке шубку. ![]() |
01 Дек 2018 20:02
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
Ирина, ✋ |
01 Дек 2018 21:08
|
Свена
Омск |
Покажи!
Красивая парочка! ![]()
Не верю ![]() |
01 Дек 2018 22:36
|
Багира-Манго
Минск |
Для новогоднего настроения.
http://www.playcast.ru/view/11471709/aac73a4f60fffb02d77637c88317024c217f49b0pl Те же "Елки", но в плейкасте 2019 года http://www.playcast.ru/view/11471518/558f840f607cf2b4b1bc4618d418532df7671c53pl |
01 Дек 2018 23:04
|
Le poisson d'or
А ножки у нее красивые? |
01 Дек 2018 23:18
|
Калинишна
Надежда 63 года ЕКБ |
Девочки, милые, здравствуйте. Я давно сижу в кустах, всеми вами восхищаюсь, а писать как-то стеснялась. А вот сейчас возникла дилемма. К нам на Новый год приезжают дети. Это сын, невестка и внучка. Внучке 3 года. Хотим заказать ей Деда Мороза. Значит нужно подарок, который он ей вручит. Но я тоже хочу положить всем подарки под елочку от того же Деда Мороза - папе, маме, дедушке (мужу) а с внучкой как быть? Она же вроде бы уже получила подарок. И что делать? Может что-то посоветуете.
|
01 Дек 2018 23:30
|
Багира-Манго
Минск |
Марина, а у кого нет интернета, те как платят? Бабушки, дедушки одинокие... Я сегодня так развлекаюсь. ![]() http://www.playcast.ru/view/11470222/730c42164f195067d5d809675aac598dd9bf98e1pl
Действительно вечером потрясающе красиво выгляди собор. ![]()
Спасибо.
Замечательные планы, ![]() Эля, ты как-то давала список зимних супов. Я вспомнила еще один вкусный и сытный суп - бишбармак.
Спасибо. Сегодня вроде получше. т-т-т.
У нас сегодня -9, но на следующей неделе потепление до +2. |
01 Дек 2018 23:35
|
Багира-Манго
Минск |
Я бы все равно положила ночью под елку подарок внучке, чтобы 1 января, проснувшись, она нашла его под елкой. Это такая радость детям. Мы обычно кладем не по одной игрушке под елку, и внучка с радостью и любопытством распаковывает все эти подарки. |
01 Дек 2018 23:40
|
Le poisson d'or
Можно сладкий подарок от Деда Мороза, а основной со всеми. |
01 Дек 2018 23:49
|
Калинишна
Надежда 63 года ЕКБ |
Спасибо, девочки, но ведь Дед Мороз, он же один раз приходит и дарит подарок.
|
01 Дек 2018 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
Моя внучка всегда ждет подарок под елкой и у нас дома, и у себя дома. Ей дед мороз приносит под две елки подарки, а еще на всех праздниках подучает конфетные подарки от ДМ. ![]() ![]() |