Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2018 12:30
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
04 Сен 2018 12:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Таня, ну надо-же какая у тебя хорошая память!!! ![]() Всех читаю, но пока писать некогда. Столько разной красоты навыставляли......просто не оторваться!!! Я уже не утерпела и рассказала доче про театр. Было одобрено и вообще сказано, что скорее хочется вернуться домой! У кого какое меню в планах или еще рано?! |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 12:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Таня, какая красота. У меня тоже лежат наборы с прошлого года. Как закончатся дачные работы - так возьмусь за рукоделие... |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 12:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]()
У нас на Новый год практически всегда стандартный любимы набор. Это зимний салат, выложенный обычно мордочкой животного - символа наступающего года. Салат "Новогодний" т.к. делается один раз: слабосоленая семга, креветки, яйца отварные, заправлено майонезом смешанным с икрой мойвы. Салат с рукколой. Руккола, отварные яйца, сверху морские гады, полить соусом: соевый соус, масло от гадов, лимонный сок и зернистая горчица. Сверху красная икра. Дочь делает себе крабовый салат (краб палки, яйцо, кукуруза и майонез). Так же на стол идет то, что бывает остается с дня рождения мужа, например, селедка под шубой, какие-нить закуски. И что-нибудь готовим новенькое. В этот новый год делали салатик в прошлой темке кто-то из девочек писал, про горячий салат с грибами и беконом. Горячим всегда занимается муж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 13:10
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 13:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
я в прошлом году была 2 недели в Китае в командировке. Первую неделю почти скулила, так домой хотелось. И еды нормальной хотелось, и кофе. А потом ничего, смена обстановки- она на пользу) Так что адаптируется твоя красавица, точно говорю ![]()
аналогично! в прошлом году на зимние праздники распробовали вот этот салат: https://forum.say7.info/topic77104.html прям сильно рекомендую! Мы еще, как любители острого, добавляем туда чили, совсем ммм ![]()
Таня ![]() ![]() ![]()
что за интересненький салат? |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 13:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
очень круто! Я подобные ветки то ли в Меломане встречала, то ли в Комфорте... Надо ближе к праздникам поискать ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 13:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
04 Сен 2018 13:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
04 Сен 2018 13:38
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
04 Сен 2018 14:08
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех суперские чудные фото. Новогодинка, на какие игрушки декупаж делаешь, грунтуешь чем-то??? Так здорово получается. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 14:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, не грусти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 14:13
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||
04 Сен 2018 14:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, аватарка чудесная ![]() ![]()
очень красиво на картинке ![]() ![]()
Таня, какие аппетитные салатики ![]() ![]() ![]()
Именно такой набор и должен быть на завтрак уходящего года ![]() ![]() ![]() и елочка, и кошечка, и домик - очень уютные, новогодние-новогодние ![]() ![]()
а я дыру и не заметила, пока не прочитала текст ![]() ![]()
спасибо за картинки чудесные! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 14:21
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Раньше, когда мы ставили живую ёлку, то никогда не покупали, в продаже только "плачевные" сосны... ![]() ![]() ![]()
Я пробовала гиацинт таким образом "выгнать", к сожалению, у меня ничего не получилось... ![]() ![]()
Анна, какая ты молодец! ![]() ![]() ![]()
Многие дарят копилки символа года, у нас и копилка-собака, и копилка-заяц, свинушка тоже есть, но самая любимая даренная на НГ это копилка-лошадь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 14:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Марина. Я блин, тоже цитировала-цитировала, а оно всё куда-то делось.....так отвечу - Ксюша, спасибо! надеюсь, моя красавица приживётся...
И я тоже не высмотрела..... А я уже начала своих мальчишек спецназёров уламывать, чтобы они мне привезли ёлочку какую-нибудь ёлочку из лесу. У нас много охотников и рыбаков.... |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 14:48
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Марина. ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно! Хорошие у вас знакомые, наши люди! ![]() ![]() ![]()
У меня уже в задумках, помимо основных любимых новогодних блюд, приготовить что-то новенькое, только надо порепетировать... за эти дни так ничего пока нового не готовила, некогда... ![]()
Татьяна, молодец! Снегири прелесть! ![]() ![]()
Обожаю такие салатики! ![]() ![]()
Вкусное начало дня уходящего года! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 14:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Ксюша, теплый салат с жареным беконом и грибами. Девочки в прошлой темке писали, может кто узнает себя, чей салат и продублирует нам.
![]() ![]()
Все нравится, все хочу, пришейте мне пуговку к губе ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 15:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Какая красотень!!! ![]()
Оль, еще рано!!! Но прямо сейчас хочу оливье... ![]()
Такой стандартный набор очень даже впечатляет!!!!
Сколько вкуснятины ![]()
![]()
Как же мне нравятся такие елочки!!! Я бы оставила так ![]()
Татьян, так надо брать такие, которые потом разбивать, без отверстий снизу ![]() У нас так собачка стояла... и такая милаха, рука не поднималась разбить долго-долго. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 15:24
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Анна ,очень красивые игрушки ..прям ретро получились.Тоже попробую сделать)
И тебе ,снежинка,приветик!Ничего ,что на "ты"?
Украшения все сказочные!Особенно понравился прозрачный замок с фигурками людей и катком.Просто чудесно! [quote="TatyanaMama"]Очень красиво!!!
Присоединяюсь к просьбе. На прошлый НГ дочери дарила вот такой пушистый плед..легкий и нежный .Дочь подарку была рада.И малыш тоже)) И еще вспомнила ,что готовила в прошлом году вот такие зачетные рулетики(чернослив в беконе).Рецепт,если я не ошибаюсь,был почерпнут здесь .Кто то делился им в этой теме. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 15:52
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 16:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
04 Сен 2018 19:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля, можно и раскрасить. А я бы так оставила. Мне и так нравится ![]()
Малыш особенно рад ![]()
Таня, привет! Давай присоединяйся!
А у меня Оля тоже от Риолис вышивает белочку зимнюю. Скоро закончит - покажу.
Оля, я сегодня на работу первый день вышла - слегка безголосая после четыре-то пар. Какое мне меню? ![]()
Ну куда ж без них? Наш вечно под елкой - Деда мороза , видимо, изображает ![]() А елочка красивая ![]()
Оля, как ты их обозвала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 19:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
04 Сен 2018 19:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]()
Аня, ну ты вообще ![]() Chanel-vanil Красота!!! Сразу захотелось снега, зимы ![]()
Наташа, мы как-то выбираем.
Оля, вот тут. Это заказала и уже получила. https://www.sima-land.ru/3708448/postelnoe-bele-1-5-sp-galla-diz-2019-7-150h220sm-150h220sm-70h70sm-2sht-polisatin-65-g-m-pe100/ А вот это в прошлом году https://www.sima-land.ru/1158034/kpb-etel-1-5-sp-skazka-143-215-cm-150-214-cm-70-70-cm-2-sht-100-hlopok-byaz-125-g-m2/
Красиво ![]() |