Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2018 20:31
|
Fidelma
|
|||||||||||
Вот за это, Вика, спасибо! Еще не интересовалась но это мне нравится.
А это такой дополнительный отпуск для некоторых категорий работающих. Для женщин, имеющих двух детей в возрасте до 15 лет, например, для воспитывающих ребенка-инвалида, матерей-одиночек и других. |
||||||||||||
04 Дек 2018 20:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Лена, на ветки шарики? |
||||||||||||
04 Дек 2018 21:18
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Эля, веночки очень стильные ![]()
Татьяна, очень красиво оформлены торты ![]() С удовольствием бы угостилась ![]()
Виктория, букет-восторг ![]()
Первая и третья ![]() |
||||||||||||
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
Mar12345
Д_И_ана Свена Fidelma Vita-Pita Олеся. Спасибо, девочки, значит 3 в лидерах)
В смысле про рассольные сыры? те, что в рассоле созревают типа брынзы? Я их беру для салатов типа греческого и для пирогов вместе с сулугуни люблю мешать для хачапури и кутабов. |
||||||||||||
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||
Я думаю, что фрукты с майонезом не воспринимают те из нас, кто плохо воспринимает в салатах сочетание сладкого с майонезом. У меня тоже так было, пока не нашла ананас в собственном соку, без добавления сахара. Вот такие: Есть и другие фирмы, но я брала только эти. Мне очень понравились и в салате и так поесть. В сиропе для меня слишком сладко.
Танюш, я посмотрела у тебя в безешном торте посыпка золотыми шариками. Как посыпки себя ведут? Очень жесткие? Девочки! Кто пользовался посыпками, поделитесь. Вся в раздумьях - заказывать или нет. |
||||||||||||
04 Дек 2018 21:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||
у нас таких не видела: ни в Ленте, ни в Ашане, ни в других ![]() Я беру любой фирмы, главное, чтобы 2018 года. |
||||||||||||
04 Дек 2018 21:35
|
Le poisson d'or
|||||||||||
И я такая же. Не нравится оливковое. Какое только не покупала. А теперь перестала деньги выкидывать.
Вика, мне тоже четвертая и третья. Было бы одинаково, но у третьей смущают глазки закрытые. Такое чувство, что уже напраздновалась. |
||||||||||||
04 Дек 2018 21:42
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||
Как по мне, так красиво, но не вкусно. Жесткие и химические. А у кого с зубами проблемы, так вообще... У нас их все сдвинули, и выкинули. Больше не беру! |
||||||||||||
04 Дек 2018 21:44
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||
Вот, тоже так подумала, про третью. Свиньям глаза открыть!!!!!! |
||||||||||||
04 Дек 2018 21:59
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Семисвечник?
Беру на заметку.
у меня все зависит от настроения!
Классный фильм, смотрим, когда ставим елку!
Подписываюсь под каждым словом! Будут силы и настроение, буду убираться, а если нет, то по -легкому наведу порядок, и с силами и НГ настроением встречать НГ!
Татьяна, красивые тортики, а безе вообще люблю- легко и сладко!!!Давненько не пекла я... |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:00
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Таня, остались маленькие детальки, а потом обязательно покажу
Сыночка с днём рождения! Здоровья и всяческих успехов! И не наговаривай на себя! Молодчинка, чудесные тортики.
Какие красивые! И вкусно наверняка ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:04
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:05
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
И у меня такое бывает, в каком-то году делали "Шубу" со своим майонезом, мне не понравилось. |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:08
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Я с Иронией тяну обычно до 31 ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:12
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
У нас сегодня дождь целый день, весь снег растаял, грязища...
мне нравятся те, которые в шапочках!!! |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:16
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Как-то пробовала очень давно в гостях подобную посыпку. Только серебристая была. Очень жёсткая ![]()
Мы в последнее время часто льняное покупаем. Понемножку вместе с лимонным соком добавляю в овощные салатики.
Вот же у кого что ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:17
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||
Ага, на деревянном треугольнике 7 белых свечек. И еловые украшения. |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:17
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Здорово, в Беларуси такого нет. И оплачивается, как трудовой? Это в Украине?
И мне тоже не нравится, летом в овощные салаты люблю подсолнечное нерафинированное. Вот это для меня вкусно!
Я позволила себе в ноябре) |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:19
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Тогда у нас тоже такой есть, мне очень нравится, включаем, радуемся! |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:35
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
![]() Однозначно лучше!Я тоже предпочитаю свою выпечку .
![]()
Да тут разговор был про замену майонеза сырным соусом https://forum.say7.info/topic42576.html
Скорее всего так и есть.Но у нас тоже нет таких ананасов.Все таки который раз замечаю,что в столицах и на периферии снабжение разное.
И я тоже. Еще ближе к НГ смотрю "Король-олень".Почему то этот фильм у меня с новым годом связан.Музыкальная, с иронией ,со смыслом.... сказка для взрослых. |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:49
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||
А я только такой и брала, в собственном соку, без сахара. Но просто так покушать. В сиропе вообще невозможно сладкие. |
||||||||||||
04 Дек 2018 22:57
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||
Разное, разное, я что толку? Есть то все равно ничего невозможно, после санкций! Я когда уезжаю из этой столицы, хоть человеком себя чувствовать начинаю, на нормальных продуктах. Правда возвращаюсь всегда с бешеным привесом!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2018 23:34
|
Le poisson d'or
|||||||||||
Светик, Ирочка! У нас тоже появились совсем недавно. Первые муж купил, по-моему, в Пятерочке. Потом нашли в Ленте, сейчас появились в Перекрестке. НО!! Все что не могу найти в открытой продаже, ищу в интернете, просто задав Товар купить в СПб. Попробуйте, может быть найдете у себя. |
||||||||||||
04 Дек 2018 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А вот там-то я и не смотрела. А надо бы. |
||||||||||||
05 Дек 2018 0:00
|
Наташка11
44 года Московская область |