Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

05 Дек 2018 0:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Света, если ты про ананасы, то я точно видела такие в Ленте, когда ездила закупаться.

05 Дек 2018 0:05

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Света, в Омске нашла эти в Метро. Есть еще фирма Добрада, она в разных магазинах. Нашла на Омск-цена, но разбираться не стала, главное есть.

Ира, в Самаре есть АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ TIPCO КОЛЕЧКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. (Кстати, они и в Омске есть.)
Тоже есть в Метро.
Del Monte есть в вГастроном-Самара

05 Дек 2018 0:16

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Тантана писал(а):
Сегодня подбирала место под елку (хотела вчера поставить), оказалось, что диван лишний. Надо придумать куда его деть. Уже дала объявление о продаже.

Танюш, а мне как раз диван нужен girl_haha
Mar12345 писал(а):
Прихожу домой, а папа уже прилетел, и привёз с Сочи 500 штук роз, огромных таких!!!!!!! По всему подъезду бегали просили вазы, банки, ведра. А какой аромат стоял! До сих пор его помню.....

Чудесный сюрприз girl_in_love girl_in_love Папы они такие волшебники give_heart
Д_И_ана писал(а):
Сыроварни Тескома вроде не выпускает

Ириш, вот я про такую http://tescoma-shop.ru/nabor-dlya-prigotovleniya-svezhego-syra-della-casa у них ещё и для мягкого сыра есть
Д_И_ана писал(а):
цукаты и орешки с пряностями

Красивые очень girl_in_love girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Тарт Татен с грушами . Соленая карамель, ароматная груша и мороженое -вкус бесподобный.

С мороженым и карамелью выпечка всегда очень вкусная good nyam2
Багира-Манго писал(а):
Что всего три подарка????" На лице - недоумение и разочарование.

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ну, и грибной фарш тоже смешиваю с тем же соусом, что и курицу.

nyam2 nyam2

АlenushkA G писал(а):
немного новогодних украшалок поставили.

girl_in_love New Year Tree
Олеся. писал(а):
А я люблю когда снег идёт. Градусов -5-7 на улице и снег крупными хлопьями. И ещё чтоб без ветра. Вот для меня идеальная погода зимой

friends
Елена-Арти писал(а):
И будет Новый год, как в детстве, мил.

girl_in_love girl_in_love
Mar12345 писал(а):
Мне он напомнил жирное прежирное сливочное масло. Не мое.

Я тоже маскарпоне не люблю, только для тирамису использую и то без сливок в дополнение, ну слишком жирно, и правильно, что напоминает масло, жирность то у него бывает 60-90%

77Елена77 писал(а):
И Снегурочку к выставке сделала)

Леночка, ты мастер с большой буквы, каждая твоя куколка выполнена с таким тщательным подходом к деталям girl_in_love а костюмы восхищают girl_in_love Rose Rose Rose
Олеся. писал(а):
Девочки, кто какие фильмы НГ уже посмотрел? Я

Вот недавно смотрела какой то новогодний фильм, а сейчас вспомнить не могу что смотрела girl_haha
Mar12345 писал(а):
Два с половиной человека

Суперский сериал good

Fidelma писал(а):
А меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились.

Эля, обалденные какие веночки girl_in_love good с подсветкой просто огонь girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Так что у всех Снегурок будет похожий по цвету и фактуре костюм. Но, конечно все костюмы будут разные по фасону.

Хочется скорее уже посмотреть New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree girl_in_love
Тантана писал(а):
У меня продырявилась силиконовая форма для пирога

Танюш, нельзя пользоваться силиконом, если он порвался, при нагревании происходит испарение вредных веществ Embarassed
ВВВ Виктория писал(а):
Еще интересно где ты берешь основы?

Вика, в России такие основы, как у Эли, продаются в Читай городе
Фейка писал(а):
Обнимайте мамочек девочки и говорите им что любите.

Анечка praising praising praising
Ещё хотела сказать, Анечка, большое спасибо за рецепт рожков ванильных girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Невероятно вкусные! girl_in_love nyam2 nyam2 Romashki только у меня вместо фундука, грецкий орех good
Д_И_ана писал(а):
Если салат чисто фруктовый ,то конечно ни о каком майонезе речи быть не может.А так.

А клубнику с майонезом никто не пробовал? girl_haha очень вкусно, необычно нежно, пропадает пикантность майонеза, появляется сливочно-нежный вкус good
Олеся. писал(а):
Сегодня с младшим письмо Деду морозу писать собираемся.

Сегодня как раз день написания писем и заказов подарков Деду Морозу New Year Hi
Олеся. писал(а):
А про майонезом тоже уже много обсуждали. Кому не нравится - всегда можно найти альтернативу.

Согласна friends я например, так как в детстве отравилась фруктовым салатом с йогуртом, теперь не переношу даже запаха фруктовых таких салатов, использую только заправку с апельсиновым и лимонным соком
Олеся. писал(а):
Курица, ананасы, сыр, чуть чеснока и майонеза.

good friends
TatyanaMama писал(а):
А я на выходных отмечала ДР сынки.

Сынку с днём рождения!!! Пусть растёт счастливым!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
TatyanaMama писал(а):
И вот мои торты

Очень милые тортяшки, такие уютные и аппетитные, Танюш good good nyam2
Соня Эриксон писал(а):
Впервые пекла рождественский кекс с выдержкой

Какие красивые, Наташ, впрочем как всё у тебя! girl_in_love girl_in_love good в виде звёздочки понравились очень, на подарочки супер! good
чукот писал(а):
Сегодня обновила новые формочки, . Вот хвастаюсь

Какие прянички заглядение girl_in_love ровненькие и цвет красивущий girl_in_love

ВВВ Виктория писал(а):
и компания свинок

Какие задорные girl_haha good
ВВВ Виктория писал(а):
и опрос "кому какая нравится?" а то не могу решить какие в подарки шить, ХЕЛП)))

Все очень миленькие, разве что 3 и 4 чуть больше милее girl_haha и 2 тоже, в общем, Вика, шей все girl_haha

Le poisson d'or писал(а):
Девочки! Кто пользовался посыпками, поделитесь. Вся в раздумьях - заказывать или нет.

Мне шарики от д.Эткер нравятся, они мягкие, остальные рисовые или маленькие маленькие есть они очень жёсткие
Не нравится оливковое. Какое только не покупала. А теперь перестала деньги выкидывать.

Я только греческое оливковое беру, определенных фирм, остальные мне невкусно
Олеся. писал(а):
Просто от удовольствия зажмурилась

friends

И всем привет New Year Tree New Year Tree

05 Дек 2018 1:11

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Радуж писал(а):
Может быть кому-нибудь для вдохновения, особенно, если хочется выделить какой-нибудь шар или игрушку. Подставка делается из картона и салфеток декупажных. Кого заинтересует- найду мастер-классы:

Птичек я врядли за этот месяц найду, поэтому сделаю сама
https://vk.com/club67001719?z=video-67001719_456239218%2Fab248e9b1768b61a94%2Fpl_wall_-67001719

Очень очень нравится. Пожалуйста - МК

TatyanaMama писал(а):
Альмира, а вообще в Канаде есть именно фигурки стеклянные на елку?

Татьяна - есть. но вот что странно. В прошлом году искала собаку - нет ничего - а вэтом - завались. Заметила, что опаздывают они на год со знаками зодиака. Надеюсь найти свиночку в Калгари в китайских магазинах. Насчет игрушек - есть много интересных в специальных магазинчиках, но - не в нашей деревне, и цены - запределеьные. Есть даже и по 30 долларов игрушки. Я закупаюсь в Калгари,... что останется. но на большом сэйле. Скидка бывает до 75 процентов. Но это в обычных магазинах. Но можно найти и что-то очень интересное. Я решила фигурки собирать)))
Пирог с капустой - мой любимый !!!!

ВВВ Виктория писал(а):
( Вы не пострадали? как вернулись были дома? страшно. Понимаешь, что человек песчинка, а природа над нами властвует, а никак не наоборот.

Виктория - спасибо, все в порядке. Тут в Канаде первым делом о безопасности людей думают. Но я по-незнанию, конечно, жутко отстрессила. Сейчас смешно вспомнить. Город отстроился почти.

Chanel-vanil писал(а):
Вот такие покупки - музыкальная шкатулка

Прямо детством повеяло

Тантана писал(а):
Муж и старший сын очень любят ананасы с мясом. А я с младшим - большие консерваторы в еде.
Часто делаю такое блюдо (чуть привыкли к нему уже):
Картофель режу на продольные доли, солб, перчу, соегка сьрызгиваю маслом, могу чесночка добавить. Все вываливаю на противень и отправляю в духовку на 30 мину.

Я так делаю картошку тоже, и овощи : баклажаны, перец, сельдерей - режу не мелко . помидоры (на половинки) , много чеснока, ол масло, соль крупную, перец, паприку, травы - и в духовку. Мне еще нравится как вариант и картошку в паприке обвалять
ВВВ Виктория писал(а):
Маринка-малинка

Я как всегда принесла вам отшивы (заболбала уже всех ими)
Всем прекрасных покупок, чтоб радовали и дарили мгновения счастья))))

как они мне нравятся. на след. НГ обязательно сошью. надо ваши картинки сохранить

05 Дек 2018 1:25

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Олеся. писал(а):
последнее время часто льняное покупаем.

Ещё кунжутное интересное, но оно, скорее, для азиатского акцента. И масло грецкого ореха очень вкусно!
ня тоже так было, пока не нашла ананас в собственном соку, без добавления сахара.

Маша, беру на заметку. Должно быть вкуснее и однозначно полезнее good
посыпки себя ведут? Очень жесткие?

Жёстенькие, конечно. Но смотрятся очень эстетично.
Олеся. писал(а):
Иронией тяну обычно до 31

friends оливье только под него! New Year Go New Year Tree
Mar12345 писал(а):
нормальных продуктах. Прав

Марина, в России овощи грунтовые, фрукты местные и фермерское мясо однозначно качественнее, чем в Европе. Финляндию называют страной вечнозелёных помидоров. Просто потому, что томаты там не вызревают. Климат! Разумеется, фермерские продукты есть и там. Но уровень цен значительно отличается. Соглашусь, что норвежские, шведские и финские лососёвые вкуснее и полезнее наших. Так же как и французские сыры, испанские хамоны и греческие масла. Но в России множество не только вкусных, но и полезных продуктов.

05 Дек 2018 1:37

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
есть в Метро.

Маша, спасибо за такие находки! В Метро еду, там и куплю.
Majena писал(а):
Читай городе

Отлично! Забегу. Есть ещё в Леонардо, но вот именно белых я не нашла там
Majena писал(а):
клубнику с майонезом никто не пробовал? очень вкусно, необычно нежно, пропадает пикантность майонеза, появляется сливочно-неж

Катя, а поподробнее расскажи, пожалуйста. С чем можно скомпоновать клубнику/майонез? С клубникой мне очень понравился сыр с плесенью.

05 Дек 2018 1:44

Распечатать сообщение
Фейка

Аня

49 лет
Германия

ФейкаМои рецепты
Majena писал(а):
friends

И всем привет New Year Tree New Year Tree

Не за что. Надо тоже попробовать с грецкими орехом.
Они очень долго хранятся и только вкуснее становятся со временем New Year ggg New Year Snegurochka

05 Дек 2018 1:51

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Марина Пенза писал(а):
Марина, в России овощи грунтовые, фрукты местные и фермерское мясо однозначно качественнее, чем в Европе. Финляндию называют страной вечнозелёных помидоров. Просто потому, что томаты там не вызревают. Климат! Разумеется, фермерские продукты есть и там. Но уровень цен значительно отличается. Соглашусь, что норвежские, шведские и финские лососёвые вкуснее и полезнее наших. Так же как и французские сыры, испанские хамоны и греческие масла. Но в России множество не только вкусных, но и полезных продуктов.

Спасибо, посмеялась. А вот интересно, что норвежские, финские, и шведские помидоры ( те, которые там продают, откуда они, не интересовалась) вкуснее наших. Об остальном вообще молчу. girl_bye

05 Дек 2018 2:37

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Спасибо, посмеялась.

Марина, в ЛС.

05 Дек 2018 2:48

Распечатать сообщение
Ksena3000

Ksena_

Kiev

Ksena3000Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
https://forum.say7.info/topic255.html
Здесь подробно написано про фото.
Я обычно с телефона делаю скрин экрана или на компьютере снимок экрана, обрезаю ненужное (фото тяжёлые, если скрин - то не надо уменьшать в спец.программе) и загружаю в персональную галерею. Оттуда копирую Код нужной фотки и вставляю в текст.

Спасибо!

05 Дек 2018 2:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну в Москве давно нормальных продуктов нет. У меня Московская подруга картошку отсюда возит. Импортными колбасами сыт не будешь. Стандартные проблемы любого мегаполиса. Кстати, как человек, из семужного, лососевого края скажу, ни один уважающий себя помор не будет есть норвежского лосося. Мезень-родина вкуснейшей рыбы. Но вот только на всех не хватает. Хотя кому чего.

05 Дек 2018 3:07

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
В Москве мы отличные продукты покупаем. И помидоры настоящие, вкуснее, чем за границей. И мясную продукцию. Просто нужно знать что и где покупать, а так же как выбрать.
Везде можно найти то, что понравится. nyam2

А вот и смайлики новогодние New Year gifts New Year Snegurochka

05 Дек 2018 3:24

Распечатать сообщение
Ksena_

Ksena

Kiev

Ksena_Мои рецепты
Девочки, спасибо!
Буду разбираться. Все поняла. Сегодня целый день пыталась зайти под вчерашним ником Oksana, Ksena3000, но так и не удалось, пишет , что учетная запись неактивна. Теперь я вот такая))
New Year Hi

05 Дек 2018 3:39

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Ksena_, позавчера Ksena3000 вот такой у вас ник был. Странно, что не смогли войти.

05 Дек 2018 3:49

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Ksena_ писал(а):
Oksana, Ksena3000, но так и не удалось, пишет , что учетная запись

Оксана, у меня летом подобная ситуация приключилась. Восстановить не удалось, к сожалению
Аватарка отличная👍 Праздник-праздник🎄 New Year Go New Year Hi

05 Дек 2018 3:51

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
смайлики новогодние

Да, теперь на сайте официально - скоро Новый год New Year Go New Year Tree Yahoo! New Year Tree

05 Дек 2018 5:44

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Девочки,по поводу фруктовых салатов с майонезом, в Корее делают обычный фруктовый микс и заправляют его майонезом и черным перцем Embarassed мне как то не понравилось. С ананасами и мандаринами (сыр,мондаринки,чеснок майонез) делаю только для себя, муж даже пробовать отказыватся Wink

А это мои поделки для подарков

Фото
,
Фото

Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото

New Year Go

05 Дек 2018 6:03

Распечатать сообщение
MAVANI65REG

Валентина

о.Сахалин

MAVANI65REGМои рецепты
Оля Архдева. я тоже голосую за российский лосось!!! Никакая норвежская искусственно выращенная семга и форель не сравнится с нашим дальневосточным диким лососем неркой, кижучем, чавычей...

05 Дек 2018 7:14

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
[quote="Mar12345"], что норвежские, финские, и шведские помидоры ( те, которые там продают, откуда они, не интересовалась) вкуснее наших. Об остальном вообще молчу. [/
не поверю, что выращенные на своем участке помидоры да и все овощи хуже по качеству норвежских..

05 Дек 2018 7:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!! New Year Snegurochka
Фото

77Елена77 писал(а):
И Снегурочку к выставке сделала)

Леночка!!!! Какая милая девочка!!! Добрая, волшебная, сказочная внученька!!! New Year gifts

05 Дек 2018 7:47

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Fidelma писал(а):
А меня сегодня вдохновение посетило

Эля, good красивооо girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Не пропали) заработались

friends Еще Танюша (TATIANA*) давно не появлялась, у них наверное очень холодно в Югре, у нас сегодня с утра - 40 New Year Go и Света (Звезда на новогодней елке) тоже совсем не заглядывает New Year Snegurochka
Chanel-vanil писал(а):
Елки пересматриваю - с удовольствием

Вчера рекламу видела Елки последние New Year Tree
Ksena3000 писал(а):
Вот мой график уборок на выходные с середины ноября

wacko1

05 Дек 2018 8:01

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Таня, я здесь, читаю постоянно,

girl_bye New Year Snegurochka Привет!!!
Ольгура писал(а):
С учёбы моя красотуля возвращается 21 декабря

Yahoo! Немного осталось подождать praising
Ольгура писал(а):
пока в отпуске возможность есть.

Никогда не была в отпуске в декабре. Всегда стараюсь урвать кусочек нашего короткого сибирского лета и пожить на даче с ребятами praising
Олеся. писал(а):
Сегодня с младшим письмо Деду морозу писать собираемся.

Мы уже купили подарки детям и от нас и от деда Мороза New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
Тяжеловато совмещать и ДР и НГ

Это точно, Танюш. Муж спрашивает, что мы планируем готовить на НГ, а я отвечаю, что сначала нужно его днюху отгулять, а уж потом браться за НГ. Днюха 30.12 wacko1 Но заморозка уже вся куплена: кальмары, семга, креветки, мидии. Куплена икра, консервация, New Year Go New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
И поняла, зачем себя мучить, НГ надо встречать с хорошим настроением и самочувствием, поэтому на генеральной уборке не схожу с ума .
Дома чистота и порядок, елка и декор - красиво и родное!!!

friends
TatyanaMama писал(а):
А я на выходных отмечала ДР сынки.

Танюша, с прошедшим днем рождения сыночка! Пусть все мечты сбываются!!! New Year Hi
TatyanaMama писал(а):
И вот мои торты

nyam2
Соня Эриксон писал(а):
Впервые пекла рождественский кекс с выдержкой

nyam2
Так, пошла завтракать girl_haha

05 Дек 2018 8:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
когда есть талант - и мастер-классы посещать не надо

Сказала Марина, которая сама может мастер-классы давать New Year ggg
чукот писал(а):
Сегодня обновила новые формочки,

good nyam2

05 Дек 2018 9:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
У меня снова букет из клубники

girl_in_love good nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
и опрос "кому какая нравится?"

girl_haha good Мне нравятся в колпачках, зажмуренные от удовольствия New Year Tree
Маринулечка писал(а):
Что это за отпуск детский, интересно?

У нас в кол.договоре прописано, что мамы имеющие двоих и более детей до 14 лет, могут брать отпуск в любое удобное для них время. В следующем году воспользуюсь последний раз, пойду с конца июня Yahoo!

05 Дек 2018 9:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Света, если ты про ананасы, то я точно видела такие в Ленте,

в Метро

Надо в Томске в Ленте и Метро глянуть friends, морозы спадут поедем на променад в областной центр шариться по крупным маркетам New Year Tree
чукот писал(а):
А это мои поделки для подарков

Елена-Арти писал(а):
не поверю, что выращенные на своем участке помидоры да и все овощи хуже по качеству норвежских..

friends

Наверх
;