Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2018 9:51
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, Катя, привет и спасибо, не узнала тебя в гриме (с) ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Я надегустировалась наконец-то ![]()
Очень жёсткие, не съедобные, но красивые Например, на НГ или Пасху использовала бы только для красоты
Вчера замолосолила гольца, дальневосточного, понравился кстати даже больше горбуши, он мягче... а последняя икра нерки ![]() ![]() У меня на НГ красные икра и рыба СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 10:38
|
чукот
59 лет приморский край |
Олеся ,где то на 180-200 странички девочки давали рецепт пряничного домика, вот по нему и делаю, ![]() |
05 Дек 2018 11:22
|
Д_И_ана
Москва |
Утро с веселого гороскопа для знака Телец на 2019 год.Это женский знак,наверняка таких много здесь.
Надо отзывы найти.
![]()
Надо попробовать.
![]()
Тоже про них вспоминала.Ничего себе у вас морозяка ![]()
Ну ,с помидорами Марина конечно перегнула.А так она права,там действительно многое вкуснее ,а главное безопаснее. Последнее время часто из наших супер макетов ухожу без покупок. На работе объявили проект "Письмо Деду Морозу".Предлагают рассказать о своей мечте ,о своих желаниях ( не о желаниях своих детей,для них отдельная тема)Ближе к новому году желания трех счастливчиков исполнятся.Но в своих желаниях советуют ограничиться здравым смыслом и не загадывать отдых на Бали или новую квартиру. ![]() ![]() |
05 Дек 2018 11:59
|
Mar12345
43 года Москва |
![]() |
05 Дек 2018 12:01
|
Mar12345
43 года Москва |
Елена, они в северных странах и не растут. Их закупают. Но они закупают хорошего качества, а не пластиковые. И яблоки, и виноград, и мандарины. |
05 Дек 2018 12:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]() |
05 Дек 2018 12:20
|
Д_И_ана
Москва |
Угу,тоже такой вопрос возник,скорее всего по содержанию.
И даже арбуз с дыней удалось купить на новогодний стол.Такое у меня было впервые.В прошлом году Новый год встречала в Дании. |
05 Дек 2018 12:27
|
Mar12345
43 года Москва |
В прошлом году, в Финляндии, брали завтрак, шведский стол. Так у меня ребёнок, на завтрак, только арбузами и питался. В новогодние каникулы! Ирина, а этот НГ тоже в Данию? |
05 Дек 2018 12:34
|
Д_И_ана
Москва |
В это году у себя дома . |
05 Дек 2018 12:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
05 Дек 2018 12:49
|
Д_И_ана
Москва |
спасибо,пригодится! ![]() |
05 Дек 2018 13:21
|
TatyanaMama
Наталья, это просто потрясающе!!! Так красиво и ароматно!!! ![]() ![]()
Аналогично, второй делала так сказать девочкам своим, легкий тортик к чаю. Давно не ела безе и очень понравился, решила печь для себя ![]()
![]()
![]()
Эля, спасибо за вдохновение!!! Апельсины насушу и буду обращать внимание на заготовочки - буду покупать в прок ![]()
Марина, а я люблю у тебя в галерее окалачиваться ![]() ![]()
Очаровательно!!!! Такое настроение ![]()
Да, Наталья, просто надо меньше дома сидеть... хотя бы просто гулять, а уж коньки, лыжи - это идеально!!!
Вика, мне в подарок шей с елочкой ![]() ![]()
![]() А у меня все руки не дойдут до тыквенного пирога, девочки тут выкладывали... А когда в семье такая мама - волшебница и делает торты из ничего - это счастье семьи!!!
А я не собиралась заморачиваться, но оно как-то складывается само ))))) но, конечно, не точно ))).
Я ее берегу на 31.12 ![]()
![]()
Это шоколадные шарики и вот такая золотистая на них глазурь - с ними все в порядке. Но я брала их в спец отделе по декору тортиков и кейков. Могу сказать точно - М&Ms точно течет и делает разводы.
Мне было удобно их печь заранее, и особого внимания не надо удилять этому производству ))).
![]()
Ирина, спасибо за наводку, не смотрела с детства эту сказку, обязательно посмотрю!!!
![]()
Альмира, делись фото своей коллекции.
Что-то как-то не укладывается у меня клубника никуда ))), ананас и виноград воспринимаю, а клубника кажется сильно ароматна...
Светлана, прелесть какая!!! Точно, свинка из Смешариков красотка же. БЫли с младшим на маленькой нашей ярморочке возле дома, смотрела фигурки свинюшек... не понравлись все свинские ))))))))). Так сын сказал: ну, если не найдем красивой, купим свинку Пеппи. )))))))))))))))
Ого-го!!! Еще и так рядышком!!! Татьяна, а вообще не получается так, что 30.12 семьей, а уже потом ДР и НГ с размахом? Мне конец ноября - тяжеловато совмещать, да и свое ДР 19.01 тоже как-то после НГ пустовато в карманах ))))))))))))), маме каждый раз говорю, что мы с ней не подготовились, надо было мне сына по ранее родить, а ей меня попозже ![]()
![]()
Ммммм, как вкусно!!!
Здорово, Ирина, что есть такие возможности!!! Пусть будет так всегда!!! ![]() Моя сестра живет в Голландии уже более 10 лет, а я ни разу там не была... вот жила бы в Калининграде - наверное не вылазила бы, а так далеко - перелет... А заловка в США - это вообще как на другую планету ![]() Но цели ставим и стремимся ![]() |
05 Дек 2018 13:30
|
чукот
59 лет приморский край |
Для внучатого племянника, внуков друзей, это такие игрушки развивашки, шнуровки. Для развития мелкой моторики. |
05 Дек 2018 13:44
|
Биссектриса
![]() ![]() |
05 Дек 2018 13:44
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Спасибо за информацию! Я вот тоже не знала про это. Хотя муж католик.
Я тоже начинаю ещё летом покупать подарки. Так меньше нагрузка на бюджет. И если что-то хорошее сть уже летом, почему не купить? чтобы потом не было беготни. Только у меня как у деда Мороза склад образуется. А много игрушек берёте с собой? Рассматривали вариент соломенных? Они смотрятся очень интересно, по-скандинавски, лёгкие и не занимают много места.
![]()
Насмотрелась я тут на фетровые игрушки и тоже захотелось сшить. Одна проблема - где достать материал? Присмотрела в интернет-магазине. В этом году вряд ли успею что-то сделать, да и ёлочка будет маленькая. Но вот в следующем году постараюсь.
Не, с хлебом - это не то. Маскарпоне - это сыр для десертов. Можно в чизкейк, можно в тирамису. Но вот на хлеб я его не представляю.
Она такая красивая!!! Просто волшебная. Настоящая внучка Деда Мороза.
Мы будем, только не на пол, а на комод. Мой сын очень шустрый и любит бегать. Если это будет стоять на полу, то уже разойтись будет негде.
Красота! Мне понравились оба. Каждый со своей изюминкой.
Да как тут вообще можно выбрать? Они все милашки. Я бы шила разных, чтобы было интереснее. Ну может самая-самая в шапочке в серединке. |
05 Дек 2018 13:45
|
Д_И_ана
Москва |
Да,я поняла,что это шнуровки.Здорово!Тоже люблю детишкам подарки делать.
Татьяна,а вроде от вас летает самолет .. ...почти 6 часов конечно...но все же |
05 Дек 2018 14:03
|
Mar12345
43 года Москва |
Елена, реально чемодан. Соломенные не брали, беру пластиковые, фетровые, мишуру проволочную ( чтоб игрушки наделать самим для уличных ёлок), гирлянды из фольги, обычную мишуру, красные бантики. Лампочки.Там тоже прикупим. Но, мы, что там покупаем, везём домой. А то, что отсюда везу, все там и оставляю! |
05 Дек 2018 14:25
|
Соня Эриксон
|
05 Дек 2018 14:54
|
Fidelma
|
05 Дек 2018 15:01
|
Биссектриса
Эля, как красиво, особенно второе фото мне понравилось ![]() ![]() |
05 Дек 2018 16:04
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
05 Дек 2018 16:16
|
TatyanaMama
Татьяна, надеюсь на новогодних российских каникулах потом и вам удается походить по гостям, так сказать расслабиться вам ![]()
Я начала с сентября... но понимаю, что точно нужно с лета ))))), а еще лучше отметить НГ и приступать к следующему ))))))))))).
Ранее летал прямой КЛМ, уже года 2 его нет, и надо лететь через Москва, Стамбул, Киев, Минск - это относительно бюджетные варианты, на 4-х человек перелет дорогой ![]()
Очень мило!!! У меня такие овечки, каждый раз хочу на Пасху их применить и забываю ).
Эля, какая красота!!! Просто - шик!!! На выходных возьмусь!!!
Да, в основе идут карамельные - не раскусить... Елочки просто супер!!! Девочки еще снежинки выставляют тоже мне очень нравятся ![]() Я еще использую вот такую шоколадную стружку, она мне тоже нравится очень, в духовочке становится яркой и блестящей, и на бутеры ее можно: хлеб с маслом окунаешь в стружку - детки уплетаю за обе щеки. |
05 Дек 2018 16:24
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Танюш, спасибо за фото! Вермишельку и стружку шоколадную заказала и темную и белую. |
05 Дек 2018 16:56
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
Эля, какая зимняя красота!❄❄❄ Вопрос - ты в специальную губку вставляешь ветки? Коробушки тоже сама?..
Маша, замечательные ёлочки!🌲🌲🌲 Поделись, пожалуйста, ссылкой, где ты их заказываешь.
А я всегда посыпала готовые тортики/пироженки ![]() Теперь буду знать об иной возможности их применения. ![]() |
05 Дек 2018 17:22
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, чудесные поделки ![]() ![]()
![]() ![]()
Таня, тебе предстоит марафон целый ![]() ![]() |