Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2018 10:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
красивая посуда! очень нравится и композиция со свечами тоже |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 10:45
|
Архдева
Россия |
|
Композиция со свечами - сказка
|
|
06 Дек 2018 10:50
|
Д_И_ана
Москва |
Эля, у меня сразу всплыл в памяти фильм "Влюбленные".Нравится этот фильм.Да мне вообще нравятся все фильмы,где снимается Мерил Стрип.Это моя любимая актриса.А Роберт де Ниро чего стОит! И действительно...у них все правильно было))) |
|
06 Дек 2018 10:58
|
Соня Эриксон
|
у моего папы тоже 5 декабря )) а у ваших в один день - вообще круто! и какой вкусный стол у вас
а наш папа любит простые, старые добрые рецепты - винегрет, соленья и котлеты с картошкой )) ну ему 78 лет, слава Богу а у меня аврал на 8 марта - ДР рядышком |
|
06 Дек 2018 11:06
|
Соня Эриксон
|
|
06 Дек 2018 11:28
|
Свена
Омск |
Марина, форель или семгу. Уточню. Но вкусно
Марина, если честно, то масло как масло. Ничего особенного.
У нас ненамного раньше. .
Очень красивое всё
Доброе, Танюшка! |
|
06 Дек 2018 11:30
|
Свена
Омск |
Какая витрина! И девушка рядом |
|
06 Дек 2018 11:30
|
Свена
Омск |
|
Всем приятных хлопот!
|
|
06 Дек 2018 11:47
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Приветик всем, девочки и хорошего дня!
Марина, у нас в магазинах выбор очень не велик. Очень надеюсь, что получиться съездить в Ленту. Там посмотрю.
Света, отличные поделки!
Да Танюш, тяжеловато |
|
06 Дек 2018 11:53
|
Д_И_ана
Москва |
|
С прекрасным зимним днем!
А кто близнецы?
Времени еще много,найдется ваша свинка.А может вам подарят ее...)))
Отличная атмосфера! Тоже хочу.... И шишки есть и плетенки,вот елки еще надо прикупить.
Как красиво блюда с клубникой смотрятся!
Здорово!
Не повезло вам с соседкой.
Ну.Америка давно славится своей искусственной едой.
Да,понимаю.Но все не увезешь)))Зато в следующий раз знаешь точно,что купить.
Я уже писала коротко рецепт,он со стороннего сайта . 2-3 груши(лучше твердые)режем пополам(удаляем сердцевину)1/2 ст сахара 1/2 ч л соли(без горки) 50 гр сливочного масла Пока духовка разогревается до 180 градусов.На среднем огне на сковороде растопить сахар,помешивая деревянной или силиконовой лопаткой до янтарного цвета.Добавить масло и соль,помешивая.Как растает масло,снять с огня.Уложить груши на карамель и сверху готовое магазинное слоеное тесто,бока прищипывать. выпекать 25-30 минут Готовый пирог переворачиваем.И шарик мороженого ,можно и без.Это если горячий.Но холодный он тоже очень вкусный. Таня ,а я хочу у тебя попросить рецепт торта из безе.Пожалуйста. |
|
06 Дек 2018 12:00
|
Олеся.
40 лет Россия |
У нас такого нет Горбушу солю часто, а гольца даже и не пробовала. Но верююю
ОХ, а у меня этот НГ будет совсем совсем не стандартный для меня. В Египте! К брату своему в гости еду с детьми. Билеты на 25 декабря уже куплены. Думали после праздника, но получилось только так. Двоякие чувства очень. И радость (потому как соскучилась очень) и дети погреются, накупаются, а с другой стороны муж мой дома остается (сказал к папе моему пойдет отмечать ), елка, снег, праздник не укладывается у меня в голове Сумбур.
В любом случае дом потихоньку украшаю, создаю себе праздник пораньше, чтоб успеть насладиться атмосферой и красотой ни с чем не сравнимой
У нас тоже с пересадками получается
Эля, красивенные композиции |
|
06 Дек 2018 12:04
|
Олеся.
40 лет Россия |
Вера, родителей с днем рождения, крепкого им здоровья! Ничего себе скромное меню |
|
06 Дек 2018 12:20
|
Олеся.
40 лет Россия |
Вот такую версию оливье, я точно еще не слышала
У меня младший написал, даже посмотреть мне не дал. Заклеил. С чувством выполненного долга отдал мне, поручил отправить
Я тоже Но вчера в фикспрайсе купила гирлянду в виде шаров металлических на батарейках для декора. Она теплая бело-желтая какая-то. Красиво
И у меня Брат и старший сын. Причем оба еще и петухи И разница в др - сутки
Ксенья, очень красиво
Какой маленький, прелесть Танюш
балкона нет у вас? У нас в январе, феврале бывает морозно, так мы на балкон выносим пельмешки. Потом по пакетам и в морозилку |
|
06 Дек 2018 12:21
|
Д_И_ана
Москва |
Одеся,понимаю твои сомнения и терзания. Согласна-непривычно. В мыслях ставь акцент на то,что: 1 повидаешься с любимым братом -это очень хорошо! 2 дети солнцем зарядятся,для детишек это очень хорошо! 3 новые впечатления приобретешь 4 убедишься,что Новый Год со снежком ,да с морозцем,с катание с горки и на лошадях -нет ничего лучше! |
|
06 Дек 2018 12:28
|
Олеся.
40 лет Россия |
Ирина, спасибо. Конечно все правильно пишешь. Стараюсь, настраиваю себя только положительно |
|
06 Дек 2018 12:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
А мне вот еще поскорее спрятать от детского ока )))))))))))), а то все на бутерброды пустят. Были малышами я и кашу еще украшала им этой стружкой ))))))))))))).
Ничего себе!!!
А я как-то к венкам равнодушна, а Элины - ну просто не устоять!!!
Суета сует!!!
А то что ДР у родителе в один день - здорово!! Родителям долгие лета!!!
я поглядываю одним глазиком на ФоксЛайф, а уже все закончили снимать его? или еще будут сезоны?
Какое отличное меню!!! Вкуснятина!!!!
Мне кажется эта такая антиреклама США и Европе, и превозношение наших возможностей... Повторюсь: заловка живет в США, сестра в Голландии - не видят различий, не поправляются, сестра даже со 100кг похудела на 75кг. Думаю, при переездах может быть стресс и организм так сказать запасы делает - вот и поправляются люди. На крайний случай есть "русские магазины", сестра покупает себе там пельмешки и вареники ).
Да-да-да, мне вот парочку не хватает )))))))))). Катюшик, аватарка - супер!!!
Я тоже отдаю предпочтение рому.
Так до 00-00 она герой дня, как не крути ))).
Ничего себе!!!
Мммммм, как красиво и вкусно!!!!
Красота!!! |
|
06 Дек 2018 12:38
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Наташа! и твоего папу с прошедшим! Здоровья и бодрости духа!
мой такой же. Щи да каша - пища наша. А еще любит редьку маргеланскую с морковкой и сметаной и обычную черную редьку тоненько кругляшами порезанную с маслицем только у него и едим такое
Привет, Света! и тебе
Ни че, прорвемся где наша не пропадала? наша пропадала везде!!! За 15 лет привыкла уже
Скопировала себе, спасибо, Ира!!!
Олеся здОрово!!! и не сомневайся, НГ пройдет отлично!!! Хотя у меня самой нет такого опыта встречи НГ И муж с папой друг за другом присмотрят
смешные мальчишки наши
Нет, Олеся, балкона нет. Живем на 1-ом этаже, машина всегда под окнами, вот она и играет роль балкона в данном случае
Вот, все правильно Ирина пишет! |
|
06 Дек 2018 12:46
|
Соня Эриксон
|
у меня тоже была премьера гольца ))) горбуша какая-то плотная для меня, а после тепловой обработки и вовсе сухая ... а сёмга, увы, стала не качественная и не вкусная, увы-увы, а как я её любила... оч крупная и красная, но перемороженная или перекормленная чем-то - вкуса нет и текстуры ... но поищу получше на НГ. видела передачу, как сёмгу кормили голубым кормом, подкрашенным и у неё было голубое мясо ))) |
|
06 Дек 2018 12:48
|
Д_И_ана
Москва |
А ,забыла про мужа... 5. расставания не надолго укрепляют любовь, к тому же сейчас со скайпом удобно общаться в новогоднюю ночь и обмениваться поздравлениями
Вкусно и полезно.Но только наверно запах изо рта? |
|
06 Дек 2018 12:49
|
TatyanaMama
Шикарная ярмарка, шикарная девушка!!!
У нас тоже все какое-то среднестатистическое ((((. А заказывать - уже не успеет до НГ.
Тем более Татьяна-Биссектриса делает все чтобы свинки нам всем полюбились
Записала!!!
Безе классический рецепт: 2шт белка + 1ст. сахара + 1 ст.л. крахамала + лимонная кислота по вкусу. Выпекаем. Крем заварной без яиц (на сайте не нашла, но наверняка есть, я с ним и Наполеон делаю): 1ст. сахара + 1 ст. молока ставим на газ, помешиваем до растворения сахара. 1ст. молоа + 0,5.ст муки перемешиваем (без комков) и вливаем в сахарное млоко, варим до загустения. Остужаем и добавляем размягченное сливочное масло 200-300гр. Но есть классический рецепт Графских развалин, туда идет крем с добавлением размельченного печенья - тоже ооочень вкусно!!!
Ух ты ж - как интересно!!! Олеся, здорово же!!! Мужа бы еще рядышком... а так просто супер!!!
Олеся, уже надо настроиться!!! Уже факт, что летите
|
|
06 Дек 2018 12:50
|
TatyanaMama
Так точно, мы раз так отмечали НГ с моей сестрой - по скайпу, так они с ним наотмечались и свой НГ проспали |
|
06 Дек 2018 13:00
|
Д_И_ана
Москва |
Я профан по выпечке безе.Расскажи в подробностях...как смешивать продукты,сколько блендарить??Может еще какие то секреты..тонкости ?! |
|
06 Дек 2018 13:01
|
Биссектриса
Спасибо, Танюша, скопировала. Вопрос у меня: крем получается жидковатый? от льется? Заварной крем не делала ни разу, все как-то лень
|
|
06 Дек 2018 13:02
|
Биссектриса
и я, постою послушаю |
|
06 Дек 2018 13:39
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ни с чем не сравнимая!
Тоже часто задумываюсь над этим.
Красивейшая посуда и поделки замечательные!
|
очень нравится

И шишки есть и плетенки,вот елки еще надо прикупить.
Горбушу солю часто, а гольца даже и не пробовала. Но верююю
Сумбур.
Но вчера в фикспрайсе купила гирлянду в виде шаров металлических на батарейках для декора. Она теплая бело-желтая какая-то. Красиво