Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2018 3:01
|
Ksena_
Ksena Kiev |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну точно двое уже ![]()
я тоже этого никогда не понимала!!!!!!!!! Как так? это ж так приятно - приходишь домой , а дома - сказка!
аха ![]() Я про физалис тоже в первый раз слышу, что это клюква. Но красиво с ним все))) У нас на даче у дедушки такое росло как бурьян. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2018 3:06
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Это да. Я на шпильках ходить не умею. Мой муж по-умолчанию ниже меня ( а я тоже пости 180 см), так что одевай каблуки-не одевай... Без каблука всё же не тот образ. Не так нарядно что-ли. И да, я ходила в этом году к техническому ортопеду. И он сказал, что мне нельзя носить олбувь без каблуков! Хоть небольшой, но должен быть. Всё дело в том, что у людей по-разному устроены мышцы. Она мне показывала на макетах, что и как. В общем. если у человека высокий подъём, то плоская подошва создаёт напряжение мышц. Я заметила. кстати, что когда одевала модные балетки-чешки, ходить было не очень удобно. При этом были каблуки, на которых я прямо летала. Поэтому я решила, что всё, больше никаких издевательств над собой. Плевать на рост, буду покупать то, что красиво и удобно. Но насчет удобной выходной обуви ещё хотела сказать. На корпоративах периодически видела такую картину. Приходят девушки на запредельных шпильках, потом хромают, не могут ходить, не то. что танцевать. Бывает. разуваются и босиком. Вот вопрос - оно того стоило так мучить себя? Дело, наверное. всё же в качестве этой обуви, а не высоте каблука, но всё же.
Да, пожалуй. Я так увлеклась с шитьём костюма сама, что как-то про портниху не подумала. Машинки у меня дома нет, так что костюм руками по-вечерам. |
08 Дек 2018 3:08
|
Ksena_
Ksena Kiev |
Я следующие тарелочки прикупила лефардовские
![]() ![]() и рисую снежинки на крышечках от сметаны. Случайно никто не рисовал? Они потом нанизываются на леску и вешаются. Мол висят и переливаются(как шторкой). На картинке вроде ничего было, а вживую, что-то не комильфо...может зря теряю время... ![]() ![]()
Вот я раньше тоже так думала...ан нет..с возрастом, совсем отучилась от каблуков.
да, есть такое дело. Я всегда беру с собой балетки ) |
08 Дек 2018 4:27
|
Majena
38 лет |
![]()
Шикарный ![]() ![]() ![]()
![]()
В Тайланде тоже ![]()
Замечательный курник получился ![]() ![]()
Хорошо, что решилась ![]()
Какая смешная и милая Хрюня ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Тогда это уже не графские, а королевские развалины ![]()
Сначала на небольшой, чтобы разбить структуру белка, а потом увеличить и на самой большой, до плотного клюва ![]()
![]() ![]()
Да нет, мне очень далеко до гурмана ![]() ![]() ![]()
Я смазываю говядину при запекании в духовке ![]()
И следы на заднем фоне отличные ![]() ![]()
Молодцы вы, всё успеваете ![]()
Ааа, вот оно что, а я голову сломала всю - где же клюква ![]() ![]()
Ириша, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]()
Как мило ![]() ![]()
А вот это обидно, надо было с дивана покататься на подушках ![]()
Ой, я про него забыла, у меня в этом году что то вообще ничего не успевается ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташечка, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]()
Очень славный ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне в детской такую раньше ёлочку делали ![]() ![]() ![]() Подборка ёлочек суперская ![]() Радуж Наташ, посмеялась над твоими картинками, спасибо! ![]() ![]()
Ксюшик ![]() ![]() ![]()
Какой стих душевный ![]() Sirena Amaranta Леночка, Желаю тебе найти подходящие красивые туфельки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже нравятся такие ![]()
Главное, чаще проверяй, чтобы не завелась моль
![]()
![]()
Красивые ![]()
Может блестками покрыть? И всем привет ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2018 6:57
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Марин, чем больше ссылок на эту замечательную тему, тем лучше. Новогоднюю уже народ знает, а эта ко всем праздникам. Хорошо же когда можно и посоветоваться, и спросить все, что не знаешь, и просто поднять настроение. Я очень рада, что тема была создана, и в свое время меня в нее пригласили. А оттуда и в эту попала. Так что спасибо вам, девочки. |
08 Дек 2018 7:18
|
Le poisson d'or
Леночка. Во-первых: Балетки самая вредная обувь не только для твоего строения ноги. Нужен каблук хотя бы 3 см. Варикоз от балеток и слишком высоких каблуков. И то, и то вредно. Во-вторых: Каблуки зрительно скрывают рост. Если считать без танкетки, то высота каблука 5-7-9 см не сделает тебя выше на эти 5-7-9 см. Высота каблука считается от самой высокой части, а иногда еще и наискосок от конца пятки до набойки. А твой рост будет проходить примерно через середину пятки. Для интереса можно померить свой рост на каблуках и без. В зависимости от высоты каблука, это будет меньше на 1-2-3 см примерно.
Так никто и не заставляет носить 11 см шпильки. Возьми 5-7 см, бывают и трехсантиметровые. Я-то в свое время носила и 11 см и плевала на всех с высоты своего роста. Но обувь была качественная и удобная. В них могла ходить по 8-9 часов по Москве в отпуске. В них бегала за транспортом. Просто забывала, что на каблуках. |
08 Дек 2018 7:26
|
Le poisson d'or
Ksena, а чем рисуешь? Белой краской? Может попробовать серебром?
Катюш, я не к тому, что шикарный, а к тому, что под таким венком целоваться полагается! |
08 Дек 2018 7:32
|
Le poisson d'or
Наташ, сухофрукты промыть, на всякий пожарный в духовке недолго прогреть, остудить и в стеклянные банки под плотные непроницаемые крышки. Так же с орехами, но их еще в морозилке можно хранить. Цукаты без мытья в банки. Но периодически все проверять. |
08 Дек 2018 12:41
|
Le poisson d'or
08 Дек 2018 12:53
|
Le poisson d'or
08 Дек 2018 17:45
|
Mindermy
Riga |
О Небо-) Какой славный!!!! Ммм.. есть ли у нас такие |
08 Дек 2018 18:13
|
Олеся.
39 лет Россия |
М-да.... Чёт по мне так это из серии не мышонок не лягушка, а неведома зверушка ![]() |
08 Дек 2018 18:21
|
Le poisson d'or
Олеся, вот и я о том же. откровенная халтура. К медвежонку приделали пятачок и чуть изменили лапы. Даже шерсть таже самая. |
08 Дек 2018 20:36
|
Свена
Омск |
Олеся, я таких вообще не понимаю ![]() |
08 Дек 2018 20:37
|
Свена
Омск |
Маша, а я подумала - мишка ![]() |
08 Дек 2018 20:37
|
Свена
Омск |
Всем привет!
|
08 Дек 2018 22:54
|
Тантана
47 лет Калининград |
Мы вчера елку поставили. Правда пока не нарядили. Но уже стоит, радует.
P.S. Лишний диван забрали. ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2018 23:22
|
Радуж
Беларусь |
Девчули, АУ! Добрый вечер! И завтра ещё выходной! Уря! Уря! Уря!
У меня выходит, что буду любвеобильной отмороз(кой) в карнавальном колпачке. Спрашивается, и чего я парюсь по поводу прикида. Образ уже готов или вот так, любвеобильность так и прёт |
08 Дек 2018 23:27
|
Libellula
36 лет Томск |
Ой, что то тоже всего этого скушать захотелось ![]()
Какая красота ![]()
У меня 2 года назад были такие "малыши" на окнах ![]()
Когда Вы успеваете создавать такую красоту? ![]()
А у нас в этом году календарь ожидания только с конфетками) Снеговик ей каждую "ночь" вкусняшки подкидывает ![]()
Красивые тарелочки. А я все никак не могу новогоднюю посуду прикупить. В мечтах-чтобы на стол ставить только все в НГ стиле, но пока не получается.
Я после рождения дочери забросила каблуки, хотя раньше только их и носила. Прошло 7 лет-теперь страшно на каблуки обратно "становится" ![]()
А мне нравится этот "поросеноМедвежонок" ![]() |
08 Дек 2018 23:46
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Спасибо,Елена!
Татьяна, спасибо за внимание!
Наталья, необыкновенно, красиво!
Татьяна, спасибо за интерес!
Класс!
Ничего себе! |
08 Дек 2018 23:53
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
"Завидую" вашей плановой подготовке к НГ! Молодцы!
![]()
Вкуснотень! |
09 Дек 2018 0:06
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Елена, желаю повеселиться на славу, уверена, что ты будешь неотразима! |
09 Дек 2018 0:36
|
Радуж
Беларусь |
Спасибо, Девы. Но... для длительных отношений я не готова, нет времени. Из-за нехватки времени я даже ушла из родной темки. Я птица залётная. Меня вполне устраивает эта темка, что она не долгосрочная и меня ни к чему не обязывающая. Залетаю сюда когда хочу за идеями, вдохновением. Я спринтер на короткие дистанции. https://fishki.net/2394650-vdrug-otkuda-ni-vozymisy.html
А у меня благоверный несёт пакет со сменной удобной обувью моей ![]()
Замочила. Ура! процесс пошёл. Девули, а сейчас совсем не по теме, но про зиму точно, может быть на холодное межсезонье. Очень мне понравилась такая шапочка. Ну, почему я не молода и красива? И я бы её смастерила бы, но что придумать вместо цветочков (а они с двух сторон). На старой больной обезьяне цветочки на ушах - это уж совсем круто. |
09 Дек 2018 0:49
|
Le poisson d'or
Две большие красивые пуговицы в тон. С обеих сторон отделать кусочками натурального меха. С одной стороны убрать под нижнюю резинку, с другой неброская брошь по возрасту. С одной стороны небольшую изящную кисточку. С обеих сторон просто убрать под нижнюю резинку. Можно еще собрать на кольца 1-1,5 см в диаметре. А еще можно связать не цветочки, а листочки. Наташа, может еще что-нибудь придумаю, тогда уже в личку. |
09 Дек 2018 2:44
|
Радуж
Беларусь |
Видимо, Ксения, у каждого своя сказка. Меня не удивляет - мы все, даже не разные, мы все другие. И я отношусь к этому с пониманием. У каждого свои тараканы, главное, чтобы тараканы других, как говориться, не мешали моим тараканам. Анекдот по поводу: Утром муж, наблюдая картину, как я покрываю причёску лаком для волос, говорит мне: "Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны."
Всему своё время. До беременности носила 12-см каблуки и чувствовала себя прекрасно при росте 172. При беременности сползла с каблуков, очень трудно было привыкать к почти что к безкаблучью - все пятки поодбивала незнамо чем. А как выходить на работу после декрета, опять полезла на каблуки. И что я увидела в зеркале? Носки внутрь, пятки врозь, совсем не могу передвигаться, да ещё и выше шкафа на фоне которого я смотрелась в зеркало. Потом только нормальный каблучок. А сейчас так вообще. Это я раньше не ходила, а писАла, а теперь одной ногой пишу, как я говорю, а другой зачёркиваю. Але ж всё равно дерусь на каблуки.
Умничка, вся в меня.
Как будто бы и красиво у тебя, Ксения, получается. Но ты мне подсказала где мне брать гладкий прозрачный пластик, который я искала в разных подложках из под зефира, мармелада... А у них даже дно рифлёное. Теперь точно сделаю в подарочки к НГ своим юным подружайкам
Девочки, кто знает, где эту омелу берут, вернее как её сохранить. Сегодня я специально обратила внимание на берёзы усыпанные омелой. Но снизу я не могла особо разглядеть состояние этой омелы. В какое время её брать? как сохранить? Очень красиво и зимой необычно. Хотя в какой то стране, по-моему в Англии, венки из омелы к Рождеству - традиция.
Снегири - класс, и у меня - класс. Я их тоже замутила. Что-то с моим компом - не могу скинуть фотки со своего альбома в галерею.
А вы знаете, как быстро состарить белки? Всего лишь надо их просто пропустить через сито, как бы протирая их через него.
А мне очень нравится физалис в зимних букетах с хвоей. Замечательная композиция, Наташа.
Катя, обрати внимание: сыродельницы там трёх размеров.
Хочу и лося такого и следы. Попробую найти шаблон лося. Спасибо, Ирина. Ой, Ирина, вспомнила. Я же с твоим салатом, который с гадами, ходила в гости. Я сама гадов не ем, никаких, ни морских, ни сухопутных. А надо же на ком-то этот салат протестировать - хорошо ли он пошёл и не обещал ли он вернуться. Сделала пробник (салат не из дешёвых) и пошуматели мы с ним в гости. Там мы разложили его в верины (по нашему - в стаканЫ), чтобы всем хватило. Конечно же, это вкусно без сомнения, но мало - такая реакция была на этот салат. Затем, когда были уже под хорошим шафе, мужчины потребовали, чтобы я продиктовала рецепт. На моё вяканье, что завтра я всем скину рецепт на комп, никто не обратил внимание. И вот эти мужского пола начали писать , друг у друга подглядывая, на каких-то огрызках кто чем нашёл, а я им декламировала, чуть ли не в поэтической форме. Женщины просто от души смеялись. Не, сначала прошли дебаты, как обозвать этот салат. "Морской коктейль" для наших с тонким душевным строением мужчин - это замороженный полуфабрикат. ИринеЗ, Иринуська..., остановились на Самарянке. Вобщем, хохотали от души весь процесс пока они писали. На следующее утро звонит моя подруга: - Наташка, звоню с лестничной площадки, быстро диктуй рецепт "Самарянки" - ??? - Мой уже с полчаса мычит, пытаясь разобраться со всех сторон в своих вчерашних иероглифах, и запрещает мне звонить тебе, чтобы не позориться перед подругой. Диктуй быстрее, пойду прочитаю ему, что он вчера намудрил. Через небольшой отрезок времени звоню с вопросом - ну как?. - Уже поскакал сайгаком за гадёнышами. Твой рецепт, Ирина, уже в народе. Тебе коллективная благодарность. А вот так его можно украсить уж совсем по-боХгатому (фото не моё)
Спасибо. девочки. Вот и я опасаюсь этой моли, мать её так.
Когда моему сыну было годика 4, так не любил по утрам вставать в садик. Я уже всё приготовлю, ложусь рядом с ним и начинаю его тормошить сказками-прибаутками. И вот однажды поглаживаю и пощипываю его попку говорю: " Мои ж вы щёчки", - и дальше перебирая пальцами со словечками поднимаюсь вверх, дойдя до щёчек,пощипывая их (он спит - ни разу не шелохнулся), говорю: "Мои ж вы попки". И вдруг он подскакивает во весь рост на кровати, сна ни в одном глазу: "Ты что, дальтоник?" Видимо, Маша, на фабрике, где делали эту зверушку есть свои дальтоники.
Оу, процесс пошёл. ![]() ![]()
Ирина, делись трафаретом и Дедом Морозом тоже.
Предпочитаю на праздники белую посуду + 1-2 посудины тематические по празднику, чтобы как бы обрисовать ситуацию зачем собрались. Считаю, красок различных закусок и вообще красок еды достаточно, чтобы глаза разбегались циркулем. Всё пошла я баиньки и каждой из вас спокойной ночи. Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой, Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы вместе были мы с тобой. Утро неслышно ступает по крыше, В доме своем безмятежная спишь ты. Снам улыбаясь в рассветном блаженстве, Самая лучшая в мире из женщин. Припев: Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой, Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы вместе были мы с тобой. Дрогнув, твои распахнутся ресницы, Радостно утро в глазах заискрится, Губы проснутся, и после разлуки, Мир обнимая, раскинутся руки. Припев: Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой, Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы вместе были мы с тобой. Знаю, что скоро, вдали телефонной, Голос услышу мечтательно сонный. Здравствуй, - ты скажешь, - какая беспечность, Так разлучаться на целую вечность! Припев: Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой, Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы вместе были мы с тобой. |