Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

07 Дек 2018 20:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Я боялась белковой глазури. Спасибо за подсказку, хорошая идея. Попробую с белым шоколадом и как Марина подсказала с водой.
Mar12345 писал(а):

Я тоже не признаю сырые яйца .Хорошо, что я белковый крем не люблю, в отличие от меренги. Хотя знаю, что яйца сырые нужно помыть с хоз. мылом и опустить их минут на 10 в подкисленную воду - и всё будет о*кей.
А вот белковую глазурь на куличах я заменила вот этой волшебной глазурью:вкусная, не крошиться, не осыпается, режется как по маслу, каким бы толстым слоем не нанесла, не липкая сверху, а внутри как суфле зефирное. Наверное, рисовать им не получится, по крайней мере, не пробовала, а вот наносить на поверхность лучше не придумаешь. Кстати эту глазурь можно подкрашивать. Жаль, что нет такой темки подготовки к Пасхе.. Мне почему-то всегда хочется готовиться к НГ и к ПАсхе.
https://forum.say7.info/topic85209.html
Калинишна писал(а):
Получила, рассмотрела и поняла - не то. Не вписывается она никак. Поэтому и спрашивала про настенную.

Надежда, конечно же фетровую ёлку ты не успеешь заказать с али и самой сделать её уже мало времени ( но если захочешь дам ссылку на мастер-класс)
Фото

а ты посмотри на эти альтернативные ёлочки
Фото

А эту вообще не фиг делать, да ещё с живыми лапами
Фото

Вот такая настенная ёлочка детсадовская. Только сделать с фотками своими или украсить по-своему
Фото

А эта, я думаю, понравиться твоим молодятам. Ведь сейчас просто елка это уже не модно, а майстрячат сейчас то, что обращает на себя внимание
Фото

А вот ,посмотрите, какие ёлки мастерят с разными сказочными пейзажами. Но это нужна подготовка и не для маленьких детей и где животные есть, потому что лавки в ёлке будут заняты выше названными представителями.
Фото

А мне по душе вот такая живая мини-ёлочка. Мастер-класс у меня есть - обращайтесь
Фото

Да, Надежда, внуки это хорошо. Мне очень понравилась фраза, написанная кем-то из девочек здесь, что хороши два момента, связанные с внуками - это когда они приходят и когда они уходят girl_haha
Фото

А вот Таня-мама для тебя - любительнице веток. Посмотри, тут идёт в ход всё, даже формочки, вернее вырубки для печенья. И посмотри какое крепление хорошее
Фото

Фото

Маринулечка писал(а):

АlenushkA G писал(а):
: на батареи. Кладу бумажное полотенце, а сверху кружочки апельсинов. Через 1-2 дня переворачиваю. (

Замечательная, нужная идея. Спасибо, Алёна.
Mar12345 писал(а):
У нас тоже папа чаще ругается

Фото

07 Дек 2018 20:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Fidelma писал(а):
А меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились.

Послушай, Эля, твоими веночками можно просто обзавидоваться. Тебе самой надо давать масстер-классы.
Ksena3000 писал(а):
Нижние полки в кухне - + стенды кухонные и потолок
уборка холодильника
уборка духовки
уборка дивана, постирать игрушки, коврики в спальне
постирать шторы, помыть искусств.цветы

Фото

07 Дек 2018 20:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Радуж писал(а):
Жаль, что нет такой темки подготовки к Пасхе..

Наташа, зря расстраиваешься! Девочки уже создали вот такую замечательную тему:
Времена года и праздники
https://forum.say7.info/topic92473.html?

07 Дек 2018 20:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Если салат чисто фруктовый ,то конечно ни о каком майонезе речи быть не может.А так... Лично для меня майонез лучший в мире соус!

Это про меня.
Соня Эриксон писал(а):
Впервые пекла рождественский кекс с выдержкой

Разрез увлекает и призывает к действию.
Кстати, Марина, жду твоего старта. Получила все свои сухофрукты и орехи, а в придачу ещё и различную сушёную рыбку, кальмара к пиву для подарочных продуктовых корзинок. Теперь чешу репу, как сохранить эту рыбку-кальмары, гугл пишет в холодильнике нельзя . А как? Девочки отписывайтесь - выручайте. И заразом как и где храните сухофрукты и цукаты.Глаза-то завидущи и руки загребущи. Одним словом - нахапала.
Фото

07 Дек 2018 21:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
и компания свинок

Все хороши
А я вот увидела такую картинку с поросятами, обратите внимание на первую свинушку, и сразу подумала, Вика, про тебя. Дарю первого с барского плеча для вдохновения, раз у самой кривые лапки.
Фото

ВВВ Виктория писал(а):
после бассейна вообще жор нереальный, я не знаю ни одного человека, кто похудел бы от занятий аквааэробикой - все набирают или в тех же результатах.

Фото

07 Дек 2018 21:08

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Новогодушки мои, привет! Совсем что-то работа к вам не пущает. Думаю, может, ну ее, такую работу? Wink
Тут уже и смайлики новогодние на первой страничке New Year Tree New Year Tree New Year Tree И сайт украшен снежинками New Year Snegurochka
В общем, желаю всем приятной новогоодей суеты, радостных хлопот и настоящего декабрьского чуда Wink
Я на днях посмотрела Машу и Витю girl_in_love Такой заряд волшебного настроения теперь New Year gifts

Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!

Украшенная елка и огни,
Подарки, стенгазета у окна.
И я, как в детстве, подгоняю дни,
Чтобы осталась только ночь одна.

Хочу за новогодний шумный стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы",
И чтобы Дед Мороз опять пришел,
Хочу сюрпризов сказочных, любых...

И пусть летит опавшая листва,
Но если время праздника пришло,
Мы так хотим немного волшебства
И учимся другим дарить тепло!

Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как всегда...
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!

И будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
И точно знать, что скоро Новый год!

Радуж писал(а):
Девочки отписывайтесь - выручайте. И заразом как и где храните сухофрукты и цукаты.Глаза-то завидущи и руки загребущи. Одним словом - нахапала.

у меня та же проблема girl_haha Но я взвесила все отдельно для каждого вида выпечки, распихала по мешочкам и спрятала за макаронами в кладовой girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя сухофрукты сегодня уже замочила Wink На воскресенье выпечку запланировала. Ух! Прям руки чешутся уже Wink
Всем отличной снежной декабрьской пятницы!

07 Дек 2018 21:08

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Приветик!
Читаю форум обязательно каждое утро с телефона, а пишу как выдадется минутка. Очень вы меня вдохновляете! И заряжаете позитивными эмоциями. Но вот у меня самой на этой неделе не очень с новогодним натсроением. На прошлой неделе я мастерила открытки под новогодние фильмы. С сыном занимались пальчиковым рисованием, чтобы порадовать родных. А на этой неделе я пытаюсь сделать ему для карнавального костюма сапожки. И всё идёт со скрипом. Времени всё меньше,в вчера я с ужасом поняла, что мне не хватает материалов! Хоть плачь. Сегодня пошли искать нитки в ближайших магазинах. Как назло, пару недель назад они были, теперь нет. Нашла чудом в одной лавке. И то, не совсем то, что надо. Не совпадает толщина нити и оттенок. Но всё же коричневый цвет. Вроде бы пора покупиать искуственную ёлку, даже нашла красавицу в интернет магазине. а всё руки не доходят заказать. Пытаюсь что-то прибоать в доме, а через 10 минут всё становится ещё хуже, усилиями сына. В общем. замкнутый круг.
А вот про наряды я уже думала! Есть такое поверье, что надо одеть новое, чтобы весь год ходить в обновках. Я стараюсь этому следовать. Если не совсем новое, то хотя бы то, в чём я ещё не встречала новогоднюю ночь. Очень хотела купить шикарное платье на asos. Но 80 евро...понятно, что хорошее, стоит тоже соответсвующе. Дело в том, что на работе без корпоратива. У мужа будет, но на этой работе это второй корпоратив, ноэтому я могу выгулять старое платье, в котором меня тут ещё никто не видел. Муж очень хочет. чтобы я одела синее платье - его любимое. Я только переживаю по поводу размера. Платье покупалось давно, до беременности и с тех пор я похудела. Оно и тогда было довольно свободное. а теперь... в общем. я в сомнениях. Но вот в новогоднюю ночь я придумала одеть новое красное платье -футляр на бретельках. Подберу аксессуары только и всё. Считаю, что это была удачная инвестиция, его можно обыграть и в деловом стиле с пиджаком. Насчёт обуви. Я за удобство. С моим немаленьким ростом шпильки мне противопоказаны. Поэтому я много лет одевала нарядные балетки. Но они пришли в полную негодность и в один прекрасный день я их выбросила. Теперь у меня нет выходных туфлей. Вообще. Очень бы хотелось красивые лодочки. Они бы подошли ко всему. Но, увы, с ребёнком я не могу ходить по магазинам. Плюс проблема с размером. Увы, у меня не 38/39 размер и это очень ограничивает. В общем. на корпоратив одену что есть, главное, чтобы удобно. Речь идёт не о кроссовках, конечно, а о туфельках на небольшом каблуке, которые я носила и в хвост, и в гриву в силу их удобства. Если не случится чуда и я всё-таки не куплю нарядеые туфли. А еще с собой всегда беру маленькую сумочку на цепочке, чтобы положить самое необходимое и её можно было повесить на запястье и танцевать.

07 Дек 2018 21:26

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Majena писал(а):

Д_И_ана писал(а):
Сыроварни Тескома вроде не выпускает

Ириш, вот я про такую http://tescoma-shop.ru/nabor-dlya-prigotovleniya-svezhego-syra-della-casa у них ещё и для мягкого сыра есть

Девы. где вы такое дорогущее копаете. Я купила в Сима Ленд и меня всё устраивает. Выйдет из строя ещё такую же куплю. Но она крепкая.
Фото

https://www.sima-land.ru/2936815/syrodelnica-malaya/
asta007
Альмира, лови
https://jenskiymir.com/rukodelie/dekupazh/366-elki-podveski-dlya-sharovchudo-ideya.html
С применением ткани
https://rukodelion.com/content/1355/
А эксклюзивный шар можно и самому успеть сделать
Девочки, как мне нравятся ёлки украшенные в стиле шебби-шик, с которыми я познакомилась в этом году.
Фото

Фото

Конечно же украсить так ёлку уже не успеть в этом году, но вот один шар можно попробовать для подвески
Фото

Фото

Фото

Фото

Да что я вам показываю, сходите и сами посмотрите. У меня глаза собрались в кучку от этой красоты
https://www.liveinternet.ru/users/5314163/post300712767/

07 Дек 2018 21:34

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Но я взвесила все отдельно для каждого вида выпечки, распихала по мешочкам и спрятала за макаронами в кладовой

Я-то до штоленов сохраню, мне запасы свои потом как хранить?
Sirena Amaranta писал(а):
Если не случится чуда и я всё-таки не куплю нарядеые туфли.

Лена, чудеса случаются. Это так. И ты сама скоро в этом убедишься.

07 Дек 2018 22:05

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Муж очень хочет. чтобы я одела синее платье - его любимое. Я только переживаю по поводу размера. Платье покупалось давно, до беременности и с тех пор я похудела. Оно и тогда было довольно свободное. а теперь... в общем. я в сомнениях.

. С моим немаленьким ростом шпильки мне противопоказаны.

Лена. так у тебя же модельная внешность. Нет, твою красоту, Лена, уже ничто не испортит

Всем доброго вечера, я убегаю на работу.
Фото

07 Дек 2018 22:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Добрый вечер, подружайки по новогодним страстям

Привет, Наташа! girl_bye

Радуж писал(а):
будет пижамная новогодняя вечеринка

У нас, скорее всего, так.
Радуж писал(а):
Какую вы обувь предпочитаете на праздник? На каблуках или без?

Ну на корпоратив, конечно, каблуки. А дома тоже. Есть специальные сабо - только дома на НГ и надеваю Wink
Le poisson d'or писал(а):
Забавно получается.

Точно!

07 Дек 2018 22:23

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Насчёт обуви. Я за удобство. С моим немаленьким ростом шпильки мне противопоказаны.

Леночка, смотря что считать немаленьким ростом.
У меня почти 1 метр 80 см. Чуть-чуть не дотягиваю. С 28 лет начала носить высокие каблуки. С 28 потому что к этому моменту смогла освободиться от маминого диктата, что с моим ростом высокие каблуки нельзя. У моей приятельницы 1 метр 83 см и носит спокойно каблуки.
Если не сутулится, и не обращать внимания на комплексы многих мужчин-дураков, которым сложно смотреть на тебя снизу вверх, то нести себя будешь павой.
Главное на каблуках уметь ходить, ну и не брать совсем уж запредельную высоту.
Когда я на каблуках, муж немного ниже меня, но он все время меня уговаривал: носи каблуки, тебе идет!
Даже сейчас, несмотря на возраст, я ношу небольшие, изящные шпильки.

Единственное НО! Люблю изящную обувь, не люблю и не любила "КОПЫТА".

А насчет, где купить большие размеры, пиши в личку, направлю.

07 Дек 2018 23:01

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Обалдеть тут темка разрослась!
Всем доброго времени суток,у кого что!
Замоталась,забегалась с коклюшем ребенкиным,некогда читать было. Смотрю - я на 133 странице,а еще почти 100 написано!! wacko1 Читать - не перечитать.
Хотела поделиться - вчера первый раз готовила штоллен творожный. 5 штук сделала - 1 нам,остальные в подарки. Такие гиганты получились!! Как будто два кирпичи приготовила. Муж пока в холодильник перетаскивал,сказал "мне кажетс,ты что-то недоброе замышляешь против меня. Убить ж можно". Теперь будут стоять,длать свои 3 недели New Year Go
А со всеми хотелось бы поделиться капельками новогоднего настроения - ловите, золотые! New Year Hi

Новый год
Ваншенкин Константин
Предновогодняя уборка,
И вечер с множеством затей,
И обязательная елка
В домах, где даже нет детей,
И я сочувствую сегодня
Друзьям, обиженным судьбой, —
Всем тем, кто в вечер новогодний
Не видит елки пред собой.
… Вокруг свечи сияет венчик.
И тишина. И сладко всем.
А старый год все меньше, меньше…
И вот уж нет его совсем.
И мы волненье ощущаем,
У года стоя на краю,
Хотя который год встречаем
Мы Новый год за жизнь свою.
Сухим снежком, морозцем вея,
Он к нам на празднество идет.
Но с каждым годом все новее,
Наш добрый гость, наш Новый год.
Ты пoдapки нaм пpинeс?

Чтo пpинeс? Кoнфeту, книжку?
Стapый, лучшe б нeс сбepкнижку!
Зa кaкoй eщe стишoк?
Знaeшь, дeд, гoни мeшoк.

Нoвый гoд — хopoший пpaздник!
Ах ты, дeдушкa-пpoкaзник!
Ну зaчeм тeбe мeшoк?
Лучшe пeй нa пoсoшoк!

Вoт ухoдит стapый гoд.
Пусть с сoбoй oн зaбepeт
Бpeмя выплaты дoлгoв,
Пустoту из кoшeлькoв,

Жaдных, кляузных клиeнтoв,
Нeлюбимых кoнкуpeнтoв,
Пaлки, чтo в кoлeсa лeзут,
Из мoзгoв иных пpoтeзы,

Ту любoвь, чтo бeз oтвeтa,
Снeг, чтo выпaдaeт лeтoм,
Тapaкaнoв, чтo нa кухнe,
Искpы, чтo ужe пoтухли,

Дятлoв тeх, чтo нaс дoлбaют,
Пусть с сoбoю зaбиpaeт…
Вeдь ухoдит Стapый Гoд.
Ну и хpeн с ним, пусть идeт!

07 Дек 2018 23:05

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
И немножко странного стихотворения: wacko1

Н oвoгoдняя пeсeнкa.

Сoбpaлись мы нa eлoчкe,
Чтoб встpeтить Нoвый гoд.
Гaдaли нa игoлoчкaх:
Ну ктo жe к нaм пpидeт?

Вoт с кpыскoю Лapискoю
К нaм Шипoкляк пpишлa,
И мнoгo-мнoгo гaдoстeй
Дeтишкaм пpинeслa.

Нo тут пpишeл зeлeнeнький
Гeннaдий кpoкoдил,
Он взял Лapиску зa уши
И мopду eй нaбил.

Пoтoм стapухe мoщнoгo
Он пeндaля всaдил,
И paдoвaлись дeтoчки:
«Спaсибo,кpoкoдил!»

Пoтoм пpишeл пoпoзжe к нaм
Ужaсный Бapмaлeй,
Гpoзил дeтишкaм нoжикoм,
Кpичaл:»А-ну,нaлeй!»

Нo дeтки нe бoялися-
Связaли мужикa,
Остpигли eму бopoду
И дaли тумaкa.

Тут пpилeтeл Гopынoвич-
Хoтeл oн eль спaлить,
Нo тут Алeшa П`oпoвич
Егo стaл сильнo бить.

Нaбил eму тpи мopды oн
И кpылья пoлoмaл,
И бeдный Змeй Гopынoвич
Нaсилу ухpoмaл.

Тaк вeсeлo встpeчaли мы
Чудeсный Нoвый Гoд,
И сaми вeдь нe знaли мы
Чтo тaк пpoизoйдeт.

Если хoчeшь быть бoльшим
Сpeди сaмых мaлeньких-
Пpишивaй нa Нoвый гoд
Кaблуки нa вaлeнки.

07 Дек 2018 23:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Лисичка под ёлочкой писал(а):
И я сочувствую сегодня
Друзьям, обиженным судьбой, —
Всем тем, кто в вечер новогодний
Не видит елки пред собой.

good2

07 Дек 2018 23:20

Распечатать сообщение
Калинишна

Надежда

63 года
ЕКБ

КалинишнаМои рецепты
Радуж писал(а):
что хороши два момента, связанные с внуками - это когда они приходят и когда они уходят

Ой, вот это как раз про мою внучку girl_haha

А елочка из мишуры на стену это тоже идея. Можно плюсом к ней еще композицию замутить. Уж ветки то живые можно найти. good

08 Дек 2018 0:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! New Year Tree girl_bye
Радуж писал(а):
Жаль, что нет такой темки подготовки к Пасхе.. Мне почему-то всегда хочется готовиться к НГ и к ПАсхе.

Есть такая темка - после НГ специально делали для тех, кто хотел и дальше к праздникам готовиться - Масленица, Пасха, 9 Мая и т.д. girl_bye
https://forum.say7.info/topic92473.html

Радуж писал(а):
Марина, жду твоего старта. Получила все свои сухофрукты и орехи,

Если ты про штоллен - замачивай сухофрукты и печь надо в ближайшие дни New Year Tree

Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
И знать, что скоро будет Новый год!

Ксюша, привет! Спасибо за чудесное стихотворение! New Year Tree

штук сделала - 1 нам,остальные в подарки. Такие гиганты получились!! Как будто два кирпичи приготовила. Муж пока в холодильник перетаскивал,сказал "мне кажетс,ты что-то недоброе замышляешь против меня. Убить ж можно". Теперь будут стоять,длать свои 3 недели

Муж юморист girl_haha

Радуж писал(а):
штоленов сохраню, мне запасы свои потом как хранить?

В баночках или пакетах храню, Наташа.

08 Дек 2018 0:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
пришла домой и собрала композицию на кухне для себя )) не венок из омелы конечно, но ... слепила из того, что было (с) клюква скорее осенний атрибут, но очень она фотогеничная, люблю её использовать

Очень красивая композиция! good
И физалис бабушки, имеющие украинские корни, тоже называли всегда клюквой Wink

Людмил@@шка писал(а):
сегодня пекла Курник по рецепту из группы, забыла чей рецепт к сожалению

Шикарный курник good

ВВВ Виктория писал(а):
столько красивых поделок и уже репетиции курника, салатов - Умницы))
Мы освоила с дочкой совместное развлечение - готовим вместе))) сочники

Вика, как всегда - аппетитно и красиво good girl_in_love и поделки чудесные New Year Tree

08 Дек 2018 0:06

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka
Маринулечка писал(а):
Новогодние традиции разных стран

Марина, спасибо good Интересно
.
Маринулечка писал(а):
Класс!

Маринка-малинка писал(а):
Отличные снегири

Спасибо Romashki

08 Дек 2018 0:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
а у меня этот НГ будет совсем совсем не стандартный для меня. В Египте! К брату своему в гости еду с детьми. Билеты на 25 декабря уже куплены. Думали после праздника, но получилось только так. Двоякие чувства очень. И радость (потому как соскучилась очень) и дети погреются, накупаются, а с другой стороны муж мой дома остается (сказал к папе моему пойдет отмечать ), елка, снег, праздник не укладывается у меня в голове Сумбур.
В любом случае дом потихоньку украшаю, создаю себе праздник пораньше, чтоб успеть насладиться атмосферой и красотой ни с чем не сравнимой

Олеся, это же так интересно встретить НГ с близкими людьми, которых давно не видели good girl_in_love если украсишь все заранее - до 25 декабря успеете прочувствовать всю атмосферу праздников New Year Tree New Year Tree и 24 декабря в канун католического Рождества или нашего по старому стилю можно устроить праздничный ужин мужу и папе New Year Tree

08 Дек 2018 0:29

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ksena_ писал(а):
все удивлялись, как это не лень - украсить, а потом убрать. А я не понимаю - как это может быть лень???

Вот тоже не понимаю. А ещё меня удивляет, когда говорят, что не будем ставить ёлку, не для кого. Дети выросли. Как не для кого? А для себя??? Как же СВОЁ НГ настроение?
Ksena_ писал(а):
нас сегодня вареники с капустой)

Ой как я люблю такие girl_in_love Больше чем мясные пельмени, с детства. С родителями стряпали капуста свежая + капуста квашенная + сало. Ммм... nyam2 nyam2
Биссектриса писал(а):
потом покажешь как на веточках будут смотреться

Постараюсь girl_yes3
чукот писал(а):
какие классные!!1

Romashki
Соня Эриксон писал(а):
собрала композицию на кухне для себя ))

good красота. Кстати не знала, что физалис так называют Embarassed
TatyanaMama писал(а):
как очаровательно, телепузики
Надо готовить то что вам хочется, и ничего лишнего, так сказать каждому по блюду ).

Я со старшим когда беременной ходила (он у меня мартовский) мы вдвоем с мужем отмечали, причем он работал. Заехал на пару часов (с 23до часу ночи). Я заранее спросила, чего ему хочется больше всего. Буквально немножко приготовила. А сама лопала мандарины. Вот ничего не хотелось. Только мандаринов. Муж мне ящик привёз, числа 30 вечером. Ко 2 он закончился girl_haha
TatyanaMama писал(а):
привезли соус гранатовый... и что-то он не идет у нас... не знаю куда бы его пристроить.

Танюш, я в темке в другой, ДО НГ, писала об этом. Тоже девченок спрашивала. Советовали к мясу и рыбе. Вкусно good А я ещё в салат овощной себе добавляла.
TatyanaMama писал(а):
Супер!!! Олеся, а куда будешь их пристраивать?

На букеты из свежих веток планирую
Д_И_ана писал(а):
вот такого деда мороза на окне. А я еще нашла на эту тему трафарет лося,тоже смешно.

good лось потешный
ВВВ Виктория писал(а):
Попутно зажигаем свечки и готовим подарки

Молодцы девочки!

08 Дек 2018 0:59

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Радуж писал(а):
Мне почему-то всегда хочется готовиться к НГ и к ПАсхе.

Наташа, а мы готовились girl_bye В Марининой темке
Времена года и праздники
https://forum.say7.info/topic92473.html?

Вот, Маша ссылку дала даже Wink
Думаю, может, ну ее, такую работу?

Ксень, конечно ну её girl_haha girl_bye
Читаю форум обязательно каждое утро с телефона, а пишу как выдадется минутка

friends и я. Обязательно за завтраком Wink
всё идёт со скрипом. Времени всё меньше,в вчера я с ужасом поняла, что мне не хватает материалов! Хоть плачь.

Лена, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Всё будет хорошо. Всё успеем, будет твой малыш самый красивый Wink
Замоталась,забегалась с коклюшем ребенкиным,некогда читать было.

Какая болячка противная. Выздоравливайте
Chanel-vanil писал(а):
24 декабря в канун католического Рождества или нашего по старому стилю можно устроить праздничный ужин мужу и папе

Не успеваю Марина. Первый самолёт очень рано утром 25. Так что ужин будет пораньше, просто в честь уходящего года.

08 Дек 2018 1:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки уже создали вот такую замечательную тему:

Маша, не увидела, что ты дала ссылку Rose

08 Дек 2018 1:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
Так что ужин будет пораньше, просто в честь уходящего года.

Главное, что будет good

08 Дек 2018 1:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Оно и тогда было довольно свободное. а теперь... в общем. я в сомнениях.

Лена, платье ведь можно в ателье или у портнихи в частном порядке подогнать по фигуре. И мужу угодишь

Наверх
;