Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2018 12:37
|
Fidelma
|
|||||||||
Танюша, с мясом гранатовый соус прекрасно. С любым. Ту же курицу, индейку, бедра, филе, перед запеканием посолила, поперчила, гранатовым соусом смазала. Через часик в духовку в рукав. И мммм, ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 12:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Зимой гостям готовлю курочку маринованную с мандарином или апельсином, утку тушу с апельсинами, очень нравится сочетание апельсина с мясом, вот и взяла в закладки... Буду пробовать...
Физалис, у нас тоже почему-то его называют клюквой ![]() Мне он ооочень нравится в икебанах, тоже думала, что более для осеннего декора, но потрясающе смотрится и зимой ![]()
В маму ).
И душа поет ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 12:43
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Мне кажется в жизни эта композиция на обоих фонах хорошо смотрится.А для фото лучше белый фон. Вот не знала что физалис клюквой называют . Физалис с елкой здорово смотрится!Ведь мандаринки тоже оранжевые. Вообщем классно все сочетается.Красота!! ![]()
Спасибо,учтем! |
||||||||||
07 Дек 2018 12:43
|
TatyanaMama
|||||||||
Теперь буду использовать ). Я думала готовое мясо поливать, но по мне кисловато... значит для мариновки ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 12:44
|
Fidelma
|
|||||||||
Скорее привычную клюкву ищем, красные ягодки, а для тех, кто не поймет, как раз и названьице красивых оранжевых коробочек. ![]() Прекрасная композиция, Наташа. И очень хорошо новогоднего настроения именно физалис добавляет, мандариновый цвет, цвет хорошего настроения. ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 12:48
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 12:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Татьяна, возьмите для начала на пример больше картошки.. ( если у вас в семье отдают ей предпочтение), н а апельсина попробуйте даже можно всего половину.. но из одного апельсина получается 3-4 кружка всего... ну и яблока2-3 разрежте и по краям казана или сотейника сверху всей этой композиции положите, а апельсин на верх в центр .. попробуйте.. а потом уже и решите, каких овощей или фруктов больше надо.. для вас. |
||||||||||
07 Дек 2018 12:53
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
![]() А у нас вчера по календарю ожидания нового года было задание сделать гирлянду. Но тк гирлянду делали с сыном раньше из цветной бумаги, решили украсить эл. гирляндами квартиру. Крастотища!!! А на сегодня выпало задание сходить в магазин ![]() ![]()
Таня, как их хранить, если печь заранее безешки? |
||||||||||
07 Дек 2018 12:58
|
Биссектриса
|||||||||
Леночка, да и у нас конечно продают. Я имела ввиду про свой сегодняшний завтрак. У меня были два бутера с карбонатом, а захотелось то колбасок ![]() ![]()
классный лось, смешной такой ![]()
Вика!!! ![]() ![]()
![]()
Мне больше понравилось на архитектурном фоне ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 13:03
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Ничегосебе ![]()
спасиб ![]() девочки пишут, что оранжевый(физалис) хорошо с еловым, по аналогии с мандаринами, а мне даже и в голову это не пришло, а ведь правда! ))) |
||||||||||
07 Дек 2018 13:05
|
Биссектриса
|||||||||
Каждый год заказываю детям 1- выучи стих (выучили ![]() 2-обними родных (весь день ходили обнимашки устраивали ![]() 3-сходи на прогулку (гулял мелкий в саду, тк был понедельник) 4-покатайся на санках (посмеялись, тк на улице было -40) 5-испеки печенье 6-сделай гирлянду 7-сходи в магазин |
||||||||||
07 Дек 2018 13:20
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
А мне из Турции привезли бутылочку гранатового сиропа,как я поняла и сказали в чай добавлять.Я так и делаю.Черный свежезаваренный чай получается с такой гранатовой ноткой,очень вкусно! А вот сейчас подумала может можно его и к мясу добавлять.Этот сироп в виде такого густого не сладкого желе. |
||||||||||
07 Дек 2018 15:27
|
TatyanaMama
|||||||||
![]() ![]()
Татьяна, как здорово!!! Я тоже решила достать свой короб с игрушками, у меня там и гирлянды, и снежинки - буду украшать ![]() И буду делать Лимончелло - в подарки ![]()
Я хранила просто на кухне в кастрюле. Они же сухие - как сухарики )))).
Татьяна, здорово!!! ![]()
Так у меня тоже вязкий и кисловат... в чай тоже попробую лить )))))))))))), дети любят чай с лимоном, глядишь и с гранатом полюбят ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 15:28
|
TatyanaMama
|||||||||
07 Дек 2018 15:30
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Кааак? тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 16:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() ![]()
Прикольно! |
||||||||||
07 Дек 2018 16:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Мне бы тоже такой не помешал ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||||
07 Дек 2018 16:43
|
TatyanaMama
|||||||||
https://forum.say7.info/topic37319.html Рецепт проверенный и мною любимый!!! |
||||||||||
07 Дек 2018 16:52
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
спасибо! класс ![]() ![]() пысы: оказывается у нас столько рецептов ликёров и наливок на форуме ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 18:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Добрый вечер, подружайки по новогодним страстям
|
||||||||||
07 Дек 2018 18:45
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||
Молодец, девочка! В маму растет! |
||||||||||
07 Дек 2018 18:51
|
Le poisson d'or
|||||||||
О, Наташа появилась! Давно не было. |
||||||||||
07 Дек 2018 19:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Спасибо, Лена, за удовольствие лицезреть такую красоту. И принарядила-то ты её как... Загляденье! И вот , глядя на прикид Лениной снегурочки, призадумалась, что обо всём мы здесь говорили, а о том как мы, девочки-предевочки, сами будем блистать на ёлке - ни гу-гу. Или у нас у всех будет пижамная новогодняя вечеринка, или мы все будем отмечать НГ в бане. Это ж что такое?. А это, я вам скажу, непорядок. Чем мы хуже, допустим,этого создания? Мне вот предстоит только в декабре 2 корпоратива и сама новогодняя ночь, где (особенно на корпоративах) будут мелькать одни и те же физиомордии в лицах. А у меня один наряд - чешу репу. А чем вы себя будете украшать? Да, не забыли ли вы про праздничную маску? Я очень её люблю уже не одно десятилетие.Какую вы обувь предпочитаете на праздник? На каблуках или без? Я, например, считаю, что первое впечатление о себе нельзя повторить. Поэтому захожу в каблуках, а потом уже как придётся или как получится. Шучу, если вы про меня так подумали.
Да уж, что-то мне тоже маскарпоне не катит, слишком жирное, а вот сало, кстати, нечасто, но ем с удовольствием. Парадокс. Может не в жирности дело? ![]()
Надо и себе попробовать с тунцом, возможно с ним мне он и понравится. Мне главное, чтобы рыбой сильно не отдавало. Кстати, если мне не изменяет память, то Катерина хотела попробовать шубку рулетом и без маойнеза. Загляни, Катюша, сюда https://vk.com/club67001719?z=video-67001719_456239243%2F6a735c8f024a451e02%2Fpl_wall_-67001719ь |
||||||||||
07 Дек 2018 19:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
принесла Вам кольца с творогом
и новенького жителя моей елки Безе делаю так, вообще всем любителям безе рекомендую Павлову (любые ягоды/фрукты, даже просто с киви будет вкусно) https://forum.say7.info/topic68780.html храню в коробке при комнатной температуре, смело можно за несколько дней сделать |
||||||||||
07 Дек 2018 20:23
|
Le poisson d'or
|||||||||
А мне в этой группе понравилось вот это: Может кому-то пригодится на Новый Год. Забавно получается. |