Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2018 23:11
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Поддерживаю.Всегда ищу на этикетке Scotch whisky
Классные снегири получились..... трехцветные. ![]()
Поняла! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 23:26
|
Людмил@@шка
Людмила 43 года Зеленодольск Татарстан |
Я все документальные фильмы из серии Хроники московского быта и Сделано в СССР про НГ пересмотрела ![]() ![]() ![]() Из наших фильмов первый раз в жизни смотрела Кушать подано 👍👍, Со мною вот что происходит с Гошей Куценко очень понравилось, не смешно, но заставляет задуматься ![]() Так-же смотрела Тариф Новогодний, Снежный ангел, надо иностранные посмотреть ☺️☺️ |
06 Дек 2018 23:28
|
Людмил@@шка
Точно ещё его смотрела👍👍 |
06 Дек 2018 23:51
|
Людмил@@шка
06 Дек 2018 23:56
|
Libellula
36 лет Томск |
Биссектриса, Олеся, TatyanaMama спасибо большое
![]()
Ой кошмар ![]()
Еще и после всего этого бежали на танцы)
Поздравляю вашего папу с прошедшим днем рождения! Здоровья ему и долгих лет жизни ![]()
А у меня ДР 8 марта ![]()
![]() ![]()
Закончили, точнее его закрыли. Но другая студия выкупила на него права, и теперь ждем 4 сезон осенью 2019 года ![]()
Спасибо за ссылочку ![]()
Какие очаровательные снегири ![]() |
07 Дек 2018 0:08
|
Людмил@@шка
Спасибо вам большое за помощь, я тоже теперь научилась фото загружать😘 |
07 Дек 2018 0:38
|
Свена
Омск |
Аппетитный какой ![]() |
07 Дек 2018 0:42
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
https://forum.say7.info/topic22920.html готовлю вот такие ракушки из слоеного теста.. но фарширую их крабовым салатиком с маком.. а сверху на салатик ложечку красной икры.. салатик где то тоже на сайте есть.. но найти не могу.. |
07 Дек 2018 0:44
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
ну так вот и попробуйте.. |
07 Дек 2018 2:37
|
Ksena_
Ksena Kiev |
Спасибо! ![]() Сегодня на работе показывала фотографии, так все удивлялись, как это не лень - украсить, а потом убрать. А я не понимаю - как это может быть лень??? я так люблю менять обстановку - зима-весна-лето-осень. Надоедает - когда все время одно и то же.
![]()
у меня у сестры был день рождение 31 декабря. Была даже заметка в газете , что родилась девочка под бой курантов. 1965 году...она всегда жаловалась, что все вместе и НГ, и ДР
ой, долго колебалась, заказывать или нет на Али. Там трех цветов - золотистые, белые и черные. и еще есть блюда в виде ананасов, тоже красиво. |
07 Дек 2018 2:52
|
Растеряшка
43 года Пенза |
Очень любопытно было почитать ![]() |
07 Дек 2018 2:54
|
Растеряшка
43 года Пенза |
Очень аппетитно выглядит ![]() |
07 Дек 2018 2:59
|
Ksena_
Ksena Kiev |
А у нас сегодня вареники с капустой) И делала салат с вредным майонезом - сыр, помидоры, огурцы свежие, соленые, язык и яйца. Кароч, намешала, все, что придумала
![]() |
07 Дек 2018 7:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
![]()
Госпидя ![]() ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]()
![]()
Давай ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Почитала, спасибо, интересно ![]()
![]() |
07 Дек 2018 7:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Фсё, ![]() ![]() |
07 Дек 2018 8:31
|
чукот
59 лет приморский край |
много лет жили на Чукотке, поэтому почти как специалист, могу сказать голец гороздо вкуснее горбуши, и если есть выбор берите гольца! ![]()
а я в развалины люблю не печенье ,а орешки добавлять и ложечку рижского бальзама ![]()
и,вставлю свои пять копеек, на небольшой скорости ![]()
какие классные!!1 ![]() ![]() |
07 Дек 2018 10:17
|
Соня Эриксон
|
Доброе утро, Снегурочки !
![]() вчера начиталась-насмотрелась на форуме, пришла домой и собрала композицию на кухне для себя )) не венок из омелы конечно, но ... слепила из того, что было (с) клюква скорее осенний атрибут, но очень она фотогеничная, люблю её использовать фон очень яркий, и без того маленькое количество сосны теряется а на белом теряются "свечи" )) и нарезала "чипсов" из апельсина по совету Эли ![]()
Вот спасибо! значит мнение специалиста совпало с моим ))) ![]()
спасибо-спасибо ![]()
Вот это да! На все праздники двойные хлопоты ![]() Я пыталась как-то отделять свой ДР от 8 марта, но теперь уже смирилась )))
цвет очень понравился! ![]() может сделаю до НГ, а на НГ много не наготавливаю, на второй день 1 января люблю вчерашними только оливье и "шубу" ))) |
07 Дек 2018 11:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
Приспосабливаются наши девочки ).
![]() ![]() Надо готовить то что вам хочется, и ничего лишнего, так сказать каждому по блюду ).
Какой классный!!!
Катюшик, да ты гурман виски!!! Надо бы запомнить как выбирать.
А мне вот привезли соус гранатовый... и что-то он не идет у нас... не знаю куда бы его пристроить.
Красиво!!!! Очень!!! Но что-то я упустила вообще этот момент из виду...
Пока думаю купить свинку Джорджа - брата Пеппи ))))))))))))
Записала ).
Супер!!! Олеся, а куда будешь их пристраивать?
Марина!!! Как интересно!!! Спасибо тебе!!! ![]()
Людмила, и как? Мне кажется, он через чур многокомпонентный...
И прекрасно!!! В женский день ДР и у мамули двойной праздник ![]()
К сожалению, таких людей большинство (((.
Очень вкусно должно быть ).
Татьяна, мне еще было удобно в том плане, что я пекла их аж в воскресенье - за неделю.
Наталья, как красиво ![]() Девочки, спасибо!!! Обязательно буду мастерить в эти выходные!!!
Елена, так не укладывается в голове такое сочитание... |
07 Дек 2018 12:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
у нас ее в магазинах продают.. производитель Черкашин и к... и она совсем не дефицит.. ![]() |
07 Дек 2018 12:09
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
нормальное сочетание.. правда в вашем рецепте много яблок и много апельсинов.. я кладу 1 апельсин порезанный на кольца.. а по бокам яблоки порезанные на четвертинки.. к тому же рецепт тем и хорош , что продукты можно на свой вкус применять... между прочим мне вот в этом блюде больше нравится капуста и яблоки и апельсин.. а вот картошка почему то так... себе.. А вообще я так и не понимаю.. вы в чем сомневаетесь?? ну не хотите и не делайте.. я написала что у меня в семье идет.. а уж под ваши вкусы сами определяйтесь..(вы же себе это блюдо в закладки взяли.. а не я.. видимо чем то заинтересовало).. я ведь даже причину написала, почему составляю меню на все дни.. |
07 Дек 2018 12:16
|
Д_И_ана
Москва |
Приветики!!
![]() А сегодня гороскоп только для меня? ![]() Тогда угощайтесь : Кто то показывал вот такого деда мороза на окне. А я еще нашла на эту тему трафарет лося,тоже смешно. ![]()
Это рецепт из славянской кухни,о нем писала Лариса.
Так он же свадебный ![]()
А мне нравится,очень красиво. Просто цвет сосны наверно на фото не очень передался .Это же настоящая сосна?
![]()
|
07 Дек 2018 12:24
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
я же написала , что яблоки режу не крупные если то на четвертинки.. если крупные, то примерно на 6-8 частей.. капусту ломтями с полладошки.. и что бы было в нем много листов.. морковку- кружками толщиной с палец. лук- кольцами или полукольцами.. Дело в том, что если намельчить-будет каша.. а так не бойтесь.. доведите блюдо до кипения и убавьте огонь.. до среднего или чуть меньше.. ну и можете 35 минут готовить спокойно под крышкой в казане.. а тут получается что всю эту прелесть потом просто на блюдо перекладываешь и все овощи не разваренные. но готовые к употреблению.. |
07 Дек 2018 12:31
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
За вами не угнаться: столько красивых поделок и уже репетиции курника, салатов - Умницы))
Мы освоила с дочкой совместное развлечение - готовим вместе))) сочники Ребенок может и тесто помочь замесить и начинку вообще полностью самостоятельно и потом накладывать начинку и сворачивать) весело и полезно и вкусно Попутно зажигаем свечки и готовим подарки |
07 Дек 2018 12:33
|
Соня Эриксон
|
Спасибо ![]() Нравится на белом фоне или на ... архитектурном? я вот не могу определиться По поводу клюквы википедия говорит, что физалис-это земляная клюква, у нас если физалис сказать - никто не поймёт о чём речь ![]()
Спасибо, Татьяна, я считаю надо мастерить - это увлекательно и глаз радует ![]() |
07 Дек 2018 12:33
|
Д_И_ана
Москва |