| Сообщение |
Автор |
|
09 Дек 2018 23:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Маринулечка писал(а): | | Да, все еще переживали, как бы не было сбоя в технике. |
Такое было? Не помню.
|
|
10 Дек 2018 8:48
|
Биссектриса
 Татьяна
47 лет г. Северск Томской обл.
|
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
| Chanel-vanil писал(а): | | А это в мою коллекцию пополнение |
Вот это моя красота!!! Космос - это мое все!!! | Chanel-vanil писал(а): | | космонавт и ракета просто нереальные |
 я тоже такие хочууууу
| Олеся. писал(а): | | А мы вчера воплотили в жизнь разрисовывание окон. Вечером всей семьёй художничали. |
Олеся | Олеся. писал(а): | | Ёлку рисовал младший ребенок, деда мороза старший, а снеговика муж. |
какие вы молодцы, все. Надо доне показать, она у нас одна в семье художник.
А мы все | Олеся. писал(а): | | художником от слова худо |
|
|
10 Дек 2018 9:11
|
чукот
 Светлана
60 лет приморский край
|
| Олеся. писал(а): | | мы вчера воплотили в жизнь разрисовывание окон. Вечером всей семьёй художничали |
какие классные!!!
|
|
10 Дек 2018 9:14
|
Биссектриса
 Татьяна
47 лет г. Северск Томской обл.
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Это такое удовольствие! И такое сказочное настроение! Все это так пахнет, так ярко выглядит |
Ксюша  мы будем печь творожные штоллены в эти выходные  я прям вся в предвкушении
| Кошка из лукошка писал(а): | | Посмотрите, даже сырой комок яркий и праздничный Ну мне так показалось |
| Chanel-vanil писал(а): | | А это с новогодней ярмарки «улов» |
Милашки какие! особенно пингвинчик и белый мишка и Пряня такой добрый
| Свена писал(а): | | Марина, мне бы такие есть было бы жалко |
и мне
| Свена писал(а): | | А у меня дочь уже два сделала. Почти по Марининому рецепту. Один доедаем. Второй пока храним. |
| Тантана писал(а): | | Наконец мы украсили нашу красавицу. Сразу настроение стало праздничным не смотря на ливень за окном. |
 Вчера с мужем только разговаривали про Калиниград, про дожди | Тантана писал(а): | | Так непривычно смотрится 2019 год. Помню как заглядывали в будущее, думая о 2000 годе, а тут уже 2019. Вот время летит. |
Это точно, время летит
| Кошка из лукошка писал(а): | | у меня итого 7 штук вышло. Планировала 5 на подарки, 2 нам оставить. Теперь жадничаю |
| Маринка-малинка писал(а): | | Для любителей суфлейных тортиков |
| Маринулечка писал(а): | | Да, все еще переживали, как бы не было сбоя в технике. |
Точно, было такое, боялись самолетов и переживали за компьютеры
|
|
10 Дек 2018 10:08
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
| Fidelma писал(а): | | . А дольками да, сама. Режу, раскладываю на батарее, на листиках, через пару дней переворачиваю. Я в прошлом году много насушила, гирлянду с шишками делала, показывала вроде. Да и просто в банку их сложить и уже декор) |
Эля, я сделала! Спасибо большое! Они такие красивые и яркие. Ещё не знаю, что буду делать с ними, пока просто играю  ну и для фуд-фото использую. И пока единственная в доме свинка
знакомая сушит так лимоны и оч тонко, а мои более яркие и ей больше понравились ))) говорит теперь апельсины тоже буду сушить
и чаю с утра наливаю - ароматного, согревающего, полезного, имбирно-лимонно-медового, с орехами
|
|
10 Дек 2018 10:14
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
| Радуж писал(а): | | Или у нас у всех будет пижамная новогодняя вечеринка, |
Привет, Радуж ! пижамная вечеринка у меня 1 января
А на НГ считаю надо нарядиться )) и платье и туфли и маска, дааа  плюс что-то новое
| Sirena Amaranta писал(а): | | Если не случится чуда и я всё-таки не куплю нарядеые туфли. |
Лена, а интеренет-магазин с доставкой?
| Chanel-vanil писал(а): | Новый Год все ближе и ближе
Подготовка продолжается |
Марина, штоллены - шикардос!
мои штучные рождественские кексы уже все разошлись  хорошо, что большой завернула в пергамент и заныкала  но всё равно ещё буду печь
| Le poisson d'or писал(а): | | Подготовка продолжается |
| Олеся. писал(а): | | А мы вчера воплотили в жизнь разрисовывание окон. Вечером всей семьёй художничали. |
Очень клёво!
| Кошка из лукошка писал(а): | | Девочки, я сегодня весь день в процессе "штоленоделания" ...Это такое удовольствие! И такое сказочное настроение! Все это так пахнет, так ярко выглядит ВОт у кого вдруг с настроением новогодним сложности возникнут- срочно печь эту прелесть! Посмотрите, даже сырой комок яркий и праздничный Ну мне так показалось |
Полностью поддерживаю! и выпечка и композиции и наряд ёлки - всё сильно способствует появлению НГ настроения  и комок конечно праздничный
|
|
10 Дек 2018 10:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Соня Эриксон писал(а): | | но всё равно ещё буду печь |
 Мы тоже.
| Биссектриса писал(а): | | Всем доброе утро |
И тебе, Танюша!
|
|
10 Дек 2018 10:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Всем приятных хлопот!
|
|
10 Дек 2018 11:17
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | прикольно у вас вышло! Олоф классный |
| Chanel-vanil писал(а): | Олеся, я в таком восторге! шикарно!
Все вы - молодцы! |
| Majena писал(а): | | Ого, вот это вы масштабную работу проделали! Супер!!! |
| Маринулечка писал(а): | | Олеся, так здорово! Прям в детстве побывала, сама ракрашивала окна зубным порошком! |
| Свена писал(а): | | Красота какая! |
| Le poisson d'or писал(а): | | Олеся! Какие молодцы твои мужчины! |
| Маринка-малинка писал(а): | Олеся, очень здоро получилось
Чем рисовали? |
Девченки, всем спасибо большое за комплименты  Нам самим очень очень нравится. Они как живые получились! Фотография этого не передаёт. А муж мой радуется больше всех, говорит самый красивый - это точно его снеговик! Дайте мне говорит медаль, как лучшему художнику  Хуже детей, чес слово
| Chanel-vanil писал(а): | | это с новогодней ярмарки «улов» |
Какая красота, Марина! Как есть то их? Только смотреть
| Тантана писал(а): | | Наконец мы украсили нашу красавицу. Сразу настроение стало праздничным |
Танечка, показывай нам красавицу свою. Я буду завтра или послезавтра наряжать
| Кошка из лукошка писал(а): | | Планировала 5 на подарки, 2 нам оставить. Теперь жадничаю |
Правильно, Ксень. Подумай хорошенько. Может наоборот?
Красота  С клубничкой
|
|
10 Дек 2018 11:21
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
| Биссектриса писал(а): | | какие вы молодцы, все. Надо доне показать, она у нас одна в семье художник |
Таня, попробуйте, не пожалеешь. Сам процесс объединяет и завораживает
| Соня Эриксон писал(а): | | Очень клёво! |
| Соня Эриксон писал(а): | | чаю с утра наливаю - ароматного, согревающего, полезного, имбирно-лимонно-медового, с орехами |
Наталья, фото классные получились. Яркие, атмосферные!
Всем хорошего дня и отличного настроения, несмотря на понедельник! До НГ всего три недели осталось.
|
|
10 Дек 2018 12:30
|
TatyanaMama
 Татьяна
45 лет Казахстан, Алматы
|
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
До НГ остался 21 день!!!
Всем чудесного настроения!!!
|
|
10 Дек 2018 12:33
|
TatyanaMama
 Татьяна
45 лет Казахстан, Алматы
|
Мои подготовки что-то не особо продвигаются... как-то повседневная суета захватывает...
Но сделан Лимончелло!!!
Посмотрела 2 фильма: В зоне доступа и Новогодний рейс. Понравился и тот и тот. Новогодний рейс - 4 серии, но захватывает!!! В общем рекомендую.
Всем яблочного предновогоднего пирога
|
|
10 Дек 2018 12:38
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем привет и хорошего предпраздничного настроения!
| Свена писал(а): | | мне бы такие есть было бы жалко |
они сначала роль украшений исполнят, а потом все-таки съесть прийдется
| Свена писал(а): | | А у меня дочь уже два сделала. Почти по Марининому рецепту. Один доедаем. Второй пока храним. |
| Растеряшка писал(а): | | Шикарное пополнение!!! А от Мальвины с Буратино вообще в восторге! |
 а какая классная азбука
| Тантана писал(а): | | омню как заглядывали в будущее, думая о 2000 годе, а тут уже 2019. Вот время летит. |
и я помню, все дружно называли неведомое ранее слово - миллениум
| Кошка из лукошка писал(а): | | Валяюсь теперь, а в квартире аромаааат Надо штоллены заныкать куда подальше, а то не доживут |
| Кошка из лукошка писал(а): | | . Планировала 5 на подарки, 2 нам оставить. Теперь жадничаю |
Марина, какой яркий и красивый торт!
| Биссектриса писал(а): | | Вот это моя красота!!! Космос - это мое все!!! |
| Биссектриса писал(а): | | я тоже такие хочууууу |
 это игрушки украинские, производитель Irena
| Биссектриса писал(а): | | мы будем печь творожные штоллены в эти выходные я прям вся в предвкушении |
готовьтесь получить исключительно положительные эмоции
| Биссектриса писал(а): | | ! особенно пингвинчик и белый мишка и Пряня такой добрый |
| Соня Эриксон писал(а): | я, я сделала! Спасибо большое! Они такие красивые и яркие. Ещё не знаю, что буду делать с ними, пока просто играю ну и для фуд-фото использую. И пока единственная в доме свинка
знакомая сушит так лимоны и оч тонко, а мои более яркие и ей больше понравились ))) говорит теперь апельсины тоже буду сушить |
Наташа, такое фото празднично-новогоднее
| Соня Эриксон писал(а): | | штоллены - шикардос! |
спасибо
| Соня Эриксон писал(а): | | мои штучные рождественские кексы уже все разошлись хорошо, что большой завернула в пергамент и заныкала но всё равно ещё буду печь |
мне все покоя не дает твоя форма-звезда - очень красивый в ней кекс
| Свена писал(а): | | Всем приятных хлопот! |
Светочка, и тебе самых приятных новогодних хлопот
| Олеся. писал(а): | | Какая красота, Марина! Как есть то их? Только смотреть |
сначала полюбуемся и потом съедим
|
|
10 Дек 2018 12:39
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
|
|
10 Дек 2018 13:05
|
TatyanaMama
 Татьяна
45 лет Казахстан, Алматы
|
| Le poisson d'or писал(а): | | Может кому-то пригодится на Новый Год. Забавно получается. |
Мария, действительно, забавно!!!
| Радуж писал(а): | | А вот Таня-мама для тебя - любительнице веток. |
Наталья, спасибо огромное, очень понравились горизонтальное расположение!!!!
Буду думать, может и получиться прикрепить где-нибудь свою веточку ).
| Кошка из лукошка писал(а): | | Я на днях посмотрела Машу и Витю Такой заряд волшебного настроения теперь |
Тоже стала больше любить этот фильм, чем Морозко ).
| Кошка из лукошка писал(а): | Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год! |
Ксюш, спасибо за стихи
| Лисичка под ёлочкой писал(а): | | А старый год все меньше, меньше… |
Ирина, спасибо!!! Так душевно!!!
| Олеся. писал(а): | | А я ещё в салат овощной себе добавляла. |
Олеся, буду пробовать
| Majena писал(а): | | Ой, я про него забыла, у меня в этом году что то вообще ничего не успевается |
Вот и у меня так... уже пишу списки что сделать за выходные, а все идет не по плану (((.
| Тантана писал(а): | | Мы вчера елку поставили. Правда пока не нарядили. Но уже стоит, радует. |
Мы на этих выходных ставим.
Хотя младший свою маленькую красную уже поставил
Пока только снежинки развесили  .
| Радуж писал(а): | | Иринуська..., остановились на Самарянке |
Наталья, спасибо за отличное настроение!!!
| Chanel-vanil писал(а): | | Подготовка продолжается |
Маринааааааа!!! Ну как все вкусно, ароматно!!!
| Chanel-vanil писал(а): | | А это в мою коллекцию пополнение |
Коллекция - супер!!!
Просто нет слов!!!
Шикарно!!! Как весело и празднично!!!
А я не решилась "морать" окна )))), но это потому, что я повесли новые шторочки ).
| Кошка из лукошка писал(а): | | я сегодня весь день в процессе "штоленоделания |
А я на штолленки так и не решилась, в 20-х числах пеку медовые пряники в подарки  .
Ксюш, с наступащим - эти все ароматы приближают праздник!!!
| Chanel-vanil писал(а): | | А это с новогодней ярмарки «улов» |
Красота!!!
Марина, спасибо, тебе за отчеты!!!
Прям вот праздник мне устроила в понедельник - настроение - сказка!!!
| Кошка из лукошка писал(а): | | я нашла у нас (ТаняМама, если актуально тебе- на Зеленом базаре |
Ксюш, спасибо!!!
По планам есть посещение базара ), обращу внимание!
| Соня Эриксон писал(а): | | Эля, я сделала! Спасибо большое! Они такие красивые и яркие. |
Ну вот, я про этот пунктик я позабыла
Но обязательно сделаю!!! еще и такое фото
| Соня Эриксон писал(а): | | пижамная вечеринка у меня 1 января |
Я себе заказала в сиреневых тонах  , тоже буду красивая 1.01 )))))).
| Олеся. писал(а): | | Дайте мне говорит медаль, как лучшему художнику Хуже детей, чес слово |
Это же здорово!!! А снеговик реально крутой!!!
Так что медаль положена
|
|
10 Дек 2018 13:18
|
АlenushkA G
 Алена
42 года Ростов
|
| Д_И_ана писал(а): | | мне из Турции привезли бутылочку гранатового сиропа,как я поняла и сказали в чай добавлять. |
Ирина, я делаю такой чай: пару ломтиков имбиря, кружочек апельсина, дольку яблока, гранатовый сироп кладу в большую чашку, давлю фрукты ложкой, чтобы пустили сок. В эту же чашку наливают чай. Нам очень нравится. Фрукты могут быть любыми. Но имбирь и гранатовый сироп для меня в таком чае обязательные ингредиенты.
Девочки, ну вы и написали. Никак не могу догнать....
|
|
10 Дек 2018 13:58
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Всем приветики!
Гороскоп для львиц
| Le poisson d'or писал(а): | А мне в этой группе понравилось вот это:
Может кому-то пригодится на Новый Год. Забавно получается. |
Мое второе "я"-загадочный гений в карнавальном колпачке-действительно забавно.Сохранила и распечатала-в новогоднюю ночь позабавимся.))
| Радуж писал(а): | | А вот белковую глазурь на куличах я заменила вот этой волшебной глазурью:вкусная, не крошиться, не осыпается, режется как по маслу |
О, спасибо,взяла в закладки,а то у меня проблемы с глазурью всегда на пасху.
| Радуж писал(а): | | Девы. где вы такое дорогущее копаете. Я купила в Сима Ленд и меня всё устраивает. |
спасибо за наводку...
| Le poisson d'or писал(а): | | У меня почти 1 метр 80 см. Чуть-чуть не дотягиваю. С 28 лет начала носить высокие каблуки. |
А я дама с длинными ногами и рост у меня 1,75,и что греха таить немного комплексую по этому поводу.Но каблук до 7 см себе позволяю.
| Олеся. писал(а): | | А сама лопала мандарины. Вот ничего не хотелось. Только мандаринов. Муж мне ящик привёз, числа 30 вечером. Ко 2 он закончился |
Ничего себе...А разве беременным можно столько цитрусовых?Фрукт то алергенный.
| Majena писал(а): | | я Экспрессивный Ленивец в Карнавальном колпачке |
по близнецовски
| Радуж писал(а): | | А у меня благоверный несёт пакет со сменной удобной обувью моей |
Сразу вспомнила случай на одном из новогодних корпоративов :коллега сбросив туфли на каблуках,позаимствовала ботинки у не танцующего парня и выплясывала прям в них. Вот было потешно)))
| Радуж писал(а): | | И я бы её смастерила бы, но что придумать вместо цветочков (а они с двух сторон). |
Маша дала хорошие советы!!
Если это осенний вариант,то я бы попробовала брошь и подвеску,или поиграла бы с пуговицами))
| Радуж писал(а): | | Хочу и лося такого и следы. |
Ну,со следами конечно проблемно,а вот шаблончик ... Я распечатала на 4-х листах А4.Фото позже выложу.
| Радуж писал(а): | | Твой рецепт, Ирина, уже в народе. Тебе коллективная благодарность |
Очень рада ,что салат так вскружил мужские головы. Мой им привет и поцелуй!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-45982791.html]  [/URL]
| Chanel-vanil писал(а): | Новый Год все ближе и ближе
Подготовка продолжается |
Марина,с почином! Глядя на тебя ,пошла тоже подготовила все ингредиенты, в следующие выходные буду печь.В этом году с марципаном!!В эти выходные занималась ремонтом в ванной.Устала...,но довольна.
| Chanel-vanil писал(а): |
космонавт и ракета просто нереальные - их все время хочется держать в руках и разглядывать |
Представляююю....
Марина,по ссылке подача греческого салата понравилась,сделаю-ка я так же))
Пять баллов!!!Ради такой красоты и удовольствия от процессы ее создания можно и окна потом с удовольствием помыть или даже с сожалением.
| Маринка-малинка писал(а): | Девочки, угощайтесь
Для любителей суфлейных тортиков |
Вот это красота!!!Ммммммням А по какому рецепту??Что то суфлейных в моей копилке нету.
| Соня Эриксон писал(а): | | а мои более яркие и ей больше понравились ))) |
А вот у меня лимонные потемнели почему то.Мандариновые яркие!! Может я толстовато порезала.
| Соня Эриксон писал(а): | | и чаю с утра наливаю - ароматного, согревающего, полезного, имбирно-лимонно-медового, с орехами |
Приятного чаепития!!
| TatyanaMama писал(а): | Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
До НГ остался 21 день!!!
Всем чудесного настроения!!! |
С твоими картинками ,Таня, день всегда чудесней.
| TatyanaMama писал(а): | | Посмотрела 2 фильма: В зоне доступа и Новогодний рейс. Понравился и тот и тот. Новогодний рейс - 4 серии, но захватывает!!! В общем рекомендую. |
Спасибо за рекомендации,посмотрим!
|
|
10 Дек 2018 14:01
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
| АlenushkA G писал(а): | | Ирина, я делаю такой чай: пару ломтиков имбиря, кружочек апельсина, дольку яблока, гранатовый сироп кладу в большую чашку, давлю фрукты ложкой, чтобы пустили сок. В эту же чашку наливают чай. Нам очень нравится. Фрукты могут быть любыми. Но имбирь и гранатовый сироп для меня в таком чае обязательные ингредиенты. |
Звучит вкусно! Надо имбирь прикупить и обязательно попробую!!
|
|
10 Дек 2018 14:32
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
| Д_И_ана писал(а): | | А вот у меня лимонные потемнели почему то.Мандариновые яркие!! Может я толстовато порезала. |
мне кажется толще ярче, т.к. больше мякоти, а тонкие естественным образом красиво изгибаются ) а лимонные потемнели, может быть окислились? глянула на фотки знакомой с лимонными - да, они тёмненькие, не жёлтые ... в общем апельсиновые оч понравились, рекомендую
|
|
10 Дек 2018 15:05
|
АlenushkA G
 Алена
42 года Ростов
|
| Sirena Amaranta писал(а): | | Я только переживаю по поводу размера. Платье покупалось давно, до беременности и с тех пор я похудела. Оно и тогда было довольно свободное. а теперь... в общем. я в сомнениях. |
Это хорошо, когда платье оказывается большим. Приятный сюрприз | Chanel-vanil писал(а): | | Лена, платье ведь можно в ателье или у портнихи в частном порядке подогнать по фигуре. И мужу угодишь |
Ну да отличный вариант.
Гораздо хуже, как часто бывает у меня, достанешь платье, которое надевала один-два раза, а фигура к нему уже не подходит.... А фигуру под платье гораздо тяжелее подогнать | Ksena_ писал(а): | | я тоже этого никогда не понимала!!!!!!!!! Как так? это ж так приятно - приходишь домой , а дома - сказка! |
Полностью согласна  Моя бабушка всегда наряжала елку хотя и жили они вдвоем с дедушкой. И на улице гирлянду на елку вешали и дом украшали. Так хорошо к ним было приезжать на Рождество, у нас была такая семейная традиция: собирались всей семьей :все украшено, огонь в печке трещит, много всяких вкусностей домашних, подарки для всех, и для нас - внуков, и для наших детей... Остались такие теплые воспоминания | Олеся. писал(а): | | Чёт по мне так это из серии не мышонок не лягушка, а неведома зверушка |
 Как точно сказано! | TatyanaMama писал(а): | | Всем яблочного предновогоднего пирога |
Я бы от кусочка не отказалась
|
|
10 Дек 2018 15:13
|
Fidelma
 Эля
|
Приветствую вас, новогодолюбительницы!
Chanel-vanilМарина, бесподобно аппетитные фотографии, просто захотелось тоже штолен испечь.
А уж игрушки елочные, просто заглядение. Я лично останавливала себя в этом году, чтоб не покупать, тоже много красивых попадалось. Но задумала елочку в другом стиле, буду держаться.
Олеся.Олесь, уютные такие картинки, в детство меня возвращают. Молодцы мужички твои. Жаль, мне рисовать негде, а то тоже бы порезвились.
| Соня Эриксон писал(а): | Эля, я сделала! Спасибо большое! Они такие красивые и яркие. Ещё не знаю, что буду делать с ними, пока просто играю ну и для фуд-фото использую. И пока единственная в доме свинка
знакомая сушит так лимоны и оч тонко, а мои более яркие и ей больше понравились ))) говорит теперь апельсины тоже буду сушить
|
Очень красивые у тебя получились, Наташа. И фото тоже, люблю такие фотографии!
А еще лимоны, апельсины, мандарины, видела в интернете, нужно между двумя картонками с дырочками раскладывать и связывать, а затем между секциями батареи вставлять, они тогда ровненькие получаются, без изгибов. Сама не пробовала, но может кому такой способ приглянется.
| TatyanaMama писал(а): | Мои подготовки что-то не особо продвигаются... как-то повседневная суета захватывает...
Но сделан Лимончелло!!!
Посмотрела 2 фильма: В зоне доступа и Новогодний рейс.
 |
Танюша, за картинки спасибо, моя любимая тема, ностальжи! И за фильмы тоже, вспоминала про четырехсерийный этот, название позабыла, посмотрю обязательно.
Что-то и моя подготовка как-то не особо продвигается, разве что вот, давнюю мечту свою осуществила-две гирлянды шикарные купила, одну на камин, еще не размещала, а одну на зеркало над туалетным столиком в спальне. Прицепила, хожу любуюсь, думаю, как украшать.
| АlenushkA G писал(а): | Ирина, я делаю такой чай: пару ломтиков имбиря, кружочек апельсина, дольку яблока, гранатовый сироп кладу в большую чашку, давлю фрукты ложкой, чтобы пустили сок. В эту же чашку наливают чай. Нам очень нравится. Фрукты могут быть любыми. Но имбирь и гранатовый сироп для меня в таком чае обязательные ингредиенты.
Девочки, ну вы и написали. Никак не могу догнать.... |
Забираю! Честно, никогда не пробовала сироп гранатовый в чай, а он у меня частый гость. И чаи моя слабость, Алёна, спасибо большое!
|
|
10 Дек 2018 15:24
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
| АlenushkA G писал(а): | | я делаю такой чай: пару ломтиков имбиря, кружочек апельсина, дольку яблока, гранатовый сироп кладу в большую чашку, давлю фрукты ложкой, чтобы пустили сок. В эту же чашку наливают чай. Нам очень нравится. Фрукты могут быть любыми. Но имбирь и гранатовый сироп для меня в таком чае обязательные ингредиенты. |
Как вкусно! А у меня такой сироп виноградный, тоже попробую
|
|
10 Дек 2018 15:55
|
TatyanaMama
 Татьяна
45 лет Казахстан, Алматы
|
| Д_И_ана писал(а): | | А я дама с длинными ногами и рост у меня 1,75,и что греха таить немного комплексую по этому поводу.Но каблук до 7 см себе позволяю. |
Ирина, как продвигается подготовка к корпоративу?
Костюм уже себе подобрала?
| Д_И_ана писал(а): | | В эти выходные занималась ремонтом в ванной.Устала...,но довольна. |
| Д_И_ана писал(а): | | С твоими картинками ,Таня, день всегда чудесней |
| Fidelma писал(а): | | Прицепила, хожу любуюсь, думаю, как украшать. |
Эля, как красиво!!!
Какой у тебя вкус идеальной!!!
| Соня Эриксон писал(а): | | Как вкусно! А у меня такой сироп виноградный, тоже попробую |
А я вот не чаеман... Я просто воду настаиваю с фруктиками, и даже без сахара - мне вкусно )))))).
|
|
10 Дек 2018 16:00
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
| TatyanaMama писал(а): | | А я вот не чаеман.. |
я чаеман абсолютикус  вот такого чая, как на фото(имбирь-лимон или цидония и мёд), выпила вчера литров несколько
|
|
10 Дек 2018 16:21
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
| TatyanaMama писал(а): | Ирина, как продвигается подготовка к корпоративу?
Костюм уже себе подобрала? |
По поводу костюма ...пока не купила,на этой неделе займусь. А нашему отделу дали задание выступить на вечеринке в качестве группы"Комбинация". По скольку в отделе большинство девушек. Напомню ,вечеринка намечается в стиле группы Queen и мы своим выступление должны как бы показать ,что мы не хуже заезжих иностранцев. Так что готовимся: на данный момент переделываем песню(меняем текст) группы Комбинация . И что получится не известно)))
| Соня Эриксон писал(а): | | я чаеман абсолютикус вот такого чая, как на фото(имбирь-лимон или цидония и мёд), выпила вчера литров несколько |
Ого!  такой чай конечно полезен,особенно в зимнее время года,но он же наверняка с плюшками-конфетками??![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227335271.html]  [/URL]
Или.....как у нас на работе девушки говорят- "до 12-00 дня все можно"
|