Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2018 16:29
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
с орехами с мёдом |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 16:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||||
Ирина, это новый рецепт от Карины https://forum.say7.info/topic94847.html Рецепт очень простой и быстрый, а вкус просто потрясающий |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 17:30
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 19:04
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||
И я абсолютикус особенно в осенне- зимне - весенний период. Причем в чае именно чай он вовсе не обязателен. Поэтому
И это тоже можно в моем исполнении чаем считать. Главное, чтоб горячий был. А в кувшинчик его красивый, медок и варенье в пиалках, печеньице, и вот уже и посидим с девочками. Уже всех подружек заразила чаеманией. Сначала в сауну брала термос, потом поняли, что слишком много времени чаю уделяем, вместо того, чтоб париться, стали после сауны на часик то в гости к кому, то в кафешку на чай. Сейчас каждый вторник у нас даже если не сауна, то «хоть на чай где собиремся», называется. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 20:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо большое, мне очень приятно
Спасибо! Я вот вспомнила - тоже ведь хотела с марципаном
спасибо
какая красивая гирлянда |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 20:40
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Эля, а в прихожей нет зеркала? Мы на Новый Год зеркало в прихожей всегда украшаем. Мишура, игрушки, веточки. А в этом году хочу такого Деда Мороза добавить. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 20:41
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Ну до 12 можно, если потом ее диеты придерживаться. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 21:07
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 21:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У меня две игрушки висят, типа домиков.
Спасибо. Надо посмотреть. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Веселенькие унитазы! |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 21:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Покажешь потом? Мы 18-го на кухне хотим.
Понятно. Но все равно жалко.
Эля, шикарно смотрится |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 21:19
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 21:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я на Али видела. Давно смотрю |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 21:22
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
Привет! Я вдохновила стал штолленами. Хочу испечь. Только думаю не рано ли к новому году. Или ничего? Подарки уже все куплены и даже упакованы. Подписать только открытки. Карнавальный костюм для сына продвигается. Осталось немножко декора. Заказала сегодня ёлку в интернет магазине. Должна через пару дней прийти. Самое сложное - это прибрать все к празднику. Намечаются гости на выходные. Нужно думать, что приготовить. А так же, нужно украшать дом. Вроде как идей море, но вот до реализации все не доберусь. Сегодня на развивающая делали с сыном открытку. Элементарно, но интересно. На сложенный пополам лист цветной бумаги клеится треугольник из салфетки для торта. А сверху клеятся наклейки, изображающие ёлочные игрушки. Элементарно, но для малыша как раз. Понятно, что надо все пояснять и показывать. Но все таки. Делаем потихоньку рисунки на подарки дедушками и бабушкам.
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 23:22
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||||||||||||||
С апельсином. Я , правда не пробовала, но у нас продается. |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 0:07
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Нет нам очень понравился👍, тем более я его уже не в первый раз пеку |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 0:12
|
Людмил@@шка
|||||||||||||||||||||
Спасибо Ларисе за прекрасный рецепт я же говорю подпольной на вашем сайте сидела 10 лет и часто готовила и готовлю по вашим рецептам На новый год буду готовить опять Икорный тортик, по моему от Ольги Имбирь, если не ошибаюсь |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 0:21
|
Людмил@@шка
|||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 0:31
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||
Вот это отличная идея, Маша, спасибо! Есть и в прихожей зеркальный шкаф, и в коридоре тумба с зеркалом, мне что-то не приходило в голову украшать их. Нужно попробовать. |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 4:06
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! До Нового года остается всего 20дней, как же быстро летит время. Девочки, а как насчет меню? В прошлом году почерпнула очень много интересного из ваших наработок? Может уже стоит, у кого есть идеи, поделиться ими?
У меня вот пока со сладким никак не определятся. Да и салатики под вопросом наполовину |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 9:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
В процессе.
Всего-то |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 9:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет новогодоманьячкам!
Новогоднего настроения и приятных хлопот! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 9:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Обожаю такие фотки
Привет, Светик!!! и тебе всяких приятностей
Как сказала бы Таня-мама: мальчики такие мальчики!!!
Танюша, какие картинки Особенно меня тронула вторая, с бабушкой на диване
Готовимся, вчера делали цукаты по рецепту Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1247-Cukatyi.html
Спасибо, Ирина, скопировала лося
Это точно!!!
тепло то как стало! сказочно!!!
Эля, |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 9:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
Праздник традиционный и семейный, поэтому всё как всегда Традиционно и обязательно - Оливье и Селёдка по шубой в течении года я их не готовлю и не ем и мне они на НГ вкусны и желанны... и 1 января тоже ))) Цезарь с креветками (все любим) Икра красная и рыба красная, основные варианты опять же традиционно - маленькие бутики с маслом и икрой и рулетики с красной рыбой, крем-чизом и авокадо + любые другие варианты с этими горячо любимыми мною(надеюсь нами) продуктами тоже возможны по ходу и по вдохновению )) + шампанское и мандарины = и мне достаточно но на горячее есть быстро и по запросу-мелкие домашние пельмешки в морозилке, тоже традиционно и/или антрекоты из свинины выпечка есть, но она уж точно на 1е число- это рождественские кексы и торт, вообще ТРАДИЦИОННО медовый торт, он и будет наверное плюс/минус будет так ) ну и по заказу конечно тоже могут быть варианты, пока мне не известные
пысы:в прошлом году мы путешествовали на НГ и всего этого не было, ну кроме шампанского - и это по своему интересно Олеся, в этом есть своя прелесть, в нетрадиционном НГ ! зато потом приятно снова в эту атмосферу окунуться. Надо чередовать ))) |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 10:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я всегда делала отбивные из свинины в духовки. Но нынче хочу вот это https://forum.say7.info/topic18692.html |