Сообщение |
Автор |
09 Дек 2018 20:22
|
Кошка из лукошка
 Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Олеся. писал(а): | А мы вчера воплотили в жизнь разрисовывание окон. Вечером всей семьёй художничали. |
прикольно у вас вышло! Олоф классный
Девочки, я сегодня весь день в процессе "штоленоделания"  С утра в магаз за маслом ходила, потом тесто ставила на дрезденский, в это время испекла творожный  Это такое удовольствие! И такое сказочное настроение! Все это так пахнет, так ярко выглядит  ВОт у кого вдруг с настроением новогодним сложности возникнут- срочно печь эту прелесть! Посмотрите, даже сырой комок яркий и праздничный  Ну мне так показалось
Марина, спасибище тебе огромное! Весь день мысленно тебя благодарю
|
09 Дек 2018 20:25
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
09 Дек 2018 20:31
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Олеся. писал(а): | мы вчера воплотили в жизнь разрисовывание окон. Вечером всей семьёй художничали. |
Олеся, я в таком восторге!  шикарно!
Все вы - молодцы!
Олеся. писал(а): | как же не хватало твоих"вкусных" фотографий |
 спасибо
Олеся. писал(а): | Красотища !!!!!! |
Маринка-малинка писал(а): | какие замечательные игрушки ты купила
Их хочется держать в руках и рассматривать
Очень рада за тебя |
чукот писал(а): | какой волк-бабушка! Все игрушки хороши, но эта
просто как говорит молодёжь, просто отпад!!
|
Спасибо, девочки!
Сонэчко писал(а): | игрушки просто нереально красивые!!! |
Денникнас писал(а): | такая прелесть!!!Люблю такие игрушки! |
 спасибо большое
Кошка из лукошка писал(а): | как конфеты выглядит. Я демерару покупаю почему-то Надо и мусковадо попробовать |
На вкус тоже конфеты
Кошка из лукошка писал(а): | очень, очень все крутое И бабушка-волк теперь у тебя есть родственник моему |
Спасибо! Да, родственники теперь
Кошка из лукошка писал(а): | запланировала на наступающий год прикупить 2 сервиза Императорского фарфорового завода. И в раздумьях... С одной стороны, кобальтовая сетка роскошна и является визитной карточкой завода. С другой- белый более тожественный и универсальный. Пойду думать |
Кобальтовая сетка
Пойду белый теперь посмотрю )
|
09 Дек 2018 20:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Le poisson d'or писал(а): | Катюш, я не к тому, что шикарный, а к тому, что под таким венком целоваться полагается! |
Так вдвойне шикарно
Le poisson d'or писал(а): | Вот ЭТО! называется поросенок! |
 а мне нравится, такой плюшевый мохнатик
Радуж писал(а): | Девочки, кто знает, где эту омелу берут, вернее как её сохранить. |
У нас я не видела такого
Радуж писал(а): | И вдруг он подскакивает во весь рост на кровати, сна ни в одном глазу: "Ты что, дальтоник?" |
Chanel-vanil писал(а): | Подготовка продолжается |
 аппетитная подготовка
Кошка из лукошка писал(а): | Каюк им теперь или ничего? |
А что с ними будет?
Chanel-vanil писал(а): | В сети Магнит появились такие игрушки - вот картинку нашла в Интернете, от Coca-Cola
|
Забавно, надо будет зайти посмотреть, интересно они стеклянные?!
Chanel-vanil писал(а): | А это в мою коллекцию пополнение |
Мариш, очень достойное пополнение!!!  Игрушечки обалденные!!! Русалочка с Флаундером и Мальвина очень очень понравились!
Олеся. писал(а): | Вечером всей семьёй художничали |
Ого, вот это вы масштабную работу проделали!  Супер!!!
Всем привет
|
09 Дек 2018 20:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
09 Дек 2018 20:37
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Majena писал(а): | очень достойное пополнение!!! Игрушечки обалденные!!! Русалочка с Флаундером и Мальвина очень очень понравились! |
Катюша, спасибо большое!
от Сoca-Cola - стеклянные игрушки
|
09 Дек 2018 20:44
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
А это с новогодней ярмарки «улов»
|
09 Дек 2018 20:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Chanel-vanil
Марина, мне бы такие есть было бы жалко
|
09 Дек 2018 20:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Кошка из лукошка писал(а): | Девочки, я сегодня весь день в процессе "штоленоделания" |
А у меня дочь уже два сделала. Почти по Марининому рецепту. Один доедаем. Второй пока храним.
|
09 Дек 2018 21:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Chanel-vanil писал(а): | от Сoca-Cola - стеклянные игрушки |
Ооо, это здорово, завтра зайду в магазин тогда
Chanel-vanil писал(а): | А это с новогодней ярмарки «улов» |
Нереальные прянички  ёлку украсить такой красотой будет здорово!
Свена писал(а): | А у меня дочь уже два сделала. Почти по Марининому рецепту. Один доедаем. Второй пока храним. |
Светик, у вас уже прямо праздник
|
09 Дек 2018 21:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
чукот писал(а): | Увидела круглые глаза и услышала ответ(который знаю и без озвучивания) :Ты что?! Конечно!!! |
Вот так и надо! Наш человек!
Олеся. писал(а): | А мы вчера воплотили в жизнь разрисовывание окон. Вечером всей семьёй художничали. |
Красота какая!
|
09 Дек 2018 21:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Majena писал(а): | у вас уже прямо праздник |
Катюша, пьем чай с одним и сразу дух Рождества что ли
|
09 Дек 2018 21:10
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Олеся, так здорово! Прям в детстве побывала, сама ракрашивала окна зубным порошком!
|
09 Дек 2018 21:13
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Кошка из лукошка писал(а): | Это такое удовольствие! И такое сказочное настроение! Все это так пахнет, так ярко выглядит ВОт у кого вдруг с настроением новогодним сложности возникнут- срочно печь эту прелесть! |
Планирую испечь творожный по Настиному рецепту, ищу вяленые персики.
|
09 Дек 2018 21:13
|
Растеряшка
 Елена
43 года Пенза
|
|
09 Дек 2018 21:32
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Наконец мы украсили нашу красавицу. Сразу настроение стало праздничным не смотря на ливень за окном.
Каждый год из мишуры леплю на стену цифры - символ года. Так непривычно смотрится 2019 год. Помню как заглядывали в будущее, думая о 2000 годе, а тут уже 2019. Вот время летит.
|
09 Дек 2018 21:35
|
Кошка из лукошка
 Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Chanel-vanil писал(а): | Приготовление такой выпечки и правда доставляет массу удовольствия от начала до конца |
вот да! Валяюсь теперь, а в квартире аромаааат  Надо штоллены заныкать куда подальше, а то не доживут
Chanel-vanil писал(а): | Кобальтовая сетка
Пойду белый теперь посмотрю ) |
я тоже пошла  но почему-то столовых белых не нашла. ЧТо ли с производства сняли? Зато чайных-кофейных сколько хочешь Majena писал(а): | и правда празднично |
сырого уже не осталось Chanel-vanil писал(а): | А это с новогодней ярмарки «улов» |
круто! А я себе пару вырубок для печенья прикупила. Игрушку и тросточку Свена писал(а): | А у меня дочь уже два сделала. Почти по Марининому рецепту. Один доедаем. Второй пока храним. |
у меня итого 7 штук вышло. Планировала 5 на подарки, 2 нам оставить. Теперь жадничаю Маринулечка писал(а): | Планирую испечь творожный по Настиному рецепту, ищу вяленые персики. |
я нашла у нас (ТаняМама, если актуально тебе- на Зеленом базаре  ), правда они крашеные явно, но вкусные  Я и снежинкам своим в посылочки положила понемногу
|
09 Дек 2018 21:55
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Кошка из лукошка писал(а): | запланировала на наступающий год прикупить 2 сервиза Императорского фарфорового завода. И в раздумьях... С одной стороны, кобальтовая сетка роскошна и является визитной карточкой завода. С другой- белый более тожественный и универсальный. |
В наше время с кобальтовой сеткой были у всех товароведов. Это была ИХ визитная карточка.
А белый...
Ксения, мне очень понравился "Форма Айседора".
Ты ссылок не дала и совета не спрашивала, но я все равно влезла со своими пятью копейками.
Олеся. писал(а): | О эта моль Летом вернулись из отпуска, а там ОНА. Везде! |
Продуктовая бабочка (моль) страшное бедствие. Это сейчас куча химикатов, которые помогают с ней справится, а раньше... ужас! Плюс у нас не помню точно кто, пес или кот, но животное дома было. В отличие от настоящей моли она не прогрызает только накрахмаленный хлопок. Справились с бо-О-О-ольшим трудом.
Зато теперь все либо прогреваю в духовке (орехи, сухофрукты, крупы), либо храню в стеклянных герметично закрывающихся банках. Никакой пластмассы - проест. А на длительное хранение, могу еще и скотчем сверху крышку замотать.
Олеся. писал(а): | Вечером всей семьёй художничали. |
Олеся. писал(а): | Ёлку рисовал младший ребенок, деда мороза старший, а снеговика муж. |
Олеся! Какие молодцы твои мужчины!
Олеся. писал(а): | Я помогала всем по чуть-чуть, так как являюсь художником от слова худо |
Даже если бы ты была гениальным художником, то все равно ндо было бы притворится неумехой. Иначе за что хвалить?!...
|
09 Дек 2018 21:56
|
Маринка-малинка
 Марина
|
|
09 Дек 2018 21:58
|
Маринка-малинка
 Марина
|
Олеся. писал(а): |
А мы вчера воплотили в жизнь разрисовывание окон. Вечером всей семьёй художничали.: |
Олеся, очень здоро получилось
Чем рисовали?
|
09 Дек 2018 22:00
|
Маринка-малинка
 Марина
|
Девочки, угощайтесь
Для любителей суфлейных тортиков
|
09 Дек 2018 22:07
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Маринулечка писал(а): | ищу вяленые персики |
Если Россия, то в Озоне два вида.
Если Белоруссия, задай в поисковике вяленые (сушеные) персики купить и будет тебе "СЧАСТЬЕ".
Тантана писал(а): | Помню как заглядывали в будущее, думая о 2000 годе, а тут уже 2019 |
Танюш, это ты заглядывала в будущее??? Сколько же тебе было?
А на самом деле, сама вчера вспоминала, как в свое время думала "А что будет в 2000-м году?
Но у нас все-таки разница в поколение.
|
09 Дек 2018 22:15
|
ndoy
 Нина
51 год Москва
|
ВВВ Виктория писал(а): |
и опрос "кому какая нравится?" а то не могу решить какие в подарки шить, ХЕЛП))) |
Мне больше нравится последняя с ёлочкой  Я бы хотела такую получить в подарок.
|
09 Дек 2018 22:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Тантана писал(а): | Наконец мы украсили нашу красавицу. |
Уже елку нарядили???
Маринка-малинка писал(а): | Для любителей суфлейных тортиков |
|
09 Дек 2018 23:51
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Тантана писал(а): | Помню как заглядывали в будущее, думая о 2000 годе |
Да, все еще переживали, как бы не было сбоя в технике.
|