В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

26 Окт 2019 15:58

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Олеся. писал(а):
рыбный рулет (сом+судак)

Олеся, расскажи как рулет делала. Я присматриваюсь к красной рыбке и щуке или судаку.

Багира-Манго писал(а):
Еще мне нравится бадьян в компоты добавлять, но это если нет отторжения к его аромату

У меня было четкое отторжение, но девочки уговорили попробовать добавить к моей пряной сливе и отторжение пропало. Вероятно в свое время слишком много попало. Так что теперь спокойно добавляю.

Матроська писал(а):
мне свекровь подарила книжку, вот такую

Тамара, у меня такая же, только другого цвета, и тоже 1959 года издания. Замечательная книга! Было несколько переизданий. Последнее в конце 80-х или в начале 90-х, правда уже для кондитерских производств с большими пропорциями, но нолик или два убрать не проблема. Если кому-то попадется, советую покупать, даже если она в букинистике, не пожалеете.

26 Окт 2019 16:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Матроська писал(а):
"А разве у селедки бывает голова? И вообще, разве селедка это рыба?!"

Да уж girl_haha
MamaNastenka писал(а):
На кухне уже гирлянда повесила, апельсин мой благоухает, красота..

Вполне себе НГ антураж good2

26 Окт 2019 16:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Замечательная книга! Было несколько переизданий.

У мамы ест "Кулинария". Книга формата энциклопедии с иллюстрациями 1959 года.

26 Окт 2019 18:32

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет!
MamaNastenka писал(а):
Меня вообще сегодня уже понесло, в фиксе увидела ободок с рогами оленя, и все, я растаяла)) Ну как тут дочку не сфотографировать, ну и пусть октябрь ещё, кому это мешало?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маринулечка писал(а):
Нам дают тему, например, шоколад. И каждый ученик совместно с родителями, братьями-сестрами готовит рассказ, презентацию и т.д. и т.п.

Интересно, у нас еще такого не было, но мы только в детский сад начали ходить. Проекты у нас впереди. Smile
Биссектриса писал(а):
Первый раз с сынишкой ходили, когда ему было 1,2 года. Конечно, он много не понял, спектакль новогодний не высидел, но возле елочки и деда Мороза с удовольствием потерся, пока старшая сестра веселилась

Мы первый раз ходили в 2,3 года. Вот уже в этом возрасте им интересно, и уже почти год прошел, а он до сих пор помнит, и в каком костюме был, и что дед мороз дарил, и что было очень интересно. Smile
TatyanaMama писал(а):
Девочки, поехали в строймаркет, а там отдел нг-ий

Там надолго можно зависнуть. Smile
Багира-Манго писал(а):
А мне нравится мясная нарезка, я вообще люблю копчености и сыровяленное мясо, колбасы, всегда это присутствует на столе и все в моей семье едят это.

friends
Kepa писал(а):
А так мы стараемся на работе праздновать
Как вы думаете, кто массовик-затейник?

Ой, как здОрово! Еще и с костюмами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kepa писал(а):
Мы раньше и сценарии писали. Был у нас технический директор Анатолий Афанасьевич, так мы с ним такое вытворяли Конечно и писали, и роли распределяли, все учили, играли (семьи наши не страдали ). Ушёл в науку.

girl_claping Какие вы молодцы!

26 Окт 2019 20:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Djeyran писал(а):
У нас, к сожалению,новогодняя погода -это +20 на улице Снега не видели уже давно.

Shocked Shocked Shocked
Kepa писал(а):
Моей маме за 80! Аналогично! Костюмчик праздничный, каблучок, прическа, маникюрчик
Крестной 90, несмотря на остеопароз, когда бы я к ней не зашла, одета в брючные костюмчики (халаты на прочь не признаёт), губная помада, причёска

молодцы какие good2
мне до этого далеко sharik Я в последние лет 5 слушать себя и свои желания. Хочу- чулки-каблуки-красная помада. Хочу- толстовка и кеды. Для меня сильно важнее мое самоощущение и энергия, которая у меня есть Wink
Kepa писал(а):
А запах осени такой непередаваемый - густой, смешанный с влажностью воздуха,осенней листвой и свежестью, новой зелёной травы

восторг! обожаю осенний запах girl_in_love
ideal77 писал(а):
Мой муж сластена, а с тех пор как стал сам варить пиво, покупное почти не пьет, можно к конфетам и мяска валеного положить

ничего себе good2 Еще и пиво домашнее girl_in_love
MamaNastenka писал(а):
Мужу у меня 27 годиков, ребёнок ещё тот.

girl_haha girl_haha girl_haha
Медвежата писал(а):
а еще есть каркаде с земляникой и розовым перцем - в холода самое то

очень вкусно звучит nyam2
TatyanaMama писал(а):
так я оставляла на ночь его разбросанный, он за ночь каменел и потом я всю мелочь собирала пылесосом

отличная идея girl_haha good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Заинтересовал ананасный сыр. Такого не встречала.

присоединяюсь к вопросу Wink
Балетки портят фигуру и здоровье, об неоднократно врачи писали. Недаром даже многие кроссовки и мокасины сейчас имеют небольшое повышение 2-3 см.

подтверждаю. Самое негативное влияние на позвоночник unknown Равно как и каблук выше 7 см на постоянной основе
Д_И_ана писал(а):
"Должна быть в женщине какая то загадка"

даааа! "должна быть тайна в ней какая-то"

26 Окт 2019 20:54

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Багира-Манго писал(а):
Мы сели за стол рано, в 20 часов из-за неё. Потом в 23 сын с невесткой и малышкой ушли к себе домой, уложили внучку спать и встретили НГ вдвоем, а мы с семьей старшего сына и продолжали праздник дальше.

тоже отличный вариант good2
MamaNastenka писал(а):
Поэтому и программа у нас такая, посиделки, прогулки,

на мой взгляд, великолепная программа Romashki
Багира-Манго писал(а):
Всякий раз обещаю себе готовить меньше, но получается, как всегда.

знакомая история girl_haha
Багира-Манго писал(а):
холодного масла и во рту оно тает, как мороженое. Очень нравится его сливочный вкус. Муж смотреть на это не мог.

я как муж sharik girl_haha girl_haha
И стала выправляться, и прожила до 93. Пусть сгоревшее, разбитое, не так приготовленное, пусть если это помогает любимому человеку жить.

так и есть, согласна give_heart
Kepa писал(а):
Заливаю кипятком и народ, открывши рты наблюдает за чудом!!!!
Как же приятно быть волшебницей!

красиво очень girl_in_love смотреть люблю, пить- нет girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Кто и как ест икру!

Да уж, точно вышвырнут после такого котейку

ой, у нас была в семье история) Лет 15 назад, мой муж 3 месяца откладывал из зп понемногу на баночку крабов. Купил, открыл и пошел переодеваться. Заходит, кот на столе, уже доедает. Краем глаза видит, филейной частью уже назад сдает, а морду от банки оторвать не может girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
с ромом и фундуком Это мягкий, сливочный сыр, сладковатый с пикантной ноткой Я от него балдею, а с инжиром дар речи теряю, а с брютом в экстазе

офигеть, первый раз виду и слышу. Теперь хочу girl_haha
Kepa писал(а):
Еще нравится очень "Тиффани"
https://forum.say7.info/topic58598.html
Я его готовила как с зелёным, так и с темным виноградом. Очень вкусно и нет тяжести в желудке

Давноооо его не готовила, спасибо за напоминание. Один из любимых салатов моей мамы был nyam2
Багира-Манго писал(а):
Фигура эффектно раскрывает спрятанные красные лепестки лилии. К верху чайника всплывают самые любимые по аромату крохотные цветки османтуса. Лилия придает пикантность всему чаю, а османтус, его аромат доставляет истинное наслаждение.

читаю как про парфюм girl_in_love
Novogodinka писал(а):
только вроде все стало хорошо, опять температура подскочила

praising выздоравливайте
Fidelma писал(а):
А у бабушки бабушка столовщиков держала, была раньше такая профессия, ходили к ней как в столовую люди питаться, - рабочие, командировочные.

интересно, не слышала про такую профессию. Спасибо!
Fidelma писал(а):
У меня с имбирем и манго любимый и с трюфелями.

очень вкусно звучит! Так, ананасный с миндалем записала, теперь с имбирем и манго. nyam2
Выбивается только моя мама. Неплохо готовила, но от сих до сих, строго по рецепту. Мне кажется, она просто не любит это.

кстати, я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Если всё и всегда строго по рецепту, то просто не любит и не видит интереса в этом человек.
Радуж писал(а):
Свечи-мандаринки

ух ты! здорово! где такое дают? тоже хочууууу

26 Окт 2019 21:10

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Novogodinka писал(а):
Спасибо. После двух стирок выглядеть как новая, прошла и свёклу от шубы и вино красное, отстиралось замечательно. Это рогожка и плотность (по этикетке) 170г/м2, достаточно плотная и гладить не проблема..

Ань, это же Лён Поволжья?
Радуж писал(а):
Девочки, как мне нравится аромат чая ТЭСС яблоко с шиповником. У меня, наверное, плохой вкус?

тогда у меня тоже плохой вкус girl_haha я больше всего обожаю Рождественский чай в пакетиках от Гринфгилд. Вот сколько всякого-разного, навороченного, дорогого пила... Всегда к Гринфилду возвращаюсь give_heart
Багира-Манго писал(а):
В то лето Каирский музей привез в Ленинград выставку сокровищ Тутанхамона, а я увлекалась Древним Египтом, его историей и мифологией, читала много книг об этом. И эта выставка, как подарок судьбы.

все неслучайно good2
Матроська писал(а):
Меня сын не поймет просто, если не будет Оливье

меня муж girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2019 21:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

TatyanaMama писал(а):
Вот и я не планирую, а знаю, что 1-го благоверный точно скажет: а оливье не делали?

TatyanaMama писал(а):
Девочки, поехали в строймаркет, а там отдел нг-ий :

о-ля-ля! Уже girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Краски нашей осени.

очень красиво! Обожаю яркие осенние краски girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
А мне нравится мясная нарезка, я вообще люблю копчености и сыровяленное мясо, колбасы, всегда это присутствует на столе и все в моей семье едят это.

nyam2 сейчас в любимчиках у меня белорусская сырокопченая Итальянская (с перцем)
Kepa писал(а):
Дарила подруге на юбилей. Когда занесла в ресторанчик, все обалдели
Я ещё и гирлянду внутрь засунула, так красиво было.

прикольная идея good2
ВВВ Виктория писал(а):
я делаю крем: взбиваю размягченное сливочное масло 50гр до пышности, добавляю 200 гр сыра сливочного креметте (можно хохланд) из холодильника и 50 гр сливок 33% и взбиваю до гладкой пышной массы, в мешок и вперед отсаживать
пропорция в профитрольке сколько сырного крема столько и икры.

благодарю за пропорции, надо попробовать good2
Kepa писал(а):
Уже есть у меня одна задумка сводить народ на концерт рождественского джаза

я бы с удовольствием на такой корпоратив сходила: сначала шампанское и фрукты, потом театр (Щелкунчик, например) или концерт. Но тут от коллектива очень много зависит. С моими коллегами такое не прокатило бы Wink

26 Окт 2019 21:43

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Проекты у нас впереди.

Таня, в саду, наверно, не будет. Мы пошли в 1 класс "шаг за шагом", система обучения американская. Поэтому у нас проекты, утренние встречи.

26 Окт 2019 21:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

TatyanaMama писал(а):
Я бы сходила!!! Да с шампанским, да бутики с красной рыбкой

friends friends friends
Fidelma писал(а):
Я глинтвейн вот умею на каркаде или яблочном, виноградном соке.

Эля, поделись секретерами безалкогольного глинтвейна. Я алкоголь разлюбила несколько лет назад. Мой максимум теперь пара бокалов шампанского в год sharik А самой атмосферы "глинтвейновой" хочется
Fidelma писал(а):
Я во все компоты мяту добавляю в последнее время.

я летом на зиму клубничный с мятой делаю nyam2
Kepa писал(а):
А тем,кому не очень нравится джаз, можно раздать фляжки с чем-то горячительным и до, и во время, и конечно же после концерта

главное, чтобы эти нелюбители подпевать не начали girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Был у нас технический директор Анатолий Афанасьевич, так мы с ним такое вытворяли Конечно и писали, и роли распределяли, все учили, играли (семьи наши не страдали ). Ушёл в науку.

ух ты!
Kepa писал(а):
А этот хвост ужасно линял - я так наелась лисьего меха

Карина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я пацталом girl_haha
Fidelma писал(а):
Так вот этого веслоноса икра отличается, конечно, от той черной наших осетров, но тем не менее вполне вкусно. Не слышали?

вообще не слышала. Поселяя цена, которую я слышала на черную икру, 400 долларов за кг. Это осетр. А про веслоноса пошла гуглить Wink
Олеся. писал(а):
Вот собственно и всё скромное наше меню.

Олеся, ни разу не скромное мен, все очень вкусно nyam2 Поздравляю с прошедшей днюшечкой сына girl_in_love
Олеся. писал(а):
Мы как-то с мужем в театре были, он сказал, что в следующий раз только с фляжкой

Матроська писал(а):
"А что это?" Муж удивился, говорит "Ты что, селедки никогда не видела?" Девочка впала в полную прострацию, только промолвила "Видела, кусочки в банке". А потом и вовсе выдала "А разве у селедки бывает голова? И вообще, разве селедка это рыба?!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во дает girl_haha

26 Окт 2019 22:40

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Кошка из лукошка писал(а):
Эля, поделись секретерами безалкогольного глинтвейна.

Присоединяюсь к просьбе Ксении, одной просить было неловко, а вдвоем...

Матроська писал(а):
"А что это?" Муж удивился, говорит "Ты что, селедки никогда не видела?" Девочка впала в полную прострацию, только промолвила "Видела, кусочки в банке". А потом и вовсе выдала "А разве у селедки бывает голова? И вообще, разве селедка это рыба?!"

во дает

Ксюш, а что "во дает". Сейчас нормальную селедку купить бооольшая проблема. Ей лет двадцать, наверное. Ну не сталкивалась она с нормальной селедкой.

26 Окт 2019 23:07

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Ей лет двадцать, наверное. Ну не сталкивалась она с нормальной селедкой.

Маша, 23 ей, и да, мама всегда покупала кусочки в банке. Хотим теперь их летом пригласить, а то мож она думает, что помидоры-огурцы в магазине растут. Wink Но на самом деле девочка-то славная.

26 Окт 2019 23:31

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Матроська писал(а):
Маша, 23 ей, и да, мама всегда покупала кусочки в банке

Тамара, это мы привыкли под маминым "чутким" руководством чистить селедку и ругаться про себя, потому как запах не знаешь как отмыть. Мама у нее по видимому из таких, начистившихся.

И, девочки! Посмеяться-поплакать.
Был у отца юбилей, народу более 50 человек, а рук - три пары.
Родственница отца предложила помочь - почистить селедку. Расписала, как она великолепно ее чистит. Не помню сколько штук было, но много. В общем она ее почистила - сняла шкуру, удалила внутренности и порезала громадными кусками вместе с костями.
Это не на пикник к пиву, это на праздничный стол!
Собрались выкидывать, нам с мамой не до селедки и не купить больше, тогда все доставали, либо бегали искали. Бабушка не дала, всю ночь приводила селедку в порядок.
Это был 1976 год, ей порядка шестидесяти. Тогда! в шестьдесят! женщина не знала как чистить селедку!, что же говорить про нынешнюю девочку.

27 Окт 2019 9:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро! И ... плодотворной подготовки!

27 Окт 2019 11:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем доброго времени суток! Появилась свободная минутка. Ну вы девочки и даёте! Не успеешь оглянуться, а тут опять 5 страниц!
А как чистить селёдку? Я не знаю... Беру в баночках, филлированную. Но что селёдка, это рыба и у неё бывает голова, это я знаю! girl_haha

27 Окт 2019 11:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Всем доброго воскресного утра girl_in_love
Сейчас нормальную селедку купить бооольшая проблема. Ей лет двадцать, наверное. Ну не сталкивалась она с нормальной селедкой.

не спорю, что проблема. Но! В школе же биология была, про рыбу-селедку должна была слышать))) Опять же логика в школе тоже была, а силогизмы всегда на примере селедки объясняют Wink
Матроська писал(а):
Хотим теперь их летом пригласить, а то мож она думает, что помидоры-огурцы в магазине растут.

girl_haha girl_haha girl_haha главное, про мясо не показывайте girl_haha
Матроська писал(а):
Но на самом деле девочка-то славная.

это главное girl_in_love
Бабушка не дала, всю ночь приводила селедку в порядок.

wacko1
у меня папа так селедку делает, без кивков, но с костями. Я не ем girl_haha
Ольгура писал(а):
А как чистить селёдку? Я не знаю...

я научилась в нищий период жизни. Все-таки по цене несопоставима свежемороженая и филешка в банке. Так что интернет был мне в помощь, научилась солить и чистить wacko1

27 Окт 2019 15:50

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
В школе же биология была, про рыбу-селедку должна была слышать)))

Да, сейчас такое поколение. Мы своих детей старались возить по деревням, по дороге на дачу, чтобы они видели гусей, индюков, коров, барашков, лебедей и других животных. Помню, заезжали на ферму к коровам. А многие дети, живя в городе, даже не видели и не знают обыкновенных животных.

27 Окт 2019 17:56

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, дорогие, ещё раз спасибо всем за поздравления! girl_in_love
Матроська писал(а):
И вообще, разве селедка это рыба?!" Тут уж в прострацию впали мы

girl_haha girl_haha да уж....

27 Окт 2019 18:37

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Олеся, расскажи как рулет делала. Я присматриваюсь к красной рыбке и щуке или судаку.

Маша, не сама Embarassed Муж в Астрахань ездил, там покупал. Очень вкусно было nyam2 Там филе чередуется.
Сейчас нормальную селедку купить бооольшая проблема.

У нас город небольшой и ещё сохранились магазинчики (не супермаркеты), где можно купить "нормальную" селёдку на развес.
научилась солить и чистить

Зато вкусно и натурально!
nyam2

27 Окт 2019 20:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Да, девочки, скоро дети будут думать , что картофель прямо и растет палочками как картофель фри и что по другому не бывает. Думаете, я утрирую, а вот и нет. Смотрела передачу Джейми Оливера, где он в Америке был в каком то городке и там в детском саду показывал детям картофель. свеклу, морковь, баклажан и еще какие то овощи и вот картофель из 30 детей 1 узнал и назвал, с другими названиями овощей тоже были затруднения у деток 5 примерно лет. Про картофель так и удивлялись, почему он не палочки, а коричневый шарик)))
А вы говорите селедка)))
Хотя с глаза выпучила, когда Матроська
Тамарочкин рассказ прочитала. Было не смешно, а даже грустно как то.

27 Окт 2019 22:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Пролетели последние выходные октября. girl_in_dreams Впереди холодный, дождливый, неуютный ноябрь с его промозглыми ветрами. Хорошо тем, у кого уже снег ложится в ноябре. С ним уютнее и светлее. А у нас хоть бы к НГ выпал. girl_haha

Вчера ехала на дачу и по дороге прочитала и повеселилась:
Матроська писал(а):
А что это?" Муж удивился, говорит "Ты что, селедки никогда не видела?" Девочка впала в полную прострацию, только промолвила "Видела, кусочки в банке". А потом и вовсе выдала "А разве у селедки бывает голова? И вообще, разве селедка это рыба?!" Тут уж в прострацию впали мы

Тамара, насмешила от души. Я даже мужу прочитала, тоже повеселился.
MamaNastenka писал(а):
Fidelma писал(а):
В напитках мне особенно надо подробнее, безалкогольных желательно.

Присоединяюсь, я бы тоже с радостью послушала, особенно про проверенные рецепты напитков с пряностями. Я и глинтвейн то ни разу не варила даже

Девочки, это большая тема, для неё нужно время выкроить... У меня есть две книги рецептов напитков на все вкусы, там и гроги, и глинтвейны, пунши, чаи, кофе, флипы, коблер, боуль и т. д. Проще написать, если что-то конкретно интересует. Думаю, у нас на сайте тоже есть много подобных рецептов напитков с пряностями. Когда-то выставляла рецепт очень вкусного кофе с пряностями. https://forum.say7.info/topic77406.html.
Что касается компотов, то летом, в жару, всегда варю компот из ревеня и добавляю туда пару гвоздичек и горсть красной смородины для цвета. Этот компот хорошо утоляет жажду наравне с лимонадами. А при консервации компота кладу 2-3 гвоздички в 3-х литровую банку перед тем, как залить её сиропом. И сразу закатываю. Гвоздику в компот лучше положить перед тем, как выключаете плиту, не нужно её долго кипятить, и много гвоздик не стоит добавлять, это может испортить компот, придать ему горчинку.

. Я присматриваюсь к красной рыбке

Посмотри этот рецепт. Очень вкусный паштет или террин. https://forum.say7.info/topic26055.html Это тоже очень вкусный и свежий паштет https://forum.say7.info/topic25638.html

27 Окт 2019 22:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лет 15 назад, мой муж 3 месяца откладывал из зп понемногу на баночку крабов. Купил, открыл и пошел переодеваться. Заходит, кот на столе, уже доедает. Краем глаза видит, филейной частью уже назад сдает, а морду от банки оторвать не может

Гурман, однако. Wink nyam2 Я тоже нежно люблю мясо крабов. girl_in_love
сейчас в любимчиках у меня белорусская сырокопченая Итальянская (с перцем)

У нас с тобой совпадают вкусы, friends тоже очень люблю эту колбасу nyam2 girl_in_love и всегда покупаю её, не дожидаясь праздников. girl_haha

27 Окт 2019 23:03

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Багира-Манго писал(а):
Посмотри этот рецепт. Очень вкусный паштет или террин. https://forum.say7.info/topic26055.html Это тоже очень вкусный и свежий паштет https://forum.say7.info/topic25638.html

Лариса, спасибо. Творожный паштет с лососиной в закладках. Второй пропустила у тебя, но тоже посмотрю подробно. Террин тоже хочу сделать.
Я думала Олеся из свежей рыбки рулет делала, вот такой хочу.
Красная целиком, а внутри белая перемолотая (из-за костей, щуку люблю, но кости!!!). Нашла подобное в интернете, но там наоборот белая смолотая снаружи, а готовится должно по разному.

27 Окт 2019 23:54

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
сейчас в любимчиках у меня белорусская сырокопченая
. Тоже очень уважаем.
К нам привозят в магазины Белорусскую сыровяленную колбаску.

28 Окт 2019 0:08

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Хотела выложить фото снежного леса, но не получается с телефона загрузить. А комп завис. Ждём мастера.

Наверх