В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

12 Ноя 2019 0:41

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Фото

Багира-Манго писал(а):
Такие уборки у меня - ежегодный ритуал перед новым годом.

И у меня yes4 Все шкафы / полки уже перешерстила, кухонные остались

Багира-Манго писал(а):
А сынуля еще и баловал нас изысками.

Как говорит один наш знакомец "Гены пальцем не сотрешь" Ничего удивительного, что у ТАКОЙ мамы сын с такими талантами good good good

Д_И_ана писал(а):
Может намекнуть Деду Морозу))

Не намекнуть, а сказать прямым текстом, а то эти Деды Морозы порой такие Деды girl_haha

Djeyran писал(а):
Ему 92 года, но до сих пор он печет штоллен сам и всем! Детям, внукам, правнукам, даже отправляет посылкой в Канаду, своим знакомым. Аналогичная история у нас дома с холодцом. Моя матушка его варит всей родне и знакомым, а ей уже 90 было , а я разношу по адресам и явкам

Преклоняюсь перед такими людьми good good good

12 Ноя 2019 0:42

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Олька-болька писал(а):
Сегодня посмотрела фильм 1+1 он не новогодний, но очень здоровский, меня зацепил рекомендую.

Замечательный фильм. Оптимистичный!
Кошка из лукошка писал(а):
отлично, я бы тоже ездила

Я бы тоже ездила, но пока ограничиваюсь детскими театральными представлениями, тоже очень вдохновляет. Обычно у нас проходят на природе, с костюмированными сказочными героями. У меня такого в детстве не было, поэтому отрываюсь сейчас с детьми.
я ставлю будильник на окончание варки и таймеры каждые 30 минут (проверить, если надо, долить воды))))

Ксения, как говорит моя знакомая: "Купила таблетки для улучшения памяти, теперь главное, не забывать их пить!)))))))))))"
Соня Эриксон писал(а):
шустрая какая, а у меня примета, что если ТРИ раза что-то не так, то уже и не так )))

А я в такие стараюсь тихонечко отсидеться дома, на работе...
Kepa писал(а):
Я умудрилась заболеть

Карина, выздоравливай!

12 Ноя 2019 0:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
там и Алиса Фрейндлих и Басилашвили,Высоцкая,Стукалов

Последнее яркое впечатление от БДТ Фрейндлих и Стрижельчик.
Басилашвили видела в классике. На мой взгляд, он разучился играть в театре, переигрывал и очень сильно.

Kepa писал(а):
Но... Я умудрилась заболеть

Карина, поправляйся! Небось вирус подхватила? С вирусом можно и в сорокаградусную жару заболеть.
Kepa писал(а):
Они, если это конечно не повара это делают , скажем прямо, не так уж часто, но выкладываются при этом по полной.
У мужа в обязательной программе угостить в августе семью шурпой. Варит он её часов пять,но это такая весЧь!
А у сына - угостить нас в новогодние дни салатом "Цезарь" в его исполнении

Какая прелесть!
Муж давно грозиться то одним, то другим накормить, а воз и ныне там. НО!!! Чистит и режет овощи, если их надо много. Безропотно!

elena_ul писал(а):
в прошлом году на ОЗОНе заказывала такие вот наборы открыток Зарубина из нашего советского прошлого

Спасибо, Леночка, Озоном часто пользуюсь, надо будет открытки посмотреть.

12 Ноя 2019 1:01

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
что повесть ирисы или лилии??

Я ирисы очень люблю, но повесила бы лилии Embarassed
Алели писал(а):
желатин у нас как-то не приветствуется

Мы никогда не кладем желатин в холодец, просто мясо варим подольше, всегда застывает хорошо

люблю Михалкову Для тех кто незнаком, это автор детективных романов (и не только детективных). Пишет легко и интересно, с неожиданной развязкой (как про штолен прям )

О! Надо поинтересоваться и почитать что-нить give_heart

Novogodinka писал(а):
Девочки, а есть у кого кисея.? Вот хочу поменять, но думаю не темновато?

У нас висела кисея, когда жили на 8-м этаже, южная сторона, весь район малоэтажный, все солнце у нас было, она нас просто спасала. Но если света не оч много в комнату попадает, то будет темно, да

Kepa писал(а):
Я бы не очень хотела такого Джека в подарок, но это моё субъективное...

Вот да, брррр, а не подарок Wink Но возможно есть и ценители

Kepa писал(а):
Девочки, чем приготовление пищи мужьями отличается от нашего приготовления?
Они, если это конечно не повара это делают , скажем прямо, не так уж часто, но выкладываются при этом по полной.

Мой муж готовит каждый день, любит он это дело Smile У нас завтрак готовит муж, ужин - я, обед (первое и салат) по разному, он, или я, или мы вместе. Я очень люблю наблюдать, как он готовит, порхает по кухне, как балеринка, ну и что, что 100 кг веса, еще и песенку какую-нибудь под нос мурлычет, я тащусь просто girl_in_love

Kepa писал(а):
Я умудрилась заболеть

Ну как так? Поправляйся быстрее air_kiss

12 Ноя 2019 1:20

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Kepa писал(а):

Д_И_ана писал(а):

TatyanaMama писал(а): Матроська писал(а): А я последнее время подсела на крем с зефиром, быстро и вкусно. Тамара, а тут подробнее!!! Присоединяюсь к просьбе.

Да, да! И мне очень интересно. Пожалуйста, Томочка

Я делала два вида такого крема - с маслом сливочным и со сливками.

1. Масло и зефир 1:1 (по весу). Масло размягчить. Зефир поломать на кусочки, положить в посудину и поставить в микроволновку на полную мощность на 30-40 сек, зефир должен вздуться и стать мягким. Затем взбивать зефир, добавляя по кусочку масло, до однородного крема. Ароматизировать или подкрашивать также, как любой другой крем. Крем получается плотнее, чем на сливках, но значительно нежнее, чем классический со сгущенкой. Форму держит хорошо.
Я знаю, что в таком креме иногда 1/4 масла заменяют жирной сметаной, тогда взбивают зефир со сметаной, потом добавляют масло. Но я так никогда не делала.

2. Аналогично сливки и зефир 1:1.С зефиром проделать те же манипуляции. Сливки хорошо охладить и взбить с парой ложек сахарной пудры, добавить зефир и снова взбить. Получается очень легкий, совершенно воздушный крем.
Для того, что бы он лучше держал форму, добавляют немного желатина, распущенного в молоке. Я желатин не добавляю никогда, добавляю в конце взбивания пакетик закрепителя сливок, все хорошо держится, ничего не течет. Но, поскольку я художник от слова "худо", то и украшалки у меня самые примитивные Embarassed
Да, сливки, понятное дело, жирные 33%

12 Ноя 2019 4:45

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
еще нужно мнение по картинам: что повесть ирисы или лилии??

Мне наверное ирисы больше нравятся.... или лилии... girl_haha всё-таки ирисы
Алели писал(а):
(желатин у нас как-то не приветствуется )

У меня желатин только для заливного. А холодец всегда прекрасно застывает и так.
перепись населения провела

Вот-вот и мне надо перепись girl_haha
Олька-болька писал(а):
фильм 1+1

Тоже нравится good2
Алели писал(а):
Картофельное пюре
Свиные отбивные
Холодец

Алёна, отличное меню! nyam2
Kepa писал(а):
умудрилась заболеть
Олеся. писал(а):

Выздоравливай, Карина Romashki
А у меня сегодня были шоколадные печеньки nyam2

Делала такие первый раз, по рецепту с другого форума. Нужно было утилизировать не очень свежий кефир Очень вкусно получилось. Впечатлилась я!

12 Ноя 2019 9:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро, волшебницы girl_in_love
Матроська писал(а):
Не намекнуть, а сказать прямым текстом, а то эти Деды Морозы порой такие Деды

вот точно girl_haha я всегда говорю в лоб. И еще для верности картинку на вотсап скидываю girl_haha
Маринулечка писал(а):
"Купила таблетки для улучшения памяти, теперь главное, не забывать их пить!)))))))))))"

girl_haha girl_haha girl_haha
Маринулечка писал(а):
А я в такие стараюсь тихонечко отсидеться дома, на работе...

так не поможет мне))) и домашние дела, и рабочие по такому же принципу))) Благо чаще все-таки удачно складывается начало дня Wink
Матроська писал(а):
Я очень люблю наблюдать, как он готовит, порхает по кухне, как балеринка, ну и что, что 100 кг веса, еще и песенку какую-нибудь под нос мурлычет, я тащусь просто

Тамара, здорово! Какой муж молодец! И ты тоже (уверена, твоя заслуга Wink )
Матроська писал(а):
2. Аналогично сливки и зефир 1:1

обязательно опробую good2
Олеся. писал(а):
Нужно было утилизировать не очень свежий кефир Очень вкусно получилось. Впечатлилась я!

делись рецептом Wink

12 Ноя 2019 10:05

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Алели писал(а):
Салат (листья салатов разные, мидии, вареные припущенные в белом вине, яйца перепелиные напополам, помидорчики чери+ заправка гранатовый соус , французская горчица, масло растительное, соль+ винный уксус)

вот этот прям заинтриговал салатик Wink Оливье у нас тоже будет, обязательно. У мужа ДР не наступит иначе girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
шустрая какая, а у меня примета, что если ТРИ раза что-то не так, то уже и не так )))

я такая girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
В итоге я кастрюльку выкинула

между прочим, для такой ситуации очень позитивный итог Wink
Kepa писал(а):
Я умудрилась заболеть

выздоравливай, ты чегооооо praising
Kepa писал(а):
Один наш товарищ пришел со своим 4-х летним пацаном, так он шефу шкаф из нутри простым карандашом обмалевал А там ещё знаки стояли и тоже обрисованные Скучно мальчонке было, решил так в прятки поиграть Сегодня уборщица драила

girl_haha girl_haha girl_haha
у меня ващще чуть инфаркт микарда girl_haha не случился. Захожу в свой кабинет, на окне кто-то есть (тень на жалюзи вижу). А у меня сейф, документов куча. Дрожащими лапками жалюзи открываю, а там сын коллеги по подоконникам с уличной стороны скачет girl_haha
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Готовила такой чай и с клюквой и брусникой, но именно с облепихой вкус самый яркий. Попробуйте не пожалеете!!!

я с клюквой попробую nyam2 и с брусникой nyam2 облепиху не полюбляю, у нее вкус медицинский girl_haha
Девочки, про фильмы. Кто не смотрел Янтарные крылья, рекомендую. Очень тонкий и элегантный фильм.

12 Ноя 2019 10:05

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
На этой неделе в планах холодильник разморозить и освободить от всего лишнего.
Вот у меня прям беда с этим делом!!! Советское прошлое никак не отпускает..... unknown Всё запасасы делаю на авось.... Embarassed Но сейчас пытаюсь себя держать в рамках. "пусть в магазине все хранится" Embarassed

12 Ноя 2019 10:12

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброе утро sharik
угощаю кексом nyam2
https://forum.say7.info/post6396365.html#6396365
Фото

Фото

Матроська писал(а):
Мой муж готовит каждый день, любит он это дело У нас завтрак готовит муж, ужин - я, обед (первое и салат) по разному, он, или я, или мы вместе. Я очень люблю наблюдать, как он готовит, порхает по кухне, как балеринка, ну и что, что 100 кг веса, еще и песенку какую-нибудь под нос мурлычет, я тащусь просто

мы, когда есть возможность, готовим вместе good2 это быстро и вкусно получается good2 только порхаю я ))) а он режет, отлично, так ровно и быстро и мелко, ещё и ножи точит по ходу, ну и мясо жарит, и рыбу ))) и отбивает, а я порхаю ))) рис ещё варит и пасту готовит и плов, в общем с меня идеи, рецепты и выпечка )) и первое)) но в общем он совсем не против готовки и резки, чему я очень рада girl_haha
сегодня вот капусту будем солить, он шинковать и мять, а я собственно солить ))

Я тоже на Алике подкупила вчера веток и гирлянд и дорожку на стол, очень хотела Yahoo!

Болеющим скорейшего выздоровления! Все вокруг болеют, кашляют и чихают wacko1 спасаюсь молоком и чаями со специями morning1 а папа хвалил чай с калиной, у него на даче растёт, почитала по его просьбе в интернете - она полезна и богата витаминами.

Про холодец. Мама у меня спец. Никогда ничего желирующего не добавляет и я даже не знаю как это отразится на вкусе и структуре, я бы не добавляла, пусть будет нежный и натуральный, хоть и немного подтает, имхо.

12 Ноя 2019 10:18

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года

Алели писал(а):
а что в холодец кладете вы для лучшего застывания?

Застынет замечательно.... Столько косточек желирующих!!! Помнится как то варила борщик на хвостах... girl_haha ножом можно было резать как застынет. Yahoo!

12 Ноя 2019 11:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всё запасасы делаю на авось....

Ой, Наталья, я такая же. Но это не те запасы. Ну вот, например, захотела сделать салат, а все необходимое есть: фасоль в баночке, крабовые палочки и пр. И не надо никуда бежать. У меня в магазине, в том, который в шаговой доступности, обычно консервация прошлого года. Привыкла , чтобы в холодильнике всегда и горошек, и кукуруза, и оливки/маслинки и пр.

12 Ноя 2019 11:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
угощаю кексом

nyam2 Вот сейчас бы кусочек. Да с кофе good2

12 Ноя 2019 11:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
У нас с неба какая-то крошка сыпется снежная.

12 Ноя 2019 11:20

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, привет!!!
Олеся. писал(а):
Вообще очень люблю и книжку и фильм Вечера на хуторе...

friends Тоже очень люблю!!!
Фильм с Хитяевой просто обожаю!!!
Д_И_ана писал(а):
Забавно! На днях тоже мужа подтянула к готовке обеда

У меня папик никогда не прикасался к готовке, вот вообще, максимум разрубит кость...
А теперь пенсионер, и крошит все-все салаты маме, еще так мелко и виртуозно. Все овощи на супы, на подливы. Причем если соломкой маме надо - не берет терку, а сам. Мама говорит, что, конечно, медленно и длительно, но ее это не тревожит, помогает и хорошо.
Д_И_ана писал(а):
Теперь жалею и хочу новый блендер.Может намекнуть Деду Морозу))

Конечно, я не часто им пользуюсь, но он нужен - это факт!!!
Djeyran писал(а):
Аналогичная история у нас дома с холодцом

Как здорово!!! Такие вот традиции girl_in_love
Ирина, а ты не продолжаешь вашу семейную историю?
ВВВ Виктория писал(а):
Купила заготовки для новогодних шаров и атласные ленты, буду мастерить, как что то натворю - принесу Вам поглядеть)

Вика, будем ждать твою эстетическую красоту!!!
Алели писал(а):
Мой младший тоже папе уже конфет наготовил ко дню рождения вот по этому рецепту

Какой умничка!!!
Если да, поделись У моего любимого ДР в субботу, 8 человек будет. А я в этот раз что-то торможу, не знаю что готовить

Ксюш, делюсь я Wink (мелкому буду отмечать 1.12), вообще ДР 27.11, в этот день будут бабушка, дедушка, родители ))), дети требуют суши, взрослым буду делать селедочку под шубой, гнездо глухаря, мясная нарезка будет, и вот не решила или утку запеку маринованную в апельсине, или коктал в духовке будет, и Наполеон шоколадный.
Потом придут поздравлять его дети с родителями, у детей своя программа: кино, KFC, компьютерный клуб и просто гулянья, а взрослым накрываю дастархан:
Будут
1 - мини-оладушки с сырным салатиком, это который с сырками дружба )
2 - профитроли с начинкой - https://forum.say7.info/topic65465.html
3 - бутеры с селедочкой - https://forum.say7.info/topic39109.html
4 - тарелка с соленьями (огурчики, помидорчики, груздечки и туда же уложу корейскую морковь)
5 - зеленая тарелка с адыгейским сыром
6 - мясная нарезка (сало, карпаччо (буду сама делать https://forum.say7.info/topic39109.html), сырокопченая колбаска
7 - Тыква фаршированная
8 - Стейки свинные
9 - Пирожное картошка
10 - отдельно детям торт - пока думаю какой Wink
Решила сделать акцент просто на закуски, с учетом, что родители вроде как сопровождающие детей Smile
Олька-болька писал(а):
Сегодня посмотрела фильм 1+1 он не новогодний, но очень здоровский, меня зацепил рекомендую.

Да, отличный фильм, сняли и следующий 2+1, другой совершенно сюжет... но на раз.
кастрюля перестала варить и начала жарить"

Я вчера тушила капусту, и занялась делами, вспомнила Наталью, и мужу сказала: я вподаю что-то в прострацию, напомни мне позже, что у меня капуста на огне girl_haha
Так что, Наталья, нам тоже урок!!! Romashki
Алели писал(а):
Картофельное пюре
Свиные отбивные
Холодец

Точно, у меня тоже будет холодец, мама открывает сезон холодца на ДР внука Wink
Алена, меню - отпад!!!
Д_И_ана писал(а):
Могу сказать про тот напиток ,который я пила.Это были свежие ягоды облепихи

Мне тоже больше нравятся чаи со свежей ягодой, они свежесть придают чаю.
Kepa писал(а):
Да, вчера и позавчера +20. Сегодня +15. Но... Я умудрилась заболеть

Карина, выздоравливай!!!
Больше чаю пей с ягодками, лимончиком!!!
Видимо, погода должна быть ноябрьская, а так балует вас теплом, вы и расслабились.
Niusha-ta писал(а):
Посмотрела фильм Новогодний рейс (здесь кто-то из девочек советовал). Приятный фильм, рекомендую. И сейчас в который раз пересматриваю комедию Кушать подано.

good2 friends
elena_ul писал(а):
заказывала такие вот наборы открыток Зарубина из нашего советского прошлого

Да, такое тепло от них!!!
Готовила такой чай и с клюквой и брусникой, но именно с облепихой вкус самый яркий. Попробуйте не пожалеете!!!

good2

12 Ноя 2019 11:26

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Матроська писал(а):
Я делала два вида такого крема - с маслом сливочным и со сливками.

Тамара, как интересно!!!
Надо попробовать!!! good2
Олеся. писал(а):
Делала такие первый раз, по рецепту с другого форума. Нужно было утилизировать не очень свежий кефир Очень вкусно получилось. Впечатлилась я!

Олеся, рецепт в студию!!!
Соня Эриксон писал(а):
угощаю кексом

Какой красивый!!!

12 Ноя 2019 11:27

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):

New Year Go
а мне прям хочет этой снежной крошки!!!

12 Ноя 2019 11:34

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Свена писал(а):

а у нас солнце не может пробиться сквозь облака! а оно там есть!
Фото

12 Ноя 2019 11:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
а у нас солнце не может пробиться сквозь облака! а оно там есть!

Ага. Видно, что "пытается" пробиться wacko1
TatyanaMama писал(а):
этой снежной крошки!!!

Не надо. Скользко. Вот если бы снег...
TatyanaMama писал(а):
Будут

Танюша, какое меню good2 nyam2

12 Ноя 2019 11:56

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
И я принесла к чаю/кофе/молоку/какао побаловаться домашние рулеты/кранчи/плетенки/пироги с маком и с орехом.

Фото

Фото

Тоже утилизировала молоко и кефир.

Соня Эриксон писал(а):
угощаю кексом

friends

Олеся. писал(а):

Я на старом кефире люблю делать кутабы/ хычины/ хачапури на тесте с содой, - выходят волшебно вкусными.

Фото

Фото

Фото

Девочки,
спасибо всем за мнения по картинам,
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
на днях буду вешать)

12 Ноя 2019 12:20

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
Застынет замечательно.... Столько косточек желирующих!!! Помнится как то варила борщик на хвостах... girl_haha ножом можно было резать как застынет. Yahoo!

а мы ничего не добавляем, если холодец из свинины, то говяжья нога с ней, если её нет - то уши свинячьи. Застывает на раз. если делать только из ножек говяжьих, сильно крутой получается.

12 Ноя 2019 12:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
побаловаться домашние рулеты/кранчи/плетенки/пироги с маком и с орехом.

Тогда пошла я кофе в турке сварю. Тем боле, что давление низковато.

12 Ноя 2019 12:53

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года

Вика!!!!! wacko1 совершенно замечательные хычины получились!!! Помнится попробовала первый раз на Домбае. В горах холодина, дождь, туман... Заходим в таверну, а там... Тепло, уютно. Заказали глинтвейн вкусненький и хычины. Разомлели от теплоты и вкусноты. Так запомнилось мне то состояние... Короче хычины для меня ассоциация с Домбаем. Embarassed Но вот так хочется сделать их такими же тоненькими, как там были и не получается. Если тесто тонкое раскатать, начинка вылезает.... Ну вот как то так.
Спасибо Вика girl_claping nyam2 !!! за напоминание!!!

12 Ноя 2019 12:54

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Лисичка под ёлочкой писал(а):
грудничком только из инфекционки приехали,это ужас

Согласна, это ужас, елаю больше туда не попадать
Матроська писал(а):
Вот новый рецепт предлагает некая Елена Михалкова

girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
опять салооооооо. Ща, и я вас подразню немножко салом

Дразнилка... Пришлось дразнить попутно и сослуживца, сказал, что нашёл хороший магазин с салом и в обед мне привезет nyam2 не знаю почему, но в эту беременность я жудко все время хочу сало... girl_haha
Олеся. писал(а):
Очень хочу хороший блендер себе. Всё никак по финансам не получается.

Мне мама дарила года два назад блендер с насадкой для картошки пюре, до сих пор радуюсь...
Djeyran писал(а):
а я разношу по адресам и явкам

Традиции))) какие они у тебя молодцы Romashki

12 Ноя 2019 12:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Доброе утро, девочки!

Отстала от вас чуть не на десять страниц! wacko1 Вчера чуть не весь день пробыла у маленькой внучки, а вечером уже тупо плюхнулась в кресло перед телевизором. girl_haha Попытаюсь догнать вас.
TatyanaMama писал(а):
У нас сегодня так

Ничего себе! wacko1 Я как-то привыкла думать, что Казахстан - это юг, хотя и помню, что зимы там суровые, недаром лагеря там строили в 30-ые годы, но все же... снега не ожидала. У нас еще тепло сравнительно. Сегодня +10, завтра +14. Зима пока откладывается на неопределенный срок.
Цукерочка писал(а):
Наташа, с Днем Рождения! Всех благ, здоровья и счастья!

Я, хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям девочек и всем теплым пожеланиям.
Kepa писал(а):
А они не умеют наслаждаться жизнью А ты, Ксюша, умеешь!!!!

да-да, мне кажется, это одно из двух главных, что я от мамы взяла. Всегда по жизни помогает

good2
Алели писал(а):
Кто-то из девчонок спрашивал про икру веслоноса ,

Это наверно только в Украине, у нас заказать её нельзя?... unknown Хотелось бы попробовать, похожа ли на осетровую и белужью икру?
Зато набрела как-то у нас на интернет магазин, где можно заказать колбасы и мясо из диких животных и птиц (лосятина, медвежатина, кабанятина и т. д.) Пока в раздумьях, надо ли мне это. Цены у них немалые.

Наверх