В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

12 Ноя 2019 13:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
все время хочу сало...

Аня, ну и съешь ломтик.

12 Ноя 2019 14:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Мы раньше (много-много лет) Всегда ходили в театр или на концерт.

Вспомнила. Это не связано с Новым годом... Как-то мой будущий муж купил билеты в театр на вечер прямо перед моим экзаменом. Надо бы готовиться, читать конспекты, а я пошла в театр, просто уже голова устала что-то запоминать. Вечер прошел волшебно, но когда закончился спектакль, меня охватил ужас: все учат, а я прохлаждаюсь. Утром шла на экзамен - поджилки дрожали, но все прошло блестяще, сдала на отлично. И с этого момента перед каждым экзаменом шли или в кино, или в театр. Сессию сдала на отлично, получила повышенную стипендию. О, как бывает. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А у нас декабрь сплошь праздники, аж 12 выходных будет (

Здорово! good2
TatyanaMama писал(а):
Так коридор еще не тронут, только все содрали...

Так поклеить обои не проблема, успеете все вовремя сделать. praising Сложнее, когда надо стены штрабить и туда проводку и кабели прятать. Это и пыли столько, и грязи... А потом ленолиум все же быстрее и легче положить, сем керамогранит. И та же пыли и грязь, когда режут плиты. До сих пор с ужасом вспоминаю наш последний на это время ремонт.
Матроська писал(а):
мама его первой умершей жены, ей 93 года. У нее никого нет, вернее есть две внучки, но они далека, у всех семьи, дети, работы. Короче, ее семья - это мы.

Как же это замечательно, когда пожилые люди окружены вниманием, теплом и заботой. Мне всегда очень жаль одиноких стариков, которые когда-то тянули своих детей, растили, давали им все, то могли, а в старости остались одинокими и забытыми...
нет! У меня есть чего я хочу!

А мне бы хотелось фотоаппарат хороший, зеркалку, но умом понимаю, что мне он ни к чему, не умею фотографировать, выставлять выдержку и пр. Я, как мартышка, щелкаю на кнопку мыльницы или телефона и все. girl_haha
Kepa писал(а):
Я облизываюсь на новый Казачкин торт https://forum.say7.info/topic97204.html

Вкус арахисовой и тахинной халвы обожаю. Делала и кофе с халвой, тоже вкусно. good НА Каринин торт тоже облизываюсь. nyam2
Kepa писал(а):
И хвастушка!

Поздравляю с обновкой, Машенька!

И мои поздравления прими. Без миксеров и блендеров на кухне тяжеловато в наш стремительный век. У меня этого гуталину... wacko1 greeting Даже озвучивать не буду, сколько. girl_haha
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Не люблю дарить и получать подарки которые потом думаешь "Куда бы сплавить"

И я такое не люблю. Стараюсь, чтобы подарок не лежал, а использовался потом. Например: посуда столовая или кухонная, плед льняной, скатерть, салфеток набор или тот же блендер погружной... Или можно что-то украшающее интерьер дома. Например картина или статуэтка, подходящая для конкретного интерьера. Как-то сфотографировала себе на заметку такой декор в магазине, как вариант подарка.
Фото

Фото

а еще там же посуда приглянулась
блинница
Фото

и другая посуда из коллекций (сицилия, праванс, гламур,...)
Фото

Фото

Фото

такой поднос для кухни уже дарила
Фото

Работаю сейчас с 8до 17 и не представляю как работая каждый день можно дома все успевать.....

Я всю жизнь работала с 9 до 18, какое-то время начинали работать с 8ч30мин, еще на дорогу по часу уходило. Домой приезжала после 19, а если в магазин заходила, то в 20 часов. Расслабляться некогда было, ужин, потом обед на завтра, 3 мужчин надо было накормить. Wink girl_haha Ложилась далеко за полночь, а в 6,30 подъем. Все делалось за счет сна.
Поджарила креветки с чесноком на топленом сливочном масле....

Обожаю жареные замаринованные креветки. Тоже часто на праздники делаем. Причем разные маринады дают разный вкус.
Можно с телефона вставлять фотографии?

Их надо ужимать.
Свена писал(а):
тоже совсем не понимаю: какое может быть "новое видение" классики? По-моему, это издевательство.

Согласна!
Лисичка под ёлочкой писал(а):
сестры укол поставили, ушли к следующему, а он, зайчик маленький, кричит на всю больницу, и некому его успокоить,погладить, молочка дать..а он один-оденешенек кричит,и думает, что раз к нему никто не подходит, раз мамы нет, мама ушла, значит он не нужен ей, значит его бросили..господи, пишу, а сердце разрывается, слезы стоят, просто представляю своего.. это ужас просто. А по детей, от которых мамы отказались и они там лежать, вообще молчу..

Даже читать больно, а представить такое - ужас. Бедные малыши...
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Подскажите, как быть, пожалуйста!Быть может, вы что-то пекли по этим рецептам?

Я чаще всего пеку этот, самый любимый мой, https://forum.say7.info/topic23316.html Но там тесто дрожжевое, а многие не любят с ним возится, поэтому творожный штоллен печется быстрее и проще.
ВВВ Виктория писал(а):
Принесла промежуточные фото детской ванной комнаты, у

Очень хорошо получилось. good2
ВВВ Виктория писал(а):
Кто то спрашивал, что за панели, - это не панели это дом из клееного бруса и брус окрашен

Все ясно, спасибо.

12 Ноя 2019 14:32

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Алели писал(а):
(желатин у нас как-то не приветствуется )

Алена, а почему?
У нас, наоборот. Всю жизнь делали не холодец, а мясо заливное. Точно так же мелко разбирается и заливается бульоном с желатином. Тем более прочитала, что желатин не менее полезен. И в продаже есть натуральный.

12 Ноя 2019 14:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Желаю, чтобы поправились полностью и больше не попадали.
Остальным малышам желаю здоровья и, по возможности, благополучия.

Подписываюсь под каждым словом.

12 Ноя 2019 15:04

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Матроська писал(а):
Не намекнуть, а сказать прямым текстом, а то эти Деды Морозы порой такие Деды

Я делаю еще проще - покупаю. Вот блендер о котором писала, купила как подарок дому к Новому Году, в результате мне его дарят на день рождения.
Тамара,
Матроська писал(а):
Я делала два вида такого крема - с маслом сливочным и со сливками.

Тамара, а какой вкус у этих кремов? Очень сладкие?

Советское прошлое никак не отпускает..... Всё запасасы делаю на авось.... Но сейчас пытаюсь себя держать в рамках. "пусть в магазине все хранится"

Да, Наташа, прошлое отпускает неохотно. Но, по крайней мере, мясо в морозилку кину, только если оно уже мороженное, как и другие замороженные продукты.

Соня Эриксон писал(а):
ещё и ножи точит по ходу

Долго пыталась, чтобы муж точил ножи, а потом плюнула и купила хорошие ножеточки, теперь точу сама. Но вот если скажет, что это только его нож - НЕ ТОЧУ!!! В результате у него тупой.
Соня Эриксон писал(а):
а папа хвалил чай с калиной, у него на даче растёт, почитала по его просьбе в интернете - она полезна и богата витаминами.

Наташа, я выше уже писала про калину. Как простуда, а она у меня всегда с сильным кашлем, так сразу завариваю калину. Мне вкусно. Почитала про другие витаминные чаи и решила в калину тоже добавлять разные специи. Поэкспериментируем!

Свена писал(а):
Привыкла , чтобы в холодильнике всегда и горошек, и кукуруза, и оливки/маслинки и пр.

Свет, а я консервы в холодильнике не храню. Только если указана низкая температура хранения.

TatyanaMama писал(а):
конечно, медленно и длительно, но ее это не тревожит, помогает и хорошо.

ВОТ! И я о том же писала. Делает и хорошо! Пусть делает как делает!
TatyanaMama писал(а):
1 - мини-оладушки с сырным салатиком, это который с сырками дружба )

Танюша, а как это все выглядит?

ВВВ Виктория писал(а):
И я принесла к чаю/кофе/молоку/какао побаловаться домашние рулеты/кранчи/плетенки/пироги с маком и с орехом.

ВВВ Виктория писал(а):
Я на старом кефире люблю делать кутабы/ хычины/ хачапури на тесте с содой, - выходят волшебно вкусными.

Вика, как аппетитно!

12 Ноя 2019 15:21

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И с этого момента перед каждым экзаменом шли или в кино, или в театр. Сессию сдала на отлично, получила повышенную стипендию. О, как бывает.

Надо уметь и отдохнуть. Зазубривание -не всегда хорошо.
Багира-Манго писал(а):
а еще там же посуда приглянулась

girl_in_love по рисункам - кажется Лефард...
так сразу завариваю калину. Мне вкусно. Почитала про другие витаминные чаи и решила в калину тоже добавлять разные специи. Поэкспериментируем!

Маша, теперь и у меня ведерко в морозилке с калиной Romashki
Танюша, а как это все выглядит?

Это я буду делать первый раз ), идею подчерпнула в интернете ):
Фото

Фото

Фото

Фото

У меня будет более бюджетная закусочка Wink

12 Ноя 2019 15:21

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
а у нас солнце не может пробиться сквозь облака! а оно там есть!

Наталья, и все-таки солнышко победило Wink
Но утром было как-то морозно... думаю и вечером будет холодновато.
ВВВ Виктория писал(а):
И я принесла к чаю/кофе/молоку/какао побаловаться домашние рулеты/кранчи/плетенки/пироги с маком и с орехом.

Ой, красотища!!!! вкуснотища!!!!
Вика, рецептик хычин можно Wink
Novogodinka писал(а):
не знаю почему, но в эту беременность я жудко все время хочу сало...

Это организм делает прослоечку - чтобы малыш не мерз Wink
Багира-Манго писал(а):
Я как-то привыкла думать, что Казахстан - это юг, хотя и помню, что зимы там суровые, недаром лагеря там строили в 30-ые годы, но все же... снега не ожидала

У нас большая территория, север, запад, восток - холодные, ветренные, юг - Азия - климат мягкий, а т.к. Алматы рядом с горами, климат может шалить, в горах уже и в сентябре снег выпадает, у нас резко может упасть температура.

12 Ноя 2019 15:23

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Багира-Манго писал(а):
И с этого момента перед каждым экзаменом шли или в кино, или в театр. Сессию сдала на отлично

Хороший настрой получала. Это очень важно!
Багира-Манго писал(а):
А мне бы хотелось фотоаппарат хороший, зеркалку, но умом понимаю, что мне он ни к чему, не умею фотографировать

Лариса, интернет в помощь. Если действительно хочешь, изучи сначала как следует.
У меня муж тоже заикнулся (даже не заикнулся, а просто прозвучало), посмотрела цены и поняла, что изучать и пользоваться придется мне. А на фига? Меня и мыльница (хорошая, достаточно дорогая) устраивает. Когда-то неплохо фотографировала, именно неплохо, до отлично не дотягивала, и хотела хороший фотоаппарат, но теперь, вроде и не нужен.
Багира-Манго писал(а):
Без миксеров и блендеров на кухне тяжеловато в наш стремительный век. У меня этого гуталину... Даже озвучивать не буду, сколько.

Вот-вот, но что-то пришло в негодность, что-то не устраивает. Самый лучший Бошевский комбайн, купленный более 15 лет тому назад, еще не китайский, а родной немецкий. Но он столько места занимает! Пока низ на кухне не будет сделан, держать негде. А этот компактный. Даже хранить буду в коробке, очень продумано и компактно в отличие от других сделано.
Багира-Манго писал(а):
посуда приглянулась
блинница

Я не удержалась, купила подобную блинницу. И чем дело кончилось? Пришлось искать и покупать новую блинную сковороду, мои все были большего размера, блины в блинницу не помещались! Но ОЧЕНЬ понравилась!

12 Ноя 2019 15:28

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

TatyanaMama писал(а):
Это я буду делать первый раз

Танюш, а оладушки по какому рецепту будешь делать? Надо же чтобы они с начинкой сочетались.

12 Ноя 2019 15:29

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

TatyanaMama писал(а):
по рисункам - кажется Лефард

У меня Элан Галери.

12 Ноя 2019 15:44

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Танюш, а оладушки по какому рецепту будешь делать? Надо же чтобы они с начинкой сочетались.

Как сама люблю - на кефире - так сказать классические (https://www.say7.info/cook/recipe/851-Oladi.html), и жарить буду без масла. Просто я люблю оладьи и блины, а вот булочки, печеньки - не совсем мое ).
Маша, обязательно отчитаюсь, и покажу.

12 Ноя 2019 15:58

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

TatyanaMama писал(а):
Просто я люблю оладьи и блины, а вот булочки, печеньки - не совсем мое ).
Маша, обязательно отчитаюсь, и покажу.

Я люблю ВСЁ! но стараюсь ограничивать. Не отказываюсь совсем, а ограничивать.
Буду ждать отчета.

12 Ноя 2019 16:10

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Kepa писал(а):
умудрилась заболеть

Выздоравливай и не болей Dream come true
Матроська писал(а):
если света не оч много в комнату попадает, то будет темно, да

Спасибо, на самом деле мало света sad
Соня Эриксон писал(а):
угощаю кексом

Красота nyam2

12 Ноя 2019 16:24

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Свена писал(а):
и съешь ломтик.

sharik air_kiss а я и ем, боюсь как бы лишним не было, хотя поправилась только на кг sharik
TatyanaMama писал(а):
идею подчерпнула в интернете ):

Какая вкусняшка, такие малюсики, а как делать будешь? Ой, увидела, а когда репетиция будет?
TatyanaMama писал(а):
прослоечку - чтобы малыш не мерз

blush2 tender надеюсь girl_haha

12 Ноя 2019 17:37

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ничего себе! Я как-то привыкла думать, что Казахстан - это юг,

он большой, в северных областях оч суровые морозы, сейчас уже -15, у меня подружка живёт на севере(Казахстана), у меня может быть +15 в октябре-ноябре, а у неё -15 unknown вот сейчас так и есть, в северной столице тоже -15 и снегопады уже

12 Ноя 2019 17:43

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Наташа, я выше уже писала про калину. Как простуда, а она у меня всегда с сильным кашлем, так сразу завариваю калину.

я пропустила unknown ты от простуды пьёшь?
TatyanaMama писал(а):
Вика, рецептик хычин можно

и я бы посмотрела, тоже хочу из старого кефира новые вкусные и красивые хычины Embarassed
Я не удержалась, купила подобную блинницу.

очень хотела блинницу к Масленице купить good2

12 Ноя 2019 17:51

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вика, рецептик хычин можно

Соня Эриксон писал(а):
и я бы посмотрела, тоже хочу из старого кефира новые вкусные и красивые хычины

ловите

https://forum.say7.info/topic5030.html

12 Ноя 2019 19:36

Распечатать сообщение
Osmalya

Аля

34 года
Анталия/Костанай

OsmalyaМои рецепты
Девочки,добрый день!Выпала из темы,у ребёнка лезут первые зубки.Совсем нет возможности вас читать.Спасибо большое,что приняли.Всем, болеющим деткам,здоровья,а мамочкам - терпения.Как только этот болезненный период закончится,снова буду с вами.

12 Ноя 2019 20:41

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Kepa писал(а):
У мужа в обязательной программе угостить в августе семью шурпой. Варит он её часов пять,но это такая весЧь!
А у сына - угостить нас в новогодние дни салатом "Цезарь" в его исполнении
А мне как приятно, не передать словами.

Чистит и режет овощи, если их надо много. Безропотно!

Соня Эриксон писал(а):
мы, когда есть возможность, готовим вместе

Матроська писал(а):
Мой муж готовит каждый день, любит он это дело

TatyanaMama писал(а):
А теперь пенсионер, и крошит все-все салаты маме, еще так мелко и виртуозно.

Кошка из лукошка писал(а):
у нас грибами и мясом тоже муж занимается)))

Niusha-ta писал(а):
Мой муж готовит редко, время на приготовление блюда уходит очень много, но получается обалденно вкусно, не к чему придраться.

Kepa писал(а):
У мужа в обязательной программе угостить в августе семью шурпой. Варит он её часов пять,но это такая весЧь!
А у сына - угостить нас в новогодние дни салатом "Цезарь" в его исполнении
А мне как приятно, не передать словами.

Желаю, чтобы у всех рядом был тот, кто будет чистить вам мандаринки 😄
Фото

Матроська писал(а):

Я делала два вида такого крема - с маслом сливочным и со сливками.

Спасибо ,Тамара!Попробую такой крем.Думаю это всегда без особых хлопот хороший крем.Может только зефир надо брать какой то определенный?
Олеся. писал(а):
А у меня сегодня были шоколадные печеньки

Мммм... какая красота girl_claping girl_claping girl_claping nyam2

TatyanaMama ,отличное праздничное меню ...с тортиками nyam2 nyam2 nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
Я на старом кефире люблю делать кутабы/ хычины/ хачапури на тесте с содой, - выходят волшебно вкусными.

Тоже делаю и именно по этому рецепту,люблю все мучное на столько ,что трудно остановиться в поедании.
Вот и сегодня я испекла рулет с фаршем и тыквой по рецепту,который писала здесь Эля. Очень понравился рулет,я делала со слоеным дрожжевым тестом.
Фото

Фото

12 Ноя 2019 20:53

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Kepa писал(а):
. Я умудрилась заболеть

Карина,выздоравливай.Налегай на витамины...сок апельсиновый...и т д.
Osmalya писал(а):
.Как только этот болезненный период закончится,снова буду с вами.

Да ,эубки это не простой период,но думаю вы справитесь. Будем ждать тебя.

12 Ноя 2019 21:00

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Соня Эриксон писал(а):

Наташа, я выше уже писала про калину. Как простуда, а она у меня всегда с сильным кашлем, так сразу завариваю калину.

я пропустила ты от простуды пьёшь?

Наташа, я пью от кашля, но почитала и от простуды хорошо.
Обещала выставить собранный воедино рецепт, но забыла, выставлю.

Д_И_ана писал(а):
Желаю, чтобы у всех рядом был тот, кто будет чистить вам мандаринки

Девочки, почитала сейчас Наташину подборку - как много наших мужчин помогает!

13 Ноя 2019 0:30

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, все привет!

Багира-Манго писал(а):
Стараюсь, чтобы подарок не лежал, а использовался потом. Например: посуда столовая или кухонная, плед льняной, скатерть, салфеток набор или тот же блендер погружной...

Ой а меня тут намедни коллега пыталась убедить, что принимать в подарок кастрюли, сковородки, тарелки и такое прочее - это себя не уважать, ты же женщина, а не посудомойка и не кухарка wacko1 Я ей отвечала, что как-то у меня другие совсем понятия об уважении вообще и самоуважении в частности, и новой хорошей сковороде буду в тыщу раз больше рада, чем какому-нибудь пылесборнику никому не нужному, да где там, неправильно я живу и все wacko1

Тамара, а какой вкус у этих кремов? Очень сладкие?

Маша, зависит от зефира, он бывает такой с кислинкой, то и крем получается в меру сладкий, а бывает такой сухой и сахаристый, тогда крем получается сладкий, да.

Д_И_ана писал(а):
Желаю, чтобы у всех рядом был тот, кто будет чистить вам мандаринки 😄

Ириша, спасибо, это правда очень здорово, когда рядом есть такой человек girl_in_love

Д_И_ана писал(а):
Может только зефир надо брать какой то определенный?

Ира, я беру самый простой развесной, он обычно очень пузатый, влажный и дешевый. Но думаю с любым получится

Девочки, какая у всех выпечка! good good good
Re: В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 го
13 Ноя 2019 3:42

Распечатать сообщение
amyhimesama

amy

32 года
poland

amyhimesamaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Всем привет!Каждый год, мы все раньше и раньше начинаем говорить о новогоднем чуде!Может,просто,не прекращать это делать с Нового года,встретив один новый год,начинать готовится к следующему? dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
В общем,добро пожаловать всем новогодоманьячкам girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

Есть. Маме на новую квартиру перевезли елку и все елочные украшения. Причем, в первую

13 Ноя 2019 7:37

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Novogodinka
Анечка, с днем рождения!!!
Фото

air_kiss

13 Ноя 2019 10:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро всем и хорошего дня!

ГалческO писал(а):
давно заглядываюсь на кружку " сопливый джек

Впервые такую вижу и слышу о ней. Оказывается, эта кружка для отделения белка...
elena_ul писал(а):
Здравствуйте дорогие девочки! Столько лет вы заряжаете меня новогодним настроением, вас

Елена, присоединяйся Welcome и спасибо за подборку фильмов. Многие из них видела. Сейчас погуглю все перечисленные фильмы по названиям, освежу в памяти.
Есть в кого. В маму!

Олеся. писал(а):
Есть в кого

Возможно. Smile
Ой, я же вас так и не угостила говядиной Веллингтон. Исправляюсь.
Фото

Фото

Фото

Цукерочка писал(а):
Я сегодня на ужин запекла утку, а муж сказал Новым годом пахнет

Для меня это точно новогодне-рождественское блюдо, хотя готовим не только на новый год. nyam2 girl_in_love
Свена писал(а):
. У меня подо мной магазин "Белорусские продукты". Купила сало "Белорусское"

good2
TatyanaMama писал(а):
Лариса,и прям настроение поднимается, правда ведь?

Еще бы!
Олеся. писал(а):
Д_И_ана писал(а):
пельмени,оливье,икра,сыры,жульен

Ирина у меня ещё рыбка красная и мясная тарелка. Всё остальное пока не думается.

Я тоже пока о меню не думала. Мне еще с днем рождения отстреляться в начале декабря надо, потом начну думать и готовится к встрече НГ.
Олеся. писал(а):
Очень хочу хороший блендер себе.

А ты определилась, какой именно хочешь, стационарный или погружной?
Олеся. писал(а):
Мы зимой тоже на природу выезжаем. На тюбингах, ледянках катаемся с горок. Варим пельмешки с бульоном в котелке,

Олеся, я забыла, где ты живешь, в Сибири? Хотела спросить, как вы едите пельмени, с бульоном или без? Знаю, что в разных регионах по разному принято их есть.
Олеся. писал(а):
Была цела палата отказников. Малышей от месяца до года.

Больно за детишек. Почему они должны расплачиваться за грехи своих с позволения сказать безмозглых "матерей".
Олеся. писал(а):
photo2011 писал(а):
Гусь, картошка и кислая капуста

Мне кажется очень вкусно должно быть!

С картошкой не стала бы готовить, а с капустой вкусно. Чисто немецкая еда.
Олеся. писал(а):
Раза 4 за год.

На кухне это понятно, а вот для тяжелых плотных штор 4 раза многовато, считаю. Их даже проще в чистку сдавать, особенно, если дорогие шторы. Я стираю шторы осенью, потому что за зиму они не сильно пачкаются, зато летом, когда окна круглые сутки открыты настежь, вся пыль и песок с улицы летит в окна и оседает на шторах в том числе.
Олеся. писал(а):
Лариса, молодец какая!!! Совсем немного осталось тебе и к НГ готова!

girl_curtsey Уже писала, еще днюху надо отпраздновать. Wink girl_haha
Д_И_ана писал(а):
хочу новый блендер.Может намекнуть Деду Морозу))

Непременно. girl_yes

Наверх
;