В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2019 13:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
06 Дек 2019 13:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я почти всегда с телефона, если надо добавить фотографию - делаю все через телефон, чтобы не уменьшать размер фото в компьютере (это долго - сначала с телефона надо скинуть в комп, потом уменьшить, потом добавить на сайт, чтобы размер был не больше, чем указано в требованиях нашего сайта). На телефоне удобно - делаю скрин экрана телефона (сфоткать экран), обрезаю до нужного размера (почти во всех телефонах сейчас есть такая функция) и добавляю потом в свою галерею тоже через телефон. Потом только скопировать код фотографии и добавить в текст. Просто с одной вкладки перехожу в другую |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 13:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Знаю, что многие уже нарядили 1 декабря, а уже 6) сейчас время понесется с большой скоростью ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 13:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Светлана, и у меня такая реакция... а им нужен День Елки с детским шампанским ))))))))))))))
Марина, вот и я стала переживать... декабрь проносится очень уж... Девочки, кто когда планирует наряжать? |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 13:48
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Всем новогодкам привет!
Лариса, с Днем твоего Рождения! Да будет душа твоя всегда петь от счастья, да будет каждый день твоей жизни ясным и солнечным ![]() Надеюсь ты получишь капельку удовольствия в сей день от меня https://www.youtube.com/watch?v=dUICY0Hq3sA&feature=youtu.be |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:03
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Лариса, с днем рождения!
Здоровья всем, счастья, улыбок, радости! Рано утром, в день рождения, Не спеши вставать с постели. Окунись в те сновиденья, Что еще не улетели. Загадай свое желанье И отправь на небо к солнцу. Пусть оно своим сияньем Чистых глаз твоих коснется. Ты сегодня королева! Поздравленья справа, слева, От подруг, и от друзей, И от тех, кто всех родней. Улыбайся, наслаждайся, Во внимании купайся. День рождения — праздник твой. Эх, закатим пир горой. И хотелось пожелать Этот день не забывать И без повода, почаще Этот праздник повторять. Веселиться, и смеяться, И с родными повстречаться, Быть счастливой ежедневно. С днем рождения, королевна! |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:05
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||
Я бы предпочла весной. С 1 по 9 мая.
О, да!
Иногда самодуры, а иногда выхода нет. Над ними свое начальство.
Хороший карп как ни приготовь, вкусно будет.
Вот именно, что в прошедшем времени. К сожалению.
Ксюша! ![]()
Когда приходишь чуть-чуть позже назначенного времени, а у хозяйки ничего не готово и это постоянно, возникает вопрос: зачем приглашать на это время? чтобы гости все приготовили?
Какая собачка молодец! Прониклась! |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:15
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
Лариса, а как ты её хранишь? Я тоже сегодня хочу форель засолить, но вдруг задумалась - как её лучше сохранить? Просто в холодильнике или положить в морозилку? Сейчас нарезать или перед подачей? Обычно я делаю накануне праздника, а тут надо обработать рыбу уже сейчас. |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
так я еще не пробовала. спасибо,Марина ![]() пыталась через радикал, не дошло до меня как от туда картинку на сайт вставлять ![]()
мы 21 или 22, елочный базар открывается после 15.12 ![]() Маша, а я бы предпочла и в январе, и в мае ![]() так здорово время провести с семьей,у детей старших каникулы,все дома,вместе- это моё счастье ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
к 20-м числам
Ирина, если можно тоже напишу - если солить сейчас, то после просолки обернуть хорошо куски в пищевую пленку и фольгу и убрать в морозилку, потом по мере надобности доставать и размораживать в холодильнике, и нарезать перед подачей. |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Попробуй, скрин экрана уже изначально небольшая по весу картинка. Через радикал тоже мне не удобно ![]()
![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
мы тоже так делаем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:40
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Девочки, здраствуйте! Так много написали!Читаю далекоооо еще, но хочу скинуть вам фильмы, которые смотрела и хочу посмотреть. Заранее извиняюсь, если повторюсь)
![]() Замёрзшая из маями Дед мороз всегда звонить трижды Тариф новогодний Новогодний папа Новогодняя жена Ищите маму В 2х км от нового года Срочно требуется дед мороз Четвертое желание Карнавальная ночь Маша и Витя Тушите свет Ночь закрытых дверей 32е декабря Странное Рождество Дедушка в подарок Отпуск по обмену Любите куперов Семья напрокат Снежный ангел Снежная королева Ёлки Дневник бриджит джонс Интуиция Мужчина в моей голове Приходи на меня посмотреть Суженый ряженый ![]() А тем временем до нового года осталось всего 25 дней! |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:53
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||
06 Дек 2019 15:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Уйдет ноябрь, а с ним и осени пора…
С утра дороги подморозит. Под снегом первым вдруг окажется листва… И на рябине за окном останутся лишь грозди. На небе будут чаще облака, (Сквозь них, так редко светит солнце). От серых дней запросит праздника душа И Бог, её услышав, нам зимою улыбнется… Кругом станет бело, светло - Деревья иней нежно приоденет. А дома – чай с вареньем, да тепло И Новый год начнется через три недели… |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:16
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
06 Дек 2019 15:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:40
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
06 Дек 2019 15:48
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Девочки,про вино...
ЗАЧЕМ РАЗБАВЛЯТЬ ВИНО. Сейчас это целесообразно в следующих ситуациях: 1. Утоление жажды. Самая популярная причина. Идеально подходят белые виноградные вина, разбавленные в пропорции 1:3 или 1:4 (1 часть белого вина на 3-4 части воды). 2. Для снижения крепости и сладости. После правильного смешивания с водой вино пьется легко и не вызывает сильного опьянения. Многие домашние вина получаются слишком сладкими (сказывается невозможность проверить сахаристость и кислотность сока). Добавление воды нивелирует приторность вкуса. 3. В народной медицине. Горячее красное вино обладает согревающим эффектом, им лечат простудные заболевания и кашель. Для этого бутылку красного вина разбавляют 200 мл воды, добавляют 6-7 бутонов гвоздики, 2 столовых ложки меда и мускатный орех по вкусу. Смесь доводят до кипения и варят на медленном огне 60-90 секунд. Фактически, это домашний глинтвейн с лечебным эффектом. Благодаря испарению спирта и наличию воды приготовленный напиток получается слабоалкогольным. Для лечения кашля следует выпивать по одной чашке горячего красного вина 2 раза в день. 4. В религиозных целях. Во время таинства Причастия православные священники дают прихожанам разбавленный кагор. Также путем смешивания с водой проверяется его качество. Для этого 1 часть кагора разбавляют 3 частями воды. Спустя 15 минут напиток пробуют. Качественный кагор должен сохранить свой цвет и аромат, суррогат сразу же мутнеет и начинает неприятно пахнуть. ПРАВИЛА РАЗБАВЛЕНИЯ ВИН: 1. Использовать только кипяченую, родниковую или дистиллированную воду. В Аргентине красные и белые вина принято разбавлять минеральной водой с газом в пропорции 1:3. Получается напиток, напоминающий игристое вино. 2. Объем вина должен быть меньше, чем воды. 3. По европейской традиции красные вина разбавляются горячей водой, белые – холодной. 4. Можно добавлять воду в сладкие, полусладкие, сухие, полусухие и десертные вина. Разбавленные крепленые вина полностью теряют вкус. 5. Вода наливается в вино, а не наоборот. Придерживаясь этих простых рекомендаций, вы получите слабоалкогольный напиток, который порадует вас своим легким вкусом. |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
06 Дек 2019 15:57
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
06 Дек 2019 16:16
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
Спасибо, Марина! так и сделаю. ![]()
Так давно не запекала, что и не помню, как у меня было. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 16:19
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
06 Дек 2019 16:24
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||
Лисичка под ёлочкой
Ирочка, хороши фотографии! Особенно с кошкой!
Мама давно уже привезла из Венгрии. Там разбавляли красное вино минералкой. Летом, когда жарко, самое то! Жажду утоляет великолепно! Ирочка! Спасибо за подробную информацию. |
||||||||||||||||
06 Дек 2019 16:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Я подготовила сухофрукты для 2 видов штолленов😉 почти 0,7 Рома ушло
![]() ![]() |