Как мы жили...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:11
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 19:18
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Девченки, про цены подумала и вспомнила как кум мой рассказывал. Ему было лет 8-10 (в этом году ему полтинник), украл он у матери 10 рублей, они жили очень бедно. Пошли с друзьями гулять: на каруселях катались до тошноты, в кино сходили, пончиков с коктейлями наелись, а деньги не кончаются. Пришел домой еще рублей 5 с мелочью закопал, мать с него потом шкуру спустила. И смех и грех, во цены были!!!
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 19:33
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
А помните чулки со швом дома оденешь нормально, а потом они обязательно не туда заварачиваются.
|
||||||||||||||||
22 Фев 2010 19:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Ну чулки нет, вы немного постарше, а в начале 90-х колготки были хитом с пяткой и швом, приходилось постоянно держать под контролем.- ходишь и заглядываешь себе за спину. ![]() Сейчас многое из того что на себя пялили таким вульгарным кажется, жуть! ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 19:45
|
svetkov
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ирина, посмотрела твои фотки - наши, как под копирку - химия, обесцветка, начесы!
А еще, помню, в детстве, мама достала свои старые сапоги - мода 60-х - с тупым носом и толстенным квадратным каблуком - ничего позорней себе представить не могла! А тут недавно эта мода вернулась... Ха-ха! |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Я тоже пожалела что столько барахла повыкидывала. У меня в 90-м были такие туфли итальянские лаковые!!! Теперь опять такие носят только называют балетками. Причем я никогда в хлам одежду не снашивала, раздавала куда придется.
У меня много фоток ч/б любительских, просто искать неохота, там такие варианты! ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:16
|
svetkov
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
а м
А мои у родителей... Но недавно с подружкой вспоминали детство, я ей рассказала, что меня папа часто стриг (причем челку стриг всегда не ровно, чтобы на горшок не было похоже!), уродовал жутко... она смеялась, говорит, что я преувеличиваю... я ей показала фотку, она долго молчала, а потом говорит, что не ожидала, что до такой степени!))) (а еще в детстве у меня часто молярки на губах были... - на всех фотках я с ними!) |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||
Девочки, вы может быть не знаете, но у нас ТААААкая темка есть, Диночка открыла! Загляните-не пожалеете ![]() http://forum.say7.info/topic964.html
Анюточка!!!! Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Девочки, я вот все сижу и думаю, спросят меня или нет, а где же на тех фотках я чучундра?
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:36
|
Namrata
Latvija |
|||||||||||||||
Не поверите, у меня борохла на 1 спортивную сумку! И не жалею, с таким богажём легче жить! ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:39
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Да я имела в иду что все вернулось: пластмассовые браслеты, браслеты неделька, цепочки в пять рядов, пиджаки с плечами, бананы. А если учесть что я за 20 лет не поправилась- легко можно было бы и сейчас все носить.
|
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:46
|
Namrata
Latvija |
|||||||||||||||
АА это да!
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ну где же на тех фотках ты,Ириш? ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Колюсь, только громко не ржите: на верхней на руках у правой тетки (воспиталка) где в лагере- в верхнем ряду четвертая справа, прям за башкой вожатой возле школы- в третьем ряду вторая справа, самая лохматая в школе- во втором ряду пятая слева ![]() на выпукном- во втором ряду вторая слева. А какая у нас классная? Такая тетка неприятная! ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 21:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А чё ржать то?Там особо тебя и не разглядеть,одно поняла-ты была блондинкой!(не знаю как сейчас). ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 21:48
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
как здорово все это повспоминать и поделиться!
там и не особо видно , говори всем - красавица! специально смотрела и считала, понятно только что светленькая ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 21:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Можно в новом окне открыть и посмотреть(правой кнопкой мыши щелкаете на фотке и выбираете открыть ссылку в новом окне)
Ага, самая что ни на есть натуральная, потом потемнела. |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 21:53
|
svetkov
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Я не стала спрашивать, думаю, если бы хотела, сама бы показала... но ты, Ириша, приятная девочка! Кстати, обратила внимание на отсутствие формы... это первые годы, когда форму отменили... помню, как прибавилась головная боль: в чем пойти... |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 21:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Это где ж я там без формы? Всю школу форменная проходила! ![]() В девятом классе мне мама купила в Эстонии синий пиджак и жилет, а юбку уже в ателье синюю сшили (в Эстонии тогда школьные юбки были в клетку в складку), два года уже модная ходила! |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:03
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
посмотрела, настаиваю - красавица! симпатичная блондиночка. а хотите, я вам дам пищу для ума? у нас в начале 90-х был автомобиль (отечественный), и никто не мог угадать его марку. не Волга, не Жигули, не Москвич, не Запорожец. попробуете угадать? |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:07
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
Неужели чайка? ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:09
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
нет, не чайка. попробуйте еще.
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:23
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||||||||
и в "резиночку" мы играли благодаря ей ![]() ![]()
У нас и сейчас так бабушка говорит ![]() ![]()
до сих пор чищу им ![]() ![]()
ДА ДА ДА ![]() ![]() ![]()
ДА ДА ДА ДА!!!! Мы по нему смотрели "Операцию Ы" и "Ну-погоди!" Новогодний выпуск, там где песенка-расскажи снегурочка где была... ![]() ![]()
есть, стоит в "темнушке", только работает ли... ![]() ![]() ![]()
оййй, это я на всегда запомню-у меня папа был фотографом ![]()
![]() ![]() ![]() А я ещё помню, когда только появились сникерсы, мама купила один и разделила на всю семью ![]() ![]() ![]() Гульназ, спасибо тебе за такую интересную тему ![]() С удовольствием прочитала от слова до слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Победа! |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:29
|
swet-lanka
минск-москва |