Как мы жили...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:59
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||
у меня мама была воспитателем. она перед 8 марта у детей спрашивает дети. скоро праздник. вы знаете какой? дети : нет воспитатель : праздник человека, которго каждый из нас любит больше всех ( в надежде что догадаются сказать слово "мама"). дети : дедушки Ленина праздник? ![]() а сейчас у меня сын даже и незнает толком кто это. что-то слышал и забыл ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:01
|
Ирина244
|
|||||
Это химия! Мы это уже раньше обсудили, нижняя фотка с выпускного в десятом классе, все в химии, боевом раскрасе, все как положено! |
||||||
22 Фев 2010 18:05
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
так это фотограф был кривой, а мы ж то - звезды! |
||||||
22 Фев 2010 18:07
|
Ирина244
|
|||||
Это в порядке вещей было. А это помните: Когда был Ленин маленький С кудрявой головой Он тоже бегал в валенках По горке ледяной. |
||||||
22 Фев 2010 18:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
![]() ![]() ![]() прям как в анекдоте (хотя может, это правда была) нашли на прогулке ежика, дети не знают кто это. воспитатель - я вам про него недавно читала. дети удивленно - дедушка ленин? |
||||||
22 Фев 2010 18:10
|
Ирина244
|
|||||
Ну ты счастливица, это же как Ленина живьем увидеть! ![]() А по телеку передача про Челентано идет, как раз нашу тему "Укрощение строптивого", "Блеф" и песни конечно. |
||||||
22 Фев 2010 18:13
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
да, и челентано - тоже часть нашей истории, заграница... (у меня в телевизоре тоже, ностальгирую)
а про санаторий тоже в тему - он назывался "имени ХХ съезда КПСС", и когда нас привозили на процедуры в водо- или грязе- лечебницу мы гордо заявляли "мы с двадцатого партсъезда!" |
||||||
22 Фев 2010 18:22
|
Ирина244
|
|||||
Аналогично- унас назывались 20 партсъезда, 27, 22 кажется уже забывать стала. |
||||||
22 Фев 2010 18:27
|
Иришка29
40 лет Златоуст |
|||||
А ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС КОПИРКОЙ ПОМНИТЕ? ПРЯДИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ
![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:31
|
Ирина244
|
|||||
Это наверное уже новые технологии, мы такого не делали, сахар и пиво- вот два секрета женской красоты. |
||||||
22 Фев 2010 18:38
|
Иришка29
40 лет Златоуст |
|||||
БРАЛАСЬ ПРЯДЬ ВОЛОС И КОПИРОВАЛЬНАЯ БУМАГА (КРАСНАЯ, СИНЯЯ, ЗЕЛЕНАЯ, ЖЕЛТАЯ) И НАТЕРАЛИ ВОЛОСЫ И НА ПЛЯСКИ
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:41
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
а игра такая была "ниточки" - связанную в кольцо нитку особым образом одевали на растопыренные пальцы, а второй человек ее снимал, надо было знать способы снимания каким пальцем и как зацепить), получался разный "узор" из ниток. на переменках играли.
|
||||||
22 Фев 2010 18:42
|
Ирина244
|
|||||
Это просто хит был, я долго мучала своих домашних, пока не освоила. |
||||||
22 Фев 2010 18:45
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Девчонки, а выборы помните? Это дежурство возле урн? И цветы каллы, каллы повсюду, а сколько можно вкусного было попробовать на тех выборах...хотя до сих пор думаю, ну кому они были нужны, ведь результаты-то все заранее знали???
![]() А это "творчество" в столовых- "ЯЙЦА И ПАЛьЦЫ В СОЛь НЕ МАКАТь"!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:54
|
Иришка29
40 лет Златоуст |
|||||
![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:55
|
nataliat
usa NY |
|||||
А рыбные дни.....
|
||||||
22 Фев 2010 18:56
|
alekseewna
|
|||||
![]() Ну я б тоже гордилась...все песни с этого кинофильма наизусть знала.... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:57
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Я была отличницей,в младших классах.И на тетради(скрепкой),за хорошие оценки крепили:
Помни всегда, Открывая тетрадь, Что Ленин учился На круглые "5" И на ней ,разумеется портрет Ленина.А сейчас,столько всего нового узнали о нем...странного.Лучше бы и не знали. |
||||||
22 Фев 2010 18:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
А у нас по соседству магазин рыбный открылся - так и называется. По четвергам скидки. Магаин кстати - отличный. |
||||||
22 Фев 2010 18:58
|
Иришка29
40 лет Златоуст |
|||||
А мы на переменках в резинку прыгали. До сих пор скучаю по ней. ![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Помню,помню!А "резиночки" помните,только на ногах было дело?Вот скакали мы.Бедной маме приходилось постоянно эту бельевую резинку для нас покупать. |
||||||
22 Фев 2010 19:00
|
Ирина244
|
|||||
А как еще можно было всю страну рыбу есть заставить?
Ну он как член семьи у всех был. Девченки раньше про мавзолей писали, а я так и не была в двух местах в Кунсткамере (сколько не приезжала каждый раз не работала) и в мавзолее. У меня как-то одинаково получилось, прости Господи! |
||||||
22 Фев 2010 19:01
|
Namrata
Latvija |
|||||
А разве это не смешно, у меня уже живот болит ![]()
![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 19:06
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Так это мы(по секрету)до сих пор делаем.Мы сподругой,свихнутые на ней.Прыгаем каждое лето.У нас даже место есть специальное,чтоб третьего не брать.И резинка надежная ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 19:08
|
Ирина244
|
|||||
Ну про покойников как-то нехорошо шутить (хотя у меня вечно юмор черный). У меня сын когда рекламу видит мороженого 48 копеек, спрашивает, правда в ваше время оно столько стоило. Я говорю за 48 копеек можно было ангину заработать, это же почти 5 штук молочных. |