Как мы жили...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 3:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
ага, мы ей долго этого яксона припоминали
![]() |
||||||||
23 Фев 2010 6:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Чёй-та вы ни как не отреагировали!!!!
![]() ![]() ![]()
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 9:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ритулик, я давно за этой темкой поглядываю - просто чуда какая тема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 9:51
|
Ирина244
|
|||||||
Светик, это же в свое время было, как сейчас яхту иметь! Такая Роскошь! Машин вообще мало было, а девятка! ![]() У моего первого мужа старший брат жил Киеве, его тесть был каким-то большим чиновником и из командировки в Италию в 1990г. привез им видик. Они его продали и за эти деньги купили новую девятку с завода в экспортном исполнении. Представляете время видик и машина были сопоставимы! У машины стекла были тонированные, деверь пытался их наждачкой чистить, думал грязные ![]() Я сейчас смотрю на наших детей, мы на их фоне были тайгой непролазной кажемся! В нас какой-то наивности много было, да и сейчас еще есть. |
||||||||
23 Фев 2010 10:10
|
Барбацуца
|||||||
Ой!!! Как я хочу пасареть Тебя малипусю ![]() А я, просто фотаю старые фотографии, у мя нЭт сканера ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 10:21
|
Ирина244
|
|||||||
Да ну ты шо! Я потихоньку мотрю, все таки смешные, трогательные! А я твою самую первую фотку когда увидела, прикололось, как наши мамы умудрялись нам бантик привязывать? На клей сажали что-ли? |
||||||||
23 Фев 2010 10:22
|
Барбацуца
|||||||
Не...моя просто сверху положила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 10:26
|
Ирина244
|
|||||||
Я такой прикол у многих видела и меня всегда ржачка берет ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 12:24
|
Namrata
Latvija |
|||||||
Они у нас теперь Дети Индиго,Во, продвинутые!
Моя мама отравалась на сестре, у неё длинные были волосы, а у меня короткие ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 12:57
|
Ирина244
|
|||||||
Ритуля, я уже в процессе, сканирую, скоро буду там
Ишо какие! |
||||||||
23 Фев 2010 13:29
|
alekseewna
|
|||||||
Ну девчата- тут денёк в темку не заглянешь а уже настрочили...прямо болталка- вспоминалка получилась..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой как я любила эти подушечки, казалось вкусней конфет не бывает...они были совсем давнооооо. И ешё шайбочки...10 штучек, слепленные вместе- леденцы , там ещё обвёртка была с мультика про хокеистов...и приблизительно в это время были в магазинах шоколадки- в форме красной шапочки...Наверное в конце 70х. ..потом как-то резко всё пропало..А ещё помню белый прозрачный сахар кусками на развес...не знаю как он назывался...и весь магазин украшен сгущёнкой ( почему-то с детства только сладости вспоминаются ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 13:47
|
Ирина244
|
|||||||
Ой и не говори, что-то так всех разобрало! |
||||||||
23 Фев 2010 15:28
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
а такое помните?:
жили были дед и баба, ели кашу с молоком, дед на бабу рассердился, трах по пузу кулаком. а из пуза два арбуза покатились в дом соза. в дом союзе говорят: деда в ясли, бабу в сад. деда в ясли не пускают, мокрой тряпкой угощают. бабу в садик пригласили, пирожками угостили. мы с дочкой как-то вспомнили про "два арбуза", общими усилиями за два вечера текст восстановили ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 17:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
В 1990 я привезла из США видеоплеер (его потом украли прямо из кв. Взяли только это чудо техники и папин кортик, хотя деньги в конверте и золотое кольцо лежали на виду). Нам предлагали поменять его на Жигули.!!!!! Машину мы и смотреть не стали, тк расставаться с такой экзотикой не собирались. Теперь старые просто отдаем в любые руки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 18:03
|
Барбацуца
|||||||
![]() ![]() ![]() Помним!!!!!!
Наташ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 18:08
|
alekseewna
|
|||||||
Сразу вспомнились видеотеки. ( или как там они назывались..) помните открывать начали везде такие видеоклубы- где крутили видики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 18:37
|
Ирина244
|
|||||||
Наташ, я выше как раз об этом писала.
Еще найти нужно добровольца кто бы забрал это чудо и кассеты в придачу. ![]()
Видеосалоны
А "Греческая смоковница"? А "Эммануель"? |
||||||||
23 Фев 2010 18:48
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
а "маленькая Вера", прямо в кинотеатре, таакое....
|
||||||||
23 Фев 2010 18:53
|
Namrata
Latvija |
|||||||
А я только что просмоирела фильм 7 невест ефрейтора Збруева!
![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 18:59
|
alekseewna
|
|||||||
Маленькая Вера- это целая история, т.к.снимался этот фильм в Мариуполе, в то время мы с подругой как раз жили там....ну и были почти актёрами... ![]() ![]() ![]() ![]() Потом долго возмущались, что нас не было видно ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 19:01
|
Namrata
Latvija |
|||||||
Ирина244
Перегладила "Эверест"? |
||||||||
23 Фев 2010 19:22
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
классно! прикоснулись к эпохальному фильму!
так всегда, был фильм, по-моему "курьер", в минске снимали, так нам смешно было, как там человек бежал сразу по нескольким улицам в разных направлениях( по сюжету он просто убегал, но нас-то не проведешь). а сейчас в первых сериях каменской я смотрю на улицы, их тоже в минске снимали. |
||||||||
23 Фев 2010 19:25
|
Ирина244
|
|||||||
Ага и сделала декларацию налоговую, щас с сынулькой палубу драим ![]() Нам пинков надают, за треп в теме ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 19:33
|
alekseewna
|
|||||||
Да я б лучше участие в Маленькой вере на братьев Торсуевых обменяла ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 19:45
|
Namrata
Latvija |