Домашний медовый торт
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2009 15:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Юлечка, как я рада!!!!!!
Торт супераппетитный!!!!!
А кухня точно долго пахнет мёдом!
Благодарю тебя за доверие и классное фото!!!
|
||||||||
|
06 Июн 2009 17:53
|
Юляша85
37 лет М.о. |
|||||||
|
06 Июн 2009 17:54
|
Юляша85
37 лет М.о. |
|||||||
|
я его орехами еще пересыпала - каждый корж и сверху, ну такой он вкуснющий и тааак легко делается
|
||||||||
|
09 Июн 2009 13:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Юлечка, какой отпадный торт!!!!
А большой какой!!!
Крем очень аппетитный!!!!!!
Ты такой же делала, как в прошлый раз, с мёдом?
Умничка!!!!
Очень рада, что рецепт нравится!!!!
Спасибо огромное за фото!!! |
||||||||
|
11 Июн 2009 21:20
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||
|
Инна! А можно испечь коржи зараннее вечером, поставить их в холодильник, а с утра смазать коржи. Я хочу в четверг вечером испечь коржи, в пятницу помазать - а в субботу будут гости? Если можно, то как их хранить? Заранее спасибо
|
||||||||
|
11 Июн 2009 22:09
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
|
11 Июн 2009 22:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Лайта, если время позволяет в четверг - можешь сразу их промазать, торт только выиграет от этого!
Если будешь мазать на след. день - накрой полотенцем, чтобы не усохли и всё
Вкусного торта!!!
Викуся, уррррааа!!!!
Замечательный медовик!!!
Очень рада, что торт удался и понравился!!!!
Спасибо огромное за фото и доверие!!!! |
||||||||
|
16 Июн 2009 17:32
|
Марусенька(Маняша)
42 года Кривой Рог, Украина |
|||||||
|
Инна, здравствуйте! Низкий Вам поклон!
Медовик по Вашему рецепту делала уже второй раз! Впервые испробовала на папин день Рождения, но, недоглядев, забыла положить соду. И, почему-то, еще удивлялась, почему это у меня масса "не темнеет до цвета конфет «Коровки»... Но все равно было очень вкусно! Во второй раз я ВНИМАТЕЛЬНО читала рецепт и все было так, как у Вас. Все меня похвалили, так как я еще не опытный кулинар и торты начала печь только недавно... Первым моим тортом был "Наполеон", а вторым - Ваш тортик. Огромное Вам спасибо за подробное описание процесса, без Вас бы я не справилась с задачей.
Теперь печь торты для меня как наркотик, я пробую все новое и новое... И получаю от этого огромное удовольствие! У меня даже фотоотчет есть, но я не знаю, как его сюда вставить... |
||||||||
|
16 Июн 2009 17:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Машенька, урррррааааааа!!!!!!!
Очень рада вместе с тобой, что торты понравились и удались!!!!!!
Молодчинка!!!!!!
На нашем форуме девочки все мастерицы!!!! И ты тоже быстро научишься!!!
А фото нужно загрузить сначала в фотоальбом, прочти, пожалуйста, здесь: http://forum.say7.info/topic2193.html Удачи в кулинарии!!!!!!!! |
||||||||
|
17 Июн 2009 17:13
|
Марусенька(Маняша)
42 года Кривой Рог, Украина |
|||||||
|
17 Июн 2009 21:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Машенька, тортик что надо!!!!!
Умничка!!!!!
Благодарю за фото!!!!! |
||||||||
|
19 Июн 2009 2:10
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||
|
Инна! Я к тебе с отчетиком! Пока пекла коржи - получила море удовольствия
Очень легко и все такие красивенькие.
Вот только не совсем полноценный медовик у меня вышел Я крем разделила на две части: одна взбилась отлично, а вторая превратилась в масло Пришлось выкручиваться и перемазать коржи заварным кремом и сгущенкой. Вообщем в торте три крема |
||||||||
|
19 Июн 2009 14:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Лайточка, какой торт!!!!!!!!!!!!!
Хоть в монитор влазь!
Очень аппетитный кусочек!!!
сметана была жирная? Я просто взбиваю вручную венчиком, чтобы сахар разошёлся и всё, а то до масла не далеко
зато вкус наверное был обалденный?
здорово!
Спасибо огромнейшее за фото и доверие!!!!!!
Замечательный медовик! |
||||||||
|
21 Июн 2009 13:05
|
Светлана
42 года Под Москвой |
|||||||
|
я пекла этот торт уже 2 раза и все удачно!! Так вкусно!! Вкуснее любого покупнного!!! СПАСИБО АВТОРУ
|
||||||||
|
22 Июн 2009 12:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Светочка, очень рада, что торт понравился!!!!
Спасибо большое за доверие!!! |
||||||||
|
29 Июн 2009 21:01
|
Классная
37 лет Россия, Воронеж. |
|||||||
|
Инна, завтра у меня мама сдает диплом))))(второе образование). Вот решила ей в подарок испеч такой торт!!! Дай, Бог чтоб получилось, держи за меня пальчики))))Приду с отчетом завтра))
|
||||||||
|
29 Июн 2009 21:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светуль, всё получится!!!!!
Буду ждать!!!!!! |
||||||||
|
29 Июн 2009 21:48
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||
|
Торт шикарен!!!!! Я впервые готовила медовый торт
!!! И он всем понравился !!!
Инна, большое спасибо за рецепт ! Я раньше боялась делать медовые торты, а тут Вы так наглядно описали весь процесс приготовления, что у меня получилось с первого раза !
А вот и он! А крем был заварной, так как семья очень его любит! Торт пропитался, а с утра был...ммммм..объедение |
||||||||
|
30 Июн 2009 0:20
|
Mystery
39 лет Украина |
|||||||
|
Инночка, огромное спасибо за рецепт! Делала медовик впервые, честно говоря, не ожидала, что получится такой изумительный и вкусный тортик! После пары суток он ещё вкуснее, как по-моему
Жаль, не удалось сфоткать, в след.раз выложу фото обязательно. Спасибо |
||||||||
|
30 Июн 2009 3:39
|
Наталюська
45 лет Мурмнская обл. |
|||||||
Инночка, огромное спасибо за такой чудный рецепт. Делала торт уже несколько раз. Мои домашние просто пищат. Спасибочки |
||||||||
|
30 Июн 2009 21:52
|
Классная
|||||||
|
Инна, а у меня вот вопрос, сделала тортик
, поставила в холодильник и ещё один махонький сделала себе на пробу , так вот...прошло 3 часа а коржи у торта как печенья, вроде много сметаны положила!!! Ини только через сутки он станет мягким??? И еще вопрос, как на этот торт ложится мастика или глазурь? |
||||||||
|
01 Июл 2009 22:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Любочка, умничка!!!!!!
Какой торт!!!!!!!!!
Очень рада, что понравился!!!!
Благодарю за фото!!!!
Настенька, как я рада!!!!!!
Благодарю тебя за доверие и отзыв!!!!!
Наташенька, уууууррррраааааа!!!
Замечательно!!!!
Спасибо большое за отзыв!!!!
Светочка, через сутки будет мягким 100%
Насчёт глазури - возможно, а с мастикой я не работала
Вкусного-превкусного тортика!!! |
||||||||
|
03 Июл 2009 2:22
|
Классная
|||||||
|
Инна ...спасибо, торт пропитался и получился просто офигенно вкусным)))) Вот на фотках именно он. К сожалению саму рубашку, кот. покрывала торт съели без моего ведома, я ток пришла и ахнула, пришлось снимать только, что осталось крошка сверху и голый галстук с воротником Раздели его без мя))))
Так приятно , что это мой первый торт и такой обалденно вкусный))) Все благодаря тебе!!! |
||||||||
|
04 Июл 2009 17:22
|
tukvito4ka
39 лет Украина |
|||||||
|
08 Июл 2009 13:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светочка, урррраааааааааааааааа!!!!
Обалденный торт!!!!!!!
А какой большущий!!!!!!
Благодарю тебя за прекрасное фото и отзыв!!!!!!!!
Ирочка, как я рада!!!!!!!!
Торт бесподобно красивый!!!!!!!
Спасибо большое за доверие и фото!!!!!! |

И, почему-то, еще удивлялась, почему это у меня масса "не темнеет до цвета конфет «Коровки»... Но все равно было очень вкусно! Во второй раз я ВНИМАТЕЛЬНО читала рецепт и все было так, как у Вас. Все меня похвалили, так как я еще не опытный кулинар и торты начала печь только недавно... Первым моим тортом был "Наполеон", а вторым - Ваш тортик. Огромное Вам спасибо за подробное описание процесса, без Вас бы я не справилась с задачей.

Пришлось выкручиваться и перемазать коржи заварным кремом и сгущенкой. Вообщем в торте три крема
!!! И он всем понравился
! Я раньше боялась делать медовые торты, а тут Вы так наглядно описали весь процесс приготовления, что у меня получилось с первого раза 
Инночка, огромное спасибо за такой чудный рецепт. Делала торт уже несколько раз. Мои домашние просто пищат. Спасибочки
, так вот...прошло 3 часа а коржи у торта как печенья, вроде много сметаны положила!!!
Ини только через сутки он станет мягким??? И еще вопрос, как на этот торт ложится мастика или глазурь? 

...спасибо, торт пропитался и получился просто офигенно вкусным))))
Раздели его без мя))))