Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 15:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Юлечка, как я рада!!!!!! Торт супераппетитный!!!!! А кухня точно долго пахнет мёдом! Благодарю тебя за доверие и классное фото!!! |
||||||||
06 Июн 2009 17:53
|
Юляша85
36 лет М.о. |
|||||||
06 Июн 2009 17:54
|
Юляша85
36 лет М.о. |
|||||||
я его орехами еще пересыпала - каждый корж и сверху, ну такой он вкуснющий и тааак легко делается
|
||||||||
09 Июн 2009 13:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Юлечка, какой отпадный торт!!!!
А большой какой!!! Крем очень аппетитный!!!!!! Ты такой же делала, как в прошлый раз, с мёдом? Умничка!!!! Очень рада, что рецепт нравится!!!! Спасибо огромное за фото!!! |
||||||||
11 Июн 2009 21:20
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Инна! А можно испечь коржи зараннее вечером, поставить их в холодильник, а с утра смазать коржи. Я хочу в четверг вечером испечь коржи, в пятницу помазать - а в субботу будут гости? Если можно, то как их хранить? Заранее спасибо
|
||||||||
11 Июн 2009 22:09
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
11 Июн 2009 22:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Лайта, если время позволяет в четверг - можешь сразу их промазать, торт только выиграет от этого! Если будешь мазать на след. день - накрой полотенцем, чтобы не усохли и всё Вкусного торта!!!
Викуся, уррррааа!!!! Замечательный медовик!!! Очень рада, что торт удался и понравился!!!! Спасибо огромное за фото и доверие!!!! |
||||||||
16 Июн 2009 17:32
|
Марусенька(Маняша)
41 год Кривой Рог, Украина |
|||||||
Инна, здравствуйте! Низкий Вам поклон!
Медовик по Вашему рецепту делала уже второй раз! Впервые испробовала на папин день Рождения, но, недоглядев, забыла положить соду. И, почему-то, еще удивлялась, почему это у меня масса "не темнеет до цвета конфет «Коровки»... Но все равно было очень вкусно! Во второй раз я ВНИМАТЕЛЬНО читала рецепт и все было так, как у Вас. Все меня похвалили, так как я еще не опытный кулинар и торты начала печь только недавно... Первым моим тортом был "Наполеон", а вторым - Ваш тортик. Огромное Вам спасибо за подробное описание процесса, без Вас бы я не справилась с задачей. Теперь печь торты для меня как наркотик, я пробую все новое и новое... И получаю от этого огромное удовольствие! У меня даже фотоотчет есть, но я не знаю, как его сюда вставить... |
||||||||
16 Июн 2009 17:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Машенька, урррррааааааа!!!!!!!
Очень рада вместе с тобой, что торты понравились и удались!!!!!! Молодчинка!!!!!!
На нашем форуме девочки все мастерицы!!!! И ты тоже быстро научишься!!! А фото нужно загрузить сначала в фотоальбом, прочти, пожалуйста, здесь: http://forum.say7.info/topic2193.html Удачи в кулинарии!!!!!!!! |
||||||||
17 Июн 2009 17:13
|
Марусенька(Маняша)
41 год Кривой Рог, Украина |
|||||||
17 Июн 2009 21:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Машенька, тортик что надо!!!!!
Умничка!!!!! Благодарю за фото!!!!! |
||||||||
19 Июн 2009 2:10
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Инна! Я к тебе с отчетиком! Пока пекла коржи - получила море удовольствия Очень легко и все такие красивенькие.
Вот только не совсем полноценный медовик у меня вышел Я крем разделила на две части: одна взбилась отлично, а вторая превратилась в масло Пришлось выкручиваться и перемазать коржи заварным кремом и сгущенкой. Вообщем в торте три крема |
||||||||
19 Июн 2009 14:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Лайточка, какой торт!!!!!!!!!!!!!
Хоть в монитор влазь! Очень аппетитный кусочек!!!
сметана была жирная? Я просто взбиваю вручную венчиком, чтобы сахар разошёлся и всё, а то до масла не далеко
зато вкус наверное был обалденный?
здорово! Спасибо огромнейшее за фото и доверие!!!!!! Замечательный медовик! |
||||||||
21 Июн 2009 13:05
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||||||
я пекла этот торт уже 2 раза и все удачно!! Так вкусно!! Вкуснее любого покупнного!!! СПАСИБО АВТОРУ
|
||||||||
22 Июн 2009 12:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светочка, очень рада, что торт понравился!!!!
Спасибо большое за доверие!!! |
||||||||
29 Июн 2009 21:01
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||||
Инна, завтра у меня мама сдает диплом))))(второе образование). Вот решила ей в подарок испеч такой торт!!! Дай, Бог чтоб получилось, держи за меня пальчики))))Приду с отчетом завтра))
|
||||||||
29 Июн 2009 21:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светуль, всё получится!!!!! Буду ждать!!!!!! |
||||||||
29 Июн 2009 21:48
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||
Торт шикарен!!!!! Я впервые готовила медовый торт !!! И он всем понравился !!!
Инна, большое спасибо за рецепт ! Я раньше боялась делать медовые торты, а тут Вы так наглядно описали весь процесс приготовления, что у меня получилось с первого раза ! А вот и он! А крем был заварной, так как семья очень его любит! Торт пропитался, а с утра был...ммммм..объедение |
||||||||
30 Июн 2009 0:20
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||
Инночка, огромное спасибо за рецепт! Делала медовик впервые, честно говоря, не ожидала, что получится такой изумительный и вкусный тортик! После пары суток он ещё вкуснее, как по-моему Жаль, не удалось сфоткать, в след.раз выложу фото обязательно. Спасибо
|
||||||||
30 Июн 2009 3:39
|
Наталюська
44 года Мурмнская обл. |
|||||||
Инночка, огромное спасибо за такой чудный рецепт. Делала торт уже несколько раз. Мои домашние просто пищат. Спасибочки
|
||||||||
30 Июн 2009 21:52
|
Классная
|||||||
Инна, а у меня вот вопрос, сделала тортик , поставила в холодильник и ещё один махонький сделала себе на пробу , так вот...прошло 3 часа а коржи у торта как печенья, вроде много сметаны положила!!! Ини только через сутки он станет мягким??? И еще вопрос, как на этот торт ложится мастика или глазурь?
|
||||||||
01 Июл 2009 22:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Любочка, умничка!!!!!! Какой торт!!!!!!!!! Очень рада, что понравился!!!! Благодарю за фото!!!!
Настенька, как я рада!!!!!! Благодарю тебя за доверие и отзыв!!!!!
Наташенька, уууууррррраааааа!!! Замечательно!!!! Спасибо большое за отзыв!!!!
Светочка, через сутки будет мягким 100% Насчёт глазури - возможно, а с мастикой я не работала Вкусного-превкусного тортика!!! |
||||||||
03 Июл 2009 2:22
|
Классная
|||||||
Инна ...спасибо, торт пропитался и получился просто офигенно вкусным)))) Вот на фотках именно он. К сожалению саму рубашку, кот. покрывала торт съели без моего ведома, я ток пришла и ахнула, пришлось снимать только, что осталось крошка сверху и голый галстук с воротником Раздели его без мя)))) Так приятно , что это мой первый торт и такой обалденно вкусный))) Все благодаря тебе!!! |
||||||||
04 Июл 2009 17:22
|
tukvito4ka
38 лет Украина |
|||||||
08 Июл 2009 13:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светочка, урррраааааааааааааааа!!!! Обалденный торт!!!!!!! А какой большущий!!!!!! Благодарю тебя за прекрасное фото и отзыв!!!!!!!!
Ирочка, как я рада!!!!!!!! Торт бесподобно красивый!!!!!!! Спасибо большое за доверие и фото!!!!!! |