Хлебопечка

Сообщение Автор
 
05 Янв 2011 3:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
София, неудобно за родной Воронеж, но эти дрожжи мне не понравились. До этого выпускал дрожжевой завод прессованные свежие дрожжи. Вот это была чудная продукция! А сухие... Покупала на пробу одну упаковку маленькую. То ли потому что срок подходил к концу, то ли некачественные они, но хлеб плохо подходил. Покупала в начале лета. Больше не пробовала.

к сожалению согласна целиком и полностью Sad купила и очень разочаровалась..
 
05 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Джанго писал(а):
купила и очень разочаровалась

не хотелось бы Embarassed Попробую их без хлебопечки сначала. Прийдётся опять продолжать свои поиски хороших дрожжей.
 
05 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
стара

стара

63 года
россия

стараМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Прийдётся опять продолжать свои поиски хороших дрожжей.

Я ОБЫЧНЫЕ СЫРЫЕ ДРОЖЖИ ДОБАВЛЯЮ - НЕМНОЖКО- ОБЫЧНУЮ 100 ГР ПАЧКУ ДЕЛЮ НА 16 ЧАСТЕЙ НА 16 БУХАНОЧЕК - ХОРОШИЙ ХЛЕБ ПОЛУЧАЕТСЯ Embarassed air_kiss
 
05 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Прийдётся опять продолжать свои поиски хороших дрожжей.

Фото

мои самые любимые! еще ни разу не подводили! good2 good2
 
05 Янв 2011 20:32

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
стара писал(а):
СЫРЫЕ ДРОЖЖИ ДОБАВЛЯЮ

Спасибо за дельный совет, обязательно попробую. А в каком виде их добавить в хлебопечку, развести в воде или просто покрошить?
 
05 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Меня вполне устраивают дрожжи "Софт-момент" (быстрые) и "Софт-левюр" (активные). Живые дрожжи в моей использовать нельзя. Большое значение все-таки в этом деле играют сроки изготовления и способ хранения открытой пачки. Я вскрытые пересыпаю и плотно закрываю, если не успеваю использовать. Жаль, что "Софт-левюр" большими упаковками продают.
 
05 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

72 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Меня вполне устраивают дрожжи "Софт-момент" (быстрые) и "Софт-левюр" (активные).

Тоже покупаю "Саф-момент".Пробовала "Саф-левюр"-не понравилось, какой-то был у хлеба привкус, может, много их положила.
Сейчас купила на пробу вот такие,


неплохие, но "Саф-момент" нравятся больше.
 
06 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты


Предпочтение отдаю "Пакмайа" (выпечка больше нравится и они дешевле, запаха дрожжей в выпечке не чувствую). "Саф-момент" запах дрожжей в выпечке чувствую,
Сегодня в магазине обратила внимание что дрожжи "Д-р Оеткер" содержат какой-то "Е". Цифру не запомнила.
Lana_nov писал(а):
Жаль, что "Софт-левюр" большими упаковками продают.

"Саф-левюр" пока в запасе лежат (кстати у них расфасовка есть и 50 гр).
 
06 Янв 2011 2:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Предпочтение отдаю "Пакмайа"

Я у нас таких пока не видела. Софт-момента всякого полно: и для пиццы, и для сдобы, и простые.... Всех не упомню.
Ольга из Воронежа писал(а):
. "Саф-момент" запах дрожжей в выпечке чувствую,
Не замечала.
Ольга из Воронежа писал(а):
"Саф-левюр" пока в запасе лежат (кстати у них расфасовка есть и 50 гр).

То-то и оно! В моменте-то 11 гр. А эти почти в 5раз больше. Но мне все время 100 граммовые встречаются. Я их в банку с плотной крышкой пересыпаю.
 
06 Янв 2011 3:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не замечала.

Света, по роду своей работы приходилось обращать внимание и на запах. Натренировалась видимо girl_haha
 
06 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наверное! Я может, просто не обращала внимания. А потом, я люблю ваниль в выпечку класть. Может он отбивает?
 
06 Янв 2011 3:52

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать новую хлебопечку, может кто знает про эти печки больше чем написано в инфо на сайтах.

Это Philips, »VIVA Collection« и Unold, »Top Edition« попробую фотки поставить.





 
06 Янв 2011 4:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=72153.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=75612.0
oksanalex
Ксения, может это поможет тебе?
 
06 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Спасибо большое, скорее от Филипса откажусь, что-то не хвалят как-то unknown
 
06 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
стара

стара

63 года
россия

стараМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Спасибо за дельный совет, обязательно попробую. А в каком виде их добавить в хлебопечку, развести в воде или просто покрошить?

- в воде развожу сначала- попробуйте!!! New Year Tree
 
06 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Я тоже предпочитаю "Пакмайа" . И смешиваю с мукой.
 
06 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
стара писал(а):
в воде развожу сначала


Все поняла. Спасибо bye New Year Snegurochka
 
08 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

62 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):

"Саф-левюр" пока в запасе лежат (кстати у них расфасовка есть и 50 гр)

Ольга, а я купила расфасовку по 100 гр и огорчилась[url=http://[censored smajliki]/smilie-149396871.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-149396871.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-149396871.html][/url]

Хлеб то поднялся отлично , но запах был насыщенно-дрожжевой. Может меньше добавлять[url=http://[censored smajliki]/smilie-1122731079.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1122731079.html][/url]

Девочки, кто пользовался таким продуктом, подскажите Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Утром хлеб выскакивал из ведра


 
09 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
мармеладка писал(а):
Хлеб то поднялся отлично , но запах был насыщенно-дрожжевой. Может меньше добавлять

Сколько же ты сыпанула?
Я ими пользуюсь постоянно. Кладу по рецепту. от 1 до 2 ч.л. Ни когда сильно выраженного запаха дрожжей не чувствовала.
 
09 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

62 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сколько же ты сыпанула?


Светлана, 2 ч.л. на 600 гр.муки Wink Wink Wink Wink
 
09 Янв 2011 1:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да вроде и не много. Ну, опять: смотря какой хлеб. Есть же где и 1 ч.л. хватает. А есть, куда и 2 нормально.
 
10 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

39 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Девчёнки привет!!! У меня проблема. Вначале хлеб получался красивый, а сейчас постоянно дыра внутри огромная. Продукты теже. Может кто-то сталкивался с таким?
 
10 Янв 2011 3:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Точно ни сорт муки, ни сорт дрожжей не меняла?
 
10 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
Заира

Заира

43 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девочки,хАчу похвастаться-заказала клейковину, солод, закваску и еще много всякого!!!!!!!! Yahoo! Наконец нашла интернет-магазин, который понравился..... Скоро все придет и будем экспериментировать!!!!! Будем? friends
 
10 Янв 2011 3:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А то!
Страница 113 из 305

Наверх