Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 1:26
|
Аллуня1
66 лет Рига.Латвия |
|||||||
Ай да муж!!!! Ай да молодец!!!! Бравооооооооооо! ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 1:35
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Вот форма ведёрка покоя не даёт. Для кулича очень уж подходит. Должон быть рецепт кулича для твоей ХП, Аллочка! ![]() ![]() ![]()
Счастливая. Я так в выпечке чувствую.
![]() ![]()
Я всё никак не переходила на замес теста в ХП (на вареники, пельмени и т.п.) |
||||||||
06 Апр 2011 2:33
|
Аллуня1
66 лет Рига.Латвия |
|||||||
Да вот никак своё фото не могу вставить, параметры больше положеных. А уменьшить не умею. Я ещё много в компе не знаю ![]() ![]() quote="Ольга из Воронежа"]Должон быть рецепт кулича для твоей ХП, Оль, я все-все уже перечитала, штук шесть выбросила, осталось ещё два попробовать, и праздник наступит. И пойду в магазин за готовыми куличами ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 3:12
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
http://www.radikal.ru/
Там не пробовала? |
||||||||
06 Апр 2011 11:59
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Вот так муж, молодец! ![]()
Теперь хоть ручки немного отдохнут, а может и мужа лишний раз погладят ![]() ![]() ![]()
Хоть и грех, но прощаем-больно уж классные! ![]() ![]() ![]()
Надежда умирает последней, я вообще на такое (кулич испечь в ХП) наверно никогда не решусь, тут уж ручками, ручками ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 12:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ал, ну, ты тесто приготовь и в духовке испеки. |
||||||||
06 Апр 2011 12:33
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||
[quote="Морковка"]Девушки, заказали хлебопечку Panasonic SD-256. Завтра ждём доставку.
Валентина, Вы не пожалеете ,что выбрали эту ХП. ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 12:41
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
Я пекла куличв ХП.Но тесто там не такое сдобное как в домашнем рецепте.Мне не очень понравилось.Да и форма круглая для кулича привычнее.
А вот этот режим мне нравиться очень!сначала казалось долго ждать,но потом приловчилась.Засыпаю продукты,пока готовлю начинку тесто меситься.Очень мне нравиться.Руками так никогда не вымешивала.Даже мама уже не месит руками-а это показатель! |
||||||||
06 Апр 2011 12:45
|
Lana_nov
|||||||
Ну, это смотря какое тесто. |
||||||||
06 Апр 2011 12:46
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
То,что в книжке к ХП |
||||||||
06 Апр 2011 13:08
|
Lana_nov
|||||||
Понятно. Я в прошлом году пекла кулич от Васильевны. http://forum.say7.info/post1058008.html#1058008 Сдобный, легкий вкусный.
|
||||||||
06 Апр 2011 14:16
|
Аллуня1
66 лет Рига.Латвия |
|||||||
Олечка, приогромнейшее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, в том то и дело, что в духовке не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, сегодня после хлеба буду печь, к вечеру. А завтра будет отчет. |
||||||||
06 Апр 2011 14:23
|
Lana_nov
|||||||
Он и в ХП должен хорошо получится тесто подходящее.
|
||||||||
06 Апр 2011 16:21
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Аллочка, вот так мне с ним повезло!!!! ![]() ![]() ![]() Клариса Спасибо за поддержку! Уже звонил курьер... Скоро случится... Волнуюсь даже... ![]() ![]()
Точно! А я-то думаю, чего он так с этой хлебопечкой подорвался - может ему внимания не хватает? ![]() ![]() Неее, я его и так со своей любовью замучила! ![]() ![]() Прошло несколько часов... И вот она! ![]() Никогда ещё я так не пасовала перед кухонной техникой! ![]() Рядом с этой коробкой надо поставить корвалол... ![]() Пошла читать инструкцию... ![]() ![]() Прошло время.... Зарядила ПЕРВЫЙ хлебушек!!! Молочный по инструкции к ХП. Будет готов через 4 часа. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 20:34
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Морковка
Ты нас завела, волнуемся, как твои дела. Давай, отчитывайся - какой хлебушек, какой запах, как домашние отреагировали..... Тебе самой понравилось??????? |
||||||||
06 Апр 2011 21:11
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
ИРИННА
Ирин, дома одна - никто пока не разделяет моих впечатлений. Пока запах просто теста. Работает тихо, это радует. До конца 2 часа 40 мин. Схватки продолжаются... Но скоро родим... ![]() Настроение вот этой песенки http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=player_embedded |
||||||||
06 Апр 2011 21:33
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Корвалол налили, готовы к приёму "родов" ![]() ![]() ![]() ![]()
Это в нашем деле самое главное. Может и какой-нибудь рецептик новый в ней напечатали. А какой размер ведёрка, видно, что большое? ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 22:19
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
София, мне не с чем сравнить ![]() Максимальная буханочка - 1250 г Из впечатлений - быстро сориентировалась, потому что у меня мультиварка Панасоник - интерфейс похож. ![]() Осталось 1 ч 30 мин... ![]() Всех завела - ща облажаюсь... Короче, если на связь не выйду - сгорела со стыда от неудачи... ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 23:13
|
Аллуня1
66 лет Рига.Латвия |
|||||||
Морковка
Валя, поздравляем с приобретением ХП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 23:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Допекается... Пахнет!!!
![]() Теперь время бояться открыть крышку - вдруг разочарует ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 23:44
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Морковка
Валенька.... Кто-нибудь появился на свет?..... ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 0:05
|
Аллуня1
66 лет Рига.Латвия |
|||||||
Сегодня у меня снова разочарование с куличем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 0:07
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Запах - дурею на ночь глядя...
![]() Пока писала, пропищала моя печечка и - о, чудо! Вот он мой младенец! Вес 822 грамма. Имя - Молочный. Пойду кормить грудью! ![]() Спасибо всем болеющим за нас! Мне понравилось! Печечка хорошая, с первого раза такой красавЕц! ![]() А трещинка мне даже по приколу... А почему такое может быть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 0:23
|
Аллуня1
66 лет Рига.Латвия |
|||||||
Валюша, это действительно ЧУДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 0:28
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||
Привет девченки
![]() Морковку поздравляю с таким хорошим приобретением ![]() ![]() А у меня сегодня разочарование, начиталась здесь в темке о том что все переходят на прессованные дрожжи ну и я (вперед орлы а мы за вами ![]() И вот результат Яичный хлеб разрезик будет завтра но что-то по виду и по запаху он мне не очень ![]() А этот на прошлой неделе маме пекла тоже Яичный с сухими дрожжами теперь вот даже не знаю стоит ли еще раз делать такие эксперименты ![]() |