Хлебопечка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2010 12:53
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
|
Люньчик
Галя, хлебушек классный! Я пекла несколько раз, тесто тоже делала в хлебопечке. Дрожжей добавляла, как указано в рецепте. В следующий раз, скорее всего завтра буду печь,попробую положить поменьше. |
||||||||
|
04 Фев 2010 13:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Спасибо, Галочка!
Если дрожжи свежие и хорошие, подойдет все отлично! Удачи! |
||||||||
|
04 Фев 2010 14:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Какой красивый хлебушек
Сегодня все равно печь что-нибудь собиралась. Вот и испеку его. |
||||||||
|
04 Фев 2010 16:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Светочка! Спасибо!
Думаю не разочаруешься! |
||||||||
|
05 Фев 2010 12:47
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
|
05 Фев 2010 14:51
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
|
Алёна30
Леночка, хлеб замечательный! |
||||||||
|
05 Фев 2010 15:01
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
Галечка, спасибо |
||||||||
|
05 Фев 2010 15:08
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
|
Люньчик
Галина, по твоей подсказке положила в тесто для Сербского хлеба меньше дрожжей, но он почему-то у меня получился выше и пышнее, чем с бОльшим количеством дрожжей! Спасибо! |
||||||||
|
05 Фев 2010 16:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, Алена, так приятно! Спасибо за добрые слова
А я уж твоим хлебушком залюбовалась! Беру на заметку. Но моим домашним понравился сербский хлебушек и просят пока его повторить
Читала с плохим предчувствием....
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу отлегло!
Ведь всегда что-то по-другому положишь, разная партия продуктов, срок годности.....И получается по-разному! Как я рада, что так здорово получилось! А где же фоточки? Так любопытно!
Галина! |
||||||||
|
05 Фев 2010 16:20
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Фотоаппарат у внучки, так что.... |
||||||||
|
05 Фев 2010 17:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2010 18:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
05 Фев 2010 22:50
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Леночка, на здоровье, дорогая!!! А творог я тоже беру только "Простоквашино", сегодня опять купила, завтра или послезавтра опять испеку. Мне очень понравился этот хлеб, ко мне в гости собираются прийти бывшие сослуживицы, так хочу угостить хорошим хлебушком и не только... Лена, а у тебя есть весы или ты мерным стаканом обходишься? Я купила весы и сразу увидела разницу. Конечно продукты тоже бывают разного качества, но точный вес это все-таки главное. |
||||||||
|
06 Фев 2010 1:16
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
Леночка, у меня весы. Я поняла, что при выпечки в хлебопечке- главное не только последвательность закладки, но и точное количество инградиентов. Когда у меня плохо получился первый хлеб , понеслась покупать весы
Это точно |
||||||||
|
13 Фев 2010 21:30
|
Елена Т.
|||||||
|
Алёна30
Лена, сегодня испекла хлеб "Памперникель", но ты знаешь он у меня получился очень низкий и тяжелый. Ты писала, что у твоего макушка осела, а мой наоборот как будто густоват. Видимо дело в муке, у меня пшеничная хлебопекарная высший сорт и ржаная обдирная 1 сорт, а у тебя? А вкус хлеба приятный, мужу понравился, он меня со вчерашнего вечера, как купили ржаной муки, доставал, срочно надо было печь ржаной хлеб! |
||||||||
|
13 Фев 2010 22:14
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|||||||
А какая чашка? Иринка, если можно, то в граммах, хоть от... - до... |
||||||||
|
14 Фев 2010 2:22
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
Леночка, вроде всё тоже cамое
Нее, только не про этот хлеб... "Памперникель" всегда идеально выпекается Может, про пшенично-ржаной на кефире...
Пекла пирожок "Шишка" Тесто месила в хлебопечке, отлично получилось. http://forum.say7.info/topic24785.html |
||||||||
|
14 Фев 2010 2:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Леночка, какой пирожок завлекательный испекла!!!! |
||||||||
|
14 Фев 2010 2:36
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
Спасибо!!!
Девочки, всех с праздниками!!! |
||||||||
|
14 Фев 2010 2:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Тоже присоединяюсь!!! |
||||||||
|
14 Фев 2010 11:04
|
Елена Т.
|||||||
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
17 Фев 2010 15:08
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки! Не знаю, может быть вы уже пекли такой хлеб(просто не читала весь форум), а если не пекли хочу поделиться с Вами.
В магазине "МЕТРО" в отделе где продается мука я купила эту смесь. Решила сделать эксперимент . Делать две минуты (за искл. выпечки, выпечка 4 часа-основной режим). В ведерко высыпаешь смесь и добавляешь 320 мл.воды и ВСЕ. Ставите на основной режим на 4 часа. Хлеб изумительный. Внутри семечки и очень пикантный вкус. Если кому интересно, данная смесь стоит 50 руб. Я еще купила один вариант, но еще пока не пекла. У меня хлебопечка "Панасоник 255 " |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Кatrin
Катенька, очень красивый хлебушек получился!
Спасибо, что нам подробно рассказала! |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:43
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Рада, что Вам понравилось. Хле правда очень интересный получается. Когда попробую вторую смесь, отчитаюсь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-33172455.html]
[/URL] |
||||||||
|
17 Фев 2010 18:33
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
|
Кatrin
Катюш, прекрасный хлеб!!!
У нас тоже есть такая сеть магазинов , надо поискать такую смесь |
Я пекла несколько раз, тесто тоже делала в хлебопечке. Дрожжей добавляла, как указано в рецепте. В следующий раз, скорее всего завтра буду печь,попробую положить поменьше.
Я, правда, вместо сливочного масла взяла оливковое. Творог брала "Простоквашино"

Я, правда, вместо сливочного масла взяла оливковое. Творог брала "Простоквашино"
Может, про пшенично-ржаной на кефире...

[/URL]
, надо поискать такую смесь