Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

29 Фев 2024 13:11

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
я больше на Озоне пасусь

На озоне цены, на то, что я заказываю, дороже, чем на WB. Поэтому покупаю в основном на WB.
mur1040 писал(а):
Пишут,что 3 марта можно забирать,у

Ко мне 2 марта придёт заказ. Пункт выдачи в соседнем доме, очень удобно.
Купила там натуральное средство от насекомых.
https://www.wildberries.ru/catalog/136856018/detail.aspx
mur1040 писал(а):
Мне тяжело,Света

Представляю, как это тяжело...
Профсоюзов нет, защитить себя мы не можем, особенно в небольших городах, работу найти трудно. На Дальний Восток за заработком не выпнешь...
Зять уезжает на работу в 6 утра, возвращается зачастую в 20 часов, хотя должен работать до 15 часов. И с одним выходным в субботу. На износ... Всё как у тебя...
mur1040 писал(а):
Потенциал есть,пухленький росток,сейчас посуду волосы и пойду читать про Маковую росинку

Знаешь, таких малюток у меня ещё не было.
mur1040 писал(а):
Значит не зря я столько лет возилась

Всё не зря!
lilien86 писал(а):
сверху, коричневое - вермикулит присыпан? Или что это?

Вермикулит. Надо досыпать. 10 л купила на WB.

29 Фев 2024 15:09

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Попался на озоне Посмотрите ролик в отзывах
https://www.ozon.ru/product/stulchik-sadovyy-dlya-propolki-kreslo-rybolovnoesidene-universalnoe-perenosnoe-portativnoe-dlya-1268802121/?avtc=1&avte=2&avts=1709196138&from_sku=1268802121&from_url=https%253A%252F%252Fwww.ozon.ru%252F&oos_search=false

29 Фев 2024 16:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Фото

Привет ,Девочки girl_in_love
У нас немного потеплело,холодный воздух почти ушел Yahoo! Я на радостях решила окна помыть на работе,только управилась dance2 А у самой давление 80 на 50 Wink
Заодно цветы хорошенько подкормила, я не помню говорила или нет что маленький опрыскиватель взяла на полтора литра,хорошо с ним,не тяжёлый,сейчас только проверила,нужная вещица good2
Фото

29 Фев 2024 16:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Завтра весна,вроде бы... sharik
Решила загрузить летние фотографии роз.
Разных,новых,старых, но все равно красивых girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Лолита лемпика,вот такой огромный цветок girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Аспирин,первогодка
Фото

Хани Дижон
Фото

Фото

Фото

Любимый Сезар/Цезарь/
Ему всего лишь два годика а он такой огромный,нужна срочно новая опора,уже Саше заказала girl_claping
Надо было его под арку высаживать unknown
Фото

Фото

Мари Кюри,молодой куст,лет 5 ему
Фото

Джубили селебрейшен
Фото

Изи даст ит
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Фев 2024 18:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девчонки, привет.
Ох, Таня, как в сказку заглянула.... Спасибо!

kinnergard
Наташа, стульчик классный, но отзывов написано, что пока нет unknown .

Наташа, какая чудесная поездка, молодцы что выбрались, путешествия - это непередаваемо прекрасно. Будни словно горошины в стручке, сливаются и не различить, а в путешествии каждый день сохраняется в памяти на долгие годы.

Я писала, что мы с мужем младшего племянника брали в поездки по Алтаю и Кузбассу. С одной стороны восхищался красотой, с другой просился домой к маме. Такие качели... Думаю, все, в следующий раз без него, да и сам не захочет. Куда там .... girl_haha Приходил в гости на 23 февраля, говорит у меня каникулы весенние скоро, давайте съездим куда-нибудь. Я очень рада, что такому домоседу сумели привить любовь к путешествиям.

29 Фев 2024 19:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наташа,прочитала про Маковую росинку,на вашем Томатепомидоре,оказывается это семейный сорт,очень давний,фотографии классные,помидоры красивейшие, кустики маленькие.,понравилось,что ранние помидоры good2
Ну а я завтра посею Саньку и Метелицу,старые и проверенные ранние сорта,если успею ,но очень руки зудят girl_claping
На работе вербена полезла,сеяла прямо в вермикулит,сегодня немного грунта подсыпала,надо бы лампу принести а то как вытянется wacko1

29 Фев 2024 19:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
стульчик классный, но отзывов написано, что пока нет .

Мне тоже понравился,но у меня есть уже,в Светофоре купил Саша,специально для меня,бирюзовый стульчик,только я не могу на нем сидеть,неудобно,поэтому на нем любят кошаки спать ,интересно,этот удобный?Может есть где-то отзывы,надо посмотреть.

29 Фев 2024 20:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
. Я очень рада, что такому домоседу сумели привить любовь к путешествиям.

Это здорово, Наташа,обязательно надо его взять в следующее путешествие good2
Мы тут тоже планируем ,с напарницей в Грозный съездить, только в мае,когда все цвести будет,там рынок хороший,пассажиры мне вчера рассказывали что их город самый чистый,а наш грязнючий wacko1
А я и внимания не обращаю,мне кажется,что чисто и уютно unknown

29 Фев 2024 20:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Попался на озоне Посмотрите ролик в отзывах

Так отзывов на этот товар нет.
mur1040 писал(а):
я не помню говорила или нет что маленький опрыскиватель взяла на полтора литра,хорошо с ним,не тяжёлый,сейчас только проверила,нужная вещица

Это ты недавно купила? Я помню, что ты как-то собиралась купить. Ну, и я тогда купила. У меня литровый. Удобный, но разрезается довольно быстро. Ну, как быстро? Вот дня 3 назад зарядила. Пока держится. Орхидеи опрыскиваю. Но на это уходит несколько секунд. Однако на следующей неделе придётся снова заряжать. Разряжается, даже если не пользуюсь. Но всё равно это лучше, чем накачивать.
mur1040 писал(а):
Разных,новых,старых, но все равно красивых

Таня! Душу травишь. У нас до этого великолепия ой как далеко! Сугробы лежат. Гуляю с Гретой. В одном месте водопровод проложен. В этом месте снег подтаива постоянно. Сейчас и вовсе всё стало. Но к этому водопроводу сейчас спускаюсь с горки метра полтора. А, ведь, когда снега нет, то там никаких горок нет. Даже не верится, что всё это растает. Синоптики обещают, что к середине апреля снег сойдёт у нас.

29 Фев 2024 20:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Съездили с дочкой в Н.Новгород, Город интересный.

kinnergard писал(а):
С энтузиазмом решили, что поедем туда в августе.. В Котласе энтузиазм угас, после подсчёта потраченных мани-мани...

И все-таки, постарайтесь выбраться в Нижний летом. Я там было и зимой, и этой осенью.( А осень -то мало от лета отличалась. ) это совсем другой город. Хочу ещё и летом туда. Чтоб можно было в Волге и Оке купаться. Мой начальник бывший как-то на курсы повышения квалификации летом попал. Так он после занятий всё время на пляже пропадал. Хочу снова прокатится на кораблике. Да, мало ли ещё куда там сходить?! Достопримечательностей в городе много.

29 Фев 2024 20:59

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
фотографии роз.

heart Таня, я выпала в осадок.
Какие же они все красивые.

29 Фев 2024 21:03

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Аспирин,первогодка

В первый год так замечательно цветет. Хочу Аспиринку.
mur1040 писал(а):
Любимый Сезар/Цезарь/
Ему всего лишь два годика а он такой огромный,нужна срочно новая опора,уже

Вот, что значит юг.

29 Фев 2024 23:10

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):

Спасибо,Таня, настроение сразу поднялось!
Да, на стульчик отзывов нет, это я перепутала с рекламой, которая слева, около товара. Первый раз увидела его у какого-то блогера, потом помчалась искать в инетмагазинах Нашла только сегодня и только на WB.
Пока не заказала, буду думать.
Внук Максим с женой Кристиной.
Фото

29 Фев 2024 23:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Первый раз увидела его у какого-то блогера, потом помчалась искать в инетмагазинах

Моя мама любит смотреть канал "Усадьба". Так вот, когда я показала ей этот стульчик, она вспомнила, что одна из агрономов на канале делает такие стульчики из пластиковых бутылок. Склеивает их скотчем, проделывает фанерку-сидушку и натягивает чехол. Утверждает, что очень удобный стульчик получается. Вот, только моей маме такое не подойдёт. Ей надо на что-то опереться, когда в встает. Ей удобнее садовые лавочки-перевертыши.

29 Фев 2024 23:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Нашла только сегодня и только на WB.

Так этот стульчик на Озоне. На WB нет таких unknown
kinnergard писал(а):
Внук Максим с женой Кристиной

Красивая пара

29 Фев 2024 23:53

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так этот стульчик на Озоне. На WB нет таких

Права, ты, Света! Полдня гуляла по этим ресурсам, в голове кавардак!
Lana_nov писал(а):
Красивая пара

Спасибо. Первого февраля зарегистрировались.

01 Мар 2024 0:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Совет им и любовь give_heart

01 Мар 2024 0:53

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
kinnergard писал(а):

Молоденькие, хорошенькие, так приятно смотреть.

01 Мар 2024 5:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kinnergard
Очень красивая пара 🥰🥰🥰

Фото

Лук во всю набирает головку. Красавчик. Это я прореживаю))) есть очень крупные экземпляры. Я уде и забыла, как это,крупный лук в это время. Вовремя воду дали. Еще неделька и была бы мелочь.

Во всю продолжают цвести деревья. Хоть на улиуе не пойми что. Только ветер отпустило, опять выше 40 км/ час. У меня не расада, а ужастик((((
Фото

01 Мар 2024 5:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Очень классно скомпоновала 2 группы жимолости. 1 группа уже во асю цветет. Вторая только распускается.
Надо было сильнее обьстричь саженцы, уж очень лохматые. Но рука не поднимается))) ягодок хочется. Холубика тоже одна за другой распускаются

Сегодня высадили большую часть картошки, осталось килограмм 8-9,,завтра добьем.

Муж установил бочку для полива актинидий, провели шланг, на одну проблему меньше. 1 бочку еаполнить самотеком и поливаеются 4 куста, или стоять над каждым летом со шлангом.

На субботу вроде как дождь стоит. Блин, но меня выбешивает этот ветер((((только на даче были, спокрйно, в футболке, подзагорели, а ночью как началось. Опять завывает и свистит.

01 Мар 2024 9:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Фото

01 Мар 2024 9:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Первого февраля зарегистрировались

Наташенька ,поздравляю girl_in_love
Красивая молодая семья,глаза горят,улыбаются ,любят,мечтают ,планируют,пусть так будет всегда give_heart girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Опять завывает и свистит.

praising friends Две недели такого дурдома wacko1 Сочувствую,Марина.
Лук классный,за рассаду не переживай,выходишь,потеплеет же когда -нибудь Wink good

01 Мар 2024 9:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет! С первым днем весны и днем кошек!
Фото

Танюша, как там твоя белая гвардия, празднует?
kinnergard писал(а):

Наталья, поздравляю. Совет да любовь молодым! Фотография потрясающая. Во-первых Максим такой взрослый, так возмужал. Во-вторых они удивительно гармоничны, словно преображают друг друга. По отдельности обычные милые ребята, а вместе - что-то удивительно цельное. Инь и Янь, 2 половинки яблока. Когда они рядом, в каждом раскрывается все лучшее, что в нем есть.

medirin писал(а):
В первый год так замечательно цветет. Хочу Аспиринку.

Ира, покупай. Я тоже у родителей на участке ее посадила вместе с Розариум Ютерсен. Радовали нас все лето, хоть и первогодки.

Как же весны уже хочется, настоящей, чтобы сошел снег, прилетели скворцы, зацвели подснежники.

01 Мар 2024 11:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Дождались!

01 Мар 2024 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Как же весны уже хочется, настоящей, чтобы сошел снег, прилетели скворцы, зацвели подснежники.

Поехать на дачу и открыть сезон Yahoo!

Наверх