Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

14 Окт 2020 9:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Я в первые две недели сентября была в отпуске, погода радовала, было влажно и тепло, были грибы, мы ещё два раза съездили за белыми, я получила огромное удовольствие от сбора грибов!

Какая девушка!!! Какие грибы!!! АХ!!!
Активная улитка писал(а):
Леночка Багирра, большое тебе спасибо за наводку на рецепт сухого варенья из яблок. У нас варенье плохо идёт, а такие яблоки улетают, и не сложно готовить

И от меня огромное спасибо!!! Ушли на ура!

Багиррра писал(а):
Да, про розы.Нет, не рано.

В эти выходные все буду делать - и укрывать и резать и обрабатывать.
mur1040 писал(а):
Я в этом году использовала при пересадках вот такую штуковину, очень понравилась
Растюшки , при такой температуре, принимались безболезненно

Микориза - классная штука, ее даже в горшки с домашними цветами можно подсыпать.

mur1040 писал(а):
У меня, на удивление, без потерь

Муж все лето в погребе обещал стеллаж отремонтировать, руки не дошли, составил банки, полка рухнула - хорошо, что всего одна банка разбиралсь. Я с заготовками почти закончила, кабачковую икру и кабачковое лечо еще наверное сделаю и все, томатов штучек 5 осталось и перцев маленький пакетик, огурцы закончились.

Я же уже семена заказала в Битехнике и даже посылочку получила - тыкву Морское чудовище (Марина из Киоджа), хризантеллы http://www.biotechnica.ru/media/aster-chrisantella.aspx и мощные каскадные петунии: из серий шок вейв, изи вейв, фреш вейв, рамблин, тайфун. Выращиваю в основном для мамы, но в следующем году, если все получится - муж сколотит большие кадки деревянные - посажу в них.
Фото

Я уже писала, что прошлым летом мы снесли дачный домик. который строил дедушка в 60-е годы. Из досок муж в этом году сделал забор. На очереди - доделать сарайку.

Cornis писал(а):
еще цветочков от меня. Какие-то еще цветут, а какие-то уже и нет...

Людочка, какие у тебя всегда цветы ухоженные, красивые - просто душа поет.

14 Окт 2020 12:57

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
Ниночка,дорогая! С Днем Рождения!
Здоровья тебе крепкого,чтобы на все хватало сил!
Богатых урожаев,необыкновенных цветов!
Мира,добра и счастья! Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2020 14:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Нинулечка, с днем рождения!

Счастья и здоровья тебе и всем, кто тебе дорог.

14 Окт 2020 19:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Nika_F52

Ниночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Пусть каждый день приносит долгожданные радости. Пусть только солнце и тепло будут всегда в твоей семье!

14 Окт 2020 19:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый вечер, Девочки girl_in_love

Осенью у многих чувства схожие,
Будто бы одна на свете грусть,
Разные такие и - похожие,
Мы грустим про осень наизусть.
Не напрасно нам дана, наверное,
Эта очень грустная пора,
Чтобы отдохнуть могли мы нервами,
Суету спровадив со двора.
Может быть, весною светло-звонкою
Мы забудем осени печаль,
А пока - желтеющей поземкою,
Пусть уносит ветром листья вдаль...

14 Окт 2020 19:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Не будем вечером скучать а будем кольца выбирать
Какое колечко вы бы надели? Оно раскроет тайны вашего характера!
А характеристику своего характера читайте ниже!
Если вам захотелось выбрать два кольца-это означает, что в вашем характере присутствуют обе энергии.

Фото

Кольцо № 1

Вы-Королева, которая знает себе цену! Королева честна как с собой, так и с другими людьми. Иногда окружающие страдают от вашей излишней прямоты, но ваша природное обаяние заставляет их скоро забыть об этом. Вы искренни и сильны и это очаровывает всех, кто находится рядом с вами. Если вам кто-то нравится, то вы согреваете его своим теплом словно солнце. Если же нет, то вы не станете скрывать этого, скорее всего человек ощутит это с первых секунд общения с вами.

Кольцо № 2

Вы — самый настоящий праздник! Душа ваша просит вечного веселья, роскоши и блеска. Ваши наряды экстравагантны, а украшения блестят ярче солнца. Вы выпускаете эмоции наружу не раздумывая, благодаря этому «выпуская пар». Карьера для вас не на первом месте, но и последними местами вы довольствоваться не будете.

Кольцо № 3

Вы-Любовь! Вы любите любить, при чем состояние влюбленности для вас -это ваше обычное состояние. Обычно вы испытываете сильную влюбленность ко всему в своей жизни-мужчине,работе, любимому делу. Вы просто обожаете путешествовать. Домашний уют для вас приемлем, если его можно разделить с любимым человеком. Вы очень красивы, когда радуетесь. У вас обворожительная улыбка.Ваша радость всегда настоящая. Вы дарите радость всем окружающим людям. Вы цените каждый прожитый день и обожаете приятные жизненные мелочи. Красивые чашки, цветы, музыка-все это для вас имеет огромное значение.

Кольцо № 4

Вы-Охотница! И как всякая охотница вы полны дикой, искрящей энергии, которая выплескивается наружу в нужный для вас момент. У вас глаза, которые невозможно забыть. Взгляд, проникающий прямо в душу. Окружающие вас люди стремятся к общения с вами. Вы же избирательны в общении и в близкий круг подпускаете лишь единицы. Людям, которые вам близки вы полностью доверяете. Измен и предательства вы не прощаете никогда.

Кольцо № 5

Вы выбрали это очаровательное колечко? Вы красивы легкой и теплой красотой. Вы-Целительница. Внешне чаще всего вы-простой и веселый человек, у вас большой круг общения, с вами легко и приятно общаться. Многие люди не раз замечали, что после общения с вами у них поднимается настроение, им хочется жить и творить. У вас теплая энергетика, вы очень много отдаете в этой жизни. Вам необходимо побольше заботиться о себе и радовать себя. Тогда ваша жизнь будет складываться просто и приятно. Не упускайте возможности, которые преподносит вам жизнь. Удача вас любит!

Кольцо № 6

В вас в равной степени живут эмоции наравне с блестящим интеллектом. Вы женщина – Душа. Глядя на вас, вспоминается поговорка «Самое сексуальное в человеке — его душа». Каждое мгновение в вашей жизни имеет ценность, и каждое вы переживаете немного глубже и эмоциональнее, чем все остальные. Однако, вы, как никто другой, умеете справляться с трудностями. Вместе с этим у вас очень оригинальное мышление, свой стиль и умение отстаивать свои принципы.

14 Окт 2020 21:05

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Дорогая Ниночка, с днем рождения!!!

14 Окт 2020 21:29

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Выращиваю в основном для мамы,

Здоровья мамочке!
Наташа, я каждый год выращиваю серию вейв, очень нравится.У меня 40 литровые кашпо, я их на зиму даже не убираю(горшки), они у меня на пмж так и живут уже года три.А в маленькой таре им всё же тесно. Нынче вот ни одного фото не сделала.

14 Окт 2020 21:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):

Я же уже семена заказала в Битехнике и даже посылочку получила

Наташа, поздравляю тебя с приятными покупками good2
Астры Хризантеллы-это нечто girl_in_love good
Петуния обалденная good2
А меня , видимо, прокатили Штепы с моим заказом, сама виновата, столько плохих отзывов , а я же умная, меня не обдурят cray cray cray
два месяца тишины, написала на почту, молчок, звонить вообще бесполезно, отвечают. что не достаточно средств для звонка, хотя на счете у меня достаточно не плохая сумма
Я понимаю, что тысяча рублей не великие деньги, хотя для меня великие все-таки, просто обидно, что так отнеслись по скотски что ли unknown
Я уже и Олю попросила им позвонить, она в тех краях живет, у них вообще телефон выключен
Девочки, столько лет заказываю в интернете, ни разу такого не было, короче, что-то я разнылась, решила забыть об этой истории и все, точка...
Предупреждаю всех-Питомник Штепа-мошенничает, не связывайтесь с ними никогда
Я написала, чтобы всех предупредить
Я борюсь с орехами, сплошные отходы, я их старательно собираю, не хочу мусора на грядках, осталось на двух участках собрать и можно кричать УРА Yahoo!
Розы почти все обрезала, заела тля,у нас стоит жарища-30 днем, сушь страшенная, поливаю почти через день, у меня разогналась цветная капуста, к концу сезона Wink girl_haha доломитовое молочко сработало Yahoo! good2

14 Окт 2020 22:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ну и цветы, цветы girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Окт 2020 22:51

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
НИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ЦВЕТОЧНО, УРОЖАЙНО И СОЛНЕЧНО!

14 Окт 2020 23:24

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose

Наработались в эти дни, погода уже шепчет, пора завершать. Да по большому счету осталось потом дозакрыть розы и верески прикрыть, чтобы не разломало. И немного осталось кустов малины не подсыпанных перегноем, если завтра дождя не будет, досыплю.
Сегодня закидала стеблями цветники, для утепления и снегозадержания, вылила на грядки воду из бутылок в теплицах.
Еще все банки надо спустить в подвал. И переработать 2 ведра топинамбура, буду понемногу, не спеша. И пора за рукоделие браться Smile
mur1040 писал(а):
Ну и цветы, цветы

Таня, шикарные цветы у тебя good2 , а шары хризантем просто бомбические girl_in_love
Мои хризантемы цвели слабо, может сказались прошлогодние морозы без снега, а может воды не хватило.
mur1040 писал(а):
А меня , видимо, прокатили Штепы с моим заказом, сама виновата, столько плохих отзывов , а я же умная, меня не обдурят

Бывает, Таня praising . Может и у них какие-то проблемы, хотя это их не освобождает от обязательств.
mur1040 писал(а):
Я борюсь с орехами, сплошные отходы, я их старательно собираю, не хочу мусора на грядках, осталось на двух участках собрать и можно кричать УРА

Гнилых и червивых много?
Багиррра писал(а):
У меня 40 литровые кашпо, я их на зиму даже не убираю(горшки), они у меня на пмж так и живут уже года три.

А я не рискнула оставить свои вазоны, женщина писала, что у нее лопнул, замерз сырой грунт.
mur1040 писал(а):
А пока - желтеющей поземкою,
Пусть уносит ветром листья вдаль...

Да, красивая осень у нас нынче была, яркая, золотая с багрянцем. Обычно сыро, серо, красота очень быстро пропадает.
Утро писал(а):
Я с заготовками почти закончила,

Я тоже friends . Но при желании есть еще, что позаготавливать girl_haha wacko1
Утро писал(а):
Выращиваю в основном для мамы, но в следующем году, если все получится - муж сколотит большие кадки деревянные - посажу в них.

Красивые петунии girl_in_love . Мама, наверное, любит отдыхать около них. Здоровья ей Romashki
Утро писал(а):
Я уже писала, что прошлым летом мы снесли дачный домик. который строил дедушка в 60-е годы. Из досок муж в этом году сделал забор. На очереди - доделать сарайку.

А домик планируете?
Утро писал(а):
какие у тебя всегда цветы ухоженные, красивые - просто душа поет.

Да ну, такого неухоженного участка, как в этом году, у меня никогда не было wacko1 . а сами цветочки хороши girl_in_love

15 Окт 2020 9:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Пусть сегодня у всех все будет ОТЛИЧНО!
И теоретически...И практически... И по приметам...И по гороскопу... Берегите себя!

В кружке чая утонула осень
Растворившись в каплях молока.
Терпкий запах трав и ягод россыпь
С утонченным вкусом коньяка.
Поцелуй полуденного солнца
В отраженье городских витрин.
Светлая улыбка незнакомца
Ласково касается души.
Мчатся мимо в спешке пешеходы
По асфальту мокрой мостовой.
Осень - золотое время года,
Дар небес природы неземной.
Праздничный пирог из слив с корицей,
И горячий горький шоколад.
Пусть нам этой осенью приснится
Всё, о чём нашепчет листопад.

15 Окт 2020 9:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Гнилых и червивых много?

Ага, в этом году еще и с плесенью wacko1 Надо убирать деревья, старые уже, но это сложно, надо нанимать кого-то, чтобы спилили.
Cornis писал(а):
Бывает, Таня . Может и у них какие-то проблемы, хотя это их не освобождает от обязательств.

У них нет проблем, они розы растят, это их помощники так работают, на Розебуке с 2017 года нет отзывов, а предыдущие кошмарные.Но я не теряю надежды, рассылка до 20 октября, может мои розы меня ждут на почте Wink girl_haha И мне просто забыли отправит трек-номер Smile
Cornis писал(а):
Мои хризантемы цвели слабо, может сказались прошлогодние морозы без снега, а может воды не хватило.

Может быть, я свои поливаю, от жары вянут сильно, да и гортензиям жарко, с понедельника дожди обещают и понижение температуры, можно будет чеснок и лук высадить, да и луковичные ждут, хочу в ящики рассадить и закопать в землю
В этом году очень много деток у лилий, надо бы их подрастить, не знаю, отдельно как-то или вместе со старшими? unknown
Cornis писал(а):
И пора за рукоделие браться

Представляю как руки чешутся praising Планов много?Новогодних?

15 Окт 2020 11:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
А у нас наоборт в этом году классные гиецкие орехи. Почти нет червивых, даже на тех, что успели раскрыться и упасть на землю. 1 огоромное дерево- 1 ящик( не самый большой) орехов. Что то на дереве еще осталось, что то на земле

15 Окт 2020 13:06

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
У нас похолодало. Вчера после работы замёрзла в ветровке, сегодня утеплилась.
Вчера звонил муж, по дороге заезжал в деревню,говорит очень много малины, наелся nyam2 До субботы она вряд ли доживёт, жалко, что много ягод пропадает.
Я чеснок не сажаю так рано, планирую в конце октября посадить.
mur1040 писал(а):
Ну и цветы, цветы

Танечка, как у вас красиво и тепло! ЗавидЫваю, белой завистью. Не хочу сырости и холода girl_hysteric
mur1040 писал(а):
меня разогналась цветная капуста, к концу сезона доломитовое молочко сработало

Не забыть бы до следующего года, надо записать Embarassed
Cornis писал(а):
И пора за рукоделие браться

Я своим лохматым матрёшкам сшила лежанку. Посмотрела на цены в магазине wacko1 и решила, что надо шить, тем более, что у меня всё было: велюровое покрывало, которое налоело, но оно не убиваемое, мешок тканевых обрезков и кусок паралона. Мои домашние смеются, что лежанка вышла, как королевское ложе. Попрошу, чтоб сын сфоторгафировал. Собаки оценили обновку.
Теперь надо заставить себя подшить мужу утеплённые брюки для работы girl_sigh

15 Окт 2020 14:25

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Не будем вечером скучать а будем кольца выбирать
Какое колечко вы бы надели?

У меня 6

Нинуль

15 Окт 2020 20:20

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
М.Ира писал(а):
Теперь надо заставить себя подшить мужу утеплённые брюки для работы

Навеяло..)) У мужа вечная проблема с рабочей одеждой, на нём всё горит.На работу он ходит в костюме и рубашке, а вот так что б в гараже не очень грязной работой позаниматься, погулять с собаками или выйти в лес- вечная проблема.Год- полтора назад купили ему костюм горка, крепкий такой, но ведь всё изорвал.И вот недавно ему купили костюм камуфляжный утеплённый, практичный, очень удобный, в общем к душе. И всё бы хорошо, да штаны длинноваты, а я швея то никакая, многое умею, но только не шить. И чёрт меня дернул взяться самой подрубать эти штаны.Надела на мужа, отметила, отрезала и подшила.Он одел, ну коротко, что капец. Я пошутила ещё, что голые щиколотки сейчас в моде girl_haha girl_haha Пришлось отпороть и наставить остатки, рисунок естественно не сошёлся, в общем испортила, только с сапогами носить.Стыдно было очень. А сын куртку отжал, померил для прикола и говорит "как на меня сшито", так и носит, в машине, на работу очень удобно. Короче, остался муж опять без одежды girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2020 22:48

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Багиррра писал(а):
Надела на мужа, отметила, отрезала и подшила.

Да и я ещё та швея. Делаю так: отметила, отрезала немного меньше, померила, если длинные, тогда режу как надо. Раньше всегда забывала про припуски на швы dance2
Багиррра писал(а):
Короче, остался муж опять без одежды

Ну вот, обделили мужчинку girl_haha

16 Окт 2020 10:37

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Навеяло..

Уморисся

18 Окт 2020 19:21

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Опять тишина wacko1 . Пора бы уже из кустов всем выходить, давайте, девчонки, а то грусть-тоска нападет Embarassed
А у нас вчера был первый снег, до обеда продержался на растениях и земле. А сползший по северной стороне теплицы и сегодня лежит. Зима не за горами
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

mur1040 писал(а):
Надо убирать деревья, старые уже, но это сложно, надо нанимать кого-то, чтобы спилили.

Сразу все не убирайте, по одному, чтобы новые подрастить. А если спилить сначала ветки крупные?
mur1040 писал(а):
Но я не теряю надежды, рассылка до 20 октября, может мои розы меня ждут на почте И мне просто забыли отправит трек-номер

Может и так. Точнее, пусть так и будет Wink
mur1040 писал(а):
Представляю как руки чешутся Планов много?Новогодних?

Мечтаний много girl_haha , а вот сбытие мечт как-то тормозится wacko1 . Есть и новогодние, есть просто подарочные Smile
Marishkaa25 писал(а):
1 огоромное дерево- 1 ящик( не самый большой) орехов. Что то на дереве еще осталось, что то на земле

У вас, наверное, молоденькие еще
М.Ира писал(а):
Вчера звонил муж, по дороге заезжал в деревню,говорит очень много малины, наелся До субботы она вряд ли доживёт, жалко, что много ягод пропадает.

Вам нормально выращивать ремонтантную, осень длинная. Даже мы поели нынче осенней малинки nyam2
М.Ира писал(а):
Я своим лохматым матрёшкам сшила лежанку. Посмотрела на цены в магазине и решила, что надо шить, тем более, что у меня всё было:

Так классно же good2 good, ты довольна, собаки тоже Smile
М.Ира писал(а):
Теперь надо заставить себя подшить мужу утеплённые брюки для работы

Нужное дело, главное настроиться Wink
Багиррра писал(а):
Пришлось отпороть и наставить остатки, рисунок естественно не сошёлся, в общем испортила,

Ой, мужу я 10 раз перемеряю и еще запас оставлю. Тем более, что лучше сначала постирать, большинство тканей садятся существенно. Или оставлять 1 - 2 см добавочно praising

19 Окт 2020 0:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
, а то грусть-тоска нападет

На меня уже напала, так мне хреново, ничего не помогает cray cray cray
Cornis писал(а):
А у нас вчера был первый снег, до обеда продержался на растениях и земле. А сползший по северной стороне теплицы и сегодня лежит. Зима не за горами

Люда, после нашей удушающей пыльной жары, ваш снег-диковина Wink girl_haha good2 Я тоже хочу зиму, надоела такая погода wacko1
Cornis писал(а):
Сразу все не убирайте, по одному, чтобы новые подрастить. А если спилить сначала ветки крупные?

Кран подъемный надо нанимать, а если серьезно, машину с подъемником, очень высокие деревья
Cornis писал(а):
Мечтаний много , а вот сбытие мечт как-то тормозится . Есть и новогодние, есть просто подарочные

Люда, пусть у тебя все сбудется и получится good2 friends Хочется полюбоваться , очень girl_claping
М.Ира писал(а):
Да и я ещё та швея.

praising friends А я вообще не швея Embarassed
Багиррра писал(а):
Короче, остался муж опять без одежды

Лена, надо купить все новое и пусть специалист подошьет, я так делаю, а то точно напортачу wacko1
М.Ира писал(а):
Я своим лохматым матрёшкам сшила лежанку

Ирочка, умница praising friends Горжусь тобой girl_in_love give_heart
Представляю как рады твои пупсики good
М.Ира писал(а):

Танечка, как у вас красиво и тепло! ЗавидЫваю, белой завистью. Не хочу сырости и холода

Ириша, приезжай со своими, пожаритесь на нашем солнышке, я достала летнюю одежду снова, дождь опять обещают, сегодня ночью, а небо такое звездное, что-то не похоже , что задождит unknown
Я умаялась с орехами, одни отходы, никак один кусочек не почищу, завтра Саша дома, может поможет, я не люблю рутинную работу wacko1
Marishkaa25 писал(а):
А у нас наоборт в этом году классные гиецкие орехи. Почти нет червивых, даже на тех, что успели раскрыться и упасть на землю. 1 огоромное дерево- 1 ящик( не самый большой) орехов. Что то на дереве еще осталось, что то на земле

У нас пять огромных орехов, три наших и два на меже с соседями, в этом году кое-как два мешка насобирала, мешки большие, получилось 50 кг, сдали по 50 рублей, а они тут же продают курортникам втридорога
Раньше по 12 мешков собирала и все сама била, страшно вспоминать, в этом году я бастую, сил нет, здоровья совсем нет, ничего не хочу, даже цветы не радуют cray cray cray
Сегодня драила кухню, повесила новые занавески, хорошо так смотрятся girl_claping Жду же дождь, перетащила яблоки в подвал, лук, в ящиках на улице все стояло, сгоняла к соседке за синим виноградом, еще десятку вина поставила, смешаю с белым, для красивого цвета. остался ящичек на сок, к новому году побалую племянника с детками чурчхеллой Wink nyam2
День как-то обыденно прошел, с утра хотелось праздника, пойти прогуляться, а потом засосала домашняя рутина wacko1

19 Окт 2020 2:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
У нас 1 огромное дерево, нам его за глаза и за уши. Уое подрастает, из самосева, муж его пересадил так, чтьб тень давало где нам надо. И еще 1 малыша грецкого видела прям на обрыве нашего участка, в тростнике. Выживет- хорошо.

У гас опчть начались перебои с поливо . Каа же достало. Только все начало прорастать и нв тебе сюрприз wacko1 надеюсь прочистят все на этой неделе. Хорошо, что земля сейчас так не сохнет.

19 Окт 2020 12:27

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Cornis писал(а):
А у нас вчера был первый снег,

А растюшки совсем были не готовы к такому, ещё цветут. Очень жалко.
У нас с утра мокрый снег. Очень сыро, везде мокрота и снизу, и сверху wacko1
Cornis писал(а):
Вам нормально выращивать ремонтантную, осень длинная

В этом году она ещё и тёплая. В субботу были в деревне, и страший сын смог поехать, надо было окна второго этажа затянуть плёнкой. Мы втроём наелись, и я собрала 2 кг, что-то уже надоела, есть особо никто не хочет.
Нам повело с погодой было солнышко.
Cornis писал(а):
ты довольна, собаки тоже

Особенно собаки, похолодало, попку надо держать в тепле girl_haha А сфоткать я забыла unknown
Cornis писал(а):
Нужное дело, главное настроиться

Это да. Для меня легче что-то новое сшить. Надеюсь за выходные победю эти штаны Wink
mur1040 писал(а):
На меня уже напала, так мне хреново, ничего не помогает

Танюша, да ты что!? У вас же лето, тепло и солнечно! Это у нас темно и сыро, но стараюсь любить любую погоду, не всем же повезло жить на юге Wink
mur1040 писал(а):
Я тоже хочу зиму, надоела такая погода

Давай меняться Yahoo!
mur1040 писал(а):
Ириша, приезжай со своими, пожаритесь на нашем солнышке,

Спасибо, но....рад бы в рай, да грехи не пускают Smile
mur1040 писал(а):
я достала летнюю одежду

А я зимнюю.
mur1040 писал(а):
сдали по 50 рублей,

wacko1 У нас в скорлупе по 300-400 руб/кг.
mur1040 писал(а):
День как-то обыденно прошел,

У меня все дни такие.

19 Окт 2020 22:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый осенний вечер, друзья!!!
Попутчиком в жизни Удача пусть будет,