Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

03 Фев 2026 10:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Это артишоки

Классные Good2
Lana_nov писал(а):
Это просто. Входишь в госуслуги и

Спасибо Give heart
Все сделала,это очень быстро Good2
Уже прислали girl_claping

03 Фев 2026 11:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, всем привет!

04 Фев 2026 0:34

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Вычистили сегодня птичий выгул Wacko1 ох уж и раблтенка, сам курятник тоже. Из выгула земля с пометлм верхний слой, там еще растительные остатки, опилки-это раскидала в чгодные грядки. А помет с опилками скинула в малиновое междурядье. Поменяла пооливные шланги в ягоднике на более мощные по поливу,на 4-8 оитров, сточли на 2-4. старые сочащиеся залила водой с уксусом, надо прочистить их и сложить, есть куда применить.
Мы ещп новые таймеры для полива купиои, фиомы Гардена, можно самим регулировать частоту прлива и время полива. У нас был более старый вариант, одни из первых моделей, хуже, не могла поставить пролив на кажлый лень минимум по часу. А сейчас хоть по 2 часа поливай летом. Но посиавим для начаоа 1 час в день на лето и посиотрим, как будет с новыми шлангами. Детлм прежыдущим было мало рпз в 2 дня,еще и самотек.

Клубнику заказала летнюю, слрта ранние и очень ранние, хочу попробовать, может с иакрй мы сразу соьерем побольше урожай, до жары. А потом уже ремонтантная будет. Заказала сорта Сандра, Cory, elsanta, Darselect, kaskada написано что свисающая( 2 кустика). Интересно какие корни прийдут. 2 сорта написано премиум качество, надеюсь на толстый красивый корешок. Хочу часть в малинник высадить под полив. А в клубничных грядках что то удалю под новые сорта. Расстояние между кустами малины хорошее, клубника как почвопокровное растение будет, часто не буду тыкать ее, там толстенный слой насыпан-хвоя, перегнившая солома,вообще там кассная земля стала,понравится ей, еще и под притенением.

04 Фев 2026 3:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
У тебя, Марин, работа кипит! А мы всё ещё расслабляется. Разве что кастинг семенам устраиваем.
Я сегодня в Фикс-працс ходила. Набрала там удобрений. Хотела пион взять, но и жаба задушила, хотя 300р для пиона не дорого. И вроде корешки неплохие. Но весной их не люблю .

04 Фев 2026 4:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Мне надо тоже удобрений прикупить к весне.

Наверх