Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

12 Авг 2026 16:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сегодня ложусь, завтра сделают. Ну, а как будет - посмотрим потом. После первой. Меня с 3го дня колбасить начало. И длилось это около недели.

praising Свет,держись,сил тебе и терпения Give heart
Lana_nov писал(а):
Малыш веселился во всю.

Обожаю такие праздники dance2 Good2
Главное,что ребенок веселился girl_claping
Lana_nov писал(а):
у моей двоюродной сестрёнки 3.08 инфаркт случился. Прооперировали. Сейчас уже в общей палате. Потихоньку восстанавливается.

Здоровья твоей сестре, Света Good
[quote="Lana_nov";post6767113]Растениям это очень нравится.
Получается,что растения-вампиры? Wink Girl haha
Lana_nov писал(а):
Фитофтороз уже свирепствует. Вчера листья резала в ОГ. Целый большой озоновские пакет накрамсала. Стебли и плоды пока не страдают.

praising Friends Я тоже вчера чистила помидоры,фитофтора остановилась,ттттт
Убрала сухие листья и побеги,подвязала,подкормила,вечером пролила хорошенько,огурцы тоже подвязала,полдня возилась,может дождусь полноценного урожая Smile
medirin писал(а):
Скоро печку начнем протапливать

Ириш,неужели уже топить будете?
Значит осень совсем близко Wacko1
Утро писал(а):
что делать с ботвой после уборки урожая и с почвой после уборки урожая . Дым из ушей.

Интересная тема Good2
Натуля,зато жизнь разнообразная,не скучная praising Friends
Утро писал(а):
Поздравляю с отпуском!

Спасибо air_kiss
Я работаю,с утра куча народа,уборка,закружилась,только присела
Моя новая сменщица никак не хочет ни убирать,ни подметать,цветы поливать тоже отказывается,пришла на работу,а у нас все клумбы покосили и куча мусора на всей территории,пришлось переодеваться и убирать,бегать людей провожать,расстраиваюсь,не могу достучаться до человека,прошу,прошу,нет отклика,не знаю что делать,одной тянуть все хозяйстао я не смогу,жаловаться стыдно,взрослый человек вроде,спросила,а почему туалет не помыла?
Я в него только раз сходила,а то,что пассажиры,водители ходят,тем более в нашем туалете жить можно,чисто и уютно,протереть и все,короче,я ною,как сварливая свекровь Wink Girl haha А надо идти уличные цветы полить,они погорели здорово,за два дня Wacko1
Девочки,может подскажите
У нас кран ,на раковине,квадратный на него шланг не оденешь,может есть переходник,ткните меня носом,я куплю и буду поливать из шланга.
Никого не напрягая
Утро писал(а):
Это 100% эффект при двойной обработке раз в 10 дней - на себе проверен.
Что на форумах пишут?

Мне помог Актеллик,пока клеща нет,стоят цветы дома,на бошках-мусорные пакеты
Все равно буду менять грунт и горшки,в следующие выходные займусь
На форумах ничего нового Unknown

Наверх