Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2026 16:42
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Свет,держись,сил тебе и терпения
Обожаю такие праздники
Главное,что ребенок веселился
Здоровья твоей сестре, Света
[quote="Lana_nov";post6767113]Растениям это очень нравится. Получается,что растения-вампиры?
Я тоже вчера чистила помидоры,фитофтора остановилась,ттттт
Убрала сухие листья и побеги,подвязала,подкормила,вечером пролила хорошенько,огурцы тоже подвязала,полдня возилась,может дождусь полноценного урожая
Ириш,неужели уже топить будете? Значит осень совсем близко
Интересная тема
Натуля,зато жизнь разнообразная,не скучная
Спасибо
Я работаю,с утра куча народа,уборка,закружилась,только присела Моя новая сменщица никак не хочет ни убирать,ни подметать,цветы поливать тоже отказывается,пришла на работу,а у нас все клумбы покосили и куча мусора на всей территории,пришлось переодеваться и убирать,бегать людей провожать,расстраиваюсь,не могу достучаться до человека,прошу,прошу,нет отклика,не знаю что делать,одной тянуть все хозяйстао я не смогу,жаловаться стыдно,взрослый человек вроде,спросила,а почему туалет не помыла? Я в него только раз сходила,а то,что пассажиры,водители ходят,тем более в нашем туалете жить можно,чисто и уютно,протереть и все,короче,я ною,как сварливая свекровь А надо идти уличные цветы полить,они погорели здорово,за два дня
Девочки,может подскажите У нас кран ,на раковине,квадратный на него шланг не оденешь,может есть переходник,ткните меня носом,я куплю и буду поливать из шланга. Никого не напрягая
Мне помог Актеллик,пока клеща нет,стоят цветы дома,на бошках-мусорные пакеты Все равно буду менять грунт и горшки,в следующие выходные займусь На форумах ничего нового |
Свет,держись,сил тебе и терпения
Я тоже вчера чистила помидоры,фитофтора остановилась,ттттт