Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2020 16:22
|
осень-67
74 года донецк |
|||||
Добрый день,девочки!
У нас пасмурно,грустно и....гололед.Чтобы не ходить за хлебом,испекла лепешки на кефире.Часто пеку.Нравятся они нам Вот эти https://forum.say7.info/post2914449.html#2914449 На Новый год будем сами.Сварила холодец,сделаю свой любимый луковый салат,селедку под шубой -традиция.Фрукты,испеку "ромашку".На сайте она называется "слезы ангела" Хотела похожий салат с авокадо,как у Оли,но нужно ехать в город,а тут не пройти С наступающим,девочки! Пусть у всех все будет хорошо! Радостного,веселого,счастливого Нового года Дам ссылку на луковый салат.Вдруг пригодится. Это на моем старом аккаунте. |
||||||
29 Дек 2020 16:26
|
осень-67
74 года донецк |
|||||
29 Дек 2020 17:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Маша,в закладки взяла Муж любит лук, приготовлю . Ромашку тоже забрала. |
||||||
29 Дек 2020 17:57
|
Багиррра
Елена |
|||||
Нам в ночь на 31 мороз до - 40 обещают, и вообще все каникулы какой то обвал холода.Что то подрасстроилась, совсем не хочу таких морозов
|
||||||
29 Дек 2020 18:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Я тоже делаю такой. Правда, мне рецепт достался, как Французский пикантный https://forum.say7.info/topic9166.html Моя кузина иногда слой из отварной куриной грудки кладет. Вкус несколько меняется.
На слезы Ангела похож. Но не он.
А нам дождь Не хочу! Хочется снега и мороза! |
||||||
29 Дек 2020 21:40
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||
Девчатки, добрый вечер!
Ириша, здесь я, в кустиках! Просто после долгого отсутствия сложно начать общаться. Сегодня пеку торт. Завтра на работе чаепитие. У нас морозы, сегодня на один день потеплело, всего -10. А там дальше опять морозяка, до -40. |
||||||
30 Дек 2020 12:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
30 Дек 2020 13:47
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||
Девочки, доброе утро!
А мы плывём, но такого холода не надо У меня завтра выходной,отработала в субботу На Новый год сделала себе подарок, закончила свою 3-х летнюю вышивку Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю здоровья, благополучия, любви, удачи!!!!! : |
||||||
30 Дек 2020 23:06
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Добрый вечер, Девочки
Друзья, на пороге грядущего года Хочу от души я всем Нам пожелать: Пусть будет в домах Наших «доброй погода» И в сердце у Нас пусть царит благодать... Здоровье пусть будет у Нас богатырским, Удача сопутствует Нам и успех... И радостью светлой и счастьем лучистым Пусть будет наполнен детей Наших смех... Желаю всем Нам любви без предательств, Без ревности глупой, без лжи и измен И если разводит Нас рок обстоятельств, То пусть лишь для лучших, больших перемен... Пусть Нас бережёт Наш ангел-хранитель, Нашим семьям даруя мир и покой... Найдя для добра в Наших душах обитель, Ведёт за собою незримой рукой... Пусть вера с надеждой Нас не покинет, Как снег будут помыслы Наши чисты... И сбудется всё, чего мы так ждали... И в Новом году воплотятся МЕЧТЫ !.. |
||||||
30 Дек 2020 23:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Этот год был трудным,. сложным, грустным и не предсказуемым, мы не смогли порадовать друг друга приятными подарками , но чудеса все-таки случаются и в такие трудные времена
Я вчера получила посылку, от нашей Светочки-Активной улитки Это был очень не ожиданный сюрприз Мне повезло, что Саша был дома , посылка тяжелая и большая Светик-настоящая Снегурочка, собрала нам все от души Я принесла фотографии, хочу чтобы вы тоже порадовались вместе со мной Светочка, огромное тебе спасибо, за твою заботу, внимание, добрые пожелания. я очень рада, настроение отличное, настоящее, новогоднее Общий вид подарков Красивая открытка Вот такой набор Бокалы для коньяка. у меня Саша любитель коньячка, но бокалов специальных не было, теперь есть Веселые праздничные салфетки Семена С разных ракурсов Конфеты ручной работы Вот такая сумочка Буду прогуливать ее на рынок Вот такая нарядная коробочка А там гостинцы , для Саши А как волшебно упаковано Еще один очень приятный подарок-скатерть Поближе Красота Разные приятности Вот такие подарки привезли мне волшебные сани, от моей Дорогой Снегурочки Светочка, спасибо огромное, праздничного тебе настроения!!! |
||||||
31 Дек 2020 0:04
|
Anira2
71 год Riga |
|||||
Добрый вечер всем!
С наступающим 2021! Здоровья всем и терпения. Желаю елочного, мандаринового, разноцветного настроения. Веселого праздника и отличного веселья. С Новым годом! |
||||||
31 Дек 2020 0:06
|
Anira2
71 год Riga |
|||||
А у нас комендантский час с сегодняшнего дня.С 22 часов и до 5 утра на улицу ни-ни.Пошла я торт собирать.
|
||||||
31 Дек 2020 0:26
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ариша, покажи свою красоту Я ограничилась шоколадными кексами, хотела сверху елочки сделать, поставила по три песочные тарталетки, но насадки такие дрянные, совершенно нечем сделать иголочки, да и устала уже к вечеру, поэтому все просто, но очень вкусно, угощайтесь, Девочки Саша уже начал праздновать, вечером снимал пробу со всех вкусняшек Завтра опять работает, не повезло
Ужас, пусть не сбудется прогноз Нам 12 тепла обещали, на самом деле 0 и в городе сейчас снег идет, за рекой, а у нас сухо Леночка, мой Саша, слава Богу,тттт, не болеет этой заразой У подруги, Иры, муж заболел, сначала в больницу забрали, потом домой отправили, результат анализа забрали только сегодня, подтвердился ковид, к сожалению
Машенька, спасибо,. что напоминаешь про такие классные рецепты Люблю все творожное Обязательно приготовлю и зайду с отчетом |
||||||
31 Дек 2020 0:29
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
31 Дек 2020 17:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Запах Нового года
Сладкий привкус мандаринов, ощущая на губах, В новогоднем ожиданье мы с румянцем на щеках, Нарядили дружно ёлку в яркий красочный наряд, Чтоб на празднике чудесном каждый был ей только рад. Всюду запах свежей хвои, аромат хмельной смолы, Пахнет в доме зимней сказкой, как в лесу трещат полы. Веет радостью, весельем, Новый Год берёт бразды, А из кухни раздаётся запах праздничной еды. Воздух полон ожиданий, в нём витает волшебство, Запах счастья, свеч, желаний дополняет торжество. Всё для праздника готово, остается только ждать, Старый Год неторопливо можно смело провожать. За окном трещит морозец, снеговик глядит в окно, Ночь из звёздного мерцанья расстелила полотно, Месяц долькой апельсина озаряет небосвод, По сугробам белоснежным к нам шагает Новый Год! Лусинда Хоффман |
||||||
31 Дек 2020 17:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ! ЗДОРОВЬЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПУСТЬ ТЕПЛО И СВЕТЛО БУДЕТ В НАШИХ ДОМАХ! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ДОБРЕЕ УХОДЯЩЕГО Что может пожелать на Новый год Человек, влюбленный в огород? Мечтает увидеть он летом на грядках Кусты обливные томатиков сладких! Он ёлочку к празднику наряжая Грезит теплицами и урожаем! Не купит к столу он томат в магазине - С виду томат, а по вкусу резина. Любитель томатов полезет в кладовку Достанет к столу он свои заготовки! Желание в полночь свое загадает. Пусть сбудется все, о чем он мечтает! |
||||||
31 Дек 2020 20:15
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
31 Дек 2020 20:28
|
осень-67
74 года донецк |
|||||
01 Янв 2021 1:10
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||
Девочки, всех с наступившим 2021 годом! У нас он вовсю уже шагает!Пусть он подарит всем счастье, благополучие в семьях, крепкое Сибирское здоровье!
|
||||||
01 Янв 2021 5:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Девочки! Милые мои! Всех вас поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет нам только хорошее, все плохое , будем надеяться, осталось а 2020. Я Вас всех люблю!
|
||||||
01 Янв 2021 15:51
|
Багиррра
Елена |
|||||
01 Янв 2021 16:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Дорогие девочки!!! С Новым годом!!!
Пусть все плохое унесет с собой ушедший год, а все хорошее приумножится в новом году! Желаю всем здоровья, счастья, радости, тепла и добра! Счастливого нового года и волшебного праздника! |
||||||
01 Янв 2021 19:21
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||
Дорогие девчатки, поздравляю вас с Новым 2021 годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия!!! Пусть все плохое останется в прошлом году!
|
||||||
01 Янв 2021 19:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Добрый вечер! С новым годом!Желаю, деаочки всем здоровья, благополучия, всего доброго!
|
||||||
01 Янв 2021 19:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Добрый вечер! С новым годом!Желаю, деаочки всем здоровья, благополучия, всего доброго!
|