Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2020 16:22
|
осень-67
74 года донецк |
|||||
Добрый день,девочки!
У нас пасмурно,грустно и....гололед.Чтобы не ходить за хлебом,испекла лепешки на кефире.Часто пеку.Нравятся они нам ![]() https://forum.say7.info/post2914449.html#2914449 На Новый год будем сами.Сварила холодец,сделаю свой любимый луковый салат,селедку под шубой -традиция.Фрукты,испеку "ромашку".На сайте она называется "слезы ангела" Хотела похожий салат с авокадо,как у Оли,но нужно ехать в город,а тут не пройти ![]() С наступающим,девочки! Пусть у всех все будет хорошо! Радостного,веселого,счастливого Нового года ![]() ![]() Дам ссылку на луковый салат.Вдруг пригодится. Это на моем старом аккаунте. |
||||||
29 Дек 2020 16:26
|
осень-67
74 года донецк |
|||||
29 Дек 2020 17:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Маша,в закладки взяла ![]() Ромашку тоже забрала. ![]() |
||||||
29 Дек 2020 17:57
|
Багиррра
Елена |
|||||
Нам в ночь на 31 мороз до - 40 обещают, и вообще все каникулы какой то обвал холода.Что то подрасстроилась, совсем не хочу таких морозов
![]() |
||||||
29 Дек 2020 18:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Я тоже делаю такой. Правда, мне рецепт достался, как Французский пикантный https://forum.say7.info/topic9166.html Моя кузина иногда слой из отварной куриной грудки кладет. Вкус несколько меняется.
На слезы Ангела похож. Но не он.
А нам дождь ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2020 21:40
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||
Девчатки, добрый вечер!
Ириша, здесь я, в кустиках! ![]() Просто после долгого отсутствия сложно начать общаться. Сегодня пеку торт. Завтра на работе чаепитие. У нас морозы, сегодня на один день потеплело, всего -10. А там дальше опять морозяка, до -40. |
||||||
30 Дек 2020 12:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
30 Дек 2020 13:47
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||
Девочки, доброе утро!
А мы плывём, но такого холода не надо ![]() У меня завтра выходной,отработала в субботу ![]() На Новый год сделала себе подарок, закончила свою 3-х летнюю вышивку ![]() Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю здоровья, благополучия, любви, удачи!!!!! : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2020 23:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Добрый вечер, Девочки
![]() Друзья, на пороге грядущего года Хочу от души я всем Нам пожелать: Пусть будет в домах Наших «доброй погода» И в сердце у Нас пусть царит благодать... Здоровье пусть будет у Нас богатырским, Удача сопутствует Нам и успех... И радостью светлой и счастьем лучистым Пусть будет наполнен детей Наших смех... Желаю всем Нам любви без предательств, Без ревности глупой, без лжи и измен И если разводит Нас рок обстоятельств, То пусть лишь для лучших, больших перемен... Пусть Нас бережёт Наш ангел-хранитель, Нашим семьям даруя мир и покой... Найдя для добра в Наших душах обитель, Ведёт за собою незримой рукой... Пусть вера с надеждой Нас не покинет, Как снег будут помыслы Наши чисты... И сбудется всё, чего мы так ждали... И в Новом году воплотятся МЕЧТЫ !.. ![]() |
||||||
30 Дек 2020 23:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Этот год был трудным,. сложным, грустным и не предсказуемым, мы не смогли порадовать друг друга приятными подарками , но чудеса все-таки случаются и в такие трудные времена
![]() Я вчера получила посылку, от нашей Светочки-Активной улитки Это был очень не ожиданный сюрприз ![]() ![]() ![]() Мне повезло, что Саша был дома , посылка тяжелая и большая ![]() Светик-настоящая Снегурочка, собрала нам все от души ![]() Я принесла фотографии, хочу чтобы вы тоже порадовались вместе со мной ![]() Светочка, огромное тебе спасибо, за твою заботу, внимание, добрые пожелания. я очень рада, настроение отличное, настоящее, новогоднее ![]() ![]() ![]() Общий вид подарков Красивая открытка ![]() Вот такой набор ![]() Бокалы для коньяка. у меня Саша любитель коньячка, но бокалов специальных не было, теперь есть ![]() Веселые праздничные салфетки ![]() Семена ![]() С разных ракурсов ![]() Конфеты ручной работы ![]() Вот такая сумочка Буду прогуливать ее на рынок ![]() Вот такая нарядная коробочка ![]() А там гостинцы , для Саши ![]() А как волшебно упаковано ![]() ![]() Еще один очень приятный подарок-скатерть ![]() ![]() ![]() Поближе ![]() Красота ![]() ![]() Разные приятности ![]() Вот такие подарки привезли мне волшебные сани, от моей Дорогой Снегурочки ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо огромное, праздничного тебе настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2020 0:04
|
Anira2
71 год Riga |
|||||
Добрый вечер всем!
С наступающим 2021! Здоровья всем и терпения. Желаю елочного, мандаринового, разноцветного настроения. Веселого праздника и отличного веселья. С Новым годом! |
||||||
31 Дек 2020 0:06
|
Anira2
71 год Riga |
|||||
А у нас комендантский час с сегодняшнего дня.С 22 часов и до 5 утра на улицу ни-ни.Пошла я торт собирать.
![]() |
||||||
31 Дек 2020 0:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ариша, покажи свою красоту ![]() Я ограничилась шоколадными кексами, хотела сверху елочки сделать, поставила по три песочные тарталетки, но насадки такие дрянные, совершенно нечем сделать иголочки, да и устала уже к вечеру, поэтому все просто, но очень вкусно, угощайтесь, Девочки ![]() Саша уже начал праздновать, вечером снимал пробу со всех вкусняшек ![]() ![]()
![]() ![]() Нам 12 тепла обещали, на самом деле 0 и в городе сейчас снег идет, за рекой, а у нас сухо ![]() Леночка, мой Саша, слава Богу,тттт, не болеет этой заразой У подруги, Иры, муж заболел, сначала в больницу забрали, потом домой отправили, результат анализа забрали только сегодня, подтвердился ковид, к сожалению
Машенька, спасибо,. что напоминаешь про такие классные рецепты ![]() Люблю все творожное ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2020 0:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
31 Дек 2020 17:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Запах Нового года
Сладкий привкус мандаринов, ощущая на губах, В новогоднем ожиданье мы с румянцем на щеках, Нарядили дружно ёлку в яркий красочный наряд, Чтоб на празднике чудесном каждый был ей только рад. Всюду запах свежей хвои, аромат хмельной смолы, Пахнет в доме зимней сказкой, как в лесу трещат полы. Веет радостью, весельем, Новый Год берёт бразды, А из кухни раздаётся запах праздничной еды. Воздух полон ожиданий, в нём витает волшебство, Запах счастья, свеч, желаний дополняет торжество. Всё для праздника готово, остается только ждать, Старый Год неторопливо можно смело провожать. За окном трещит морозец, снеговик глядит в окно, Ночь из звёздного мерцанья расстелила полотно, Месяц долькой апельсина озаряет небосвод, По сугробам белоснежным к нам шагает Новый Год! Лусинда Хоффман |
||||||
31 Дек 2020 17:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ! ЗДОРОВЬЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПУСТЬ ТЕПЛО И СВЕТЛО БУДЕТ В НАШИХ ДОМАХ! ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ДОБРЕЕ УХОДЯЩЕГО ![]() ![]() Что может пожелать на Новый год Человек, влюбленный в огород? Мечтает увидеть он летом на грядках Кусты обливные томатиков сладких! Он ёлочку к празднику наряжая Грезит теплицами и урожаем! Не купит к столу он томат в магазине - С виду томат, а по вкусу резина. Любитель томатов полезет в кладовку Достанет к столу он свои заготовки! Желание в полночь свое загадает. Пусть сбудется все, о чем он мечтает! |
||||||
31 Дек 2020 20:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
31 Дек 2020 20:28
|
осень-67
74 года донецк |
|||||
01 Янв 2021 1:10
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||
Девочки, всех с наступившим 2021 годом! У нас он вовсю уже шагает!Пусть он подарит всем счастье, благополучие в семьях, крепкое Сибирское здоровье!
|
||||||
01 Янв 2021 5:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Девочки! Милые мои! Всех вас поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет нам только хорошее, все плохое , будем надеяться, осталось а 2020. Я Вас всех люблю!
![]() |
||||||
01 Янв 2021 15:51
|
Багиррра
Елена |
|||||
01 Янв 2021 16:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Дорогие девочки!!! С Новым годом!!!
Пусть все плохое унесет с собой ушедший год, а все хорошее приумножится в новом году! Желаю всем здоровья, счастья, радости, тепла и добра! Счастливого нового года и волшебного праздника! ![]() |
||||||
01 Янв 2021 19:21
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||
Дорогие девчатки, поздравляю вас с Новым 2021 годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия!!! Пусть все плохое останется в прошлом году!
|
||||||
01 Янв 2021 19:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Добрый вечер! С новым годом!Желаю, деаочки всем здоровья, благополучия, всего доброго!
|
||||||
01 Янв 2021 19:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Добрый вечер! С новым годом!Желаю, деаочки всем здоровья, благополучия, всего доброго!
|