Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2021 21:04
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
01 Янв 2021 21:06
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
01 Янв 2021 21:10
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Добрый вечер, Девочки
🎅С волшебным Новым годом! ❄С пушистым белым снегом! 🌲Пусть праздник новогодний 🤣Наполнен будет смехом! 🎁Желанья исполняя, ☃Пусть легкой звездной пылью ❄Осыпятся снежинки 🎅Над сказкою и былью! 🎉Пусть унесет заботы 🌲Их легкий хоровод, 🎅И пусть волшебным будет ☃Весь предстоящий год!!!🎉🎉🎉🎉🎉 |
||||||||
01 Янв 2021 21:20
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
01 Янв 2021 21:24
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
01 Янв 2021 21:41
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо, Ариша Торт классный, такой новогодний Разрез супер Рада, что ты пользуешься рецептом, у меня всегда тесто в морозилке, на всякий случай Девочки, как встретили новый год?У нас тут такая канонада была, полчаса бабахали, потом до утра, каждый час, у соседки визжала сигнализация всю ночь. короче встретили праздник в шумовом и музыкальном сопровождении Сегодня ездили в Долину нарзанов, хоть погода и была шикарная, но в горах на дороге, снежный накат, а подъемы и спуски не детские, у нас не внедорожник, к сожалению, дальше проехать не смогли В Долине нарзанов сделали прогулочный терренкур, вдоль леса, семь мостиков надо пройти через реку Хасаут, три километра туда и три обратно, погода шикарная, я еле уговорила своих спутников на прогулку, им хватило сил пройти только два мостика, это всего километр, как разнылись, холодно, голодно, трудно, пришлось идти обратно, напились нарзанчика и домой, я , если честно, не нагулялась, везде полно народу, все катаются на санках, лыжах, так весело, обидно, что Саша больше всех ворчал, он всегда так любил попрыгать по горам, а тут быстро в кафешку, наелись горячих хычинов с травяным чаем, кроме меня приехали домой и он уже храпит Вот такая поездка получилась А я две сумки вкусняшек нагрузила. все привезла домой Я домой нарзана притащила, пару бутылочек набрала |
||||||||
01 Янв 2021 22:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Пришли племянники, посидели с ними. Потом они ушли к друзьям. Мы убрали стол. Ещё посидели перед теликом. Сегодня встали в 2 часа. Племянники, похоже, ещё спят. Фейерверк и у нас под окном тоже пускали. Хорошо, что Гере на эту какнанаду плевать. За окном погода мерзкая. 0+1. С утра был дождь поэтому на улицу совсем не хочется. |
||||||||
02 Янв 2021 13:19
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
[quote="Anira2"].Танюш, коржи твое песочное на раст масле.Тоненькое хрупкое.
Арина,очень красивый тортик-прямо такой новогодний! А ткните меня в рецепт песочного теста на растительном масле Я ,что то пропустила.
Вот это мне очень нравится
Таня,красотааааа! Представляю как тебе не хотелось уезжать.Сама бы ходила и ходила.Но хорошо,что хоть и на немного,но выбрались.Заряд бодрости и оптимизма получила.Фото просто класс.Представляю КАК красиво и величественно наяву Будешь нарзанчик дома пить , представляя Долину и ту красоту,что ее окружает.Спасибо за фото и рассказ о путешествии И поздравляю тебя с красивым,с любовью собранным, подарочком от Светланы(активная улитка) Это так приятно! Мы встретили Новый год вдвоем.Дети звонили поздравляли.Внук записал поздравление на ютубе и прислал ссылку Друзья прислали вид Донецкой елки и ночного Донецка. Всем доброго утра,хорошего настроения и самочувствия |
||||||||
02 Янв 2021 13:37
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
02 Янв 2021 14:35
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Таня и Арина, какие вы мастерицы! По-настоящему новогодняя выпечка! Очень красиво и аппетитно.
Таня, какая красота! Так здорово отметить первый день Нового года не сидя дома , а гуляя в таком волшебном месте! жаль, конечно, что рано уехали, не все прошли, не все вершины покорили, но все же эмоции положительные получили. Пусть этот год будет полон свершений, открытий и только приятных впечатлений А у нас стоит прекрасная погода, морозец 10-15 градусов и солнце. Открыты катки, да и просто по праздничной Казани одно удовольствие погулять |
||||||||
02 Янв 2021 14:49
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Ирина, как здорово, тут главное вовремя сказать стоп, чтотне всегда получается А я получила письмо с семенами томата мечта Алисы от Лены Багиррра! Леночка, спасибо тебе огромное!!! |
||||||||
02 Янв 2021 19:40
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
Светочка,я Мария но про "стоп" очень актуально Уже выбрала.Остановилась....и снова листаю |
||||||||
02 Янв 2021 21:13
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Мария, извините!!! это описка. писала с телефона , долго не могла процитировать, сообщение пропадало ,в итоге вас Ириной назвала .
|
||||||||
02 Янв 2021 21:33
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Та-а-аня! Какие просторы,а уж какая красотища.Для нас это бескрайность.Спасибо тебе , что не забываешь нас и показываешь нам эту красоту. |
||||||||
02 Янв 2021 21:43
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Вот это да.50 страниц. А я только хочу штамбовую смородину .вот такую. https://dalss.eu/ru/cad-ogorod-1-1/plodovije-djerjevja-i-kustarniki-1/smorodina/shtambovaja-cmorodina-duo-7445/ И парочку пиончиков.Поздно увидела , что у Леночки Багирры томат " мечта Алисы" Ну... может в след.сезон попрошу.
https://forum.say7.info/post6368736.html#6368736 Очень мне понравилось. |
||||||||
02 Янв 2021 21:59
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||
Девчатки, всем приветик!
mur1040 Танюша, какой классный тебе сюрприз Света сделала!!!
Представляю, какие они вкусные! Красивыеее! Таня, спасибо за фото гор! А на 8-м и 9-м фото это бассейны с мин.водой? Или я неправильно поняла?
Арина, что за тортик? Украшен как красиво! Внутри безе? Девчатки, а мы сегодня на дачу ездили! Шашлыки жарили. У нас мороз -30.Снег белый-белый! Красота! Только фоток нет хороших. |
||||||||
02 Янв 2021 22:07
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Всем привет в новом году.
Какое же это великолепие!!! А сколько солнца. А у нас пасмурно и сыро. Первый раз за много лет Новый год встречали вдвоем с мужем, потом заскочила соседка нас поздравить, посидела чуть-чуть. Вообще собирались встречать с друзьями, но моя подруга, вместо того, что бы 30-го выписаться после болезни, заболела по новой и я очень переживаю, что это короновирус. Сегодня ей сделали анализ (приезжали домой), температура за 38, очень за нее переживаю. Ведь у нее мама 95 лет, лежачая, так что все сложно. И не помочь ни чем. |
||||||||
02 Янв 2021 22:13
|
medirin
|||||||
Первый раз вижу такую прелесть. Интересно бы узнать впечатления от тех, кто уже выращивал. |
||||||||
02 Янв 2021 22:27
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Да.
Класс.Так покажи "нехорошие"
Страшно.
Я думаю ,что проблем не должно быть.Смородина она и есть смородина.Солнце любит. |
||||||||
02 Янв 2021 22:28
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
|
||||||||
02 Янв 2021 22:30
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
|
||||||||
02 Янв 2021 23:47
|
medirin
|||||||
Я вот то же подумала, что какая ей разница кустовая она или штамбовая
Войди в правка и удали сообщения, а вместо них поставь смайлик и нажми отправить. |
||||||||
02 Янв 2021 23:55
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Спасибо,Ирочка. |
||||||||
03 Янв 2021 13:02
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
Доброе утро!
Светочка! Ну,что ты!
Арина,спасибо! Отправила в закладки.
Красота! Как хочется снегааааа!
Ира,здоровья подруге! Это очень тяжело.У меня мама лежала.Я знаю. Выздоровления! Я все от каталога не могу оторваться И то хочу и это.У нас + и снега нет совсем.Боюсь за розочки первогодки.Обещают мороз.А тут голая земля.Они укрыты,но хорошо бы снежка. |
||||||||
03 Янв 2021 14:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, сразу-то -20 не грянет. Признаки больше вымокания боятся. У нас в прошлом году всю зиму снега почти не было. А розочки не то что первогодки, осенью посаженные были. Осень была теплой, так они листики распустили. И то под укрытием перезимовали отлично. Накрывала ящиком пластмассовым, а сверху вспененный полиэтилен. Если у вас сейчас +, то может наоборот их чуть приоткрыть для проветривания, чтобы не намокли. |