Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

01 Янв 2021 21:04

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА, ТЕПЛА И СЧАСТЬЯ!
ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ УЙДЕТ, А ХОРОШЕЕ НЕ ПОКИНЕТ НАС!
Фото

01 Янв 2021 21:06

Распечатать сообщение
осень-67

мария

74 года
донецк

осень-67Мои рецепты
С наступившим Новым 2021 годом,дорогие мои девочки!!!
Здоровья,счастья,радости,оптимизма! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

У нас + и дождь.А хочется снега и - girl_in_love

01 Янв 2021 21:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый вечер, Девочки girl_in_love

🎅С волшебным Новым годом!
❄С пушистым белым снегом!
🌲Пусть праздник новогодний
🤣Наполнен будет смехом!
🎁Желанья исполняя,
☃Пусть легкой звездной пылью
❄Осыпятся снежинки
🎅Над сказкою и былью!
🎉Пусть унесет заботы
🌲Их легкий хоровод,
🎅И пусть волшебным будет
☃Весь предстоящий год!!!🎉🎉🎉🎉🎉

01 Янв 2021 21:20

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!

mur1040 писал(а):
Ариша, покажи свою красоту
Я ограничилась шоколадными кексами,

Очень даже новогодние кексики.
Фото

01 Янв 2021 21:24

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!
mur1040 писал(а):
Ариша, покажи свою красоту

Фото

Фото

Алекса кромсала.Танюш, коржи твое песочное на раст масле.Тоненькое хрупкое.
Почему с телефона всегда боком?
Кликни, выравнивается.

01 Янв 2021 21:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):

Спасибо, Ариша give_heart Торт классный, такой новогодний nyam2 good New Year Tree Разрез супер good Рада, что ты пользуешься рецептом, у меня всегда тесто в морозилке, на всякий случай good friends
Девочки, как встретили новый год?У нас тут такая канонада была, полчаса бабахали, потом до утра, каждый час, у соседки визжала сигнализация всю ночь. короче встретили праздник в шумовом и музыкальном сопровождении Wink girl_haha
Сегодня ездили в Долину нарзанов, хоть погода и была шикарная, но в горах на дороге, снежный накат, а подъемы и спуски не детские, у нас не внедорожник, к сожалению, дальше проехать не смогли
В Долине нарзанов сделали прогулочный терренкур, вдоль леса, семь мостиков надо пройти через реку Хасаут, три километра туда и три обратно, погода шикарная, я еле уговорила своих спутников на прогулку, им хватило сил пройти только два мостика, это всего километр, как разнылись, холодно, голодно, трудно, пришлось идти обратно, напились нарзанчика и домой, я , если честно, не нагулялась, везде полно народу, все катаются на санках, лыжах, так весело, обидно, что Саша больше всех ворчал, он всегда так любил попрыгать по горам, а тут быстро в кафешку, наелись горячих хычинов с травяным чаем, кроме меня Embarassed приехали домой и он уже храпит Wink girl_haha Вот такая поездка получилась New Year Tree А я две сумки вкусняшек нагрузила. все привезла домой girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я домой нарзана притащила, пару бутылочек набрала morning1

01 Янв 2021 22:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, как встретили новый год?

Пришли племянники, посидели с ними. Потом они ушли к друзьям. Мы убрали стол. Ещё посидели перед теликом. Сегодня встали в 2 часа. Племянники, похоже, ещё спят. Фейерверк и у нас под окном тоже пускали. Хорошо, что Гере на эту какнанаду плевать. За окном погода мерзкая. 0+1. С утра был дождь поэтому на улицу совсем не хочется.

02 Янв 2021 13:19

Распечатать сообщение
осень-67

мария

74 года
донецк

осень-67Мои рецепты
[quote="Anira2"].Танюш, коржи твое песочное на раст масле.Тоненькое хрупкое.
Арина,очень красивый тортик-прямо такой новогодний! А ткните меня в рецепт песочного теста на растительном масле girl_in_love girl_in_love Я ,что то пропустила.
mur1040 писал(а):
у меня всегда тесто в морозилке, на всякий случай

Вот это мне очень нравится good
mur1040 писал(а):
Сегодня ездили в Долину нарзанов,

Таня,красотааааа! Представляю как тебе не хотелось уезжать.Сама бы ходила и ходила.Но хорошо,что хоть и на немного,но выбрались.Заряд бодрости и оптимизма получила.Фото просто класс.Представляю КАК красиво и величественно наяву good good Будешь нарзанчик дома пить ,morning1 представляя Долину и ту красоту,что ее окружает.Спасибо за фото и рассказ о путешествии give_heart
И поздравляю тебя с красивым,с любовью собранным, подарочком от Светланы(активная улитка) Это так приятно!
Мы встретили Новый год вдвоем.Дети звонили поздравляли.Внук записал поздравление на ютубе и прислал ссылку girl_in_love Друзья прислали вид Донецкой елки и ночного Донецка.

Всем доброго утра,хорошего настроения и самочувствия New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2021 13:37

Распечатать сообщение
осень-67

мария

74 года
донецк

осень-67Мои рецепты
Получила каталог "Интерфлора" Сколько там всего!!!! good good
Магазин проверенный.Еще в Донецке пользовалась.Ох и развернусь Yahoo! А есть где Yahoo! Yahoo! Целых 50 стр.

02 Янв 2021 14:35

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! New Year Tree
Фото

mur1040 писал(а):
ограничилась шоколадными кексами,

Anira2 писал(а):
Тоненькое хрупкое.

Таня и Арина, какие вы мастерицы! По-настоящему новогодняя выпечка! Очень красиво и аппетитно.
mur1040 писал(а):
Долине нарзанов сделали прогулочный терренкур, вдоль леса, семь мостиков надо пройти

Таня, какая красота! Так здорово отметить первый день Нового года не сидя дома , а гуляя в таком волшебном месте! good жаль, конечно, что рано уехали, не все прошли, не все вершины покорили, New Year Snegurochka но все же эмоции положительные получили. Пусть этот год будет полон свершений, открытий и только приятных впечатлений New Year ggg
А у нас стоит прекрасная погода, морозец 10-15 градусов и солнце. Открыты катки, да и просто по праздничной Казани одно удовольствие погулять New Year Tree

02 Янв 2021 14:49

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

осень-67 писал(а):
Получила каталог "Интерфлора" Сколько там всего!!!! good good
Магазин проверенный.Еще в Донецке пользовалась.Ох и развернусь Yahoo! А есть где Yahoo! Yahoo! Целых 50 стр.
[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7d5861abcfebaa3f9b3bb419ef721125][/URL]

Ирина, как здорово, тут главное вовремя сказать стоп, чтотне всегда получается
А я получила письмо с семенами томата мечта Алисы от Лены Багиррра! Леночка, спасибо тебе огромное!!!

02 Янв 2021 19:40

Распечатать сообщение
осень-67

мария

74 года
донецк

осень-67Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Ирина, как здорово, тут главное вовремя сказать стоп, чтотне всегда получается

Светочка,я Мария girl_haha но про "стоп" очень актуально good Уже выбрала.Остановилась....и снова листаю Embarassed

02 Янв 2021 21:13

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Мария, извините!!! Rose это описка. Romashki писала с телефона , долго не могла процитировать, сообщение пропадало ,в итоге вас Ириной назвала . New Year Snegurochka

02 Янв 2021 21:33

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):

Вот такая поездка получилась

Та-а-аня! Какие просторы,а уж какая красотища.Для нас это бескрайность.Спасибо тебе , что не забываешь нас и показываешь нам эту красоту.

02 Янв 2021 21:43

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
осень-67 писал(а):

Получила каталог "Интерфлора" Сколько там всего!!!!

Вот это да.50 страниц.
А я только хочу штамбовую смородину .вот такую.
https://dalss.eu/ru/cad-ogorod-1-1/plodovije-djerjevja-i-kustarniki-1/smorodina/shtambovaja-cmorodina-duo-7445/
И парочку пиончиков.Поздно увидела , что у Леночки Багирры томат " мечта Алисы" Ну... может в след.сезон попрошу.
осень-67 писал(а):
А ткните меня в рецепт песочного теста на растительном масле Я ,что то пропустила.

https://forum.say7.info/post6368736.html#6368736
Очень мне понравилось.

02 Янв 2021 21:59

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

50 лет
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, всем приветик!
mur1040
Танюша, какой классный тебе сюрприз Света сделала!!! good
mur1040 писал(а):

Представляю, какие они вкусные! Красивыеее! girl_in_love

Таня, спасибо за фото гор! А на 8-м и 9-м фото это бассейны с мин.водой? Или я неправильно поняла?
Anira2 писал(а):
Алекса кромсала.Танюш, коржи твое песочное на раст масле.Тоненькое хрупкое.

Арина, что за тортик? Украшен как красиво! Внутри безе?

Девчатки, а мы сегодня на дачу ездили! Шашлыки жарили. У нас мороз -30.Снег белый-белый! Красота! Только фоток нет хороших.

02 Янв 2021 22:07

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем привет в новом году.
mur1040 писал(а):
ездили в Долину нарзанов, хоть погода и была шикарная,

Какое же это великолепие!!! А сколько солнца.
А у нас пасмурно и сыро.
Первый раз за много лет Новый год встречали вдвоем с мужем, потом заскочила соседка нас поздравить, посидела чуть-чуть.
Вообще собирались встречать с друзьями, но моя подруга, вместо того, что бы 30-го выписаться после болезни, заболела по новой и я очень переживаю, что это короновирус. Сегодня ей сделали анализ (приезжали домой), температура за 38, очень за нее переживаю. Ведь у нее мама 95 лет, лежачая, так что все сложно. И не помочь ни чем.

02 Янв 2021 22:13

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Anira2 писал(а):
А я только хочу штамбовую смородину .вот такую.

Первый раз вижу такую прелесть. Интересно бы узнать впечатления от тех, кто уже выращивал.

02 Янв 2021 22:27

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):

Внутри безе?

Да.
Апполинария73 писал(а):

Девчатки, а мы сегодня на дачу ездили! Шашлыки жарили. У нас мороз -30.Снег белый-белый! Красота! Только фоток нет хороших.

Класс.Так покажи "нехорошие" girl_haha
medirin писал(а):

И не помочь ни чем.

Страшно.
medirin писал(а):

Интересно бы узнать впечатления от тех, кто уже выращивал.

Я думаю ,что проблем не должно быть.Смородина она и есть смородина.Солнце любит.

02 Янв 2021 22:28

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
New Year Time

02 Янв 2021 22:30

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
New Year Time

02 Янв 2021 23:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Anira2 писал(а):
Я думаю ,что проблем не должно быть.Смородина она и есть смородина.Солнце любит.

Я вот то же подумала, что какая ей разница кустовая она или штамбовая girl_haha
Anira2 писал(а):
два раза шмякнула.Девочки как убрать

Войди в правка и удали сообщения, а вместо них поставь смайлик и нажми отправить.

02 Янв 2021 23:55

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
medirin писал(а):

Войди в правка и удали сообщения, а вместо них поставь смайлик и нажми отправить.
Затупила. Пыталась, не получалось,сейчас одним махом.Может комп тормозил.
Спасибо,Ирочка.

03 Янв 2021 13:02

Распечатать сообщение
осень-67

мария

74 года
донецк

осень-67Мои рецепты
Доброе утро! New Year Tree
Активная улитка писал(а):
Мария, извините!!!

Светочка! Ну,что ты! give_heart give_heart give_heart
Anira2 писал(а):
https://forum.say7.info/post6368736.html#6368736

Арина,спасибо! Отправила в закладки.
Апполинария73 писал(а):
Девчатки, а мы сегодня на дачу ездили! Шашлыки жарили. У нас мороз -30.Снег белый-белый!

Красота! Как хочется снегааааа!
medirin писал(а):
Сегодня ей сделали анализ (приезжали домой), температура за 38, очень за нее переживаю. Ведь у нее мама 95 лет,

Ира,здоровья подруге! Это очень тяжело.У меня мама лежала.Я знаю. Выздоровления!
Я все от каталога не могу оторваться girl_haha И то хочу и это.У нас + и снега нет совсем.Боюсь за розочки первогодки.Обещают мороз.А тут голая земля.Они укрыты,но хорошо бы снежка.

03 Янв 2021 14:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
осень-67 писал(а):
У нас + и снега нет совсем.Боюсь за розочки первогодки.Обещают мороз.А тут голая земля.Они укрыты,но хорошо бы снежка.

Ну, сразу-то -20 не грянет. Признаки больше вымокания боятся. У нас в прошлом году всю зиму снега почти не было. А розочки не то что первогодки, осенью посаженные были. Осень была теплой, так они листики распустили. И то под укрытием перезимовали отлично. Накрывала ящиком пластмассовым, а сверху вспененный полиэтилен. Если у вас сейчас +, то может наоборот их чуть приоткрыть для проветривания, чтобы не намокли.
Страница 85 из 502

Наверх