Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2021 18:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сердце красавицы
Коловый Желтые торбочки Мечта Алисы Ванский розовый Черная вишня Винный Болгарский великан Розовое сердце Сызранская пипочка Нонна-Антонина Алые свечи Кристина Ватчева Делишес красный Бабушкино Пасхальное яйцо Яша Югославский Кавказский великан Бельгийская красота Киевлянка Вестерлунд Мазарини Сахарный великан Линни-бычье сердце Розовые стаканы Багровый восторг Плиссированный сердолик Яблочный Люкко Розовый аккордеон Грузинские Бравый генерал Куй де Торо Император Чу-Фу Мехико Сызранский кистевой Желтая паприка Миссис Хаусворт Черный красивый Золотое сердце Большой Золотой вкусный Елочные игрушки Ландсхутский великан Гном ОПО http://domashniypomidor.ru/gnom-opo-opo-ssha?search=гном%20ОПО Гном Красота Сьюзи http://domashniypomidor.ru/gnom-krasota-sjyuzi-dwarf-suzs-beauty-ssha-avstraliya?search=гном%20красота%20сьюзи Гном БСП http://domashniypomidor.ru/gnom-bsp-bsp-ssha?search=гном%20БСП Гном ППИ http://domashniypomidor.ru/gnom-ppi-ppi-ssha?search=гном%20ППИ Канары Прескот Дедушка Гриша Варшава Госпожа удача Минусинское Бычье сердце от Зыряновой Черное сердце с носиком от Борисовны Литиевый закат Х Восточная пышка Серафима Сердце Ашхабада Х Грушка из Орла Вот и мой список, но это еще не все, я думаю добавлю парочку ![]() ![]() Гномов выбирала новых, написано, что устойчивы к заболеваниям и плодоносят до заморозков.Посмотрим, посмотрим |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2021 18:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Вообще, еще... ![]()
Натка, не выдумывай ![]() ![]() |
12 Янв 2021 19:01
|
priora
50 лет Тольятти |
Нет уж) у меня лучше)) ![]() |
12 Янв 2021 19:06
|
priora
50 лет Тольятти |
Их полно) из своих вот пришлю тебе"сердечных")))) Черное сердце Бреда Шоколадное сердце Райнхарда Зеленое сердце Райнхарда Пурпурное сердце Райнхарда Домашние сердца Гонсиоровских Сердце Линнея Канадское наследие(Канада) Люсиль Тилсон Сержант Пеппер Розовое сердце,синее сердце Фатер Рейн Беркли Тай дай Хаат Заржавевшее сердце Эверета Это так навскидку,кого сразу вспомнила |
12 Янв 2021 19:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Давай я тебе тогда тоже что-нибудь пришлю? Хотя тебя ничем и не удивишь, у тебя все есть ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2021 19:11
|
priora
50 лет Тольятти |
До всего далеко) ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2021 19:24
|
priora
50 лет Тольятти |
mur1040
Напиши,какие сорта в хотелках) Может у меня есть) |
12 Янв 2021 19:50
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, здравствуйте, дорогие!!!!
|
12 Янв 2021 19:52
|
Апполинария73
51 год Омск |
mur1040
Танюша, вот это список у тебя!!!! и названия сортов такие интересные, не перестаю удивляться! |
12 Янв 2021 19:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
12 Янв 2021 19:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Это еще нормальные названия, бывали и поприкольнее ![]() ![]() Полечка, а ты какие будешь сеять? |
12 Янв 2021 20:01
|
priora
50 лет Тольятти |
Таня!!! Я на диете))) Скоро в двери не пройду)) надо схуднуть) А ты тут такие вкусняшки принесла))) ![]() |
12 Янв 2021 20:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, всех хочу, по семечку ![]() Какие можно ![]() |
12 Янв 2021 20:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Так это же виртуально, не потолстеешь, не переживай ![]() ![]() ![]() Хоть бы рассказала, как день рождения провела, подарки показала бы ![]() Где твои букеты?Всегда красивые ![]() |
12 Янв 2021 20:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
,Ириша, я тоже планирую поменьше в этом году, но не знаю, получится ли.
Маша, я не знаю, как правильно, но я сажаю по одному. и если площадь позволяет - подальше друг от друга.
Ну хоть что-то прикрыл и то хорошо. Мы тоже молодые яблоньки забросали снежком, насколько это возможно было. У нас со вчерашнего дня все метет. В новостях писали, что за сутки выпала десятидневная норма осадков. Я радуюсь, что в огороде все присыпало, хотя может уже и примерзло что-то, морозы-то у нас были сильные. Сегодня ветер и очень холодно.
![]() ![]()
Да, нынешняя молодежь не торопится заводить серьезные отношения. Наташа, ну просто пока не встретил свою половинку. А кем он работает?
Таня, молодец! Правильно! Я вот, к сожалению, не могу себя заставить гулять. И вообще очень мало хожу.
Пусть служит долго!
Повезло твоим внучечкам! Очень красивые носочки!!! И подруге повезло!!! Классная шапочка!!! Мягенькая видать!!!! |
12 Янв 2021 20:16
|
priora
50 лет Тольятти |
не вопрос)
тихо) подарки все деньгами) букеты... два. покажу сейчас |
12 Янв 2021 20:22
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Как народ оживился, любо-дорого посмотреть ![]() ![]() ![]()
Да, с вашей жарой притенение самое то
![]()
Когда начинаются мощные снегопады, мы задумываемся о покупке техники ![]() ![]() А вам удачи и сил! Снега много навалило
Да дети и заказали где-то ![]()
![]() ![]() ![]()
Обязательно. Большую часть высажу в теплице, а часть будет и в ЗГ и в ОГ
Мои теперь не только в компе сидят, с детьми гуляют, да и дома малышня покоя не дает. Правда в игры уже не играют, и от работы устают.
У меня вопрос, насколько сильно отличается притеняющее полотно от белого тонкого укрывного материала? можно же и его использовать? Как-то не догадалась в прошлом сезоне, когда все горело.
Для нас вы тоже "южные места" ![]() ![]()
Маша, мой старший сын с первой девочкой познакомился тоже через интернет, а потом встречались. Так что мы порой лишнего себе придумываем
Наташа уже ответила, можешь не волноваться, не переопыляются
Ой, Наташа, это я сама как-то так решила ![]() ![]() ![]()
Красавцы! ![]() ![]()
Если честно, то не знаю ![]() Кстати, тот, про который я спрашивала, гном Крапчатый, по английски написано Dwarf Speckly
Вот видишь, а я не сообразила прикрыть
Это не очень хорошо, ты там поосторожнее
Я сегодня на бумаге распределяла всех по местам, уже один сорт вычеркнула ![]() ![]() Не влез, короче, в мои планы ![]()
Я остановилась на двух сортах, Изюм и Клубничка. Они меня устраивают на 100%. Еще есть несколько коктейльных сортов
![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2021 20:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! Вы уже откопались от снега?
В прошлом сезоне Наташа еще прикольнее выкладывала ![]()
![]() ![]() ![]()
Весной будет видно. В прошлом году я очень боялась за малину, я же ее не пригибаю, а мороз был -20 практически без снега. Но ничего, все с ней было нормально, как обычно невызревшие макушки пришлось обрезать |
12 Янв 2021 20:39
|
Апполинария73
51 год Омск |
Всего 37!!!! ![]()
Света, а где ты работаешь?
Как точно!
Очень красивые вкусняшки! ![]()
Танюш, я список еще не писала. У меня еще времени много, посевная не скоро начнется! В конце марта помидорки буду сеять. Не буду сажать вытянутые, меня последние два года замучила вершинная гниль. Вытянутые как-то сильнее подвержены вершинке.
Девчатки, не знаю, что это за полотно притеняющее. Но и обычный укрывной тоже можно использовать. У меня перцы были укрыты, и не тонким, а 60-кой. И им было хорошо в жару. Жара в июле 37 градусов была. Помню, открыла перчики на выходные, пока на даче была. А они погорели так сильно, прямо на глазах. Уже плодики висели, и на них прямо ожоги были, собрала и выбросила. И листья припекло. Я тогда подумала, а если бы я уехала на неделю и оставила их открытыми? Вообще бы без перцев осталась. |
12 Янв 2021 20:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Люда, смотри, что нашла ![]() https://vk.com/wall329052531_758 https://www.instagram.com/p/B50VoTViGt2/
Названия- ![]() ![]() ![]()
Посмотрела, почитала, пишут, что требователен к подкормкам и поливам, выглядит, конечно, обалденно, такой шоколадно шоколадный ![]() Люда,посей хоть один кустик, вдруг удивит в этом сезоне ![]()
Люда, это просто совпадение, у меня в последние три года постоянно так ![]() |
12 Янв 2021 20:47
|
Апполинария73
51 год Омск |
Людочка, да мы и не откапывались! ![]() на стоянке возле дома - да, намело конечно, но и там никто не откапывал. Лень нам, после работы неохота. Утром еще темно было, и вечером уже темно.
А как понять, что они невызревшие? ![]() |
12 Янв 2021 20:49
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ждем! |
12 Янв 2021 21:20
|
priora